Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнил теперь она хочет серьезных отношенийй

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья и с наступившим новым годом!)

Вот какая ситуация:

Новый год идет празднование, 9 парней и 3 девушки, у 2 девушек есть парни и один в этой кампании, другой в армии.. Свободные парни постоянно подкатывали в 3 ОЖП, но я этого не делал и держал себя в руках, чтобы потом резко взять и победить)) Вообщем так и вышло, переспал я с ней, она была не много пьяненькая.  1 января она весь день ко мне прижималась, всё со мной, а вчера вечером она написала:

она - нужно поговорить

я -Поговорить? на счет чего?

она - мне стыдно за вчера очень...

я - все хорошо, не переживай.

она - хочу ближе тебя узнать как человека...хочу серьезных отношений... А чего хочешь ты? 

Я пока ни чего не ответил, думаю.

Примерно такая переписка.

Сам я серьезных отношений не хочу пока что, раньше хотел потом они были, все хватит наелся) Теперь хочу просто секса, курю форум, не давно прочитал книгу С.С.С.(скрытые сексуальные сигналы), и как я думаю у меня получилось ее соблазнить благодаря форуму и книге)) Хочу двигаться дальше. А что с ней делать не могу придумать, было бы не плохо оставить её для секса, но это придется обманывать девочку, или так им и надо?) Девушке 18 лет. Еще хочу сказать, что мы с ней раньше вообще не виделись и не знали друг о друге, т.е. зачет где то за 7-9 часов. 

Как с ней поступить, обманывать и оставить для секса т.е. пользоваться ей, или сказать что ни чего не будет или что то еще посоветуете? 

оставляй, скажи что тоже хочешь узнать о ней побольше

время все по местам расставит

Я точно знаю что не хочу с ней ЛТР. Оставлять только из за секса, типо запаски если не где не получается, а хочется, то вот она дорогая))

Девушке 18 лет. Еще хочу сказать, что мы с ней раньше вообще не виделись и не знали друг о друге, т.е. зачет где то за 7-9 часов. 

Как с ней поступить, обманывать и оставить для секса т.е. пользоваться ей, или сказать что ни чего не будет или что то еще посоветуете? 

Пользуйся на здоровье. Девушка позволяет это делать. 

набирайся опыта общения, пригодится для лтр.
сейчас у тебя розовые очки и полно стереотипов насчет отношений. и не спеши прогонять людей из своей жизни, которые испытывают к тебе симпатию

Она просит узнать поближе, ну так поступи экологично, ты тоже узнай о ней побольше. Это же не обязанность жениться.

Согласен, я бы на твоём месте попридержал её и узнал по ближе. Не уродина ж она если переспал с ней)) Ну а там время покажет что к чему, кто знает..

Согласен, я бы на твоём месте попридержал её и узнал по ближе. Не уродина ж она если переспал с ней)) Ну а там время покажет что к чему, кто знает..

Она где то 5,5, хотя по трезвяне её сегодня увидел ни чё так..)) потом я был пьян договорились встретится по трезвяни. А так, что трезвый, что пьяный, почему то хочу её безумно, просто хочу и всё...)))

Гены в карту. возможно, она тебепонравится и так

У меня такого не было вроде ни когда, что онп просто рядом и так сильно возбуждает своим присутствуем)) не знаю почему так, возможно после минета все пропадет))) в ту ночь я её практически уломал на минет, но потом я слышал, как пацаны звали пить водку, и я не стал настаивать. Да и я и она тогда уже устали.

Завтра договорились поговорить по трезвяни, постараюсь ей вдуть..)))

У меня было, интересное чувство, хотел трахать ее везде и всегда, правда делал это только в помещении.

Автор, сколько тебе?

У меня было, интересное чувство, хотел трахать ее везде и всегда, правда делал это только в помещении.

Автор, сколько тебе?

19 ему, судя по профилю

Что ты подразумеваешь под "не хочу отношений хочу секса".

а) Тебе не хочется вообще тратить время на свидания,кроме как встречи в том месте где вы основное время свидания занимаетесь сексом?

б) Тебе не хочется останавливаться на ней одной, ты хочешь одновременно встречаться с несколькими?

в) Тебе не хочется с ней общяться вообще, она тебе даже немного противна (быдловатая или туповатая или гламурная кыса или ...), но тебе нравится заниматься с ней сексом?

г) Иное?

В любом случае:

Во-первых, согласись встретиться. Ничего не обещай - это и не логично было бы до того, как узнаете друг друга.

Во-вторых, искренне постарайся её узнать. Дай ей шанс. Не ставь себе цель убедиться что ты прав или убедиться что она подходит для ЛТР - просто общайся с ней.

В-третьих, если твоё мнение не поменяется, то после этой встречи снова тащи её заняться сексом (соблазнять её ты уже умеешь) и когда будете валяться после скажи ей в максимально аккуратной и нежной форме, что тебе с ней очень нравится проводить время, и что ты хотел бы дальше проводить с ней время в таком формате (здесь конкретика зависит от того, чего ты НЕ хочешь с ней делать). Так у тебя будут максимальные шансы, что она согласится на предложенный тобой вариант (потому что секс, сцуко, сближает). Не согласится - её выбор. Скажи, что уважаешь её за это, ни в коем случае не уговаривай её, и не показывай обиды или разочарования, вежливо попрощайся, можешь проводить её. Может она ещё передумает и вернется, если трахаешься или соблазнил очень хорошо.

Про обман моё мнение - никогда не обманывай девушек. Недосказанность с обманом не путай, но прямой обман не допускай. Твоё слово должно быть железным. Ты же мужчина, а не женщина. Строгое отношение к себе и высокие стандарты полезны тебе во всех смыслах. В том числе ты будешь более привлекателен :)

Что ты подразумеваешь под "не хочу отношений хочу секса".

а) Тебе не хочется вообще тратить время на свидания,кроме как встречи в том месте где вы основное время свидания занимаетесь сексом?

б) Тебе не хочется останавливаться на ней одной, ты хочешь одновременно встречаться с несколькими?

в) Тебе не хочется с ней общяться вообще, она тебе даже немного противна (быдловатая или туповатая или гламурная кыса или ...), но тебе нравится заниматься с ней сексом?

г) Иное?

В любом случае:

Во-первых, согласись встретиться. Ничего не обещай - это и не логично было бы до того, как узнаете друг друга.

Во-вторых, искренне постарайся её узнать. Дай ей шанс. Не ставь себе цель убедиться что ты прав или убедиться что она подходит для ЛТР - просто общайся с ней.

В-третьих, если твоё мнение не поменяется, то после этой встречи снова тащи её заняться сексом (соблазнять её ты уже умеешь) и когда будете валяться после скажи ей в максимально аккуратной и нежной форме, что тебе с ней очень нравится проводить время, и что ты хотел бы дальше проводить с ней время в таком формате (здесь конкретика зависит от того, чего ты НЕ хочешь с ней делать). Так у тебя будут максимальные шансы, что она согласится на предложенный тобой вариант (потому что секс, сцуко, сближает). Не согласится - её выбор. Скажи, что уважаешь её за это, ни в коем случае не уговаривай её, и не показывай обиды или разочарования, вежливо попрощайся, можешь проводить её. Может она ещё передумает и вернется, если трахаешься или соблазнил очень хорошо.

Про обман моё мнение - никогда не обманывай девушек. Недосказанность с обманом не путай, но прямой обман не допускай. Твоё слово должно быть железным. Ты же мужчина, а не женщина. Строгое отношение к себе и высокие стандарты полезны тебе во всех смыслах. В том числе ты будешь более привлекателен :)

Вариант "б", не хочу останавливаться на ней.

Спасибо, я прислушаюсь к твоим словам, но все таки мне кажется, что совсем без обмана ни как не получится.

Всё замечательно тогда! Она хочет "отношений"? У вас будут "отношения"! Ведь что такое "отношения"? Давай распишем по пунктам:

1) Ты проводишь с ней время

2) ... ?

Нет правда, что кроме этого вкладывает в понятия "отношения" среднестатистический человек? Вы же не обручаетесь, не переезжаете жить вместе. Вы общаетесь, вместе проводите время - ходите на разные эвенты, гуляете, что-то делаете вместе. Ты всё это не против делать с ней - ты можешь дать ей "отношения".

Она скорее всего будет считать, что у тебя никого другого нет. Не подтверждай и не опровергай это. Постепенно она начнет догадываться, что возможно у тебя кто-то есть. Потом спросит прямо. Тут тебе придется отвечать честно (конечно можешь врать, но я уже писал выше что считаю это недопустимым). Дальше она либо останется с тобой, потому что с тобой ей классно, либо уйдет.

Главное:

1) Не давать никаких намёков, что у вас "всё серьезно" или что она твоя единственная (не клястся в вечной любви до гроба, не говорить какая она единственная твоя, не строить далеко идущих планов, не обсуждать ваше будущее, детей и проч.) (говорить "я люблю тебя" не запрещается, т.к. это констатация текущих чувств).

2) Не поддерживать её разговоры об этом. Можешь честно сказать что пока не думаешь об этом и пока тебе просто приятно проводить с ней время, и ты хочешь сфокусироваться на этом.

3) Не брать на себя вину за то, что она что-то там себе навыдумывала, когда она начнет обвинять тебя в изменах, обмане и проч. Выскажи ей честно и спокойно, что она ни разу не спрашивала, и что ты ничего от неё не скрывал, никак ей не манипулировал, и ничего ей не обещал, чтобы она могла что-то подумать.

4) Максимально оберегать её от контакта с другими твоими девушками. Не показывать ей фотки с ними (фотки просто с другими женщинами показывать можно, например на выставке ты с бодиарт-моделью сфоткался или в этом роде). Не общаться с другими девушками долго по телефону при ней. Не держать дома на видном месте вещи которые очевидно принадлежат другой девушке (её одежду, украшения, хз, что она там "забыла" у тебя). Не пускать её рыться в твоей переписке. Всё ваше время с ней - это ваше время с ней, только для вас двоих.

Вот и всё.

И уважай её нежелание делить тебя с другими девушками, но и стой на своём, когда наступит время для серьезного разговора. Не уговаривай её, но и не обещай ей ничего, кроме "я подумаю" (хотя это просто даст тебе не более одного-двух свиданий, пока она снова поднимет тему и "я подумаю" не прокатит). Никакого вранья не требуется. Если ты удержишь фрейм в момент серьезного разговора то есть вариант, что она полностью поменяет своё мнение с "ах ты подлец" на то, что она хочет быть с тобой несмотря на то, что у тебя кто-то есть, потому что ты станешь для неё ещё более привлекательным (ты эмоционально сильнее её, ты не обиделся на неё за её скандал, ты не зависишь от неё и не пытаешься уговорить её, ты стоишь на своём и твоя позиция непоколебима и вполне разумна). Но ты должен быть готовым её потерять и нисколько не сожалеть об этом.

---

Я сам пока только начинаю идти по пути "не хочу останавливаться на одной". Серьезных разговоров у меня лично пока не случалось. Я сам переодически задумываюсь, что вот она же наверняка считает что она у меня единственная и ей будет больно узнать что у меня кто-то ещё есть... Тогда я напоминаю себе о том, что это её проблема, что она считает, что я могу ни с кем больше женского пола не общаться кроме неё, при условии что она может пропасть куда-то на месяц, и я по прежнему рад её видеть и проводить время с ней после того как она вернулась. Что это её проблема, что она считает, что я подчиняюсь каким-то конкретным социальным нормам, когда она меня об этом не спросила, а также видит, что я во многом НЕ подчиняюсь другим социальным нормам (я подошел к ней познакомиться на улице, что мало кто делает, я совершаю "сногсшибательные" поступки которые ей нравятся, я показываю историями и действиями что живу по своим правилам, и ей это нравится).

Та теория, о которой я говорю выше, проверена многими мужчинами. Если интересно узнать подробнее - можешь прочитать книги "Sex God Method", "Rational Male" а также поискать статьи на тему "Plate Theory".

Всё замечательно тогда! Она хочет "отношений"? У вас будут "отношения"! Ведь что такое "отношения"? Давай распишем по пунктам:

1) Ты проводишь с ней время

2) ... ?

Нет правда, что кроме этого вкладывает в понятия "отношения" среднестатистический человек? Вы же не обручаетесь, не переезжаете жить вместе. Вы общаетесь, вместе проводите время - ходите на разные эвенты, гуляете, что-то делаете вместе. Ты всё это не против делать с ней - ты можешь дать ей "отношения".

Она скорее всего будет считать, что у тебя никого другого нет. Не подтверждай и не опровергай это. Постепенно она начнет догадываться, что возможно у тебя кто-то есть. Потом спросит прямо. Тут тебе придется отвечать честно (конечно можешь врать, но я уже писал выше что считаю это недопустимым). Дальше она либо останется с тобой, потому что с тобой ей классно, либо уйдет.

Главное:

1) Не давать никаких намёков, что у вас "всё серьезно" или что она твоя единственная (не клястся в вечной любви до гроба, не говорить какая она единственная твоя, не строить далеко идущих планов, не обсуждать ваше будущее, детей и проч.) (говорить "я люблю тебя" не запрещается, т.к. это констатация текущих чувств).

2) Не поддерживать её разговоры об этом. Можешь честно сказать что пока не думаешь об этом и пока тебе просто приятно проводить с ней время, и ты хочешь сфокусироваться на этом.

3) Не брать на себя вину за то, что она что-то там себе навыдумывала, когда она начнет обвинять тебя в изменах, обмане и проч. Выскажи ей честно и спокойно, что она ни разу не спрашивала, и что ты ничего от неё не скрывал, никак ей не манипулировал, и ничего ей не обещал, чтобы она могла что-то подумать.

4) Максимально оберегать её от контакта с другими твоими девушками. Не показывать ей фотки с ними (фотки просто с другими женщинами показывать можно, например на выставке ты с бодиарт-моделью сфоткался или в этом роде). Не общаться с другими девушками долго по телефону при ней. Не держать дома на видном месте вещи которые очевидно принадлежат другой девушке (её одежду, украшения, хз, что она там "забыла" у тебя). Не пускать её рыться в твоей переписке. Всё ваше время с ней - это ваше время с ней, только для вас двоих.

Вот и всё.

И уважай её нежелание делить тебя с другими девушками, но и стой на своём, когда наступит время для серьезного разговора. Не уговаривай её, но и не обещай ей ничего, кроме "я подумаю" (хотя это просто даст тебе не более одного-двух свиданий, пока она снова поднимет тему и "я подумаю" не прокатит). Никакого вранья не требуется. Если ты удержишь фрейм в момент серьезного разговора то есть вариант, что она полностью поменяет своё мнение с "ах ты подлец" на то, что она хочет быть с тобой несмотря на то, что у тебя кто-то есть, потому что ты станешь для неё ещё более привлекательным (ты эмоционально сильнее её, ты не обиделся на неё за её скандал, ты не зависишь от неё и не пытаешься уговорить её, ты стоишь на своём и твоя позиция непоколебима и вполне разумна). Но ты должен быть готовым её потерять и нисколько не сожалеть об этом.

---

Я сам пока только начинаю идти по пути "не хочу останавливаться на одной". Серьезных разговоров у меня лично пока не случалось. Я сам переодически задумываюсь, что вот она же наверняка считает что она у меня единственная и ей будет больно узнать что у меня кто-то ещё есть... Тогда я напоминаю себе о том, что это её проблема, что она считает, что я могу ни с кем больше женского пола не общаться кроме неё, при условии что она может пропасть куда-то на месяц, и я по прежнему рад её видеть и проводить время с ней после того как она вернулась. Что это её проблема, что она считает, что я подчиняюсь каким-то конкретным социальным нормам, когда она меня об этом не спросила, а также видит, что я во многом НЕ подчиняюсь другим социальным нормам (я подошел к ней познакомиться на улице, что мало кто делает, я совершаю "сногсшибательные" поступки которые ей нравятся, я показываю историями и действиями что живу по своим правилам, и ей это нравится).

Та теория, о которой я говорю выше, проверена многими мужчинами. Если интересно узнать подробнее - можешь прочитать книги "Sex God Method", "Rational Male" а также поискать статьи на тему "Plate Theory".

Спасибо. Что то в этом есть. Не нужно врать, ведь можно просто не договаривать и ни чего не обещать. Ладно, пройдет время будет видно.

И ты даже не недоговариваешь. Недоговаривать это сообщить часть информации без значительной другой части - например, сообщить, что наши войска на таком-то фронте утром выстояли нападение врага, не сообщив, что после этого не выстояли второе и на данный момент полностью сокрушены и фронт пробит.

Ты же не недоговариваешь, а просто не говоришь на эту тему сам. И всё.

Вот у меня сейчас две девушки. Одна уже оказалась в моей постели, вторая, есть основание полагать, в ближайшее время окажется. Ни одна из них ни разу не поднимала тему моногамности, верности. Вспоминаю свои прошлые отношения - по-моему НИ ОДНА девушка не поднимала со мной эту тему ни разу, кроме случаев, когда она мне уже "изменила" и теперь хочет проверить, прощу ли я "измену". Да, "измена" стоит в кавычках, потому что измены никакой тут нет, ведь вы не в браке.

Разве можно сказать, что я что-то недоговаривал?....

И ты даже не недоговариваешь. Недоговаривать это сообщить часть информации без значительной другой части - например, сообщить, что наши войска на таком-то фронте утром выстояли нападение врага, не сообщив, что после этого не выстояли второе и на данный момент полностью сокрушены и фронт пробит.

Ты же не недоговариваешь, а просто не говоришь на эту тему сам. И всё.

Вот у меня сейчас две девушки. Одна уже оказалась в моей постели, вторая, есть основание полагать, в ближайшее время окажется. Ни одна из них ни разу не поднимала тему моногамности, верности. Вспоминаю свои прошлые отношения - по-моему НИ ОДНА девушка не поднимала со мной эту тему ни разу, кроме случаев, когда она мне уже "изменила" и теперь хочет проверить, прощу ли я "измену". Да, "измена" стоит в кавычках, потому что измены никакой тут нет, ведь вы не в браке.

Разве можно сказать, что я что-то недоговаривал?....

Хорошо, соглашусь с тобой. Опыт лишним не бывает. Спасибо еще раз.

ох влюбишь ее в себя, потом вены резать будет  :D

Как Леночка из Бесконечного Лета...

Вчера и сегодня виделись с ней, понял, что ни чего не поменяется, даже как бы отвращение к ней стало появлятся. Ведет себя как то по детски совсем, хотя ей уже 19, виделись 3 раза, а говорит, что скучает очень сильно, говорила даже, что любит (но я к этому отношусь как то не серьезно, какая тут любовь, после одного перепихона и 3 простых встреч почти без обниманий). Сегодня гуляли, позвал к себе зайди посмотреть фильм... Фильм мы так и не посмотрели, после секса думаю надо её сливать или оставлять только для секса, ЛТР с ней вообще не вариант. И начал делать как написал RPMahoutsukai :

"В-третьих, если твоё мнение не поменяется, то после этой встречи снова тащи её заняться сексом (соблазнять её ты уже умеешь) и когда будете валяться после скажи ей в максимально аккуратной и нежной форме, что тебе с ней очень нравится проводить время, и что ты хотел бы дальше проводить с ней время в таком формате (здесь конкретика зависит от того, чего ты НЕ хочешь с ней делать). Так у тебя будут максимальные шансы, что она согласится на предложенный тобой вариант (потому что секс, сцуко, сближает). Не согласится - её выбор. Скажи, что уважаешь её за это, ни в коем случае не уговаривай её, и не показывай обиды или разочарования, вежливо попрощайся, можешь проводить её. Может она ещё передумает и вернется, если трахаешься или соблазнил очень хорошо."

Ни чего конкретного она не отвела, говорил еще что я не готов пока к серьезным отношениям, потом спросил не обидилась ли она на меня за это. Говорит нет, ты меня сам извини, типо не подумай обо мне плохого. Ну и я сказал "извини, что так вышло, но мне нравится проводить с тобой время таким образом", что типо того сказал. Потом проводил её до дома, пока шли веселил её, она оказалась какая то не понятливая на счет отношений, и тогда я ей практически в открытую сказал, что мне отношения сейчас не нужны, но можем иногда встречаться в постели. Она как то не понятно отреагировала, еще раз извинился и разошлись.

Описал в кратце как происходило.

Теперь как то не хорошо себя чувствую, что трахнул и кинул девочку. Пикаперы и соблазнители у вас такое было когда нибудь? Если да то как с этим бороться? Просто не думать об этом?

ох влюбишь ее в себя, потом вены резать будет :D

Теперь вот думаю и очкую.. А не додумается ли она до этого.

• Советник

Такой вот пердимонокль выходит: и секс вроде был, а щастья вроде и нет.

Если ты беспокоишься о её состоянии, то зря сказал "что мне отношения сейчас не нужны, но можем иногда встречаться в постели". Это её реально могло обидеть.

В принципе ты по крайней мере был абсолютно честен, и этого достаточно. Ты её не обманывал, и не стал ей пользоваться, хотя мог бы.

Как бороться? Разобраться в себе. Либо ты считаешь, что обязан поправлять людей которые заблуждаются, доносить до них всю информацию в ущерб себе. Либо ты считаешь, что абсолютной истины (в этом смсыле) не существует и это их восприятие и твоё восприятие, и ты не обязан им ничего. Если у тебя есть чувство вины за то, что ты сделал, то либо ты сделал что-то плохое, либо у тебя есть устаревшие и ненужные тебе более убеждения, которые тянут тебя назад. Только ты можешь решить, одно это или другое.

По мне так ты ничего плохого не сделал, ну разве что мог бы не говорить ей того, что я выше выделил, т.к. ты этим по сути сказал ей "я готов тебя только пользовать как вагину на ножках", это как бы оскорбительно. Но поскольку ты имел благие намерения, а не хотел её обидеть, то это просто недоразумение и ты тут не виноват.

Насчет соблазнения решай сам, опять же. Мне кажется если ты ведешь себя как соблазнитель и не ведешь себя как надежный мужчина который ищет себе жену... ты никого не будешь обманывать, те, кто настроен только на серьезные отношения, брак и детей, не будут на тебя вестись. Так что проблемы быть не должно.

По мне так ты ничего плохого не сделал, ну разве что мог бы не говорить ей того, что я выше выделил, т.к. ты этим по сути сказал ей "я готов тебя только пользовать как вагину на ножках", это как бы оскорбительно. Но поскольку ты имел благие намерения, а не хотел её обидеть, то это просто недоразумение и ты тут не виноват.

По моему это была крайность. Она не понятливая оказалась, я ей не сколько раз мягко все говорил, она не понимала, может делала вид, что не понимает. Потом уже не выдержал и сказал так прямо. Я спросил обижается ли она на это, она сказала "нет, ты же ведь сказал правду, хорошо что не стал обманывать, зачем на правду обижаться". Вот как то так.

Ладно спасибо за советы, буду продолжать Т10Д.

По моему это была крайность. Она не понятливая оказалась, я ей не сколько раз мягко все говорил, она не понимала, может делала вид, что не понимает. Потом уже не выдержал и сказал так прямо. Я спросил обижается ли она на это, она сказала "нет, ты же ведь сказал правду, хорошо что не стал обманывать, зачем на правду обижаться". Вот как то так.

Да, всё правильно. Она просто влюбилась поэтому и "непонятливая", парни тоже непонятливые когда им ДОД объявляют а они пытаются чего-то всё равно добиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...