Перейти к публикации
пикап.Форум

Честный отчёт о Т10Д

Рекомендованные сообщения

На этот форум я попал после того, как меня бросила девушка, с которой я жил около семи лет. Просто лень искать свои предыдущие посты на этом форуме. А так поржали бы вместе ))) Разумеется на душе херово было пипец! Соплей было немеряно. Хорошо, что ума хватило ей всю свою ванильную фигню не сообщать. Советы этого форума про Т10Д считал чем-то совсем нереальным. Как? Я же одну и ту же дырку уже семь лет подряд чпокаю, привык уже. Да и с другими девушками совсем разучился знакомится. Короче конкретной цели т10д у меня не было. Но было острое желание чтобы на душе отпустило. А то страдал очень сильно, честно.

Прежде всего я записался в тренажёрный зал. Через силу, через страх, через боль, через унижение, через стыд, через всё!!! Короче на первые пару недель мозги хоть чуточку отвлекались от мыслей про свою бывшую. Потом случилось чудо. Совершенно случайно я в соцсетях вышел на свою школьную любовь. Встретился и оказалось, что она только ушла от своего парня из-за измены с его стороны. Я сходу предложил поехать вместе на море и она согласилась. Это была моя первая т10д. О своей бывшей забыл моментально! Но потом моя школьная любовь вернулась к своему парню. Сказать что я расстроился - это ничего не сказать. Я о@&$л!!!

Примерно через полгода я покупаю себе хороший автомобиль. А именно Пассат в самой максимальной клмплектациии со всеми опциями. Пацаны, ибать как тёлки ведутся на крутые тачки. Сами подходят, за ручку берут, гладят, трутся возле тебя. Короче кайф! Поверьте, что к такому отношению к себе со стороны тёлок привыкаешь моментально. И уже не страшно с ней заговорить о чём-угодно, приобнять за талию, пару комплиментов о её внешнем виде и всё, она от тебя сама отходить не будет. Последний мой рекорд - это с момента первого знакомства с девушкой, до момента как я ей всунул прошло меньше четырёх часов. Так что я за лето т10д выполнил и перевыполнил ))) Какая там нафиг бывшая! Понятно, что забыть бывшую ну никак не получится, но страданий не осталось совсем. Аж самому смешно, когда вспоминаю себя.

Ну а то, что я в спортзал начал ходить не пропуская ни одну тренировку уже дало свои результаты. Тело становится действиьельно как на картинках. А ведь вкусы у многих девушек формируются исключительно на фотографиях из интернета. Я вообще собираюсь ещё и на тайский бокс записаться. Короче пьянству бой, дорога спорту. Yeah, baby!!!

причем здесь раздел РиУО?

А что автор делает не так?! Купил тачку, девки ведутся, секс есть, что плохого?) Ты главное научись соблазнять без атрибутики, иначе так и будут возле тебя крутиться одни динамо.

Покупка тачки изменило отношение девушек ко мне. Они сами (я повторю САМИ) стали подходить и знакомиться. Сами тему для разговора ищут улыбаются шутят и так далее. Понятно, что я как олень не стою и туплю, а тоже поддерживаю разговор. Тем более, что п$&@?ть - не мешки ворочать. А чем больше я просто разговариваю с девушками, тем легче искать темы для разговора. Потому, что все тёлки любят ушами. Поэтому одно и тоже всем можно рассказывать.

Например. Подъезжаю я к ночному клубу часов в 11 вечера. Пару раз за вечер вышел на стоянку водички попить которая в машине лежит. Так сразу две - три девочки, за тобой ходят. Ты в лаундж зону и они совершенно случайно там. Я к бару и опять какая-нибудь рядом будет крутиться полюбому. Что хочешь у неё спроси и всё, сама будет чирикать. А если предложишь коктейлем угостить, то JACKPOT. Пацаны повторюсь девушки на машины ведутся очень сильно. Для меня самого это удивлением было. Наверное тему переименовать нужно.

А что автор делает не так?! Купил тачку, девки ведутся, секс есть, что плохого?) Ты главное научись соблазнять без атрибутики, иначе так и будут возле тебя крутиться одни динамо.

то есть пусть автор ездит на автобусе?) 

Динамо можна самому продинамить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...