Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение с теми на кого забил

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! В последнее время стал актуален такой вопрос. Накопилось некоторое количество номеров девушек(пусть не много,но есть достойные экземпляры). Проблема в том что я не давал им о себе давать знать продолжительное время после знакомства или после даже одного свидания. Причин в основном в том что я иногда уезжаю из города(к родителям, по работе), редко, но на долго.  А после приезда,как то не решался звонить тем кого игнорил довольно долго(есть номера забытые на время от 1 месяца до 9) и предпочитал действовать с новыми по моей любимой схеме -> знакомство- через 3-7 дней свиданка- дальше через недельку еще одна.
На днях  попытался вытянуть в ближайшее время на свиданку девочку(была свиданка одна, прошло все "на ура!", но забил на нее на 1,5 месяца.) Вытянуть не удалось, пошли тупые отмазы. При том вспомнила не очень+ ехидный вопрос - "куда ж пропал и почему то вдруг решил  ней вспомнить".

Хотелось бы совета как действовать мне в подобных ситуациях далее? Как отвечать на ехидный вопрос о моей пропаже? И как не попасть в тормоза(если наверняка уже там)?

Уже там. Если она тебе понравилась, ответь честно и себе, и нам, и ей, почему ты не выдергивал. Если понимающая, то поймет.

Уже там. Если она тебе понравилась, ответь честно и себе, и нам, и ей, почему ты не выдергивал. Если понимающая, то поймет.

Я же написал, в городе учусь только. Бываю в отъездах. После долгих игноров не решался звонить, ибо не знал как вести себя. Сейчас пытаюсь узнать как это правильно делать. Куда честнее ответ? 

Позвони и скажи "Привет, Имя, как твои дела? (на позитиве все) -блаблабла - Мы здорово в прошлый раз погуляли, я вот уезжал на 1.5 месяца по делам к родичам, вот только вернулся, пойдем завтра туда-туда"

Позвони и скажи "Привет, Имя, как твои дела? (на позитиве все) -блаблабла - Мы здорово в прошлый раз погуляли, я вот уезжал на 1.5 месяца по делам к родичам, вот только вернулся, пойдем завтра туда-туда"

Спасибо) Почти то что хотел услышать) Будем пробовать.

Вобщем очередная попытка закончилась не очень, или еще не закончилась...  Скинул вечером смс, мол привет, с прошедшим праздником, есть к тебе просьба одна. Она сразу пишет что помирилась с бывшим, а он ревнивый и она думает что увидется не лучшая идея. Я слова о бывшем проигнорил и написал до завтра) Ответа не было.

Как теперь с ней действовать? 

Звонить надо было! По своему опыту совершил столько косяков по смс. Смс не лучший вариант и по телефону болтать по долгу тоже не очень хорошо - звонок, "как дела?", назначение времени и места свидания. По долгу болтать по телефону - тоже не вариант. 

По поводу бывшего могло быть проверкой на настойчивость, но тут по-разному могло случиться, надо было пробовать калибровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...