Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как распознать свои анти-соблазнительные привычки

Рекомендованные сообщения

Тебе подсказали некоторые твои ошибки, пора в поля, исправлять и писать репорт как прошло.

А ну это конечно, куда же без этого.

Ну ближайшее свидание планируется с девушкой, которая уже была у меня в кровати. И мы будем скорее всего большую часть времени у меня дома. С ней поэтому фейлов не предвидится. Как только ещё познакомлюсь и будут свидания - будет и возможность проверить, как на моё поведение будет реагировать новая девушка.

Ну что я могу сказать, это конечно малополезно, т.к. девушка меня уже знает, но сегодня я воздержался от неуместных прикосновений на публике и всё прошло ок (с приятным финалом дома). Хотя секса хотелось очень сильно, поведением своим это не показывал и неадекватно (в плане кинестетики) себя не вёл. Также старался по минимуму быть негативным и по максимуму позитивным. Когда хотелось что-то толкнуть на тему "как всё плохо" тормозил себя. Без длинных логических размышлений пока никак не могу, потому что тупо нечего сказать иначе бывает, да и мне кажется, что ей нравится это слушать (иногда она отвечает в ответ что-то своё, т.е. тоже любит поразмышлять). Хотя может это её "нравится" никак не увеличивает её ко мне влечение, так что с точки зрения соблазнения я впустую трачу время (или даже мешаю ей испытывать влечение т.к. включаю её мозг?)

Мне явно нужно больше учиться общаться несерьезно и так, чтобы вызывать у девушки эмоции. Я всё таки слишком логичен во всём.

Мне явно нужно больше учиться общаться несерьезно и так, чтобы вызывать у девушки эмоции. Я всё таки слишком логичен во всём.

А я тебе давно говорил, что ты слишком паришься!

Будь самим собой!

Невозможно угодить каждой девушке.

С одной нужно быть пикапером, с другой простым парнем, с третьей - юмористом, с четвертой - топ-менеджером.

Будь самим собой!

С одной нужно быть пикапером, с другой простым парнем, с третьей - юмористом, с четвертой - топ-менеджером.

Не понимаю тебя. Поясни пожалуйста.

1) Разве "с одной быть Х, с другой У" это "быть самим собой"? По мне так это как раз подстройка под девушку и актерская игра. Или ты имеешь ввиду что я должен больше проявлять одну из сторон своего характера если я вижу что девушке такой формат общения более приятен (т.е. я могу с одной быть занудой программистом, с другой парнем который смотрит на мир большими глазами и интересуется всем новым, с третьей поваром-любителем а с четвертой романтиком-идеалистом?)

2) Я и так "сам собой" сейчас. Я "сам собой" как раз хочу толкать многоминутные логические цепочки (о чем в этой теме писал). Я делаю это не потому, что боюсь что в разговоре пауза возникнет или пытаюсь похвастаться умом. Я как раз очень хочу это сказать. Из меня "прёт". Так что мне как раз придется менять то, что такое "я сам собой", чтобы перестать "слишком париться". Т.е. не быть "самим собой" в популярной терминологии (т.к. я буду себя перестраивать).

Будь самим собой!

Не понимаю тебя. Поясни пожалуйста.

1) Разве "с одной быть Х, с другой У" это "быть самим собой"? По мне так это как раз подстройка под девушку и актерская игра. Или ты имеешь ввиду что я должен больше проявлять одну из сторон своего характера если я вижу что девушке такой формат общения более приятен (т.е. я могу с одной быть занудой программистом, с другой парнем который смотрит на мир большими глазами и интересуется всем новым, с третьей поваром-любителем а с четвертой романтиком-идеалистом?)

2) Я и так "сам собой" сейчас. Я "сам собой" как раз хочу толкать многоминутные логические цепочки (о чем в этой теме писал). Я делаю это не потому, что боюсь что в разговоре пауза возникнет или пытаюсь похвастаться умом. Я как раз очень хочу это сказать. Из меня "прёт". Так что мне как раз придется менять то, что такое "я сам собой", чтобы перестать "слишком париться". Т.е. не быть "самим собой" в популярной терминологии (т.к. я буду себя перестраивать).

Не правильно меня понял.

В первой фразе я написал, что невозможно угодить каждой, а второй - дополнил, что для каждой нужно быть разным, т.е. невозможно.

Допустим тебе из 10 баб дадут первые три если ты будешь X, а если будешь Y, то дадут вторые три и т.д.

Остальным четырем на тебя может быть вообще пох, будь ты хоть Бредом Питтом.

Согласен. Это "Поляризация" - показывать девушке на первом свидании как можно больше честного себя, со своими слабыми сторонами, увлечениями и чертами характера, чтобы она как можно быстрее "поляризовалась" - либо стала заинтересованной, либо незаинтересованной. Собственно, так я и делаю.

Но это не отменяет того факта, что если я, например, неуклюже к ней пристаю, то лучше мне просто выучить принципы приставания в обществе, приемлимые большинству девушек, и скорректировать свои приставания. Я останусь собой, мне не придётся ничего из себя изображать, но просто со мной будет комфортнее и приятнее девушкам.

Допустим тебе из 10 баб дадут первые три если ты будешь X, а если будешь Y, то дадут вторые три и т.д.

Остальным четырем на тебя может быть вообще пох, будь ты хоть Бредом Питтом.

Где вы прочитали такое? Согласен все люди разные, но закономерности играют бОльшую роль.

Обладать увлечениями только X,Y или Z важно только для углубления раппорта на основе общих увлечений. Но если вы разносторонний человек с увлечениями и X, и Y, и Z, то наладите раппорт со всеми 10. Есть теория 100 баллов и чем ближе вы подходите к 100 баллам, тем ниже вероятность, что девушка скажет, что вы не в ее вкусе.

Потому что, вкус это часто надуманный образ. Этот образ находится в сознательной части. А за секс отвечает несознательно, животное. Часто девушки сами не понимают, почему начали встречаться со своим мч, ведь он совсем не подходил под образ ее парня "в карту". Она хотела встречаться с романтичным художником, а встречается с боксёром.

И у парней точно так же. Ты видишь девушку и вдруг понимаешь, что она в карту именно тебе. Да ни хрена. У нее симметричное лицо, правильное соотношение бедер к талии. Она нравится всем. Все думают, что это девушка им в карту.

"Быть собой" - достаточно размытый совет, так любимый девушками. Потому что, ни хрена не понятно, что этим имеется ввиду. Каким собой быть? Закомплексованным онанистом? Любителем сериалов? Необщительным чмошником? Или постоянно развивающимся человеком?

Но мы же все не идеальны. Плюс есть комплексы и затыки. Поэтому я скорее слоглашусь, что не стоит бегать за каждой, и беспокоиться, если у тебя не 100% КПД.

Но мы же все не идеальны. Плюс есть комплексы и затыки. Поэтому я скорее слоглашусь, что не стоит бегать за каждой, и беспокоиться, если у тебя не 100% КПД.

Заметь, я не писал, что надо бегать и уж тем более за каждой. Но вы ставите слишком серьезные фильтры для отсева на свой круг общения. То есть, не только вам должна понравиться девушка, но и вы ей с первых минут должны понравиться. И всё пойдет как по маслу.

Лично для меня это больше похоже на отговорку: да, у нее классная попа, интересная внешность, но ей нравятся кошки, а мне собаки, видимо я не её тип. Ну ладно, всем угодить нельзя, будем искать дальше.

Во всем должна быть золотая середина. Нельзя подстраивать себя под каждую, но и нельзя вечность искать идеальную, чей образ вы себе надумали, которой вы понравитесь с первых минут и которая сама моментально на вас запрыгнет. Просто ваша точка зрения мне кажется слишком близка к второй крайности.

Заметь, я не писал, что надо бегать и уж тем более за каждой. Но вы ставите слишком серьезные фильтры для отсева на свой круг общения. То есть, не только вам должна понравиться девушка, но и вы ей с первых минут должны понравиться. И всё пойдет как по маслу.

Лично для меня это больше похоже на отговорку: да, у нее классная попа, интересная внешность, но ей нравятся кошки, а мне собаки, видимо я не её тип. Ну ладно, всем угодить нельзя, будем искать дальше.

Во всем должна быть золотая середина. Нельзя подстраивать себя под каждую, но и нельзя вечность искать идеальную, чей образ вы себе надумали, которой вы понравитесь с первых минут и которая сама моментально на вас запрыгнет. Просто ваша точка зрения мне кажется слишком близка к второй крайности.

Хмм, неужели я так плохо выражаю свои мысли?

1) Я не имел ввиду "несколько минут". Я имел ввиду первое свидание. Его достаточно либо чтобы возникло взаимное влечение, либо стало ясно, что нам вместе неуютно.

2) Я конечно же могу подстраиваться в том плане, что если из моих 10 интересов ей не интересен первый, о котором я заговорил, я поговорю о другом. Т.е. если ей не нравятся пауки, я не буду ей рассказывать о пауках, потому что нам есть о чем ещё поговорить. Она не должна совпадать со мной на 100%. Но я не буду бояться рассказать ей о каком-то моём интересе или какой-то моей слабости из страха того, что это "плохо обо мне говорит" или "об этом нельзя говорить с девушками".

3) "Сама запрыгнет" это опять же крайность. Я всего лишь говорил, что если ты девушке интересен и привлекателен, если она распознала в тебе мужчину, которого она хочет, то она найдет способ, как заняться с тобой сексом. И любые отмазки/LMR/ASD будут минимальны и пройдены без особых проблем. И не нужно будет её уламывать, какие-то техники применять, какие-то недопуски к телу пробивать и проч. Нужно будет просто не мешать ей отдаться тебе и подготовить все для этого условия - иными словами, вести себя нормально, вовремя аккуратно привести в опрятное жилище, и начать интимные ласки.

Автору перечитать ФАКи на форуме или пройти базу.

Много мелочей исправится.

Раз секс есть, значит все хорошо, со временем все откалибруется.

Больше позитива, юмора и смеха.

Трогать надо уметь, а за интимные места в специальных кафешках (не на людях) или дома уже.

Говори что рыбок кормить едем или фильм посмотрим. У меня тоже рыбок дома нет, но работает! Не парся, им нужен любой повод чтобы отдаться тебе.

Не спрашивай про их реакцию когда у них дискомфорт. Остановись, смени тему и чуть позднее снова пробуй.

Дома чай-кофе или лучше вино и романтика. Я дома часто после разогрева просто отправляю ее в душ, и потом сам иду.

После душа она ложится и греет кровать...дальше все просто...хотя не думаю что с малолетками это так просто прокатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...