Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По дороге домой

Рекомендованные сообщения

В общем был такой случай. Познакомился с 2 девушками по пути домой ,они оказываются недалеко от меня жили. Шли минут15-20.Все проходит очень весело. Шутки ,стебы. Сами иногда спрашивают что-нибудь, но в основном инициатива на мне.,Сказали,что мы тебя даже знаем, слышали о тебя(удивился).Иногда отвечали как-то грубо ,кидал их в сугроб сразу(слегка)Вот мы  подошли к дому их. Они открыли подъезд ,я захожу с ними. Они спрашивают улыбаясь «А ты куда?».Я ответил «Да провожу вас»Поднялись на лифте,они начали открывать дверь.Я захожу в дом вместе с ними.Они были очень удивленны ,но все ровно улыбались. Я разделся,попросил показать мне квартиру.Они сказали.что им нужно уходить,оплатить что-то там. Мы пошли вместе. Оплатили, по магазинам походили,купили продуктов.В общем пошли обратно. Они сказали «Ты опять с нами,пошли теперь до тебя,ты же у нас уже был,теперь мы у тебя побудем»Я не мог к себе вести.И мы пошли до них.Я уже вымотался. Пока полазили везде,устал сильно.Моя энергия шла на спад, веселье спало.И когда зашли к ним домой снова,мы тупо сидели с потухшими лицами.Они оставили одного меня на кухне, сами ушли в другую комнату.Там начали разговаривать,что он пришел,к нам сегодня еще приехать должны.Вроде парень должен был сегодня приехать .В общем я уже не мог ничего сделать,понял.что бесполезно оставаться и ушел

В чем причина резкого спада настроения?Почему вдруг все так резко поменялось в противоположную сторону ?

:D красавец.

еще бы в душ залез и спать лег :D

второй раз идти не надо было, если энергии уже не было.

да и бабам дискомфорт как-никак доставил - сам же это видишь - им не в радость.

Наглость, это хорошо, но когда она повторяется уже не интересно.

с этим соглашусь)))

:D красавец.

еще бы в душ залез и спать лег :D

второй раз идти не надо было, если энергии уже не было.

да и бабам дискомфорт как-никак доставил - сам же это видишь - им не в радость.

второй раз- да

а как ты хотел?) 15 минут назад познакомился с девушками, уже зашел к ним домой :D Провел бы до подъезда и попрощался...  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 1 604

Сложности со знакомствами

3. 406

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

5. 1 604

Сложности со знакомствами

• Создать...