Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение себя до неузнаваемости за 2015 год

Orlander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане! Настал тот период времени когда захотелось рвать и метать. Хочется изменится до такой степени, что бы сам кайфовал от своих перемен, ибо жил до сегодняшнего дня без целей и мотивации. Прошу помощи в дополнения каких то пунктов, кому и что помогло при развитии. 1. Обрести уверенность в себе ( немного застенчив в новых компаниях), повзрослеть, обрести стержень. 2. Хорошее тело ( есть живот, работа сидячая, налегаю на мучное) качалка( если кто- то поможет с программой, буду благодарен) 3. Смена работы ( хочется стать финансово независимым) 4. Ну и конечно же пикап. Форумчане, буду также признателен за полезную литературу. Сделаю фото, что бы было с чем сравнить через год) Завтра начинаю, об успехах и падениях буду отписывать!

Опубликовано:

по качалке в смысле тренировки скинь мне в личку свое мыло... или просто в личку завтра стукани, покумекаем... а то сегодня у меня, настроение лирическое стебное, серьезные вещи нормально подобрать не смогу... не забудь... 

Опубликовано:

Чувак) цели должны быть конкретные)

Что для тебя обрести уверенность в себе? Как ты поймешь что ты достиг цель?
Как ты поймешь что ты повзрослел?
Что для тебя внутрений стержень?
Хорошое тело (опять же опиши какой вес ты хочешь, и тд)
Про финансы, так же, задайся вопросом а сколько тебе вообще нужно денег в месяц...

Финансовая независимость это не милионы милиардов, у каждого человека это разные цифры.

Все что ты написал это все хорошо) но это очень абстрактно, давай больше конкретики, добавь на каждый свой пункт какие-то ориентиры.

Опубликовано:

Dfw1969, Turbo-Bender Я так понимаю Вы начинали нечто подобное и закинули? Herr Mannelig, не забуду, завтра скину почту, покумекаем.

Опубликовано:

Sashasahsa, По поводу обрести уверенность в себе ( это опять же не теряться в новой компании, легко делать подход при знакомстве и т.д) Телу хочу придать рельефный вид, набрать мышечной массы. Про финансовую независимость ( не менее 1000$ хотелось бы)

Опубликовано:

Про финансы, так же, задайся вопросом а сколько тебе вообще нужно денег в месяц...

Финансовая независимость это не милионы милиардов, у каждого человека это разные цифры.

Все что ты написал это все хорошо) но это очень абстрактно, давай больше конкретики, добавь на каждый свой пункт какие-то ориентиры.

Абсолютно верно. Автор раз уж ты настроен решительно, то, что ты написал про цели - ерунда. Хорошо только то, что ты решился.

Теперь сделай следующее. Возьми прямо сейчас блокнот и запиши туда то, что ты написал сюда, только конкретнее.

Качалка - отлично, напиши вес и найди фотографию в интернете, как бы ты хотел выглядеть. Обязательно поставь срок, только реалистичный.

Обрести уверенность в себе - круто. Но что это для тебя? Красивое тело, крутые друзья, классные девочки, забитый кошелек. Подумай над этим.

Смена работы - супер. Но, обычно те люди, которые меняют работу просто, чтобы поменять, попадают на такую же работу, я имею ввиду зарплату. Поэтому четко реши для себя, кем бы ты хотел работать на данный момент и сколько получать.

По пикапу - тут цели объединяются с первыми 2-мя. Тело + уверенность в себе. По крайней мере увернный в себе парень, да еще и с крутым телом, куда успешнее выполнит цель - пикап.

И в конце, набери в youtube БРАЙН ТРЕЙСИ ЦЕЛИ. Потрать на это время. Пусть даже на несколько коротких роликов, потому что цели тоже надо уметь ставить, для скорейшей их реализации. Успехов.

Опубликовано:
Dfw1969, Turbo-Bender Я так понимаю Вы начинали нечто подобное и закинули? Herr Mannelig, не забуду, завтра скину почту, покумекаем.

да не. все изменения с понедельник, нового года или дня рождения - пусты.

Ты сейчас неделю будешь страдать х*йней вырисовывать себе план занятий в тренажерке, думать о смене работе. Короче ты будешь заниматься ТЕОРИЕЙ. Благодаря этой же теории ты поймешь, что как-то бл*ть с дивана-то потребуется встать и вообще что-то кажется что слишком всего много. Мне сложно описать этот процесс но да, я с ним сталкивался. Благо очень быстро понял что такие вот революции личности темой на форуме - пустотрепство.

Ты сам подумай. Ты пришел на форум и создал тему в которой будешь менять свою жизнь. :D

А сделал это потому что типа тебя мотивировать будет то, что придется тут о своих успехах рапортовать. Херня это все. Х-е-р-н-я.

Опубликовано:

Абсолютно верно. Автор раз уж ты настроен решительно, то, что ты написал про цели - ерунда. Хорошо только то, что ты решился.

Теперь сделай следующее. Возьми прямо сейчас блокнот и запиши туда то, что ты написал сюда, только конкретнее.

Качалка - отлично, напиши вес и найди фотографию в интернете, как бы ты хотел выглядеть. Обязательно поставь срок, только реалистичный.

Обрести уверенность в себе - круто. Но что это для тебя? Красивое тело, крутые друзья, классные девочки, забитый кошелек. Подумай над этим.

Смена работы - супер. Но, обычно те люди, которые меняют работу просто, чтобы поменять, попадают на такую же работу, я имею ввиду зарплату. Поэтому четко реши для себя, кем бы ты хотел работать на данный момент и сколько получать.

По пикапу - тут цели объединяются с первыми 2-мя. Тело + уверенность в себе. По крайней мере увернный в себе парень, да еще и с крутым телом, куда успешнее выполнит цель - пикап.

И в конце, набери в youtube БРАЙН ТРЕЙСИ ЦЕЛИ. Потрать на это время. Пусть даже на несколько коротких роликов, потому что цели тоже надо уметь ставить, для скорейшей их реализации. Успехов.

Ок, твои мысли я понял. Ответы на твои вопросы: Как я могу определить реалистичный срок, по истечению которого хотелось иметь хорошее тело?! По поводу работы, хотелось бы что бы это было связанно с какими то идеями, например какой продукт выпускать, как он должен выглядеть и т.д. ( реклама например) хочется не какой то бумажной волокиты, а там где я смогу выражать свои мысли и идеи, как лучше, как бы мне хотелось и т.д. За Брайна Трейси спасибо, загуглю, посмотрю.

Во  блин всех проперло менять себя с Нового года. Надолго ли запала хватит?)

Приложу все усилия. На сколько хватит?! Время покажет, если завтра или через месяц забью на все, отпишусь обязательно.
Опубликовано:

да не. все изменения с понедельник, нового года или дня рождения - пусты.

Ты сейчас неделю будешь страдать х*йней вырисовывать себе план занятий в тренажерке, думать о смене работе. Короче ты будешь заниматься ТЕОРИЕЙ. Благодаря этой же теории ты поймешь, что как-то бл*ть с дивана-то потребуется встать и вообще что-то кажется что слишком всего много. Мне сложно описать этот процесс но да, я с ним сталкивался. Благо очень быстро понял что такие вот революции личности темой на форуме - пустотрепство.

Ты сам подумай. Ты пришел на форум и создал тему в которой будешь менять свою жизнь. :D

А сделал это потому что типа тебя мотивировать будет то, что придется тут о своих успехах рапортовать. Херня это все. Х-е-р-н-я.

Ты с Минска, земляк) я тоже. Желание меняться есть, сила воли? Посмотрим насколько хватит, но переть как танк, обещаю) съедит ли он на начальном этапе, или же на пол пути, а возможно и нет, время покажет.

Ни в коем случае не смотри Трейси!

Чего?
Опубликовано:

Sashasahsa, По поводу обрести уверенность в себе ( это опять же не теряться в новой компании, легко делать подход при знакомстве и т.д) Телу хочу придать рельефный вид, набрать мышечной массы. Про финансовую независимость ( не менее 1000$ хотелось бы)

Идет мужик по пустыне. Третий день идет. Пить ему хочется, ну в общем помирает 

уже с жажды. И вдруг видит: лежит на песке бутылка. Ну мужик, ессно, 

из последних сил подползает к ней, открывает, а из бутылки - джин. Джин говорит:

-Приказывай мне, о господин.

Мужик:

-Хочу домой!

Джин берет его за руку:

-Пошли.

Мужик:

-Я хочу быстрее!

Джин:

-Ну тогда побежали.

Опубликовано:

Про финансовую незвасимость порадовало, хз как, но епт штуку баксов хочу и все тут.

Что тебя привлекает? Какая сфера деятельности интересна? Как ты будешь в ней развиваться? Что готов сделать для зарабатывания указанной суммы?

Меньше абстракций, больше конкретики! Пусть даже ты поставишь сначала неверные цели, в процессе их достижения сможешь подкорректировать.

Опубликовано:
По поводу работы, хотелось бы что бы это было связанно с какими то идеями, например какой продукт выпускать, как он должен выглядеть и т.д. ( реклама например) хочется не какой то бумажной волокиты, а там где я смогу выражать свои мысли и идеи, как лучше, как бы мне хотелось и т.д.

Занимайся бизнесом) это самые интересный и простой способ зарабатывать себе на жизнь)

И это ппц как сильно развивает личность, потому что ты сразу столькому учишься..

Опубликовано:

Про финансовую незвасимость порадовало, хз как, но епт штуку баксов хочу и все тут.

Что тебя привлекает? Какая сфера деятельности интересна? Как ты будешь в ней развиваться? Что готов сделать для зарабатывания указанной суммы?

Меньше абстракций, больше конкретики! Пусть даже ты поставишь сначала неверные цели, в процессе их достижения сможешь подкорректировать.

Как я буду в ней развиваться? Что готов сделать для указанной суммы? Эти два вопроса вообще не понял! Во-первых откуда мне знать как я буду в той или иной сфере развиваться?! Тут зависит дело не только от меня, но и от ряда факторов! Что я готов делать для указанной суммы?! Ты когда идешь устраиваться на работы, ты лишь знаешь какая это будет работа и сколько наниматель готов платить за нее, верно?

По поводу работы, хотелось бы что бы это было связанно с какими то идеями, например какой продукт выпускать, как он должен выглядеть и т.д. ( реклама например) хочется не какой то бумажной волокиты, а там где я смогу выражать свои мысли и идеи, как лучше, как бы мне хотелось и т.д.

Занимайся бизнесом) это самые интересный и простой способ зарабатывать себе на жизнь)

И это ппц как сильно развивает личность, потому что ты сразу столькому учишься..

Я и сам частенько думаю на эту тему, проблема в идеи и начальном капитале на него.
Опубликовано:
Тут зависит дело не только от меня, но и от ряда факторов!

Ты уже совершаешь огромную ошибку, какие-то непонятные факторы припысываешь, которые будут влиять на тебя и твою жизнь. Потом будешь списывать свои неудачи на других людей, они козлы и уроды не дают тебе добиться желаемых результатов.

Не чувак, все зависит от тебя и только от тебя! Прими это как факт. Если что-то не вышло, значит ты где-то налажал.

Во-первых откуда мне знать как я буду в той или иной сфере развиваться?! 

Вот и откуда появиться деньгам, если ты нифига не знаешь. Надеешься на авось?

Не зря сначала я задал вопрос, какая сфера тебе интересна. Определись сначала с ней.

Как в ней развиваться? Читать профильную ли-ру, ходить на курсы, получить образование, ходить на профильные выставки и мероприятия, искать новые знакомства. Продумай варианты карьерного роста, какая там иерархия, какие возможности для собственного дела.

Что ты готов делать? Готов пахать за копейки, что бы в будущем открылись перспективы? Готов делать что не нравится, что бы добиться результатов? Готов херачить по 12 часов, брать работу на дом, искать подработки, трудиться без выходных?

Опубликовано:

Тут зависит дело не только от меня, но и от ряда факторов!

Ты уже совершаешь огромную ошибку, какие-то непонятные факторы припысываешь, которые будут влиять на тебя и твою жизнь. Потом будешь списывать свои неудачи на других людей, они козлы и уроды не дают тебе добиться желаемых результатов.

Не чувак, все зависит от тебя и только от тебя! Прими это как факт. Если что-то не вышло, значит ты где-то налажал.

Во-первых откуда мне знать как я буду в той или иной сфере развиваться?!

Вот и откуда появиться деньгам, если ты нифига не знаешь. Надеешься на авось?

Не зря сначала я задал вопрос, какая сфера тебе интересна. Определись сначала с ней.

Как в ней развиваться? Читать профильную ли-ру, ходить на курсы, получить образование, ходить на профильные выставки и мероприятия, искать новые знакомства. Продумай варианты карьерного роста, какая там иерархия, какие возможности для собственного дела.

Что ты готов делать? Готов пахать за копейки, что бы в будущем открылись перспективы? Готов делать что не нравится, что бы добиться результатов? Готов херачить по 12 часов, брать работу на дом, искать подработки, трудиться без выходных?

. Согласен, что почти все зависит от меня, но то что факторы некоторые не влияют на обстоятельства, опять же нет! Простой пример: ты работаешь в хорошей компании, все неплохо, руководство норм, зарплата тоже. Затем смена руководства, кризис к примеру, эти факторы ты не учитываешь?! В остальном согласен. Работать по многу готов, меня это не пугает. Готов ли работать на работе, которая не в кайф? Нет!
Опубликовано:
Затем смена руководства, кризис к примеру, эти факторы ты не учитываешь?!

Эти факторы лишь вносят корректировки в твой план достижения успеха. Да и потом какова вероятность что такое произойдет? Землятресение, падение метеорита, взрыв на электростанции и т.д. Можно кучу всего придумать. Решай проблемы по мере их поступления, зачем сейчас себе создавать лишние ограничения?

Готов ли работать на работе, которая не в кайф?

Я не совсем это имел ввиду. Грубый пример: ты хочешь работать в крутой мегакорпорации старшим из старших)) Только у тебя нету ни опыта, ни знаний необходимых. Но ты готов устроиться хотя бы уборщиком туда, мыть полы, драить унитазы, начать с самых низов. При этом завести там знакомства, узнать что и как в этой корпорации. И параллельно прокачивая себя, подниматься по карьерной лестнице с 0. Вот о чем я. Смог бы?

Опубликовано:

Затем смена руководства, кризис к примеру, эти факторы ты не учитываешь?!

Эти факторы лишь вносят корректировки в твой план достижения успеха. Да и потом какова вероятность что такое произойдет? Землятресение, падение метеорита, взрыв на электростанции и т.д. Можно кучу всего придумать. Решай проблемы по мере их поступления, зачем сейчас себе создавать лишние ограничения?

Готов ли работать на работе, которая не в кайф?

Я не совсем это имел ввиду. Грубый пример: ты хочешь работать в крутой мегакорпорации старшим из старших)) Только у тебя нету ни опыта, ни знаний необходимых. Но ты готов устроиться хотя бы уборщиком туда, мыть полы, драить унитазы, начать с самых низов. При этом завести там знакомства, узнать что и как в этой корпорации. И параллельно прокачивая себя, подниматься по карьерной лестнице с 0. Вот о чем я. Смог бы?
если ты имеешь ввиду с пониженного класса, за меньшую зп начинанать, то почему бы нет, смог бы. Ну ты понял, что не с начинания унитатозов!
Опубликовано:

Бросай эту затею измениться, живи себе в кайф, зачем тебе выходить из зоны комфорта.

Хочу другую зону комфорта, лучше предыдущей.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой насоветовали то))) Планы, шманы... Я когда из-за компа вылазил я вообще не знал как мир строен) Ну всмысле какая-то картина была, но сейчас уже поменялась в корне)) 

Я просто сам знаю каково это, когда хочешь много, но четкой пошаговой картинки еще нет, и надо на ходу ориентироваться!

Маленький пацанский совет в разрез с советами здешних коментаторов

1) Повесь на стену листочек с своими направлениями в чем хочешь развиваться. Т.е. Хочу пикапом (т.е. девочек шпилить), ВВ хороший [а) тело б) шмот], Уверенность в себе, Денег много 1000$ ! И каждый месяц думай какой следующий шаг, что прокачать себя в каждом направлении, получить больше. И делай!!

По деньгам совет: посмотри все вакансиси у вас там. И выпиши себе в табличку те, где мог бы сейчас быть ты. И пробивайся во все, начиная с самых приоритетных (можно поочереди можно сразу, другим бороду в конце выпишешь)

Если ты хочешь в какую-то конкретную сферу, то можешь устроиться даже на небольшую зарплату на годик, так, опыта нахвататься и реккомендации получить. Потом в другое место на должность повыше перейдешь

По пикапу самое простое: Одновременно качай Т100Б и паралельно опыта набивай

По уверенности: на первых порах тебе поможет прикладная психология а именно:

1. Аффирмации у Брайана Трейси

2. Почитай книгу Blueprint в русском переводе, там она именно вопросу внутренних состояний посвящена. 

3. Ознакомься и отпрактикуй Ассертивную модель поведения, даже книги есть. Это самая действинная выручалочка, особенно на первых порах

неокторые из перечисленных вещей посто костыли, но они РАБОТАЮТ! Потом будут свои достижения - будет уверенность!

По качу - я не советчик! Найди тренера у которого тело, какое ты хочешь! И делай все что он говорит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...