Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу прояснить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всех с наступившим!, ребят буду благодарен за помощь)

За форумом слежу около 3-4 лет, но только сейчас решил зарегаться и поделиться.

О себе: нормального телосложения, за собой слежу, уверенно себя чувствую.

И так в кратце: в середине ноября пришел из армии, 2недельки отдохнув, востановился в институте,оказался в группе, где из 25 человек 20 девушек).(старше на 2-3 года одногруппников) Знаю, что не надо гадить там где ешь, но все таки лучше попробывать, чем об этом потом жалеть. Про девушку (6-6,5),19 лет, за собой следит, знаю что занимается танцами, при этом очень скромная, общается с 3-4 девушками из группы, не больше, живет Дом-учеба-танцы-дом, парня нет. Поймать(именно)) нереально, знает наизусь расписание автобусов, отпрашивается ради этого с пар)) и к началу декабря все сессия была у ней уже закрыта и на занятия ходила очень редко. За месяц лишь раз удалось поговорить вне института(10 минут в автобусе). (Как оказалось живем в одном районе и учились в одной школе), на контакт идет нормально, зрительный контакт, беседу поддерживала, но без К.  ВК добавила, друзей чуть более 100+, парней менее 30.  Знаю что интернет тут не лучший помощник, но как написал выше, в институте ее не встречу до середины февраля.Решил написать  в ВК, старался не бонально, но в итоге результатов не дало

( Приглашал погулять, ответила, что  "Если только после праздников, сейчас очень занята",и номер телефона не дала).Хотя почти постоянно онлайн. Попрощался, поздравил с наступающим. 1 января поздравил с Наступившим, тоже поздравила, поинтерисовалась как у меня дела в институте, перекинулись парой фраз и все. 

Хотелось бы ваших советов, что делать дальше:3,4  января собираюсь написать ей (как именно не знаю), 

повторно приглашая погулять и уверен почти на 100% будет встречен очередной отмазкой и  с последующей ФрендЗоной. В итоге очередной тупик. 

Главное что хотелось бы в этом случае прояснить ситуацию, раставить все точки, и двигаться уже дальше вперед.

В итоге 3 вопроса: как понять ее фразу "Если только после праздников, сейчас очень занята", как повторно ее пригласить и как ответить ей в случае отказа, дав понять что не хочу быть ее дружком-подружкой, по при этом не сильно грубо и жестко.Заранее благодарен.

"Если только после праздников, сейчас очень занята",и номер телефона не дала).Хотя почти постоянно онлайн.

Самому-то не смешно? В праздники занята так, что не может часа выделить? Ну-ну. Какие могут быть дела у 19летней студентки, пусть даже там танцы каждый день, всё равно можно найти время. Тем более занятой человек не сидит онлайн в соцсетях. Так что эту чушь брось, не верь. Просто не хочет она. Не видит смысла, зачем ей это?

Мой совет, если хочешь именно с ней попробовать, дождись февраля и выцепляй вживую только! С последующим взятием номера и т.д. Если же чисто от нечего делать хочешь время скоротать, то 99% что через ВК ты её не вытянешь вообще никуда. Тем более, что номер не даёт. Подумай, что она может захотеть? Может предложишь какой-то вариант заманчивый: каток или ещё что-то интересное. Но отказав уже, второй раз вряд ли она надумает без причины. Нужен телефон, вызвон хороший.

Как вариант ещё - расспроси её чем занята, куда ходит. Можно выпытать инфу о времени и месте и там подкараулить :) Ну это совсем уже конечно.... Но может просто получиться так, что она банально перестанет тебе в вк отвечать.

"Если только после праздников, сейчас очень занята",и номер телефона не дала).Хотя почти постоянно онлайн.

Самому-то не смешно? В праздники занята так, что не может часа выделить? Ну-ну. Какие могут быть дела у 19летней студентки, пусть даже там танцы каждый день, всё равно можно найти время. Тем более занятой человек не сидит онлайн в соцсетях. Так что эту чушь брось, не верь. Просто не хочет она. Не видит смысла, зачем ей это?

Согласен полностью

Мой совет, если хочешь именно с ней попробовать, дождись февраля и выцепляй вживую только! С последующим взятием номера и т.д. Если же чисто от нечего делать хочешь время скоротать, то 99% что через ВК ты её не вытянешь вообще никуда. Тем более, что номер не даёт. Подумай, что она может захотеть? Может предложишь какой-то вариант заманчивый: каток или ещё что-то интересное. Но отказав уже, второй раз вряд ли она надумает без причины. Нужен телефон, вызвон хороший.

Ждать месяц ради очень туманной перспективы, думаю не стоит

Думал про каток, но думаю здесь еще более вероятны отмазки "Не умею, не хочу, холодно и тп"

Как вариант ещё - расспроси её чем занята, куда ходит. Можно выпытать инфу о времени и месте и там подкараулить :) Ну это совсем уже конечно.... Но может просто получиться так, что она банально перестанет тебе в вк отвечать.

Город небольшой, почти уверен куда именно ходит, но ты прав это слишком, я не маньяк)

Ну тогда попробуй просто поболтать с ней, выяснить где она будет территориально и потом вдруг: "О, а я как раз там же проходить\проезжать буду". Давай в 17:00 встретимся, пообщаемся.

Будет отмазываться же. Что-то не чувствуется с ее стороны заинтересованность. М.б. тебе стоит ждать учебу, все-таки и заигрывать при ней с другими одногруппницами (в меру) .а ей "привет-привет"

Спасибо Всем за советы, 

Terminus

Сделаю как ты сказал попробую "выцепить вживую", остальные варианты совсем нет. Понял и свои ошибки, буду над собой работать дальше)

Знаешь, могу посоветовать тебе еще раз попробовать вытянуть ее через инет. Только не пиши типа пойдем погуляем. Пригласи ее в боулинг или на коньках покататься. А если придумаешь что-то еще более необычное, то плюс тебе в карму.

Но лучше по такой схеме.

///Сначала поздороваемся

Привет

///Теперь что-нибудь необычное, бред например или его подобие

Помнишь приглашал погулять? Так вот теперь раздумал. 

///Заинтересовываем

Есть отличная идея. Приглашаю тебя (покататься на коньках, на концерт Rammstein, в Кремль здороваться с Путиным...)

///Если скажет что занята и не сможет пойти можно сделать подлый маневр))

Жалко что не можешь. Тут многие просятся, а я с тобой хочу пойти

///Если на эту фразу прозвучит ответ типа Иди с кем-нибудь другим - то ШЛИ ЕЕ НАФИГ!!!

///Если начнет общаться, затяни в словесную перепалку, выуди телефон и вызвон

///Если согласится, то пойди и выложись по полной. Создай ей такие эмоции, чтобы кипятком писала

P.S. Проверено собственным опытом))

Знаешь, могу посоветовать тебе еще раз попробовать вытянуть ее через инет. Только не пиши типа пойдем погуляем. Пригласи ее в боулинг или на коньках покататься. А если придумаешь что-то еще более необычное, то плюс тебе в карму.

Но лучше по такой схеме.

///Сначала поздороваемся

Привет

///Теперь что-нибудь необычное, бред например или его подобие

Помнишь приглашал погулять? Так вот теперь раздумал. 

///Заинтересовываем

Есть отличная идея. Приглашаю тебя (покататься на коньках, на концерт Rammstein, в Кремль здороваться с Путиным...)

///Если скажет что занята и не сможет пойти можно сделать подлый маневр))

Жалко что не можешь. Тут многие просятся, а я с тобой хочу пойти

///Если на эту фразу прозвучит ответ типа Иди с кем-нибудь другим - то ШЛИ ЕЕ НАФИГ!!!

///Если начнет общаться, затяни в словесную перепалку, выуди телефон и вызвон

///Если согласится, то пойди и выложись по полной. Создай ей такие эмоции, чтобы кипятком писала

P.S. Проверено собственным опытом))

Через вк больше не буду, уже в который раз убеждаюсь, что СС-зло, только в  живую. По 2 варианту: изначально хотел на каток пригласить, но тут ещё больше вариантов для отмазок: не умею, холодно и тд. Согласен, надо что-то оригинальное придумывать. Про "подлый маневр" возьму на заметку, в случае если обморозиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...