Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница б0итcя

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация для многих простая.

Расскажу вкратце историю. Ей скоро 18, мне 25. Познакомились месяца 2 назад вк. Она живёт недалеко от города, я в городе. До меня были отношения (как она называет это) 2,5 года в итоге её кинули. Виделись с ней не 1 раз, но и не часто в силу обстоятельств, гуляли, в кафе, в кино, было реально весело. Затем я пригласил её к себе, куни, все дела, уже почти заходил на "порог", но она отмораживалась, говорила, что больно и т.д. И такое было два раза (именно с попытками). Затем просто интимные ласки. 

Короче есть проблема, я вчера ей позвонил, позвал её погулять с знакомыми, но она отморозилась, и с этого начался очень длинный телефонный разговор. Она сказала, что считает, что слишком рано знакомиться с моими друзьями, т.к. мы друг другу х пойми кто. Она и не рассчитывала изначально ан отношения со мной, т.к. я намного старше. В общем такой ступор.

Частенько рубит тему на счёт моих приставаний, мол боится перестать себя контролировать.

Так же она упомянула о том, что она не привыкла к такой нежности, ну это моя черта, такой я человек в отношениях. Мол она привыкла, когда она парится и пытается что-то исправить а на неё х.й кладут (утрирую).

О сексе она говорила (и до этого), что она не готова, боится боли, мало меня знает (2 месяца), и боится залипнуть на меня, мол я потом её кину.

В разговоре я не старался оправдываться и говорить "блин, я тебя не брошу, поженимся, нарожаем детей".

И я ей тоже разумеется сказал о том, что я не намерен с ней просто так общаться без секса (я не знаю чё делать, я понимаю, что нужно налаживать отношения, но очень боюсь стать другом, время здесь думаю не на меня играет). И я ей вчера сказал: "раз мы поговорили откровенно с друг другом, я услышал тебя, ты меня, давай сейчас решим, что мы будем делать дальше, общаться, или всё". Она сказала, что общаться, и всё понимает, но нужно ещё время, мол я быстрее стремлюсь построить что-то чем она. Реально же мы видимся раз-два, максимум, в неделю и из-за этого часто созваниваемся или просто общаемся вк. Мы сошлись на идее, что нужно чаще видеться  чтобы она привыкала.

В общем я постарался максимально коротко изложить. Хотелось бы услышать грамотных советов.

Перекладываю на язык дела ее слова:

- Чел, ты ТФНишь, срочно это прекращай этим заниматься или вскоре будешь слит, будь более решительным, дай мне уверенность в правильности моего выбора, утилизируй мои тараканы и сделай все на высшем уровне, а еще дай мне эмоций, чтобы я попарилась, как раньше, тогда я влюблюсь в тебя без ума, а ты перекармливаешь меня вниманием, это не вызывает острых эмоций.

По поводу техники лишения девственности читай Лесли "ЖЖизнь без трусов", раздел про секс с девственницей.

Я конечно ценю, что ты рассказал понятные вещи в одном предложении, но мне нужны советы :)

Ибо я до этого имел дела с девственницами, но там всё как-то благоприятней шло. И я не тратил столько времени, поэтому и не боролся с такими тараканами

Совет простой: читай ФАК ЛТР, читай FAQ Малолетки (будь готов, что она соскочит после секса), кстати, у нее полная семья? Есть братья сестры, мама-папа? Читай главу Лесли, которую я сказал. 

Главу Лесли я прочитал. Она ничего нового мне не дала. Семья полная, а к чему вопрос. И к чему довод, что она может соскочить?

Читай FAQ Малолетки. После секса иногда их перемыкает, причем время может быть от пары дней- недели - до нескольких месяцев, чтобы отправиться вкушать другие МПХ. Просто будь готов, вот и все. Не все такие, но это довольно распространено. 

Если ничего нового не дала, то почему ты не можешь сделать дело, в чем сложность-то? Могу я за тебя сделать, конечно, если у тебя не получается ;-)

Тоесть с 16 до 18 лет она встречалась с парнем,с которым был наложен рапорт,в отношениях явно был парень ведущий(раз бросил и если это правда) и ты хочешь сказать что она девственница? А не думал ли ты что это хорошая отмазка для того чтобы с тобой не трахаться?)) А не думает ли она всё о своём парне? Сколько времени прошло? Я вот полгода уже забыть не могу девушку с которой встречался 2.5 года.Но у меня член,я не парюсь из-за секса,а девушки боятся.

Ну а если и девственница,то больше сказок рассказывать нужно,показать ей красивое будущее с тобой..

PS: ты для неё Т1М..Ну кароче чтобы попробовать забыть парня..Так что фрейм друга очень хорошо подходит..Друг с некоторыми привилегиями)))

автор жалок.

девочка правильно сделала, ты ей лизнул она получила удовольствие и тебя отморозила.

Тоесть с 16 до 18 лет она встречалась с парнем,с которым был наложен рапорт,в отношениях явно был парень ведущий(раз бросил и если это правда) и ты хочешь сказать что она девственница? А не думал ли ты что это хорошая отмазка для того чтобы с тобой не трахаться?)) А не думает ли она всё о своём парне? Сколько времени прошло? Я вот полгода уже забыть не могу девушку с которой встречался 2.5 года.Но у меня член,я не парюсь из-за секса,а девушки боятся.

Ну а если и девственница,то больше сказок рассказывать нужно,показать ей красивое будущее с тобой..

PS: ты для неё Т1М..Ну кароче чтобы попробовать забыть парня..Так что фрейм друга очень хорошо подходит..Друг с некоторыми привилегиями)))

Нет не думал я о таком, и о её парне. И честно говоря я понятия не имею сколько времени прошло с того момента.И я не знаю как это проверить (девственница ли она). Да и исходя из моих наблюдений, в трудно поверить, что она не девственница.

автор жалок.

девочка правильно сделала, ты ей лизнул она получила удовольствие и тебя отморозила.

Я вроде бы ясно написал, что нужны советы а не доводы и выводы.  

Автор, не твоя задача лечить её тараканы и лишать её девственности. Не бери на себя лишних сложностей.

Автор, не твоя задача лечить её тараканы и лишать её девственности. Не бери на себя лишних сложностей.

К чему ты клонишь?

Ни к чему не клоню.

Просто есть такая тенденция в сообществах, где общаются на тему соблазнения. Тенденция добиваться отношений/секса. Неспособность добиться отношений/секса от девушки, с которой ты познакомился/был на свидании, считается чем-то плохим (не смог озачетить, слился,...). Тенденция эта абсолютно вредная и глупая.

Ты имеешь право на то, чтобы выбирать девушек. Ты имеешь право, если хочешь, не встречаться с ней снова после первого свидания. Второго. Третьего. Даже если ты её уже поцеловал. Или уже лапал. Или уже делал ей куни. Ты имеешь полное право! Ты мужчина и ты выбираешь, с какими женщинами тебе общаться. И если тебе не нравится с ней общаться, ты имеешь право разорвать общение.

Ты не обязан соблазнять или доводить до секса любую. Ты ничего не потеряешь, если скажешь этой "пока!" и больше не позвонишь, и будешь вкладывать своё время и ресурсы в другую. Твоё время и твои ресурсы ценны, уважай их!

Нет ничего постыдного в том, чтобы признать отсутствие требуемых навыков для решения задачи и отказаться от её решения. Если ты не умеешь пробивать такие девственные тараканы, то ты можешь разорвать отношения - это твоё право. Если не умеешь лишать девушек девственности, то не берись сразу за сложный вариант, если видишь что эта девственница с серьезными затыками (больно от куни? либо ты что-то не так делаешь, либо у неё реальные затыки, не должно быть больно от куни...). Ты думал вообще о том, что неумело лишив её девственности, ты можешь сильно её травмировать (как психически так и физически)? Это же ответственность. Так может если ты хочешь научиться это делать, но не умеешь, начни с менее сложной девушки?

Наконец, эта с тараканами и боится секса? Найди другую которая готова к хорошему сексу и без тараканов! Ты не должен спасать и чинить ломанных девушек, это не твоя обязанность. Найди себе не ломанную.

Да, если у тебя есть желание лишить именно эту девушку девственности - то вперед. Если ты хочешь помочь девушке с её тараканами - помогай. Если хочешь вытаскивать из болота травмированных девушек - вытаскивай. Ты и на это имеешь право. Тебе решать, с кем проводить время и как поступать.

Просто слишком часто девушкам с тараканами, с травмами, с затыками, пытаются помогать именно неуверенные в себе и неопытные парни, которые как раз имеют очень мало шансов преуспеть. И делают они это не по своей воле, а по комплексу ВНЕШНИХ причин - это как давление что "не смогу значит не мужик", так и страх быть отвергнутым даже такой девушкой (неуверенные парни считают что с опытными в сексе у них шансов мало, а с неопытными шансы выше), так и банальное "её одну люблю". А также подсознательное стремление искать девушек, недоступных для секса, из-за неуверенности в себе и в своих сексуальных умениях.

Просто честно протестируй себя.

Найди себе пример хорошей девятки - можешь найти фотографию в интернете, можешь выбрать знакомую. И представь, вот если бы у тебя был вариант идти на свидание (предполагающее секс) с этой девушкой, или с твоей девственницей, что бы ты выбрал. Если бы тебе были доступны самые разные девушки - сексуально опытные, очень красивые, умные привлекательные и проч. - стал бы ты возиться с этой?

Найди себе пример хорошей девятки - можешь найти фотографию в интернете, можешь выбрать знакомую. И представь, вот если бы у тебя был вариант идти на свидание (предполагающее секс) с этой девушкой, или с твоей девственницей, что бы ты выбрал. Если бы тебе были доступны самые разные девушки - сексуально опытные, очень красивые, умные привлекательные и проч. - стал бы ты возиться с этой?

Ну скажем так, если бы мне были доступны самые разные девушки, мне бы просто стало скучно. Ибо ты и сам понимаешь, что когда доступно - оно интересно до первой поры. Не знаю, может не у всех так, но я себя знаю. 

Если не умеешь лишать девушек девственности, то не берись сразу за сложный вариант, если видишь что эта девственница с серьезными затыками (больно от куни? либо ты что-то не так делаешь, либо у неё реальные затыки, не должно быть больно от куни...).

Ну с чего такие доводы :) У меня были девственницы, и ни одна и ни две. Просто с теми было проще, быстрей пробил всех тараканов. От куни ей не больно, больно от петтинга.

Ты думал вообще о том, что неумело лишив её девственности, ты можешь сильно её травмировать (как психически так и физически)? Это же ответственность. Так может если ты хочешь научиться это делать, но не умеешь, начни с менее сложной девушки?

Ну вот опять :) см выше :)

Наконец, эта с тараканами и боится секса? Найди другую которая готова к хорошему сексу и без тараканов! Ты не должен спасать и чинить ломанных девушек, это не твоя обязанность. Найди себе не ломанную.

Есть и такие, но ты должен понимать такую штуку "не стоит". Мне куда интересней зажечь с чистой девушкой, и покрутить её так, чтобы соседи ментов вызвали.

а, если у тебя есть желание лишить именно эту девушку девственности - то вперед. Если ты хочешь помочь девушке с её тараканами - помогай. Если хочешь вытаскивать из болота травмированных девушек - вытаскивай. Ты и на это имеешь право. Тебе решать, с кем проводить время и как поступать.

Желание есть, прогресс есть. Зарекаться не буду, но морально она готовится. Я в людях разбираюсь, могу выяснить врёт человек, или нет. 

Просто слишком часто девушкам с тараканами, с травмами, с затыками, пытаются помогать именно неуверенные в себе и неопытные парни, которые как раз имеют очень мало шансов преуспеть. И делают они это не по своей воле, а по комплексу ВНЕШНИХ причин - это как давление что "не смогу значит не мужик", так и страх быть отвергнутым даже такой девушкой (неуверенные парни считают что с опытными в сексе у них шансов мало, а с неопытными шансы выше), так и банальное "её одну люблю". А также подсознательное стремление искать девушек, недоступных для секса, из-за неуверенности в себе и в своих сексуальных умениях.

Воу воу воу! Ты чего? :))) Уверяю, к таким типам я не отношусь. И нелогичен твой рассказ, т.к. трахнуть не девственницу куда проще чем эту. Я тебе больше скажу, есть личности, которые мне сами секс предлагают, или в кино сходить. Но ещё раз повторю, мне не интересно то, что доступно. Не моё это, и никогда у меня не было "без проблем".

Понимаешь, мне именно в кайф эта ситуация, решив её я стану опытней. Решив её я стану ещё уверенней. У каждого своя правда, переубеждать кого-то в своей - не есть верно. Да, есть вещи на форуме, которые действительно являются истиной, и работают. Но давайте честно, этой факи, и крайне мало постов. Остальное доводы и высеры (как у одного из отписавшихся выше) исходя из своего опыта, настроения и желания помочь. Но приятно, что есть люди, которые грамотно рассуждают, не навязывая свою точку зрения, спасибо за ответ :)

Возможно я не полностью раскрыл картину ,и можно из моей темы додумать самому, что я неудачник, или ещё что-то, просто впадлу было всё расписывать. Если есть по теме какие-то вопросы, задавайте.

А я и говорю, что я ни на что не намекаю. Я просто высказал своё мнение.

Если у тебя есть опыт лишения девственности и не менее трех... Ты наверное должен лучше многих здесь в этом вопросе разбираться. Не думаю что кто-то здесь более опытен чем ты в деле лишения девственности.

Далее, твой пост и правда написан так, как будто у тебя опыта нет. Поэтому тебе и советуют читать факи и книжки для начинающих. Если ты и правда опытен - описал бы, что конкретно пробовал, какие были результаты (подробно). Выпили шампанского? Горячая ванная? Смазка? Доверительные беседы? От твоего куни она кончила? Итд.

Ну это как если я нуб в компюьтерах, то я напишу "У меня принтер не печатает, пробовал послать документ на печать и ничего не происходит, помогите" а если я опытный пользователь, то напишу "Я пробовал следующие шаги: убедился, что он включен и подсоединен, пробовал печатать пробную страницу, переустановил драйвера, перезагружался...." Ну понимаешь разницу, да? В первом случае уместно советовать просто двая ссылки на факи, во втором тебе подробно смогут сказать что-то про какие-то перепробованные тобой шаги.

Также тот факт, что ты стал болтать с ней по телефону имхо противоречит опытности. Если ты опытен - ты знаешь, что должен общаться с ней подолгу только в реале. Особенно на важные темы. Как только видишь, что разговор получается серьезный - говори ей, что вам надо встретиться и по телефону это обсуждать не будешь. Если она стесняется, что ты её попытаешься сразу затащить в кровать - встречайтесь на нейтральной территории. Результатом такой беседы в реале могло быть, что ты реально дал бы ей довериться себе и повел бы её домой делать дело. По телефону такого результата быть не может! В реале у тебя гораздо больше возможностей дать ей почувствовать себя в безопасности в твоих руках, довериться тебе. По телефону это крайне трудно. Блин, секс это физический процесс - ей нужно чувствовать себя в твоих объятиях, опираться на тебя, чувствовать твоё дыхание - в том числе и когда вы обсуждаете, как вы будете решать проблему её девственности. Потому что в конце концов она должна захотеть лишиться с тобой девственности, разве нет? А от разговора по телефону гораздо менее вероятно, что она тебя захочет (и даже если захочет это будет зря т.к. секс не состоятся).

Наконец, если тебе в кайф учить девушек сексу с нуля - замечательно. Опять же, ты сам решаешь как тратить своё время и ресурсы. Никто не может сказать тебе, хорошо это или плохо, выбирать чистую и зажигать с ней или выбирать опытную.

У меня схожие с автором взгляды, но последняя история разочаровала. Начав отношения как альфа, скатился до тфн, но девственности лишил, так как она уже поставила себе цель «пора лишиться», так и сказала после всего «фуух, наконец-то» и вместо сексуальных экспериментов с чистой девушкой в т.ч. развитие ее свободы сексуальной, орал и тдтп я получил ДОД, она ушла в поля мпх. Поэтому к лишению лучше подходить с позиции сильного, а не «фух, наконец-то дожал» и тдтп. Короче, сделай так, чтобы она тебя захотела всем своим нутром, иначе это путь в никуда. Тогда она и боль будет преодолевать с радостью. У меня была девочка, которая очень любила секс, но ей было очень больно, поэтому она просто сама себя практически лишила девственности в ванной и пришла готовая к «окончательному лишению», потому что для нее моя значимость была высокая. Но она тоже потом поскакала по мпх

Также тот факт, что ты стал болтать с ней по телефону имхо противоречит опытности. Если ты опытен - ты знаешь, что должен общаться с ней подолгу только в реале. Особенно на важные темы. Как только видишь, что разговор получается серьезный - говори ей, что вам надо встретиться и по телефону это обсуждать не будешь. Если она стесняется, что ты её попытаешься сразу затащить в кровать - встречайтесь на нейтральной территории. Результатом такой беседы в реале могло быть, что ты реально дал бы ей довериться себе и повел бы её домой делать дело. По телефону такого результата быть не может! В реале у тебя гораздо больше возможностей дать ей почувствовать себя в безопасности в твоих руках, довериться тебе. По телефону это крайне трудно. Блин, секс это физический процесс - ей нужно чувствовать себя в твоих объятиях, опираться на тебя, чувствовать твоё дыхание - в том числе и когда вы обсуждаете, как вы будете решать проблему её девственности. Потому что в конце концов она должна захотеть лишиться с тобой девственности, разве нет? А от разговора по телефону гораздо менее вероятно, что она тебя захочет (и даже если захочет это будет зря т.к. секс не состоятся).

По поводу того как я описал тему - ок, я понял.

Я не могу сказать, что я очень опытен. По поводу телефона да, косяк мой есть. Но опять же это в силу обстоятельств. Ибо получается видеться довольно редко, и она сама сказала, что только привыкает ко мне и "бах", спустя время привыкать приходится заново. Девочка боится, и боится отдаться незнакомцу. А я получается успеваю стать таковым. Конечно, не верно, что я играю сейчас именно в её игры, но вот собственно за решением этой проблемы я и пришёл сюда.

Я могу изменить стиль, точнее коммуникации в общении. Избегать вк, звонков и прочего, но я уже вогнал себя в эту лужу и резкое изменение решения может сыграть не в мою пользу. Либо она начнёт ревновать и сходить с ума (чего она боится, да и мне не к чему такие приколы), либо она начнёт сливаться. В общем до секса я не могу ничего менять, т.к. значимость у нас одинаковая, а закосячить с этим я уже успел сам.

У меня схожие с автором взгляды, но последняя история разочаровала. Начав отношения как альфа, скатился до тфн, но девственности лишил, так как она уже поставила себе цель «пора лишиться», так и сказала после всего «фуух, наконец-то» и вместо сексуальных экспериментов с чистой девушкой в т.ч. развитие ее свободы сексуальной, орал и тдтп я получил ДОД, она ушла в поля мпх. Поэтому к лишению лучше подходить с позиции сильного, а не «фух, наконец-то дожал» и тдтп. Короче, сделай так, чтобы она тебя захотела всем своим нутром, иначе это путь в никуда. Тогда она и боль будет преодолевать с радостью. У меня была девочка, которая очень любила секс, но ей было очень больно, поэтому она просто сама себя практически лишила девственности в ванной и пришла готовая к «окончательному лишению», потому что для нее моя значимость была высокая. Но она тоже потом поскакала по мпх

Ну вот по поводу того, что ты залип на неё - это очень плохо. Я не могу сказать ,что в этой ситуации я равнодушен, иначе бы я не писал здесь ничего, просто очень грамотно нужно себя вести после секса. Ибо теперь она в тебе нуждается, на крючке. Если секс был конечно хороший. А страх с девственницами один - строить ЛТР. Думаю любой девке рано, или поздно интересно, какой член у твоего друга.

На тот момент я нуждался в отношении зависимости, вот и все, был морально и эмоционально истощен, вот и залип. Какой хороший секс может быть в первый или второй раз, он никакой и еще боль.

Поэтому совет так же по физиологии, лишение лучше наметить на начало цикла чтобы желание было выше и не трахаться в пмс второй раз.

Углубляй раппорт, возбуждай, займитесь оралом. Пусть она захочет норм секса сама.

По поводу того как я описал тему - ок, я понял.

Я не могу сказать, что я очень опытен. По поводу телефона да, косяк мой есть. Но опять же это в силу обстоятельств. Ибо получается видеться довольно редко, и она сама сказала, что только привыкает ко мне и "бах", спустя время привыкать приходится заново. Девочка боится, и боится отдаться незнакомцу. А я получается успеваю стать таковым. Конечно, не верно, что я играю сейчас именно в её игры, но вот собственно за решением этой проблемы я и пришёл сюда.

Я могу изменить стиль, точнее коммуникации в общении. Избегать вк, звонков и прочего, но я уже вогнал себя в эту лужу и резкое изменение решения может сыграть не в мою пользу. Либо она начнёт ревновать и сходить с ума (чего она боится, да и мне не к чему такие приколы), либо она начнёт сливаться. В общем до секса я не могу ничего менять, т.к. значимость у нас одинаковая, а закосячить с этим я уже успел сам.

Имхо ты лукавишь. Нифига значимость не одинаковая. Ты боишься потерять её. И из-за этого совершаешь ошибку за ошибкой. Ты бы не вел себя так, как ведешь, если бы ты не боялся потерять её, и был бы уверен в своей возможности найти другую девушку (в том числе и "чистую" - лишение девственности это проблема и девственниц тоже полно, тем более которые ищут такого, как ты, который умеет это делать).

Твоя польза - это всегда поступать бескомпромиссно и не прогибаться под женщин. Ты знаешь что общаться вк, звонки и проч. это контрпродуктивно и не будешь это делать. Если она из-за этого отвалится - её потеря, не твоя. Если вы видитесь хотя-бы раз в неделю - этого достаточно. Если реже, то подумай, зачем тебе отношения на таком расстоянии, но если хочешь их, НЕ ПОДСТРАИВАЙСЯ ВСЁ РАВНО. Либо она вытерпит что вы встречаетесь реже чем раз в неделю либо нет, ты не дложен меняться под неё. Начнет ревновать - либо это толкнет её наконец-то отдаться тебе, либо нет, ты не должен меняться под неё. И так далее.

Понимаешь, есть разница, когда ты начинаешь подстраиваться и ломать свой фрейм из-за девушки, как ты делаешь сейчас, и когда ты готов потерпеть и помочь ей лишиться девственности т.е. например не обижаешься, что она с первого раза не смогла т.к. запаниковала или ещё что. Потому что в отличие от первого, во втором случае ты не подстраиваешься под неё - ты такой и есть, понимающий, надежный, и контроллирующий свои желания (не сходишь с ума, что вы оказались в кровати и ты не кончил) и такой ты привлекателен для женщин. А когда ты заваливаешь значимость, боишься потерять её, боишься что отвалится, боишься что слишком редко видитесь и переписываешься в вк.... ты поступаешь контрпродуктивно, и всё тут.

На тот момент я нуждался в отношении зависимости, вот и все, был морально и эмоционально истощен, вот и залип. Какой хороший секс может быть в первый или второй раз, он никакой и еще боль.

Поэтому совет так же по физиологии, лишение лучше наметить на начало цикла чтобы желание было выше и не трахаться в пмс второй раз.

Углубляй раппорт, возбуждай, займитесь оралом. Пусть она захочет норм секса сама.

Про пмс хороший совет, надо запомнить :)

RPMahoutsukai

Блин, большое спасибо, что вправил мозг :) Я тебя услышал более чем. Информации достаточно. Подождём время и я отпишусь об итогах.

Всем ещё раз привет. 

Видеись мы с девушкой позавчера. Я приезжал к ней, сидели в машине, гоняли соски, лапал за письку. Но этого же мало.

И предложил я ей вчера встретиться (сегодня у меня). Она сказала, что завтра посмотрим. И вот сегодня я ей звонил раза 3-4, в итоге от неё смс, что она занята, в ответ я написал типа "впечатление, что ты избегаешь", на что естественно услышал "опять ты, меня вызвали помочь бла-бла, позже позвоню". Тут я понял, что если сейчас не начну думать головой, то мне конец.

Перезвонила, я не ответил. Позвонил чуть позже, нормально поговорили пару минут, я сказал, что мне неудобно, нужно мыть жопу. От неё уже стабильное - позвонишь. Ага, х-й. Надоело играть в то что ей нужно.

После ванны я добрался я до фака Малолетки, и ужаснулся...

Больно много ошибок я совершил.

Давайте я разделю пост на три части, чтобы было легче анализировать и решить "мёртвая" ситуация, или нет

Мои косяки (в последнее время):

1. Я постоянно общаюсь с ней вк, по телефону (по долгу), смс. Звоню всегда первым.

2. Я обсуждал ни раз с ней её "отношения" с парнем. Точнее недоумевал, как так он её не трахнул.

3. Я проявлял два раза жёсткие (детские) знаки ревности.

4. На новый год я неожиданно припёрся к ней с цветами и игрушкой (Может и не ошибка, но что я получил в замен???)

5. Я зачастую прикалываюсь с ней. Несерьёзен. Как бы есть предположение, что таким поведением я похож на её друзей.

6. На её просьбы, и нужды в знаках внимания я реагирую незамедлительно (поцелуй, позвони и т.д.)

7. От неё с слышал бредни про то, что она меня не любит, и не рассчитывала на отношения.

8. Процитирую ФАК: "Если вы достаточно долго ее прожимаете, но результата нету, то вы слишком ее хотели и показывали это, пора сбавить темп и поиграть в контраст…покажите охлаждение, если ваша значимость на уровне, она не сможет это пережить и вообще в такой ситуации БД очень спасает"

9. Соответственно всем этим я завысил её значимость, и она это ощущает.

10. малышка, девочка, мрмрмрмррм  :glare:

11. Я являюсь инициатором встреч, и пытаюсь всё решить. Хотя она открыта заявляла, что ей это дико.

12. Сказал, что ни с кем из баб не общаюсь сейчас. Мол послал их

Что я делаю правильно:

1. Я не стесняюсь её лапать, домогаться до неё и пользуюсь этим при первом моменте. (Хотя тут спорно, но этим я не накладываю на себя дод)

2. Я снова начал читать форум  ^_^

3. Я не заваливаю её комплиментами, тем более в соц сетях

Что (с её слов) она хочет:

1. Трахаться, это она сказала в порыве страсти, я олень не дожал. (И теперь выловить её не могу)

2. Она морально готовится к сексу со мной.

В общем нужен совет, как выровнять свою значимость и дожать её.

В общем пришёл с очередной праздничной гульки.

Ни кто никому не звонил, не писал.Я не появлялся в онлайне и не давал повода чтобы она мне написала. Ну и наблюдаем интересную тишину :)

Немного выпил, тем не менее, меня посетила такая идея:

Есть одна девчонка, я про неё создавал тему. В своё время залип на неё, в итоге мы разбежались. Сейчас она типа всё осознала и сама жаждит общения. И я подумал, может за счёт этой 2-ой ожп занизить значимость девственницы. К примеру меня зовут на пати на воскресные выходные, взять её с собой, круто провести время.

Возможно несуразно пишу, тем не менее, ни кто не отписался  :D

Т.к. ты мне уже написал в личку и я тебе уже ответил, поэтому на форуме резюмирую:

Заваленную значимость нельзя выправить так, чтобы гарантированно дожать. Ты делал ближе она делала дальше. Единственный выход выровнять значимость это сделать дальше. Два дальше - вы расстаетесь. Либо ей станет без тебя скучно и она сделает ближе, либо нет - тут ты не властен. Нужно быть готовым, что она ближе не сделает, и вы расстанетесь.

Либо можно и не выправлять. ТФНам тоже дают. С заваленной значимостью секс тоже может быть. Просто не стоит рассчитывать, что это случится скоро, да и хотеть она тебя будет меньше, чем если бы ты делал дальше, а она ближе.

Итого, в любом случае шансы что-то получить немедленно невелики. Шансы что-то получить в будщем есть и в том и в другом варианте, но в варианте выправления значимости ты во-первых закрепляешь правильную привычку, во-вторых не тешишь себя иллюзиями что "у вас отношения".

Общение с другими девушками помогает не понижать значимость, а переживать понижение этой значимости. Когда ты не привязан к одной девушке как к источнику секса, значимость сама собой безболезненно занижается, т.к. ты не будешь тратить на неё слишком много времени и ресурсов, не будешь бояться сильно, что она отколетя, т.к. есть другие. А если она одна, то когда ты делаешь дальш0,е тебе реально плохо, т.к. ты одинок и голоден.

Сегодня всё-таки позвонил, договорились встретиться в ТЦ, она была с подругой.

Скажем так, подруга мне не понравилась вообще. Ах--ая стерва, я пытался всячески скрывать это.

Сидит при мне начинает обсуждать чью то жопу, себя просит называть по имени отчеству (на 4 года меня младше), матерится как сапожник, грубит, в общем девушка джунглей. Показывает героине со стёбом, что ей пишут парни (это вообще сильно поразило, теперь с меня слова не вытянет вк). 

Героине видимо самой стало неловко.

В общем теперь понятно откуда ноги растут. 

Вопрос другой, стоит ли ей самому говорить о том, что мне не понравилась её подруга? Или если спросит?

• 2 недели спустя...

в общем 6-го числа вечером зачёт. за неимением возможности встретиться секс был два раза пока что. 

Да, для такой долгой и интересной истории подробности было бы неплохо предоставить.

Сразу оговорюсь, она была девственницей 100%

Ну что, мы с ней в очередной раз поговорили на тему её девственности, я убивал тараканов (по телефону).

После чего она приехала ко мне 6-го числа, и я её трахнул. 

Секс был два раза.

Она по телефону говорит, что ей классно, но чтобы АХ, не было. Я говорю, что это потому, что дискомфорт ещё присутствует.

Придумаю даже раздел, чтобы не плодить темы, кто следит, тот молодец :)

НедоЛТР

В общем возвращаюсь к нашим баранам.

За это время, я залип на неё ещё сильнее. Сидя дома, один, без работы, я просто залип. не ругайте, поймите правильно.

Сегодня неё был др, подарил ей букет роз, и безделушку. Поздравлял утром, была рада и т.д.

Звоню вечером, она меланхолична. Уже не в первый раз. Ломаю себе голову, интересуюсь, что случилось и т.д. В ответ "голова болит"

Я то взрослый мальчик, понимаю, что задавил вниманием, но сидя дома трудно отвлекаться, да и с моим характером.

Мы всё так же ругаемся, что не получается встретиться. Потом ещё из-за всякой фигни. Далее она мне пишет мол "ты мне нужен больше чем я тебе, просто я не так быстро тянусь к тебе, как ты"

В общем вывел сейчас её на разговор (полуторачасовой), и тут получаю фразы типа:

- Я сомневаюсь в нас с тобой

- Когда ты рядом, всё клёво. Но мы редко видимся

- Я чувствую себя виноватой (увидеться не получается по её причинам)

Ну и вся такая чепуха в таком духе. В общем, даже не хочется говорить, потому что тут всё банально и ясно. Я мальчик под настроение. Её настроение, и играю за печеньку.

Я ей в итоге после своих рассуждений, и услышав от неё много шокирующей инфы для себя, холодно сказал (дав понять, что я решительно настроен) "давай либо разбираться с этим и решать проблемы, либо нах-й". Хочет разбираться (Разговор будет завтра, я не знаю о чём говорить, пытаться ли что-то решать как реальную проблему, встречи и т.д., либо вообще не говорить на эту тему и пусть сама себе там надумывает?).

И от неё приходит смс, пока пишу этот пост: "Извини меня, я правда повела себя как дура. Выплеснула на тебя весь негатив. Сказала много глупостей. Зажралась видимо от хорошего отношения к себе, потому что привыкла быть ненужной. Извини" 

Фигня в другом. Я залип и веду себя как малолетняя тёлка, я потерял яйца. Мне не обойтись без вашей помощи :)

Вот что, нельзя с ней по хорошему? Нужно относиться как к тупой тёлке и ложить на неё член? А если я так не хочу? Что мне делать

upd

Я вот думаю, игнор с моей стороны спасёт ситуацию, раз она запуталась, либо наоборот сделает хуже?

Ну так она тебе всё прямым текстом пишет. Ты делаешь её виноватой в том, что она не встречается с тобой достаточно, а это тупняк.

Потому что есть два варианта:

- либо она не хочет чаще (тогда ты заставляешь её хотеть тебя, что убивает её естественное влечение к тебе)

- либо она не может чаще (и тогда ты нерационален, что давишь на неё, когда обстоятельства ей не подвластны)

И кроме этого ты очевидно показываешь заваленную значимость тем, что давишь на неё по поводу невозможности встретиться. Что опять же понижает её влечение к тебе т.к. она чувствует, что ты уже на неё запал, а значит, она может ничего не делать (ей не нужно завоевывать тебя, удерживать твоё внимание).

Ты должен быть индифферентен:

- Привет Катя

- Привет

(бла бла на 1 минуту, какдела, удобно ли говорить)

- Давай встретимся (тогда то там то)

- Ой я не могу

- Ок а может (тогда то там то)

- Я занята

- Ок, я понимаю, дела есть дела. Я тебе потом позвоню ещё, давай пока!

Если она говорит, что встретиться не может, но хочет поболтать по телефону, ОТМАЗЫВАЙСЯ. Скажи что сейчас не можешь, времени нет, кто-то тебя ждет, и так далее. Просто попробуй, посмотри, что станет с ней после информационного голода.

Короче, тебе нужно работать над собой. И всё. Ничего сложного нет.

У тебя есть три проблемы:

- вредные привычки

- неверный фрейм отношений с женщинами

- неустроенность жизни

Вредные привычки это болтать с женщинами по телефону и проч. Это вредно потому, что ей нужно скучать по тебе, чтобы чувства подогревались. Если вы встречаетесь хотя бы раз в неделю, то не надо с ней общаться между встречами - пусть скучает, тогда каждая встреча с тобой будет для неё праздником. Ей должно всегда тебя немного нехватать, чтобы она тебя хотела, и исключить общение на расстоянии это самый простой способ!

Неверный фрейм это собственно то, что ты заваливаешь значимость, трахаешь ей мозг, "ругаешься" с ней, спрашиваешь в чем дело, когда она меланхолична. Всё это ЛИШНЕЕ! На самом деле, говоря в общем, ты с ней, чтобы делиться с ней своей мужественностью, и получать от неё её женственность. Дарить эмоции и получать эмоции. Ты не должен решать её проблемы, если она тебя не попросила (и даже тогда быть может не все её проблемы стоит браться решать). Ты не должен заставлять и уговаривать её на встречи. Ты должен быть независим и самодостаточен, ценить своё время и ресурсы. Ты делаешь ей подарок, что встречаешься с ней, что тратишь на неё время, что занимаешься с ней сексом. Да, запомни, ты "даешь" ей секс, а не она тебе. Ты даришь ей время с тобой на свидании, а не она "соглашается" выделить для тебя часик. Если она не хочет твоих подарков - почему ты её уговариваешь? Уважай её выбор, это раз, а два - найди другую, которая будет им рада!

Неустроенность жизни это то, что как ты сам пишешь, тебе делать нечего. Так найди! Работы нет - найди работу. Не хочешь или не нужна - найди интересные хобби. Займись музыкой, литературой, спортом, соревнуйся в чем-то, и так далее. Если ты унылый сыч который сидит в четырех стенах... чем ты будешь интересен женщинам? Ну подумай головой. У тебя куча свободного времени - миллиарды людей по всему миру завидуют тебе. Используй его!

Вот. Всё это фиксится, нужно только захотеть и начать работать над этим.

ЗЫ: Ну и ИМХО дарить лучше лично, когда проводишь время вместе. Т.е. если не можешь провести с ней ДР - позвони и поздравь и скажи что подаришь при встрече. И дари когда после подарка вы ещё время вместе проведете. Чтобы эмоции от подарка полностью привязывались к тебе.

В общем сегодня поехал к ней на работу, был личный полуторачасовой разговор. Я понимаю, что косяков очень много опишу, тем не менее.

Я приехал, сел с ней на диван и она спросила:

- Ну что ты надумал

- Я не хочу тратить себя на человека, которому я не нужен.

Ну и тут понеслась. Весь диалог не вижу смысла рассказывать, подчеркну главное.

Она говорит, что она сидит со мной лишь потому что Я с ней. Не она. И всё в таком роде. 

Затем её фразы, что не нужно быть вместе.

Я пытаюсь донести до неё, что я могу уйти, но нет желания ибо я много времени на неё потратил, чтобы вот так свалить. И я хочу это исправить. А от неё исходит необдуманное решение, а лишь в силу обстоятельств.

Объяснял как сложилась такая ситуация, и объяснял что она может меня потерять с таким отношением.

Она сомневается во всём, хочет ли чтобы я ушёл, или нет. Говорит что не нужно ничего, её не тянет на встречи со мной, на разговоры, проводить со мной время (вдруг).

В итоге я беру её руки, а они мокрые. Я ей говорю - когда человек безразличен, то сидят холодны как камень, хватит мне лечить.

Закончил тем, что не было этого разговора. Поцеловались пару раз.

Спросил на выходе у неё по поводу завтра, у неё дела, потом к подруге. Мол завтра посмотрим.

А умозаключение её "будь что будет. позвонишь"

Я её поцеловал ещё раз, покрутил пальцем у веска и ушёл.

Звонить я ей не собираюсь. Не сегодня уж точно.

Вредные привычки это болтать с женщинами по телефону и проч. Это вредно потому, что ей нужно скучать по тебе, чтобы чувства подогревались. Если вы встречаетесь хотя бы раз в неделю, то не надо с ней общаться между встречами - пусть скучает, тогда каждая встреча с тобой будет для неё праздником. Ей должно всегда тебя немного нехватать, чтобы она тебя хотела, и исключить общение на расстоянии это самый простой способ!

Я согласен с тобой более чем. Да, я косячу в этом направлении.

Однако у меня трудности в этом плане. Мне трудно перестроиться в данной ситуации. У меня есть тараканы того, что если я перестану с ней общаться по телефону (т.к. видимся редко), то у неё угаснет интерес. Глупо, но имеет место быть.

Неверный фрейм это собственно то, что ты заваливаешь значимость, трахаешь ей мозг, "ругаешься" с ней, спрашиваешь в чем дело, когда она меланхолична. Всё это ЛИШНЕЕ! На самом деле, говоря в общем, ты с ней, чтобы делиться с ней своей мужественностью, и получать от неё её женственность. Дарить эмоции и получать эмоции. Ты не должен решать её проблемы, если она тебя не попросила (и даже тогда быть может не все её проблемы стоит браться решать). Ты не должен заставлять и уговаривать её на встречи. Ты должен быть независим и самодостаточен, ценить своё время и ресурсы. Ты делаешь ей подарок, что встречаешься с ней, что тратишь на неё время, что занимаешься с ней сексом. Да, запомни, ты "даешь" ей секс, а не она тебе. Ты даришь ей время с тобой на свидании, а не она "соглашается" выделить для тебя часик. Если она не хочет твоих подарков - почему ты её уговариваешь? Уважай её выбор, это раз, а два - найди другую, которая будет им рада!

Это всё я тоже понимаю.

Ещё один огромный косяк я за собой заметил, что я раскрываю все карты. Слишком быстро доверяюсь к человеку. От этого ей становится неинтересно, но это мои доводы.

Но мне к сожалению некуда себя девать. Опишу нижу

Неустроенность жизни это то, что как ты сам пишешь, тебе делать нечего. Так найди! Работы нет - найди работу. Не хочешь или не нужна - найди интересные хобби. Займись музыкой, литературой, спортом, соревнуйся в чем-то, и так далее. Если ты унылый сыч который сидит в четырех стенах... чем ты будешь интересен женщинам? Ну подумай головой. У тебя куча свободного времени - миллиарды людей по всему миру завидуют тебе. Используй его!

Вот собственно и причина. Я качусь вниз. Нет работы, зал забросил. Работу я ищу активно, к сожалению пока безуспешно, но я не сдаюсь.

Что она ждёт:

Вряд ли я смогу точно угадать, но одно я знаю наверняка. Она уверена, что я принадлежу ей, и буду звонить, вызванивать на встречи и прочее.

Несомненно у неё есть чувство вины, что она дурит мне мозг.

В в моих планах:

Завтра пойду в зал. И всё те же поиски работы.

Но главное, что нужно переключиться на другую.  Не хотел я этого, но другого выхода я не вижу. Иначе я и дальше буду косячить (куда уже).

Сексом не планирую с другой заниматься, а там время покажет. 

Нужно оставить её на едине со своими тараканами, мыслями, и мб теми, кто к ней подкатывает. Пусть поскучает.

Может быть позвоню завтра узнаю на счёт встречи. Но опять же, она будет этого ждать и сможет легко отказать (ага, он на крючке).

В общем сомнения по поводу дальнейших действий в плане неё у меня присутствуют, поэтому нужны ваши советы.

upd

Сейчас позвонила сама, ласково спросила что делаю, отчиталась, что уже дома, поведала о своих планах на сегодня. Я её об этом не просил и меня это удивило.

Грёбанные малолетки ломают мне мозг.

Спросил, что ей подарила мама и начал сливаться. Она спросила, чем буду заниматься, сказал, что пойду гулять. (а я и правда пойду)

В общем погулял с другой девчонкой, пообщались. Решил не горячиться пока, приколы, шутки, поцелуй в щеку.

Героиня же не спит. Пишет смс "Ты ещё гуляешь?". Ответил "Ещё да".

Я не описываю каждый свой шаг и смску, я описываю что происходит, чтобы люди читающие эту тему понимали диагноз малолетки.

>> Я пытаюсь донести до неё, что я могу уйти, но нет желания ибо я много времени на неё потратил,

Фейл, прогиб и тфн-калибровка. Дальше можно не читать

Я написал, что косяков много и их осознаю. Описание очевидных вещей я не просил, не надо набивать посты в этой теме.

Спасибо за понимание.

Если очевидные вещи, то ты тогда сам опиши то, где ты накосячил, чтобы люди тебе не указывали на них, а ты в ответ говорил что счетчик набивают. Детство же как-то. Выдели жирным косяки, которые ты видишь.

Тебе нужно параллельно выполнять две вещи это делать левелап для себя то есть, искать работу и ходить в зал и исправлять косяки. По первому вопросу мы сам не против это все исправить, вот и продолжай в том же духе, не позволяй себе расслабится.

И второе, она тебя пытается прогнуть - это очевидно, но пока ты справляешься. Сдается мне что тот разговор на диване был с серьезными лицами. Это прогиб под нее, она тебе вешает чувство вины. Ожп это делают инстинктивно. Новоселов об этом пишет в своей книге. Твоя задача не дать себя прогнуть.

То, что появилась еще одна ожп, это тебе плюс. В общем то мне сложно дать тебе конкретный совет, по моему ты верно себя ведешь. Ты ходишь по краю, но тебе удается контролировать ситуацию.

Возможно использование стеба сможет выровнять завал значимости твой ожп1. Это универсальная вещь, если умеешь им пользоваться.

Тебе нужно параллельно выполнять две вещи это делать левелап для себя то есть, искать работу и ходить в зал и исправлять косяки. По первому вопросу мы сам не против это все исправить, вот и продолжай в том же духе, не позволяй себе расслабится.

И второе, она тебя пытается прогнуть - это очевидно, но пока ты справляешься. Сдается мне что тот разговор на диване был с серьезными лицами. Это прогиб под нее, она тебе вешает чувство вины. Ожп это делают инстинктивно. Новоселов об этом пишет в своей книге. Твоя задача не дать себя прогнуть.

То, что появилась еще одна ожп, это тебе плюс. В общем то мне сложно дать тебе конкретный совет, по моему ты верно себя ведешь. Ты ходишь по краю, но тебе удается контролировать ситуацию.

Возможно использование стеба сможет выровнять завал значимости твой ожп1. Это универсальная вещь, если умеешь им пользоваться.

Уже ничего не имеет смысла. Мне надоело, точнее я так не могу.

Два дня мы не виделись, в итоге сегодня приехал сам к ней на работу, благо была одна. Посидели, пообщались, поцеловались пару раз. Но трогать живот не даёт и т.д.. Говорит, что за два дня ни разу не подумала о сексе, мол ничего не хочет, болит голова, выпадают зубы, сыпется песок. Короче, в ответ на встречу о завтра я ничего внятного не услышал (хотя она не занята). Стандартное "посмотрим". Ну в общем, опять ком негатива, я понимаю, что трудно сейчас с этим справиться.

И на выходе, стоя в тамбуре, я резко изменил разговорное русло словами "наверно нам не стоит больше общаться", она не хочет проводить со мной время и т.д., ей сказать нечего. 

Лица серьёзные, опечаленные. 

Ну и в заключение я беру её за руку и говорю "Ещё одно, ты обо мне мало кому рассказывала, так вот не стоит ни кому говорить. Не было никакого (Моё имя), не было"

Она прикрывает лицо рукой и сдерживает слёзы со словами "Лучше бы ты меня послал".

От меня "Не скучай", и я развернулся  ушёл.

Она вышла на улицу, но я встал не напротив её работы, а в стороне, и видел как она стояла.

Вот такой вот финиш

Она прикрывает лицо рукой и сдерживает слёзы со словами "Лучше бы ты меня послал".

От меня "Не скучай", и я развернулся  ушёл.

Она вышла на улицу, но я встал не напротив её работы, а в стороне, и видел как она стояла.

Вот такой вот финиш

О, а ты молодец, перевесил чувство вины на нее. 

Теперь это будет изводить ее изнутри, что она такая плохая. 

Короче грамотно сделал. Она приползет, потому что она так не сможет, ты ей ДОД кинул. Тот кто в ДОД отправляет тот всегда выигрывает. Ты был в преддоде, распознал это и кинул ей на опережение.

Да не могу я себя называть молодцом, ибо позволял об себя ноги вытирать эти два дня.

И скажем так отговорился от ДоДа, но сегодня я понял, что словами делу не поможешь и тратить себя попусту - нет. Я и так похудел на 3 кг.

Да и чувство вины у неё и так не слабое. Она и сама говорит "Ты делаешь всё, а я ничего". 

Да и чувство вины у неё и так не слабое. Она и сама говорит "Ты делаешь всё, а я ничего". 

Но сам подумай, ты от этих слов чувствуешь себя виноватым. Это она инстинктивно тебя пытается продавить и у нее получается, правда частично. Не стоит слушать ее слова. Смотри на ее поступки. Оценивай их. А слова - это все сегодня так, а завтра по другому, а вот поступки они тебе подскажут то, что она сама не осознает.

Она жалеет, что не тому дала... Хотела по-человечески все сделать, но любопытство пересилило... Дала и поняла, что ни чувств, ни эмоций... Хрень получилась. Осадок на душе поганый. 

"Лучше бы ты меня послал" = "Тогда возможно встретила бы нормального и с ним все случилось"

В общем, выдержки ей не хватило, инстинкты взяли верх, а теперь уже ниче не вернешь.

n1tro

Ну вот поступков от неё и никаких не исходит. Ну звонит, ну пишет, редко. Но для сближения ничего.

Галадриэль

Ну чувства, эмоции - не увидела она этого во мне. Возможно ты и права, но какая уже разница :)

Галадриэль

Ну чувства, эмоции - не увидела она этого во мне. Возможно ты и права, но какая уже разница :)

Для девушки в первый раз очень важно это чувствовать. Иначе останется опустошение...

Она понимает, что ошиблась, поэтому и говорит, что "лучше бы ты меня послал".

Девченки-девченки, спешат куда-то... как будто могут опоздать...

О, а ты молодец, перевесил чувство вины на нее. 

Теперь это будет изводить ее изнутри, что она такая плохая. 

Короче грамотно сделал. Она приползет, потому что она так не сможет, ты ей ДОД кинул. Тот кто в ДОД отправляет тот всегда выигрывает. Ты был в преддоде, распознал это и кинул ей на опережение.

...а зачем? Что здесь грамотного? Как будто ему чем-то луше от того, что её что-то будет изводить? Это же какое-то злорадство, что-ли? Радоваться, что ей плохо?

Я написал, что косяков много и их осознаю. Описание очевидных вещей я не просил, не надо набивать посты в этой теме.

Спасибо за понимание.

Понимаешь ли тут странная ситуация. Ты говоришь что понял, но тут же снова совершаешь ошибку. Перестать совершать ошибки можно только немедленно. Начинать работать над собой можно только немедленно. Не завтра, не с понедельника, а прямо сейчас! Если ты понимаешь, что ошибкой является попытка уговорить её встречаться с тобой, что нужно держать фрейм, и что если девушка в тебе незаинтересована нужно некстить, то зачем ты сказал ей это:

"Я пытаюсь донести до неё, что я могу уйти, но нет желания ибо я много времени на неё потратил, чтобы вот так свалить. И я хочу это исправить."

Ведь тут ты прямо показал, что хочешь уговорить её остаться с тобой, не хочешь от неё уходить, и готов на уступки! Или на момент, когда ты это говорил, тебе казалось, что сказать это былом правильным решением?

Хотя вообще, в конечном итоге мы тут занимаемся не прохождением эроге, где нужно найти правильную последовательность действий, чтобы открыть хентайную концовку, а работой над собой, чтобы стать соблазнителями. Вопрос не в том, правильно ли ты что-то там сказал, а в том, что говорит о тебе то, что ты сказал. Сказанное это не ошибки, а симптомы. Ты просто в этом диалоге (и в дальнейшей вашей встрече) снова показал, что пока ещё буксуешь на месте.

Ты говоришь "дайте советы"... но тебе дали их уже достаточно. Ты их выполняешь?

Главный совет - работать над собой. Женщине нужен мужчина. Не пикапер, не знающий какие-то фишки чувак, а настоящий мужчина. Это конечно не значит, что если ты не умеешь правильно вести себя с женщинами, то всё будет хорошо, но пока ты не станешь мужчиной, который привлекателен для женщин, лучше работать над этим в первую очередь. А это зал, работа и интересная жизнь (хобби, друзья,...). Ты говоришь - пойдешь - так иди. Трать время на это! Почему ты снова за ней бегаешь? Почему тратишь время на разговоры с ней? Есть свободное время - займи его общением с друзьями, хобби, чтением полезной литературы...

Второй совет - поменять своё поведение в отношении с женщинами. Ты упорно это делать не хочешь.

Третий совет - не завышать значимость. Ты упорно продолжаешь ей показывать, насколько она тебе нужна (ну наконец-то вроде ты окончательно с ней разосрался и больше не будешь, но и то это нельзя назвать следованием совету).

Или ты хочешь советов "как её вернуть"? Ну так это совсем гиблое дело. Просто потому, что влечение не явлется личным выбором. Она тебя либо уже хочет, либо нет. И если ты показал себя с такой стороны, что она тебя теперь не хочет, то поменять её мнение будет крайне трудно, т.е. во всех случаях нецелесообразно (кроме исключительных, вроде как когда это твоя жена и у вас дети и куча нажитого имущества). У тебя есть другая девушка - занимайся сексом с ней. Не нравится эта другая - знакомься ещё. Ты не можешь заставить эту конкретную хотеть тебя, если она тебя не хочет.

Если ты хочешь просто поговорить за жизнь и поплакаться в жилетку, как ты натупил - это тоже уместно, но тогда не проси советов. Если же просишь советов - тогда покажи, что ты их выполнил и что у тебя из этого получилось... иначе получается ты впустую тратишь и своё и чужое время?...

Ну я теперь себя чувствую совсем виноватым :)

Понимаешь, тут дело немного в другом, точнее во мне, как в личности. 

Я согласен и осознаю, что сделал лишние движения, и не среагировал на её слова сразу. Но есть такая черта - эмоциональность, к сожалению мне с этим не повезло, они берут верх надо мной. В голове чётко и ясно стоит задача "валить нахер", а эмоции так и прут, отсюда и весь этот бред. Это мне к сожалению по сей день не подвластно. 

Просто сегодня я окончательно понял, что из этого ничего не выйдет.

О том, что нужно прекращать ошибки немедленно, я это осознаю. Два дня после разговора я их не совершал, но в силу своего бездействия+депрессия и в данный момент я сорвался на сегодняшний разговор. (К работе кстати приступаю с понедельника, зал уже)

Советы "как её вернуть" мне точно не нужны, я просто не вижу в этом смысла.

Я просто и правда понадеялся, точнее захотел поверить в какую-то чепуху, что завтра будет лучше. Осёл, согласен.

Но как ни крути, по факту, я залип (не влюблён без ума, просто залип, такое бывает, и мне не чем это компенсировать на данный момент). И выбраться из этой передряги, и всё выровнять не в моих силах, можно только усугубить, вот собственно и итог.

Вот единственное, о чём мне трудно судить со стороны, так это по второму пункту. Что именно ты имел ввиду?

Ps/ Мой друг мне сказал: "Ты столько баб кинул, вот теперь и выхватывай своё". А ведь и правда, это третий случай подряд, когда из "воздуха" я залипаю.

Умение совладать со своими эмоциями крайне полезная штука.  И это кстати крайне привлекательное качество. Не нужно быть бесчувственной болванкой, но умей взять себя в руки и не сорваться. Это приходит постепенно. Начни с малого - перестань материться, когда что-то идет не по твоему, или когда что-то плохое случилось. Например, когда в очереди кассир тупит уже пять минут, люди начинают охать и ахать и топать ногой и смотреть на часы, стой спокойно и уверенно. И так далее. Постепенно с малого перейдешь на большее и сможешь не поддаваться на женские провокации. Когда у тебя впервые получится сфокусируйся на этом, запомни, радуйся что получилось. И постепенно будешь добиваться большего и большего.

И главное не давать себе слабины. Это жутко контрпродуктивно. Хочется сорваться - выругаться, когда скажем какая-то хрень упорно не получается, или позвонить и поругаться с девушкой - делай усилие. Крепись. И похвали себя, когда выстоишь.

Рекоммендую почитать Art of Empathy для работы с эмоциями кстати. Чтобы ты не убивал в себе эмоции, а именно учился их контролировать.

Второй пункт как раз было про то, что ты споришь, ругаешься, подолгу говоришь по телефону, выпрашиваешь свиданок, выясняешь отношение - про это всё. Ты уже сказал, что будешь над этим работать, так что всё ок.

• Советник

Ушел - теперь будь последователен. Не мечись, не звони, не возвращайся. Проделай упражнение до конца.

"-ты слишком серьезно к себе относишься, - И воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить!

Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Возможно, ты полагаешь, что тем

самым демонстрируешь силу своего характера. Но это же чушь!

ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип!

...

ты не можешь по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь: ты не видишь в нем ничего, кроме

себя самого.

" (с)

Умение совладать со своими эмоциями крайне полезная штука.  И это кстати крайне привлекательное качество. Не нужно быть бесчувственной болванкой, но умей взять себя в руки и не сорваться. Это приходит постепенно. Начни с малого - перестань материться, когда что-то идет не по твоему, или когда что-то плохое случилось. Например, когда в очереди кассир тупит уже пять минут, люди начинают охать и ахать и топать ногой и смотреть на часы, стой спокойно и уверенно. И так далее. Постепенно с малого перейдешь на большее и сможешь не поддаваться на женские провокации. Когда у тебя впервые получится сфокусируйся на этом, запомни, радуйся что получилось. И постепенно будешь добиваться большего и большего.

И главное не давать себе слабины. Это жутко контрпродуктивно. Хочется сорваться - выругаться, когда скажем какая-то хрень упорно не получается, или позвонить и поругаться с девушкой - делай усилие. Крепись. И похвали себя, когда выстоишь.

Рекоммендую почитать Art of Empathy для работы с эмоциями кстати. Чтобы ты не убивал в себе эмоции, а именно учился их контролировать.

Второй пункт как раз было про то, что ты споришь, ругаешься, подолгу говоришь по телефону, выпрашиваешь свиданок, выясняешь отношение - про это всё. Ты уже сказал, что будешь над этим работать, так что всё ок.

Ещё раз спасибо большое за советы, буду работать над этим. Тем более есть с кем :)

Вот только книгу я не могу нагуглить...

Ушел - теперь будь последователен. Не мечись, не звони, не возвращайся. Проделай упражнение до конца.

Нет, я возвращаться не намерен, номер удалил, из СС тоже. Спасибо :)

"-ты слишком серьезно к себе относишься, - И воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить!

Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Возможно, ты полагаешь, что тем

самым демонстрируешь силу своего характера. Но это же чушь!

ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип!

...

ты не можешь по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь: ты не видишь в нем ничего, кроме

себя самого.

" (с)

Это из какой книги?

Мне гвоорили ни раз про мою гордыню, но я с этим живу и в упор не замечаю, да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...