Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение себя до неузнаваемости за 2015 год

Orlander

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане! Настал тот период времени когда захотелось рвать и метать. Хочется изменится до такой степени, что бы сам кайфовал от своих перемен, ибо жил до сегодняшнего дня без целей и мотивации. Прошу помощи в дополнения каких то пунктов, кому и что помогло при развитии. 1. Обрести уверенность в себе ( немного застенчив в новых компаниях), повзрослеть, обрести стержень. 2. Хорошее тело ( есть живот, работа сидячая, налегаю на мучное) качалка( если кто- то поможет с программой, буду благодарен) 3. Смена работы ( хочется стать финансово независимым) 4. Ну и конечно же пикап. Форумчане, буду также признателен за полезную литературу. Сделаю фото, что бы было с чем сравнить через год) Завтра начинаю, об успехах и падениях буду отписывать!

по качалке в смысле тренировки скинь мне в личку свое мыло... или просто в личку завтра стукани, покумекаем... а то сегодня у меня, настроение лирическое стебное, серьезные вещи нормально подобрать не смогу... не забудь... 

Чувак) цели должны быть конкретные)

Что для тебя обрести уверенность в себе? Как ты поймешь что ты достиг цель?
Как ты поймешь что ты повзрослел?
Что для тебя внутрений стержень?
Хорошое тело (опять же опиши какой вес ты хочешь, и тд)
Про финансы, так же, задайся вопросом а сколько тебе вообще нужно денег в месяц...

Финансовая независимость это не милионы милиардов, у каждого человека это разные цифры.

Все что ты написал это все хорошо) но это очень абстрактно, давай больше конкретики, добавь на каждый свой пункт какие-то ориентиры.

Dfw1969, Turbo-Bender Я так понимаю Вы начинали нечто подобное и закинули? Herr Mannelig, не забуду, завтра скину почту, покумекаем.

Sashasahsa, По поводу обрести уверенность в себе ( это опять же не теряться в новой компании, легко делать подход при знакомстве и т.д) Телу хочу придать рельефный вид, набрать мышечной массы. Про финансовую независимость ( не менее 1000$ хотелось бы)

Про финансы, так же, задайся вопросом а сколько тебе вообще нужно денег в месяц...

Финансовая независимость это не милионы милиардов, у каждого человека это разные цифры.

Все что ты написал это все хорошо) но это очень абстрактно, давай больше конкретики, добавь на каждый свой пункт какие-то ориентиры.

Абсолютно верно. Автор раз уж ты настроен решительно, то, что ты написал про цели - ерунда. Хорошо только то, что ты решился.

Теперь сделай следующее. Возьми прямо сейчас блокнот и запиши туда то, что ты написал сюда, только конкретнее.

Качалка - отлично, напиши вес и найди фотографию в интернете, как бы ты хотел выглядеть. Обязательно поставь срок, только реалистичный.

Обрести уверенность в себе - круто. Но что это для тебя? Красивое тело, крутые друзья, классные девочки, забитый кошелек. Подумай над этим.

Смена работы - супер. Но, обычно те люди, которые меняют работу просто, чтобы поменять, попадают на такую же работу, я имею ввиду зарплату. Поэтому четко реши для себя, кем бы ты хотел работать на данный момент и сколько получать.

По пикапу - тут цели объединяются с первыми 2-мя. Тело + уверенность в себе. По крайней мере увернный в себе парень, да еще и с крутым телом, куда успешнее выполнит цель - пикап.

И в конце, набери в youtube БРАЙН ТРЕЙСИ ЦЕЛИ. Потрать на это время. Пусть даже на несколько коротких роликов, потому что цели тоже надо уметь ставить, для скорейшей их реализации. Успехов.

Dfw1969, Turbo-Bender Я так понимаю Вы начинали нечто подобное и закинули? Herr Mannelig, не забуду, завтра скину почту, покумекаем.

да не. все изменения с понедельник, нового года или дня рождения - пусты.

Ты сейчас неделю будешь страдать х*йней вырисовывать себе план занятий в тренажерке, думать о смене работе. Короче ты будешь заниматься ТЕОРИЕЙ. Благодаря этой же теории ты поймешь, что как-то бл*ть с дивана-то потребуется встать и вообще что-то кажется что слишком всего много. Мне сложно описать этот процесс но да, я с ним сталкивался. Благо очень быстро понял что такие вот революции личности темой на форуме - пустотрепство.

Ты сам подумай. Ты пришел на форум и создал тему в которой будешь менять свою жизнь. :D

А сделал это потому что типа тебя мотивировать будет то, что придется тут о своих успехах рапортовать. Херня это все. Х-е-р-н-я.

Абсолютно верно. Автор раз уж ты настроен решительно, то, что ты написал про цели - ерунда. Хорошо только то, что ты решился.

Теперь сделай следующее. Возьми прямо сейчас блокнот и запиши туда то, что ты написал сюда, только конкретнее.

Качалка - отлично, напиши вес и найди фотографию в интернете, как бы ты хотел выглядеть. Обязательно поставь срок, только реалистичный.

Обрести уверенность в себе - круто. Но что это для тебя? Красивое тело, крутые друзья, классные девочки, забитый кошелек. Подумай над этим.

Смена работы - супер. Но, обычно те люди, которые меняют работу просто, чтобы поменять, попадают на такую же работу, я имею ввиду зарплату. Поэтому четко реши для себя, кем бы ты хотел работать на данный момент и сколько получать.

По пикапу - тут цели объединяются с первыми 2-мя. Тело + уверенность в себе. По крайней мере увернный в себе парень, да еще и с крутым телом, куда успешнее выполнит цель - пикап.

И в конце, набери в youtube БРАЙН ТРЕЙСИ ЦЕЛИ. Потрать на это время. Пусть даже на несколько коротких роликов, потому что цели тоже надо уметь ставить, для скорейшей их реализации. Успехов.

Ок, твои мысли я понял. Ответы на твои вопросы: Как я могу определить реалистичный срок, по истечению которого хотелось иметь хорошее тело?! По поводу работы, хотелось бы что бы это было связанно с какими то идеями, например какой продукт выпускать, как он должен выглядеть и т.д. ( реклама например) хочется не какой то бумажной волокиты, а там где я смогу выражать свои мысли и идеи, как лучше, как бы мне хотелось и т.д. За Брайна Трейси спасибо, загуглю, посмотрю.

Во  блин всех проперло менять себя с Нового года. Надолго ли запала хватит?)

Приложу все усилия. На сколько хватит?! Время покажет, если завтра или через месяц забью на все, отпишусь обязательно.

да не. все изменения с понедельник, нового года или дня рождения - пусты.

Ты сейчас неделю будешь страдать х*йней вырисовывать себе план занятий в тренажерке, думать о смене работе. Короче ты будешь заниматься ТЕОРИЕЙ. Благодаря этой же теории ты поймешь, что как-то бл*ть с дивана-то потребуется встать и вообще что-то кажется что слишком всего много. Мне сложно описать этот процесс но да, я с ним сталкивался. Благо очень быстро понял что такие вот революции личности темой на форуме - пустотрепство.

Ты сам подумай. Ты пришел на форум и создал тему в которой будешь менять свою жизнь. :D

А сделал это потому что типа тебя мотивировать будет то, что придется тут о своих успехах рапортовать. Херня это все. Х-е-р-н-я.

Ты с Минска, земляк) я тоже. Желание меняться есть, сила воли? Посмотрим насколько хватит, но переть как танк, обещаю) съедит ли он на начальном этапе, или же на пол пути, а возможно и нет, время покажет.

Ни в коем случае не смотри Трейси!

Чего?

Sashasahsa, По поводу обрести уверенность в себе ( это опять же не теряться в новой компании, легко делать подход при знакомстве и т.д) Телу хочу придать рельефный вид, набрать мышечной массы. Про финансовую независимость ( не менее 1000$ хотелось бы)

Идет мужик по пустыне. Третий день идет. Пить ему хочется, ну в общем помирает 

уже с жажды. И вдруг видит: лежит на песке бутылка. Ну мужик, ессно, 

из последних сил подползает к ней, открывает, а из бутылки - джин. Джин говорит:

-Приказывай мне, о господин.

Мужик:

-Хочу домой!

Джин берет его за руку:

-Пошли.

Мужик:

-Я хочу быстрее!

Джин:

-Ну тогда побежали.

Про финансовую незвасимость порадовало, хз как, но епт штуку баксов хочу и все тут.

Что тебя привлекает? Какая сфера деятельности интересна? Как ты будешь в ней развиваться? Что готов сделать для зарабатывания указанной суммы?

Меньше абстракций, больше конкретики! Пусть даже ты поставишь сначала неверные цели, в процессе их достижения сможешь подкорректировать.

По поводу работы, хотелось бы что бы это было связанно с какими то идеями, например какой продукт выпускать, как он должен выглядеть и т.д. ( реклама например) хочется не какой то бумажной волокиты, а там где я смогу выражать свои мысли и идеи, как лучше, как бы мне хотелось и т.д.

Занимайся бизнесом) это самые интересный и простой способ зарабатывать себе на жизнь)

И это ппц как сильно развивает личность, потому что ты сразу столькому учишься..

Про финансовую незвасимость порадовало, хз как, но епт штуку баксов хочу и все тут.

Что тебя привлекает? Какая сфера деятельности интересна? Как ты будешь в ней развиваться? Что готов сделать для зарабатывания указанной суммы?

Меньше абстракций, больше конкретики! Пусть даже ты поставишь сначала неверные цели, в процессе их достижения сможешь подкорректировать.

Как я буду в ней развиваться? Что готов сделать для указанной суммы? Эти два вопроса вообще не понял! Во-первых откуда мне знать как я буду в той или иной сфере развиваться?! Тут зависит дело не только от меня, но и от ряда факторов! Что я готов делать для указанной суммы?! Ты когда идешь устраиваться на работы, ты лишь знаешь какая это будет работа и сколько наниматель готов платить за нее, верно?

По поводу работы, хотелось бы что бы это было связанно с какими то идеями, например какой продукт выпускать, как он должен выглядеть и т.д. ( реклама например) хочется не какой то бумажной волокиты, а там где я смогу выражать свои мысли и идеи, как лучше, как бы мне хотелось и т.д.

Занимайся бизнесом) это самые интересный и простой способ зарабатывать себе на жизнь)

И это ппц как сильно развивает личность, потому что ты сразу столькому учишься..

Я и сам частенько думаю на эту тему, проблема в идеи и начальном капитале на него.
Тут зависит дело не только от меня, но и от ряда факторов!

Ты уже совершаешь огромную ошибку, какие-то непонятные факторы припысываешь, которые будут влиять на тебя и твою жизнь. Потом будешь списывать свои неудачи на других людей, они козлы и уроды не дают тебе добиться желаемых результатов.

Не чувак, все зависит от тебя и только от тебя! Прими это как факт. Если что-то не вышло, значит ты где-то налажал.

Во-первых откуда мне знать как я буду в той или иной сфере развиваться?! 

Вот и откуда появиться деньгам, если ты нифига не знаешь. Надеешься на авось?

Не зря сначала я задал вопрос, какая сфера тебе интересна. Определись сначала с ней.

Как в ней развиваться? Читать профильную ли-ру, ходить на курсы, получить образование, ходить на профильные выставки и мероприятия, искать новые знакомства. Продумай варианты карьерного роста, какая там иерархия, какие возможности для собственного дела.

Что ты готов делать? Готов пахать за копейки, что бы в будущем открылись перспективы? Готов делать что не нравится, что бы добиться результатов? Готов херачить по 12 часов, брать работу на дом, искать подработки, трудиться без выходных?

Orlander как смотришь на то, чтоб создать тусовку в Витебске?

Я не против, только в Минске уже живу.

Тут зависит дело не только от меня, но и от ряда факторов!

Ты уже совершаешь огромную ошибку, какие-то непонятные факторы припысываешь, которые будут влиять на тебя и твою жизнь. Потом будешь списывать свои неудачи на других людей, они козлы и уроды не дают тебе добиться желаемых результатов.

Не чувак, все зависит от тебя и только от тебя! Прими это как факт. Если что-то не вышло, значит ты где-то налажал.

Во-первых откуда мне знать как я буду в той или иной сфере развиваться?!

Вот и откуда появиться деньгам, если ты нифига не знаешь. Надеешься на авось?

Не зря сначала я задал вопрос, какая сфера тебе интересна. Определись сначала с ней.

Как в ней развиваться? Читать профильную ли-ру, ходить на курсы, получить образование, ходить на профильные выставки и мероприятия, искать новые знакомства. Продумай варианты карьерного роста, какая там иерархия, какие возможности для собственного дела.

Что ты готов делать? Готов пахать за копейки, что бы в будущем открылись перспективы? Готов делать что не нравится, что бы добиться результатов? Готов херачить по 12 часов, брать работу на дом, искать подработки, трудиться без выходных?

. Согласен, что почти все зависит от меня, но то что факторы некоторые не влияют на обстоятельства, опять же нет! Простой пример: ты работаешь в хорошей компании, все неплохо, руководство норм, зарплата тоже. Затем смена руководства, кризис к примеру, эти факторы ты не учитываешь?! В остальном согласен. Работать по многу готов, меня это не пугает. Готов ли работать на работе, которая не в кайф? Нет!
Затем смена руководства, кризис к примеру, эти факторы ты не учитываешь?!

Эти факторы лишь вносят корректировки в твой план достижения успеха. Да и потом какова вероятность что такое произойдет? Землятресение, падение метеорита, взрыв на электростанции и т.д. Можно кучу всего придумать. Решай проблемы по мере их поступления, зачем сейчас себе создавать лишние ограничения?

Готов ли работать на работе, которая не в кайф?

Я не совсем это имел ввиду. Грубый пример: ты хочешь работать в крутой мегакорпорации старшим из старших)) Только у тебя нету ни опыта, ни знаний необходимых. Но ты готов устроиться хотя бы уборщиком туда, мыть полы, драить унитазы, начать с самых низов. При этом завести там знакомства, узнать что и как в этой корпорации. И параллельно прокачивая себя, подниматься по карьерной лестнице с 0. Вот о чем я. Смог бы?

Затем смена руководства, кризис к примеру, эти факторы ты не учитываешь?!

Эти факторы лишь вносят корректировки в твой план достижения успеха. Да и потом какова вероятность что такое произойдет? Землятресение, падение метеорита, взрыв на электростанции и т.д. Можно кучу всего придумать. Решай проблемы по мере их поступления, зачем сейчас себе создавать лишние ограничения?

Готов ли работать на работе, которая не в кайф?

Я не совсем это имел ввиду. Грубый пример: ты хочешь работать в крутой мегакорпорации старшим из старших)) Только у тебя нету ни опыта, ни знаний необходимых. Но ты готов устроиться хотя бы уборщиком туда, мыть полы, драить унитазы, начать с самых низов. При этом завести там знакомства, узнать что и как в этой корпорации. И параллельно прокачивая себя, подниматься по карьерной лестнице с 0. Вот о чем я. Смог бы?
если ты имеешь ввиду с пониженного класса, за меньшую зп начинанать, то почему бы нет, смог бы. Ну ты понял, что не с начинания унитатозов!

Бросай эту затею измениться, живи себе в кайф, зачем тебе выходить из зоны комфорта.

Хочу другую зону комфорта, лучше предыдущей.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ой насоветовали то))) Планы, шманы... Я когда из-за компа вылазил я вообще не знал как мир строен) Ну всмысле какая-то картина была, но сейчас уже поменялась в корне)) 

Я просто сам знаю каково это, когда хочешь много, но четкой пошаговой картинки еще нет, и надо на ходу ориентироваться!

Маленький пацанский совет в разрез с советами здешних коментаторов

1) Повесь на стену листочек с своими направлениями в чем хочешь развиваться. Т.е. Хочу пикапом (т.е. девочек шпилить), ВВ хороший [а) тело б) шмот], Уверенность в себе, Денег много 1000$ ! И каждый месяц думай какой следующий шаг, что прокачать себя в каждом направлении, получить больше. И делай!!

По деньгам совет: посмотри все вакансиси у вас там. И выпиши себе в табличку те, где мог бы сейчас быть ты. И пробивайся во все, начиная с самых приоритетных (можно поочереди можно сразу, другим бороду в конце выпишешь)

Если ты хочешь в какую-то конкретную сферу, то можешь устроиться даже на небольшую зарплату на годик, так, опыта нахвататься и реккомендации получить. Потом в другое место на должность повыше перейдешь

По пикапу самое простое: Одновременно качай Т100Б и паралельно опыта набивай

По уверенности: на первых порах тебе поможет прикладная психология а именно:

1. Аффирмации у Брайана Трейси

2. Почитай книгу Blueprint в русском переводе, там она именно вопросу внутренних состояний посвящена. 

3. Ознакомься и отпрактикуй Ассертивную модель поведения, даже книги есть. Это самая действинная выручалочка, особенно на первых порах

неокторые из перечисленных вещей посто костыли, но они РАБОТАЮТ! Потом будут свои достижения - будет уверенность!

По качу - я не советчик! Найди тренера у которого тело, какое ты хочешь! И делай все что он говорит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...