Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему некоторые отводят глаза,а другие не отводят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый день можно заметить картину-стакиваешься взглядами с девкой(оценка не важна),одни отводят взгляд мгновенно(но могут потом и посматривать),а другие неотворят(упоно так смотрят),но потомои тож могут посматривать.

мелочи очень важны тоже,поэтому спрашиваю.КТО ЧТО ЗНАЕТ?или ДУМАЕТ?

Опубликовано:

в этом нет ничего сложного - это ж природный инстинкт - либо принять вызов, либо нет. если чел уверен в себе - он смотрит прямо в глаза и взгляд не отводит. если не уверен - то отводит взгляд. Просто животный инстинкт

Опубликовано:

Чувак, йа думаю, что не отводят глаза тока те девушки, которые либа страшные, либа уверенные в себе, либа которым ты панравился. Но это тока маё мнение...

Никогда не отводи глаза первым - это игра, кто первый отвёл тот сдался.

полнастьйу с табой согласен

Опубликовано:
Чувак, йа думаю, что не отводят глаза тока те девушки, которые либа страшные, либа уверенные в себе, либа которым ты панравился. Но это тока маё мнение...

Зависит не только от этого. Например, если ты понравился и девушка стестнительная - она будет изредка поглядывать на тебя... будет ждать пока ты не сделаешь первый шаг.

Подмигни. И станет все ясно.

Ты как всегда на высоте. Если последует ответная реакция, как говорится: "Есть контакт!!!"

Опубликовано:
Не смотреть на тебя может также девка которой ты не понравился

Это называется не смотреть. Это называется выпучить глаза от удивления :D

Разные вещи.

3 варианта:

-либо ты ей нравишься

-либо ты странно выглядишь

-либо ей нарвятся странно выглядящие типы

Опубликовано:

интересная картина-смотришь на мужыка отводит-значит спужался(слабее психол.)так???

если не оводит значит борется за 1 место.так???

смотришь так же на бабу отводит-значит понравился(вот я заметил некоторые нервничают еще-ЭТО ЧТО БЫ ЗНАЧИЛО???),или как???

если не оводит,что тож за первое место борется.????ну понятно кто сильнее тот и мужык

а может она просто боится.запутался я что-то

(о себе-симпатичный,прикид нормальный,грозного табла не делаю,бабам нравлюсь)

Опубликовано:

Я много раз сталкивался с ситуацией: допустим в вагон метро входит пафосная 8-8.5 (редкость, но бывает). Я таких замечаю еще когда двери перед ней не открылись. Естессно все мужыки начинают буквально съедать взглядом девочку при входе в вагон, и потом посматриваютв ппроцессе езды. Так вот...замечал, что если и я попадаю под стадо, которое смотрит на девочку-она даст невербальный знак, типа:"А..ну да, это тоже спермотоксикозник, и смотрит на меня как все"...что-то в этом духе. А если ее игноришь и типа не замечаешь, но делаешь это все со спокойным уверенным лицом, она замечает это и начинает чесать волосы, крутиться.. Вобщем я для себя называю это своего рода проверкой, т.е я прорверяю ее настойчивость какое-то время, а потом могу на нее посмотреть(при этом подготовить свой взгляд и невербально подать знак, что-то типа: "А ты ничего.." Естественно все это если нет возможности срвзу подойти.

Опубликовано:

В большинстве случаев глаза отводит не уверенный в себе человек. Или если чувствует что у него что-то не то с внешним видом. Это такой жест что не смотрите на меня оставте в покое

Опубликовано:

отводят глаза - либо не приятно смотреть (не понравился), либо понравился (более или менее) и стесняются.

не отводят - соответственно если понравился и нестесняются, либо просто "кто первый отвернется тот лох" :)

Опубликовано:
а я всегда отвожу взгляд... особенно если на нем "поймают")))

Но потом так хочется снова посмотреть? ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если отводят глаза:

1)не понравился;

2)девушка скромная

3)нет желания сейчас с тобой знакомиться;

4)что-то не так с внешним видом.

Не отводят:

1)(само)уверенные в себе;

2)игра, проверка;

3)понравился;

Чё-то больше ничего не приходит в голову)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...