Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как распознать свои анти-соблазнительные привычки

Рекомендованные сообщения

Вкратце о себе:

28 лет, разведен, в жизни было несколько девушек со всеми отношения получались сами собой и ко всем привязывался как жуткий ТФН (отсюда попал и в брак). Обладаю большим количеством ресурсов: высок, красив, накачан, при деньгах, без вредных привычек, имею своё жилье (сильно лучше среднего, скажем так), машину, есть много чего рассказать интересного из своей жизни, очень много знаю - есть о чем поговорить на тему науки, культуры, философии и проч. С недавних пор начал искать себе интересные хобби, поэтому с этим тоже все ок. Это я всё говорю не к тому, чтобы похвастаться перед вами, а к тому, что очевидно что проблема кроется не в этой области, а в чем-то другом.

Ситуация:

С тех пор, как очухался после шести лет сидения за компьютером и унылого брака, прошло 2 месяца. Большую часть времени я тратил на работу над собой - нужно было научиться делать многое, что за меня в браке делала жена, также искал себе хобби, и проч. В ходе этого времени я познакомился с несколькими девушками, из них с двумя начал встречаться. С одной стороны всё идет замечательно - поцелуй на первом свидании (причем она явно его хочет, а не так что я её уловкой какой-то поцеловал и она удивилась чего это),а также обнимашки и проч. При этом я не выдумываю какие-то сверх-крутые свидания, не применяю каких-то соблазнительных техник, а просто провожу с ними время так, как мне нравится (веду в места, которые люблю, занимаемся тем, что мне нравится, играем в игры которые мне нравятся - не компьютерные конечно). И результат - очевидное влечение с их стороны ко мне.

Однако мне кажется, дальше я совершаю какие-то глупые ошибки. Мои дальнейшие продвижения - поцелуи в другие места кроме губ, объятия с лапаниями за попу, поглаживания по более приятным местам на её теле - все получаются как-то... неуклюже что-ли. Часто это приводит к отстранению со стороны девушки, или я просто чувствую, что что-то не так. При этом не то, чтобы она ко мне охладевает - но я чувствую, что ей приятно проводить со мной время, приятно обниматься со мной или когда я её обнимаю, приятно целоваться... но дальнейшее вызывает какую-то проблему. Наверное в моём поведении полно черт и привычек, которые разрушают атмосферу, мешают соблазнинию. У меня такое ощущение, что я как-то своим повдением ломаю сексуальное настроение...

В принципе все было так всю мою жизнь, как помню. В принципе я ни разу не сталкивался с проблемой, чтобы на первом свидании не получилось поцелуя (желанного для неё). Бывали только случаи, когда возникало взаимное чувство, что мы друг другу не подходим (и тогда понятно ни она ни я целоваться не хотели). А с дальнейшим продвижением - траблы. Кроме случаев (два раза это было), когда девушка сама хотела меня "грубо трахнуть", все остальные попытки трогать девушку в более интимных местах и затем (когда оказывались у меня дома) склонить к сексу были крайне неуклюжие, встречались многим сопротивлением, и часто первый раз был довольно сумбурным, либо девушка "сдавалась" только со второй-третьей попытки, а до этого были долгие уламывания, двухчасовые расстегивания лифчика и проч.

Вопрос:

Как распознать эти вредные черты и привычки?

Я конечно могу выложить филдрепорт свидания в деталях, но во-первых, я бы не хотел уж так палиться, и не хотел бы обижать девушку (хотя хз, какой он шанс, что она или её подруга будет шерстить пикап-форум и наткнется на этот пост?) а во-вторых это будет ну уж очень детально и боюсь люди просто не осилят.

Или быть может есть хорошие статьи/книги на этот счет, которые вы можете порекоммендовать? Как знаете, глаз замыливается, многое уже прочитал (наверное почти всё что доступно на русском и многое на английском) и наверняка просто пролетело мимо то, что надо, а если вы посоветуете конкретно что-то прочитать, то прочту снова и шанс найти нужную информацию будет больше.

Без детализации трудно понять. Что-что, а при раппорте как бы обнимать и гладить не проблема, тем более, когда есть поцелуи и все такое. 

Раппорт это такое же понятие, как и фрейм. Хрен разберешь, что имеется ввиду. Как мне узнать есть этот "раппорт" или нету его?

ХЗ может я просто пытаюсь че-то неуместное на публике делать? Например, неуместно пытаться поцеловать её в шею когда мы сидим на диваничке в уголке развлекательного центра (мимо ходит много народу но никто конкретно на нас не смотрит пристально)?

а может быть так? что ты сам начинаешься грузиться о том, как лучше погладить там-то и там-то? и потому хреновый результат... наряду с действиями на автопилоте, начинают проявляться неуверенные попытки...

Раппорт - доверительное отношение, симпатие, тяга. Когда ты симпатичен девушке и калибруешь это, просто нужно делать все вещи спокойно и уверенно, не тормозить, но и не спешить, не давить, но и не отступать. Если ты облизываешь ей всю шею в центре ТЦ то это может быть в карту или не в карту, а понюхать ее духи и незатейливо коснуться шеи, это другое дело. Как по мне, главное наращивать обороты, т.е. если ты консулся шеи и получил К0 или К+, то эта зона и такая интенсивность для тебя открыта, далее делаешь следующий шаг, делаешь касание к шее и навзначай целуешь ее в шею с языком и более продолжительно. Т.к. мозгу женщины как бы нечего предъявить, т.к. она уже целовать в шею себя разрешила, а тут тот же поцелуй + 5%, потом еще 5% , потом еще 5% и так далее, потом уже все доступно. 

Думаю, ты не ловишь момент готовности к продолжению действий правильно. Т.е. девушка думает о решении дифферинциальных уравнений или о том, как неудачно она причесалась, а ты облизываешь ее шею :-) Как тут говорят "неконгруэнтно" 

Неконгурентно, вот наверное правильное слово. Не помню точное определение но мне кажется это, грубо говоря, "к месту" или "не к месту" сделан поступок. У меня такое ощущение я дофига всего делаю не к месту... Но также и ощущение, что если не буду ничего делать то никуда не двигаюсь. Потому что получается всё, кроме поцелуев и объятий, не к месту, пока я её домой не приведу... и даже когда приведу с порога всё это тоже не к месту... а если я начинаю её чем-то развлекать то мы фокусируемся на этом чем-то (у меня дома много чего интересного есть поделать).... и снова не к месту....

Это банально опыт, просто осторожно надо пробовать и сразу калибровать ее реакцию: мимику, жесты, позу тела, темп разговора, ССС и тд. Правила там банально простые на грубом уровне (хороший уровень я пока не шарю). Исчезла улыбка, упала разговорчивость, отодвинулась или закрытую позу приняла, перестала делать ССС, полезла в мобильный, значит неконгруэнтно, если отвечает, делает ССС, улыбается, подвигается, смотрит на тебя, разворачивается к тебе, значит все ок, углубляй действие. 

Что ещё заметил, что наверняка делаю не в тему:

1) Если получается неудачная попытка как-то к ней "пристать" я на этом заостряю внимание. Например спрашиваю "чего такое?" или "ты стесняешься?". Этого не стоит делать, да? Стоит просто заметить её реакцию и продолжить общение как ни в чем не бывало?

2) Это не получится хорошо словами, просто дам примеры своего поведения, где подчеркну главное (наверное я зря так делаю, да?):

Пример 1:

Она просит меня подать ей вещь которая в заднем кармане моих брюк. У меня руки заняты, она это видит, она стоит за мной. Я говорю ей через плечо "возьми, в заднем правом кармане". Она на меня таким удивленным взглядом смотрит. Я говорю "ну возьми" и как бы головой показыаю видишь же что руки заняты. Она продолжает смотреть. Я кое как достаю отдаю ей, дальше через секунд десять, руки уже свободны, идем (рука на талии, её это устраивает), говорю "ты что стесняешься трогать меня за попу?... хмм, а я тебя нет (перемещаю руку на её попу, чуть глажу, и возвращаю обратно)" Она отвечает (на мой взгляд игривым тоном, но могу ошибаться) "конечно, мы же в публичном месте, ты что". Заходим в лифт, мы в нём одни, ехать секунд 15. Обнимаю её со словами "о, мы больше не в публичном месте" она отстраняется (опять же вроде настроение не негативное), отвечает что-то вроде "ну ты даешь" или "любишь ты меня шокировать".

Пример 2:

Садимся на диванчик в развлекательном центре. Объятия, видно что ей нравится. Целую в губы. Дает поцеловать, но видно, что ей не очень уютно. Спрашиваю тихо "ты стесняешься целоваться на публике" она отвечает "ага". Я что-то там толкаю на тему того что все эти люди здесь по своим делам и им абсолютно всё равно что мы делаем (плюс тогда было очень малолюдно и реально почти никто мимо не шел, за соседними диванчиками сидела компания только, но они были поглащены беседой и никто на нас не смотрел). Далее через некоторое время играем во что-то (на публике), пауза, обнимаемся, целуемся (она видимо привыкла и уже сама инициирует понемногу), говорю игривым тоном "надо тебя затащить на подольше в какое нибудь не публичное место" она отвечает "нет, не надо" (мне кажется, что игривым тоном тоже, но могу ошибаться).

В-общем, я о том, что когда мне хочется её потрогать более откровенно, но я вижу, что сделать это сейчас неуместно, в моей речи или моих поступках появляются какие-то намеки что-ли. Выглядит глупо. Однако трудно понять. плохо или нет, потому что та же идея завести девушку домой под предлогом "ногу натер" или "утюг забыл" когда вы оба знаете зачем вы туда идете... тоже выглядит глупо.

---

Ещё раз хочу подчеркнуть:

Я не стремлюсь стать соблазнителем через то, что я наберусь каких-то навыков, как то строить раппорты, калибровать оценивать грузить, и буду рассматривать свидание как какую-то пошаговую стратегию: "сделал этот ход, посмотрел на ход оппонента, обдумал следующий ход, сделал следующий ход"... потому что для меня это тупиковый путь. Так я стану только каким-то факиром обмащником. Это не для меня.

Я стараюсь вести себя естественно, в том плане, делать всё так, как я считаю правильно. Комбинация "как я считаю следует поступить в данный момент" и "как я хочу поступить в данный момент". Когда замечаю в своём поведении явные ошибки, контрпродуктивные или просто глупые поступки, я их исправляю. Т.е. больше так стараюсь не делать (конечно не все привычки можно искоренить немедленно, поэтому иногда бывают рецидивы). Переодически, если есть ощущение, что что-то пошло не так, обдумываю произошедшее и задумываюсь: а соответствовало ли то, что я сделал, моей цели. И опять же корректирую своё поведение.

Читаю литературу. Мне кажется я прослеживаю ещё один тренд: везде упоминается комфорт. И есть подозрение, что здесь я фейлю.

Наверное стоит обращать внимание на то, чтобы ей было комфортно. Т.е., например, если я привел её домой, первые несколько минут вообще её не трогать никоим сексуальным образом а показать ей комнаты, поболтать о чем то, налить ей что-то попить, и проч. Или если сели ко мне в машину, аналогично, дать ей несколько минут привыкнуть, поболтать о чем-то (хоть о той же машине), а не класть сразу руку на колени (даже если до этого были активные объятия - поцелуи).

Хз, просто мне казалось что если я хочу что-то сделать (например, поцеловать), но не делаю, то это фейл. И насчет первого поцелуя мне кажется, что я часто затягиваю даже. А с прочим видимо тороплюсь? Но ведь она знает, что стесняется более интимно обниматься на публике, я знаю, мы оба знаем что идем ко мне, вот мы пришли ко мне... и если я сразу начну к ней приставать ей некомфортно... нелогично блин! :)

Автор, удивил!
Такие советы четкие даешь по знакомству и общению, а тут сам спрашиваешь, как соблазнить.

Я думал, ты уже мастер...

А может, твоя ошибка, автор, в том, что ты немножко, эээ, нудный? Нравишься девушкам поначалу за красоту, успешность, а потом им с тобой становится скучно и они не возбуждаются. Ты слишком много рассуждаешь. И меньше чувствуешь. А девушки реагируют на чувство, оно вызывает у них ответную чувственную реакцию. В твоем случае - нет с твоей стороны чувства, нет реакции. И дело не в неловкости твоих движений, поверь. Только твоя внутренняя чувственная пустота, холодность отталкивают от тебя женщин. 

Автор, удивил!

Такие советы четкие даешь по знакомству и общению, а тут сам спрашиваешь, как соблазнить.

Я думал, ты уже мастер...

Логично!

Сейчас я ищу только свои негативные стороны и указываю только о них. Я не буду писать что у меня хорошо в соблазнении получается, потому что моя цель - найти ошикби. И я буду выставлять на показ максимальное количество того, что может быть ошибкой, чтобы найти как можно больше ошибок.

Когда я советую, я пишу уверенно, т.к. моё личное мастерство здесь абсолютно иррелевантно. Т.к. я уникален (как и все люди), я не могу давать советы только на основании своего опыта, т.к. мой опыт также уникален. Например, как я написал выше, у меня поцелуи на первом свидании сами собой получаются, а у других с этим затыки. Если я буду советовать им действовать так, как я действую, явно им этот совет не пригодится - у них это работать не будет. А совет на основе опыта большого количества людей (т.е. на основе теории) - пригодится, потому что он проверенно работает для большого количества людей (больше шанс, что сработает и у них). И я честно пишу, когда то, о чем говорю, сам не проверял, а также когда то, о чем говорю, проверял и у меня не сработало.

Мастер, даже если у него 1000 девушек было, всё равно уникален, и не все его советы будут работать у других. Мы же с людьми работаем, а не с материей. Это совету мастера по электрике ты можешь доверять, и делая как он получать такие же результаты. А совету мастера по соблазнению - увы, нет, потому что ты - не он.

Ты правильно указал причину. Девушку нужно поместить в зону комфорта (не обязательно ее личную). Просто дать привыкать, почувствовать себя защищенной тобой. В этом и смысл плавного развития, о котором я писал выше.

А может, твоя ошибка, автор, в том, что ты немножко, эээ, нудный? Нравишься девушкам поначалу за красоту, успешность, а потом им с тобой становится скучно и они не возбуждаются. Ты слишком много рассуждаешь. И меньше чувствуешь. А девушки реагируют на чувство, оно вызывает у них ответную чувственную реакцию. В твоем случае - нет с твоей стороны чувства, нет реакции. И дело не в неловкости твоих движений, поверь. Только твоя внутренняя чувственная пустота, холодность отталкивают от тебя женщин. 

Вполне может быть. Как это проверить?

Часто слышал ранее, что я нудный, зануда, скучный. Но тогда я был геймером (проводил ВСЁ свободное время за компьютерными играми, играл неск. часов каждый будний день и почти все дни выходные) и полон негатива (неудачный брак, не понимал ради чего стараться на работе, не видел никаких перспектив в жизни).

Сейчас с одной стороны я многое исправил или исправляю, а с другой, основной источник информации о моей нудности (моя жена) больше эту информацию не предоставляет. Все мои друзья оказались со мной вопреки моей нудности и поэтому я врядли смогу получить от них честный фидбек.

На свиданиях мне и правда иногда кажется, что я веду общение не туда. Я люблю высказывать различные теории, или своё мнение о проблемах глобального масштаба. Это плохо?

Пример 1:

Она рассказывает что хотела бы быть учителем, но решила скорее стать врачем. Я отвечаю, что мне очень горько за состояние нашего образования, что по-моему это абсурд что учителю так мало платят, что мне кажется единственный выход это что мы воспитаем поколение полных неучей и люди одумаются и станут платить больше, итд.

Пример 2:

Я предложил ей некоторую активность, я это делать умею немного, она нет. Я её учу. Она стесняется, парится, грузится, в-общем ей не очень комфортно. Идем оттуда, я заговорю о том, что школа нас уродует, т.к. учит бояться совершать ошибки, что надо сохранять в себе ребенка, который не парится, что у него что-то не выходит, и просто берет и делает пока не получится...

Пример 3:

Заходит разговор о фильмах которые кому нравятся. После обмена названиями и мнениями я скажу, что считаю, что нынешние фильмы вырождаются, т.к. их делают в основном ради прибыли, что хорошего творчества в кино очень мало, фильмов котоыре будут актуальны в будущем единицы - например, Матрица, а зато основная масса, вроде тех же Трансформеров, это просто развлчение для толпы, с обязательными шутками про мастурбацию, моментами где кто-то кого-то обоссал и сексом между ГГ и его девушкой в конце фильма.

Пример 4:

Зайдет разговор о культуре, кому какие страны/культуры нравятся, я скажу, что мне кажется ужасно, что наша страна пережила два разрыва с прошлым, и теперь у нас популярно всё чужое - рыцари, самураи... а ведь есть русские витязи, которые тоже доблестно сражались, у которых тоже есть своя история и слава...

Пример 5:

Разговор на тему музыки, часто девушка слушает что-то одно и спрашивает что слушаю я, отвечаю что раньше тоже слушал то-то и то-то, а попсу считал парашей, но постепенно я научился находить себя в различных стилях музыки, и более не являюсь чистым последователем, скажем, рока или металла...

Пример 6:

Наконец просто люблю пофилософствовать. На тему того, стоит ли революция свеч. Стоит ли рисковать (скажем, прыгать с парашютом). Стоит ли следовать проверенной дорогой или выбирать свой путь, когда ты не можешь быть уверен, что сделаешь лучше. Стоит ли закрывать собой дыры (скажем, брать на себя обязанности другого сотрудника чтобы фирма не завалила контракт) или наоборот избегать этого (чтобы контракт был завален и проблемный сотрудник обнаружен и уволен).

Ну я думаю достаточно примеров. Вот такие вещи люблю говорить или обсуждать.

Чувства... мне казалось, что они как раз есть. Холодность? Мне кажется её как раз быть не должно.

Во-первых, меня реально прет целоваться и обниматься с девушками и я этого не скрываю. Не знаю, катит ли это за "эмоцию"

Во-вторых, я стараюсь проводить свидания разнообразно и активно. Например, с одной из девушек мы танцевали вечером (после заката) в разрушенной кирхе при освещении, напоминающем свечи (конечно на самом деле электрическое, но оформлено как будто реально свечи) под неожиданно для нас обоих включившуюся музыку. Ну а вообще разные игры, активности, выставки, интересные кафешкорестораны... Я делаю то, что мне нравится, мне кайфово и показываю ей это, также стараюсь обращать внимание, и если ей не нравится, немного подстраиваться под неё (скажем не понравилось на каком-то аттракционе идем дальше в место другого характера). Чаще всего ей нравится со мной (или я сильно туп в плане идентификации её эмоций). При этом я конечно открыт для предложений с её стороны и не стесняюсь пробовать всё новое. Но перестраиваться под неё чтобы проводить время с ней, я не буду.

В-третьих, я не ставлю себе целью "соблазнить" её и не играю в неё. Ну то есть, конечно с любой девушкой стоит цель перевести отношения в сексуальный контекст, и я ставлю локальные цели вроде "на этом свидании попытаюсь привести её домой вот таким образом". Но на свидании я не пытаюсь как-то чем-то манипулировать, подстраивать, а просто стараюсь получать удовольствие.

В-четвертых, да, я стал гораздо более прагматично и механически смотреть на межполовые отношения и на чувства. Я например верю, что любовь (как чувство) это просто гормоны в крови, а не какая-то чудесная хрень которая помогает тебе найти свою "половинку" (конечно девушке я об этом не говорю). Также я знаю, как женщины манипулируют мужчинами, как выглядит женская половая стратегия (забеременнеть от лучших доступных генов, в мужья найти наилучшего провайдера ресурсов, не обязательно это один и тот же человек). Но я не стал женоненавистником - я просто осознал свою глупость, что я жил в розовых очках и из-за этого набивал шишки. Как раз этому хорошо учат в сообществе TheRedPill - сразу говорят что женщины не виноваты, что ты ТФН и омежка.

Также я не стал меньше ценить чувства и эмоции. Мне реально нравится всё, что я испытываю к девушке, просто больше я не кланяюсь этому как какому-то божеству (О, ЭТО ЛЮБОВЬ), а просто кайфую понемножку.

В-пятых, возможно я веду себя более холодно, чем типичный ТФН. Я не буду долго болтать по телефону между свиданиями. Я не буду нервничать, если она не выходит на связь. Я не буду говорить ей, что скучаю без неё. Если она отменит свидание я скажу ей самой связаться со мной когда она станет свободна и не буду писать первый. Я не покажу ей что зависим от неё. Я не буду уговаривать её встретиться со мной ("Давай встретимся" "Ой не знаю у меня то сё пятое" "Ну смотри, решать тебе, сообщи когда определишься").

Некоторе из этого я всегда хотел делать, но стеснялся, т.к. был ТФНом. Например, когда не могу её увидеть более недели, не звонить ей и не болтать по телефону, а просто пропасть пока не будет срок два-три дня до того, как я могу с ней встретиться.

Некоторое делать не хотелось, и пришлось в себе развивать. Например, писать ей меньше, чем она мне пишет, а также не говорить "я скучаю" или "я так хочу тебя снова увидеть". И здесь я опять же не играю, а стараюсь привить себе это, сделать это частью меня, и мне кажется от этого я стал лучше, т.к. это всё были лишь следствия и привычки, связанные с моей зависимостью от девушки, а как мужчина, я не должен быть зависим от женщины.

В-шестых, возможно она чувствует, что я не ищу сейчас моногамных отношений? Но я также и не ищу секса на одну ночь, а т.к. обычно свидания получаются где-то раз-два в неделю, то минимум на трех девушек у меня времени хватит чтобы они обделены не были. Мой план где-то хотя-бы год или два это МЛТР. И опять же, я не говорю ей об этом прямо и вообще не завожу об этом речь (спросит прямо - скажу правду). Если посмотреть со стороны, я не вижу разницы с тем, как сейчас, и как было раньше когда я был жутко моногамен, кроме того что раньше я был гораздо более голоден в плане женского внимания, т.к. полностью зависел от одной девушки.

В-седьмых, наконец я пока ещё не очень твердо стою на ногах в плане миссии. Моя текущая жизнь во многом это взлет. Т.е. я работаю над собой, развиваюсь, всё чтобы просто стать адекватным взрослым человеком. Блин я делаю до сих пор сумасшедшие ошибки, вот недавно проводку себе в доме угробил, потому что решил перевтыкать провода не опустив сначала тумблер на автомате, до этого повредил себе потолок и стену неумелым обращением с ножом, до этого купил несколько ненужных вещей в кухню потому что не посоветовался заранее со знающими людьми, до этого чуть не убил дорогостоящее постельное белье неверным режимом стирки... В-общем вот это всё фикшу. Также выхожу на нормальный ритм, чтобы всё успевать и не пропускать важное (тренировки, качалку и основные хобби). Ремонт доделываю. Я надеюсь это закончить в ближайшие несколько недель. А там уже будет переосмысление моей работы и собственно выбор миссии - что я хочу делать в жизни в плане моей работы, как я хочу повлиять на мир.

Может поскольку я пока в этом не разобрался есть некоторая пустота и холод? Хз. Блин она же не с моей миссией трахаться то будет, ей богу, сколько парней которые вообще не знают чем по жизни занимаются, но зачетят только так!

Ты правильно указал причину. Девушку нужно поместить в зону комфорта (не обязательно ее личную). Просто дать привыкать, почувствовать себя защищенной тобой. В этом и смысл плавного развития, о котором я писал выше.

А теперь внимание, вопрос!

Как распознать, когда я ещё даю ей время окомфортиться, а когда я уже торможу и не делаю того, что хочу (т.е. показываю свою неуверенность и поступаю как бета).

Может просто стоит быть внимательнее к ее поведению, т.е. когда ты заходишь в квартиру, лифт, машину ее взгляд не должен бегать оглядываясь где она и безопасно ли тут. Она должна сфокусировать свое внимание на тебя, а не на окружение, тогда будет ясно, что ей комфортно. Тогда не будет неконгурентных действий, она будет чувствовать себя уверенно и без сомнений принимать твои действия как должные.

На свиданиях мне и правда иногда кажется, что я веду общение не туда. Я люблю высказывать различные теории, или своё мнение о проблемах глобального масштаба. Это плохо?

Скорее да. Свидание требует легкости, игры. О какой игре может идти речь, если ты теории высказываешь или глобальные проблемы обсуждаешь.

Пример 1:

Она рассказывает что хотела бы быть учителем, но решила скорее стать врачем. Я отвечаю, что мне очень горько за состояние нашего образования, что по-моему это абсурд что учителю так мало платят, что мне кажется единственный выход это что мы воспитаем поколение полных неучей и люди одумаются и станут платить больше, итд.

Ой, ну зачем ты это ей говорил. Мысль конечно правильная, но высказывать ее надо на лекциях или научных конференциях, в крайнем случае среди друзей мужского пола. Девушке надо было сказать примерно так - Решила стать врачом? Молодец. Лечить людей - это так прекрасно. И белый халатик тебе точно пойдет.

Пример 2:

Я предложил ей некоторую активность, я это делать умею немного, она нет. Я её учу. Она стесняется, парится, грузится, в-общем ей не очень комфортно. Идем оттуда, я заговорю о том, что школа нас уродует, т.к. учит бояться совершать ошибки, что надо сохранять в себе ребенка, который не парится, что у него что-то не выходит, и просто берет и делает пока не получится...

Мысли все правильные, но ты не должен был показывать девушке, что заметил ее неловкость. Ей это неприятно, да и вообще как только заметил, что ей не комфортно - сразу надо было менять вид активности. Только если ты тренер и тебе платят, ты можешь преодолевать неловкость обучаемого. А так зачем. Вы же для удовольствия встретились, а не для работы.

Пример 3:

Заходит разговор о фильмах которые кому нравятся. После обмена названиями и мнениями я скажу, что считаю, что нынешние фильмы вырождаются, т.к. их делают в основном ради прибыли, что хорошего творчества в кино очень мало, фильмов котоыре будут актуальны в будущем единицы - например, Матрица, а зато основная масса, вроде тех же Трансформеров, это просто развлчение для толпы, с обязательными шутками про мастурбацию, моментами где кто-то кого-то обоссал и сексом между ГГ и его девушкой в конце фильма.

И тут те же проблемы. Надо просто было зацепить то кино, которое тебе не слишком показалось глупым и найти что-то общее в его обсуждении. Это полезно для раппорта. Особенно, если кино про любовь. Мне, например, фильм "Завтрак у Тиффани" кажется слишком наивным и вообще я не любительница такого кино. Но зачем я буду об этом говорить своей женщине? Я смотрю его с ней рядом, обнимаю ее и больше мне ничего в данный момент не нужно.

Пример 4:

Зайдет разговор о культуре, кому какие страны/культуры нравятся, я скажу, что мне кажется ужасно, что наша страна пережила два разрыва с прошлым, и теперь у нас популярно всё чужое - рыцари, самураи... а ведь есть русские витязи, которые тоже доблестно сражались, у которых тоже есть своя история и слава...

Пример 5:

Разговор на тему музыки, часто девушка слушает что-то одно и спрашивает что слушаю я, отвечаю что раньше тоже слушал то-то и то-то, а попсу считал парашей, но постепенно я научился находить себя в различных стилях музыки, и более не являюсь чистым последователем, скажем, рока или металла...

Пример 6:

Наконец просто люблю пофилософствовать. На тему того, стоит ли революция свеч. Стоит ли рисковать (скажем, прыгать с парашютом). Стоит ли следовать проверенной дорогой или выбирать свой путь, когда ты не можешь быть уверен, что сделаешь лучше. Стоит ли закрывать собой дыры (скажем, брать на себя обязанности другого сотрудника чтобы фирма не завалила контракт) или наоборот избегать этого (чтобы контракт был завален и проблемный сотрудник обнаружен и уволен).

Ну я думаю достаточно примеров. Вот такие вещи люблю говорить или обсуждать.

Да, примеров вполне достаточно. Везде, как видишь, одно и то же. Ты загружаешь девушку лишней, не нужной ей информацией, побуждаешь ее мозг логически мыслить, в то время как тебе необходимо пробудить в ней чувственность. Уходи от этих разговоров с девушками. Поговорить можно и на форуме тут с нами :)

А еще ты рвешь раппорт, открыто демонстрируешь - какие разные у вас интересы, цели, ценности. Тоже не способствует взаимному сближению.

сколько парней которые вообще не знают чем по жизни занимаются, но зачетят только так!

У них больше развито животное начало. Такой парень хочет трахать девушку, а не ее мозг. И трахает.

Ой, ну зачем ты это ей говорил.

Хмм, могу дать два ответа:

1. Я не говорил это "зачем-то". Я просто говорил то, что приходило на ум. Это выражение моего внутреннего мира, моего склада ума, того, кто я есть. Ведь мы на свидании, чтобы узнать друг друга поближе - я и даю ей узнать себя.

2. Я прочитал две интересные книжки и мне очень понравилась следующая мысль: надо как можно больше рассказывать о себе, говорить что думаешь, и высказывать своё мнение, рассказывать истории из своей жизни, чтобы "поляризовать" девушку. Т.е. чтобы она либо сразу поняла, что ты ей не нравишься, либо сразу поняла, что ты ей нравишься. Так ты меньше времени тратишь с девушками, которые тебе не подходят, а также тебе не приходится носить маску. При этом рассказывать можно и истории, которые говорят о тебе в не лучшем свете - как ты убежал из дома, как совершил какую-то глупость, как ты проявил какую-то слабость. Потому что они как быстрее "поляризуют" её, так и покажут твою уверенность в себе и способность принимать свои слабые стороны и признавать свои ошибки. А также создадут атмосферу для обмена более личными подробностями своей жизни что по-идее приводит к взаимному доверию.

Раньше я пытался именно говорить что-то зачем-то на свиданиях. Что-то выдумывать. Прогрузы там, проч. И мне было некомфортно, что как ты пишешь ниже, я могу нормально общаться "на форуме" (или с друзьями), а с девушкой я вынужден как актер играть роль. Эта идея "поляризации" была для меня настоящим открытием. Оказывается, я могу быть собой и при этом с девушками всё будет получаться!

Тут я не настаиваю, что то, что я говорю - хорошо и правильно. Ничуть. Я готов корректировать своё поведение, но я хотел бы чтобы это было не в формате "я буду общаться с девушкой так, как я обычно не общаюсь, чтобы она быстрее позволила залезть к ней в трусы". Я также готов разделять общение с женщинами и с друзьями, в том плане, что разным компаниям интересны и уместны разные темы для разговора. Просто для меня это всё крайне ново т.к., как уже говорил, несколько лет провел в виртуальных мирах и вообще в социальном плане ничего не смыслю.

В некором смысле, мой вариант поведения "говорю что хочется " я избрал ещё и потому, что так я как можно быстрее пойму сам себя. Я увижу свои проблемы, свои ошибки, и быстрее смогу их исправить, чем если бы я с самого начала пытался себя как-то ограничивать и что-то выдумывать чтобы "увеличить свои шансы с девушкой".

Теперь скажи, правильно ли я делаю следующие выводы:

1) Мне нужно быть более позитивным. От моих посылов разит негативом. Я сокрушаюсь о том и сём, считаю что там и сям всё плохо, и проч. Это значит что я вижу мир в негативных тонах, это не просто вопрос того, что я говорю, а настоящая проблема во мне. Если я перестану так сильно фокусироваться на негативе и стану стараться видеть во всём позитив, то и моё общение станет более легким и приятным, и менее нагружающим... так?

2) Мне нужно общаться более легко. Разбавлять своё общение веселыми фразами, чувственными и эмоциональными. Скажем, не говорить мою теорию про фильмы, а описать мои эмоции от просмотра какой-то картины. Или тот же пример про врачебный халат и как он на ней будет сидеть. Больше несерьезного общения, больше шуток и подколов, больше эмоций.

3) Мне не нужно заострять внимание на наших различиях в интересах, целях, ценностях.

Вот здесь остановлюсь поподробнее, т.к. это мне наименее понятно. Во-первых, я стараюсь и так этого не делать. Если я вижу что ей нравится какой-то фильм я не буду его обсирать. Во-вторых, мне вообще нельзя говорить о наших различиях? Если скажем, ей нравится советское кино я скажу, что мне оно не нравится но наверное это вина не самого кино, а того что в детстве очень много его смотрел когда по телевизору ничего другого не было, или ещё много причин, и дам какое-то сравнение с нынешним кино при котром советское выигрывает. В-третьих, какие противоположности сближают, а какие отталкивают? Например она может что-то любить а я никогда это не делал - я не против попробовать, также может быть и я что-то умею а она нет и я не против попытаться её научить. Неужели мы должны быть так: "Умеешь в боулинг? Нет? Тогда не пойдем. В настольный теннис ты умеешь но я нет, тоже не пойдем..."

4) Что-то ещё я упустил?

ЗЫ:

Следует отметить, что все эти разговоры вообще-то имеют место и ДО поцелуя в достаточном количестве. Так что если эти мои речи были бы отталкивающими, по идее до поцелуя бы дело не доходило. Хотя допускаю, что влечение ко мне может возникать вопреки тому, что я толкаю всю эту чушь - т.е. есть нечто другое, что перевешивает.

мне очень понравилась следующая мысль: надо как можно больше рассказывать о себе, говорить что думаешь, и высказывать своё мнение, рассказывать истории из своей жизни, чтобы "поляризовать" девушку. Т.е. чтобы она либо сразу поняла, что ты ей не нравишься, либо сразу поняла, что ты ей нравишься. Так ты меньше времени тратишь с девушками, которые тебе не подходят, а также тебе не приходится носить маску.

Это правильная мысль. И она не противоречит идее пикапа "будь самим собой, будь естественным". Это очень правильно уже хотя бы потому, что ненужные люди сразу отсеиваются. Конечно, следует знать меру. И не вываливать на девушку тонны информации, рассказывай о себе что хочешь, но количество и подача этих историй должны соответствовать месту и уровню девушки, с которой ты общаешься.

Теперь скажи, правильно ли я делаю следующие выводы:

1) Мне нужно быть более позитивным.

2) Мне нужно общаться более легко.

3) Мне не нужно заострять внимание на наших различиях в интересах, целях, ценностях.

4) Что-то ещё я упустил?

1. Да.

2. Да.

3. В меру. Различия в интересах и вкусах, конечно же, вполне могут и должны присутствовать, это абсолютно нормально и где-то даже волнующе. Но если есть нечто, что тебе очень сильно неприятно, а ей наоборот, то тут вот да, стоит задуматься. К примеру, у тебя фобия - ты боишься змей. А твоя новая знакомая их обожает. Вы сможете поладить, как думаешь? Сомневаюсь. Был случай. Моя преподша биологии была вот такая как раз любительница фанатействующая этих гадов. Одну свою любимицу она частенько носила на шее, как ожерелье. Пришла к ней раз бабка соседка по какой-то мелкой просьбе. Та ей открыла, стоят разговаривают. И тут вдруг ожерелье неожиданно зашевелилось. Бабка в обморок! Так что различия различиям рознь.

4. да вроде ничего не упустил.

Следует отметить, что все эти разговоры вообще-то имеют место и ДО поцелуя в достаточном количестве. Так что если эти мои речи были бы отталкивающими, по идее до поцелуя бы дело не доходило. Хотя допускаю, что влечение ко мне может возникать вопреки тому, что я толкаю всю эту чушь - т.е. есть нечто другое, что перевешивает.

Да, скорее всего есть в тебе нечто, что перевешивает твои минусы. Красота дело такое, за нее многое прощается. Но тебе стоит все таки работать над собой, чтобы девушкам было не просто хорошо, а волшебно. И чтобы они всю жизнь потом вспоминали встречу с тобой, как праздник и счастье. Да и тебе от этого будет больше удовольствия, как ты и сам понимаешь, я думаю.

По п.3.

Поясню, с тех пор как я пересмотрел свою жизнь, я отказался от многих своих неприязней. Т.е. я открыт для всего нового. Например, раньше я многие блюда не ел - скажем, ненавидел дыню с беконом, или грушу с сыром, терпеть не мог каперсы там, грецкие орехи - а теперь пробую всё. Многие виды активности не нравились (ну настольный теннис тот же, или картинг) а теперь пробую всё. И так далее. Конечно я, скажем, не полюблю пьянки или ночные клубы, даже пробовать не хочу. Но во многом я ослабил свои ненависти, страхи и запреты.

Фобий вроде нет, а именно страхи стараюсь ослабить. Например змей жутко боюсь, но не фобия, т.е. контроллировать себя могу - раньше я бы ни за что не стал гладить змею, сейчас я уже не против этой идеи. Аналогично и в других областях.

Змею погладь. Удивишься - она такая сухая, плотная на ощупь, мускулистая. На примере удава говорю.

Смотри, все просто.

1. Не слушай сильно Маргариту) она же ожп

А теперь кроме шуток. Женщина действует по инерции, сначала она делает тебе барьер, потом когда ты его прошел и заинтересовал ее, то она следует за тобой. Поэтому вообще ей не нужны твои взгляды на жизнь и теории, ее мозг думает о продолжении потомства, а не о глобальных проблемах. Поэтому делай подстройку под ее интересы, а когда зацепил, вытаскивай в свое поле влияния. Она будет чувствовать к тебе интерес и начнет свою подстройку на тебя. Твои теории о жизни работают на 5-ок, которые залипают на тебя, больше на кого. Мне может быть интересно что ты думаешь об образовании, 99.99% ожп похер на это. Их цель мужик.

Как определить, что девушка освоилась с тобой: тогда, когда ее внимание сфокусмровано на тебе.

1) Если получается неудачная попытка как-то к ней "пристать" я на этом заостряю внимание. Например спрашиваю "чего такое?" или "ты стесняешься?". Этого не стоит делать, да? Стоит просто заметить её реакцию и продолжить общение как ни в чем не бывало?

2) Это не получится хорошо словами, просто дам примеры своего поведения, где подчеркну главное (наверное я зря так делаю, да?):

Пример 1:

Она просит меня подать ей вещь которая в заднем кармане моих брюк. У меня руки заняты, она это видит, она стоит за мной. Я говорю ей через плечо "возьми, в заднем правом кармане". Она на меня таким удивленным взглядом смотрит. Я говорю "ну возьми" и как бы головой показыаю видишь же что руки заняты. Она продолжает смотреть. Я кое как достаю отдаю ей, дальше через секунд десять, руки уже свободны, идем (рука на талии, её это устраивает), говорю "ты что стесняешься трогать меня за попу?... хмм, а я тебя нет (перемещаю руку на её попу, чуть глажу, и возвращаю обратно)" Она отвечает (на мой взгляд игривым тоном, но могу ошибаться) "конечно, мы же в публичном месте, ты что". Заходим в лифт, мы в нём одни, ехать секунд 15. Обнимаю её со словами "о, мы больше не в публичном месте" она отстраняется (опять же вроде настроение не негативное), отвечает что-то вроде "ну ты даешь" или "любишь ты меня шокировать".

Пример 2:

Садимся на диванчик в развлекательном центре. Объятия, видно что ей нравится. Целую в губы. Дает поцеловать, но видно, что ей не очень уютно. Спрашиваю тихо "ты стесняешься целоваться на публике" она отвечает "ага". Я что-то там толкаю на тему того что все эти люди здесь по своим делам и им абсолютно всё равно что мы делаем (плюс тогда было очень малолюдно и реально почти никто мимо не шел, за соседними диванчиками сидела компания только, но они были поглащены беседой и никто на нас не смотрел). Далее через некоторое время играем во что-то (на публике), пауза, обнимаемся, целуемся (она видимо привыкла и уже сама инициирует понемногу), говорю игривым тоном "надо тебя затащить на подольше в какое нибудь не публичное место" она отвечает "нет, не надо" (мне кажется, что игривым тоном тоже, но могу ошибаться).

В-общем, я о том, что когда мне хочется её потрогать более откровенно, но я вижу, что сделать это сейчас неуместно, в моей речи или моих поступках появляются какие-то намеки что-ли. Выглядит глупо. Однако трудно понять. плохо или нет, потому что та же идея завести девушку домой под предлогом "ногу натер" или "утюг забыл" когда вы оба знаете зачем вы туда идете... тоже выглядит глупо.

---

Ещё раз хочу подчеркнуть:

Я не стремлюсь стать соблазнителем через то, что я наберусь каких-то навыков, как то строить раппорты, калибровать оценивать грузить, и буду рассматривать свидание как какую-то пошаговую стратегию: "сделал этот ход, посмотрел на ход оппонента, обдумал следующий ход, сделал следующий ход"... потому что для меня это тупиковый путь. Так я стану только каким-то факиром обмащником. Это не для меня.

Я стараюсь вести себя естественно, в том плане, делать всё так, как я считаю правильно. Комбинация "как я считаю следует поступить в данный момент" и "как я хочу поступить в данный момент". Когда замечаю в своём поведении явные ошибки, контрпродуктивные или просто глупые поступки, я их исправляю. Т.е. больше так стараюсь не делать (конечно не все привычки можно искоренить немедленно, поэтому иногда бывают рецидивы). Переодически, если есть ощущение, что что-то пошло не так, обдумываю произошедшее и задумываюсь: а соответствовало ли то, что я сделал, моей цели. И опять же корректирую своё поведение.

Если можно ещё вот это прокомментируйте пожалуйста, а то похоже это сообщение прошло незамеченным.

Смотри, все просто.

1. Не слушай сильно Маргариту) она же ожп

А теперь кроме шуток. Женщина действует по инерции, сначала она делает тебе барьер, потом когда ты его прошел и заинтересовал ее, то она следует за тобой. Поэтому вообще ей не нужны твои взгляды на жизнь и теории, ее мозг думает о продолжении потомства, а не о глобальных проблемах. Поэтому делай подстройку под ее интересы, а когда зацепил, вытаскивай в свое поле влияния. Она будет чувствовать к тебе интерес и начнет свою подстройку на тебя. Твои теории о жизни работают на 5-ок, которые залипают на тебя, больше на кого. Мне может быть интересно что ты думаешь об образовании, 99.99% ожп похер на это. Их цель мужик.

Как определить, что девушка освоилась с тобой: тогда, когда ее внимание сфокусмровано на тебе.

Девушек по цифрам не оцениваю. Либо мне нравится её внешность либо нет. Не встречаюсь с девушкой которая не очень то и привлекательная только потому, что с ней больше шансы.

А внимание их и так на мне, даже когда я толкаю теории...

Девушек по цифрам не оцениваю. Либо мне нравится её внешность либо нет. Не встречаюсь с девушкой которая не очень то и привлекательная только потому, что с ней больше шансы.

А внимание их и так на мне, даже когда я толкаю теории...

+

Или нравится, или нет. Не вижу смысл тратить время на человека, который тебе не нравится только ради секса. Даже просто секс с человеком, который тебе не нравится для меня отвратительный. 

P.S. друг есть, ему вообще пофиг  с кем секс, даже пухлых крокодилов в постель ведет. 

По моему, в таких вопросах есть большая доля интимности и меня лично это возбуждает. Про других не могу сказать, но если такое поведение для тебя характерно - придерживайся и дальше, при этом направляй в русло близости, делай более доверительным голос, понижай тон, смотри в глаза, приближайся, склоняйся к ушку.

Извиняюсь за оффтоп, но где тут личка? Хочу задать вопрос skyskysky

ты для этого должен стать пользователем, а для того должен написать 10 сообщений 

Автор, извиняй. Обстоятельства и правила форума вынуждают.

Может ты strong718 мне подскажешь? Тем кто может и готов помочь напишите мне на pickup2016@yandex.ru В ФАКах и темах такого нет. Вот так вот. Я так понимаю меня сейчас забанят за оффтоп. Усё, больше тут не пишу. Продолжайте беседу, пожалуйста.

Дядь, это плохо. Она начала с тобой беседу на личную тему, а ты с личной темы перешел на социальную. Этим ты показал, что не хочешь общаться на личные темы, то есть не хочешь сближения.

Я предложил ей некоторую активность, я это делать умею немного, она нет. Я её учу. Она стесняется, парится, грузится, в-общем ей не очень комфортно.

Что за активность, если не секрет. Потому что мне кажется странным негативная реакция в таких случаях. Поместить девушку в новое для нее место, пускай иногда не слишком комфортное - это один из принципов крышесносов. Ты когда нибудь пытался научить девушку тронутся на машине с места. Надо проявить немного терпения, разговаривать спокойно и с юмором. Когда у нее получится - это будет самый наполненный эмоциями человек на земле. И эти эмоции он сейчас делит с тобой.

Дядь, это плохо. Она начала с тобой беседу на личную тему, а ты с личной темы перешел на социальную. Этим ты показал, что не хочешь общаться на личные темы, то есть не хочешь сближения.

Ненене, мы с ней подробно пообщались про тему учительства и врачевства. Я всегда стараюсь раскручивать любые нити беседы, связанные с её личными предпочтениями/идеалами/планами/мечтами. Просто в том числе я сказал и то, что привел в примере. Наверное я зря упомянул слово "отвечаю", оно сводит с толку.

Автор, извиняй. Обстоятельства и правила форума вынуждают.

Может ты strong718 мне подскажешь? Тем кто может и готов помочь напишите мне на pickup2016@yandex.ru В ФАКах и темах такого нет. Вот так вот. Я так понимаю меня сейчас забанят за оффтоп. Усё, больше тут не пишу. Продолжайте беседу, пожалуйста.

А может ты просто запостишь тему? В чем проблема, почему тебе нужен приватный совет от рандомного юзера? Даже если есть причина ("ааа не могу создать тему девушка запалит") - создал бы тему на любую другую интересующую тебя... кхм... тему, и набрал бы там 10 постов. Зачем так извращаться и хайджакать мой топик?

То, что ты спрашиваешь «что тебя смутило» и тд это мегафейл, так как ты подчеркиваешь свою неуверенность (так калибрует организм) вместо альфа-стиля с плавным уводом при дискомфорте ожп.

То, что ты спрашиваешь «что тебя смутило» и тд это мегафейл, так как ты подчеркиваешь свою неуверенность (так калибрует организм) вместо альфа-стиля с плавным уводом при дискомфорте ожп.

Поясни пожалуйста, я тебя вообще не понял.

Что тебя смутило = я боюсь что тебя что-то смутило и я думаю, что делаю что-то не так

Насчет поля, это сначала интересуешься ее интересами и показываешь что ты знаешь много о них, эрудиция, потом переводишь разговор на себя «ооо, а тоже был медалист в школе, потом и красный диплом был». Т.е. показываешь свои достижения, то, что для тебя комфортно, чтобы вызвать ее подстройку под тебя, так как это вызывает влюбленность.

Либо я не понял, что ты имел ввиду, либо всё работает не так, как ты описываешь. Ну выпендрился ты, сказал, что у тебя медаль. С чего она внезапно начнет под тебя подстраиваться?

Ммм, да, я неполно пояснил. Это из последней ситуации

"

- Ты отличница была?

- Да, медаль даже есть

- О, у меня тоже медаль есть. А еще красный диплом (я такой крутой, шарю в чем-то, мое поле деятельности. Хороший момент чтобы показать крутость еще в чем-то) Точнее два, и бакалавр, и магистр. "

Т.е. повышение своего статуса, не знаю что именно это, мб СП, признание других людей. Т.е. на ее личностной вещи ты выстреливаешь более мощным аргументом из своего поля, это сразу вызывает уважение при наличии симпатии к тебе, усиливает ее. 

А если: 

- Ты в школе наверное хорошо училась?

- Да не, одни двойки за поведение, то презерватив надуем учителю вместо шарика, то ННН-казел на доске напишу, маму постоянно к директору, учиться не хотела, фигли зубрить.. 

Я как-то не нашелся что ответить, засмеялся и перевел разговор на другую тему (не, ну не контрастить же, что "а я медалист, мне было в кайф, не зубрил, но как-то легко все давалось, хотя и чудили мы с пацанами в школе тоже нехило").

2 uto4kin

Смело показывать свои слабости, всё верно. Если хреново учился так и говори (конечно в конце надо добавить что ты осознал свою ошибку когда стал взрослым но мол что было то было прошлого не вернешь).

2 skyskysky

Ну вот. Женщина говорит что её это возбуждает, ты говоришь что это признание что я что-то делаю не так. Диллема :)

Разве это и правда плохо спросить её, что её смущает? Наверное конечно проще всего пробовать на практике и набирать статистику. С некоторыми говорить, с некоторыми игнорировать. И посмотреть как лучше. Но пока большого количества новых свиданий не предвидится, разберем чисто теоретически:

Я многими своими поступками показываю уверенность в себе, настойчивость и бескомпромиссность. Я веду её за собой на свиданиях, я не объясняю ей свои поступки, я не парюсь если она вдруг не отвечает на звонки, не болтаю с ней много по телефону и проч. Разве моя фраза вроде "тебя что-то смущает" не будет истолкована в контексте всего этого, т.е. разве она не поймет, что я не показываю ей, что неуверен в себе или боюсь сделать что-то не так, а предлагаю ей поговорить на довольно интимную тему и обсудить наши интимные взаимоотношения? Разве я не показываю этим, что меня интересует её внутренний мир, её переживания, её эмоции?

RPMahoutsukai

Смело показывать свои слабости, всё верно. Если хреново учился так и говори (конечно в конце надо добавить что ты осознал свою ошибку когда стал взрослым но мол что было то было прошлого не вернешь).

Да нет, вот как реагировать, если девочка заявляет, что так мол и так (про осознание ошибок и разговора нет, само собой). Прямо ей отвечать: "а я наоборот, хорошо учился и мне нравилось"? Сразу идет противоставление какое-то. Надо наверное было развивать тему о веселых случаях и т.д., выводить на позитив.

Прости, не понял тебя, думал ты пишешь, что делать, когда девушка учится хорошо а ты плохо :)

Она описывает тебе свой эмоциональный мир. Покажи ей что тебе это не чуждо. Расскажи что ты делал веселого :) Например как ты получал жуткий позитив от того, что сдавал на пятерки, или получалось прогуливать потому, что и так знал, что сдашь экзамен, или как вы дурачились сами (врядли ты вот так скучно зубрил, наверняка есть что рассказать из своих шалостей).

Наконец если она прямо показывает, что она неуч и/или быдлячка (чё зубрить, ннн-козел, ...) то можешь тут смело сказать что тебе кажется то безответственно с её стороны. Помним про то, что у тебя должны быть требования к девушке, ты должен её оценивать :)

RPM,  а зачем ты лезешь с интимными ласками к малознакомым девушкам в общественных местах?

во-первых это практикуют только для поднятия градуса общения в стабильных отношениях

во-вторых выглядит как неадекват да и продолжения у тебя не последует в любом случае

зачем? или принцип кинестетить везде и всегда для тебя определяющий в общении с девушками?

» Женщина говорит что её это возбуждает

Еще женщина говорит, что настоящий мужчина должен ;) ты сам калибровал ее возбуждение?

RPM,  а зачем ты лезешь с интимными ласками к малознакомым девушкам в общественных местах?

во-первых это практикуют только для поднятия градуса общения в стабильных отношениях

во-вторых выглядит как неадекват да и продолжения у тебя не последует в любом случае

зачем? или принцип кинестетить везде и всегда для тебя определяющий в общении с девушками?

Не зачем. Я просто описываю что я делаю и прошу вас указать мне на ошибки.

» Женщина говорит что её это возбуждает

Еще женщина говорит, что настоящий мужчина должен ;) ты сам калибровал ее возбуждение?

Я про Маргариту :)

Уже тебе подсказали, сделай тест и отпиши репорт

Хмм... ты о чем? Я сейчас проскроллил вверх и не вижу ничего такого. Что за тест?

Что за активность, если не секрет. Потому что мне кажется странным негативная реакция в таких случаях. Поместить девушку в новое для нее место, пускай иногда не слишком комфортное - это один из принципов крышесносов. Ты когда нибудь пытался научить девушку тронутся на машине с места. Надо проявить немного терпения, разговаривать спокойно и с юмором. Когда у нее получится - это будет самый наполненный эмоциями человек на земле. И эти эмоции он сейчас делит с тобой.

На первом свидании пошли есть суши. Она согласилась, но сказала, что не умеет. Я сказал, не вопрос, научу. В-общем какой-то хрен из-за соседнего столика криво смотрел на неё, и в результате она сказала что её это жутко смутило и она обиделась (не на меня, а на ситуацию).

На втором мы среди прочего играли в настольный теннис. Я до этого играл два раза, она ни разу. Опять же она парилась что не может попасть по мячику или бьет неправильно.

Это из того, что не понравилось. Потом пошли кататься на роликах, опять же она ни разу не каталась до этого, но тут ей понравилось - я её постоянно придерживал, по её словам это очень круто, что я могу удержать её на руках, постепенно она научилась не падать сама, решили когда-нибудь покататься ещё раз.

Быть может я неверно реагирую на ситуацию, когда у девушки что-то не получается и она начинает париться, дуться, обижаться, опускать руки? Моя реакция обычно это успокаивать словами: "Давай я покажу тебе ещё раз..." "Это не трудно, не парься, просто делай вот так..." "Все когда-то были новичками, нет ничего страшного, что у тебя с превого раза не получается всё на отлично" "Не беспокойся ты так, мы же на не деньги играем..." и так далее. Это неверно?

не делай вид что ты не понял своих ошибок, ты же умный

На первом свидании пошли есть суши.  В-общем какой-то хрен из-за соседнего столика криво смотрел на неё, и в результате она сказала что её это жутко смутило и она обиделась

На втором мы среди прочего играли в настольный теннис. Я до этого играл два раза, она ни разу. Опять же она парилась что не может попасть по мячику или бьет неправильно.

Быть может я неверно реагирую на ситуацию, когда у девушки что-то не получается и она начинает париться, дуться, обижаться, опускать руки? Моя реакция обычно это успокаивать словами: "Давай я покажу тебе ещё раз..." "Это не трудно, не парься, просто делай вот так..." "Все когда-то были новичками, нет ничего страшного, что у тебя с превого раза не получается всё на отлично" и так далее. Это неверно?

из любой ситуации можно извлечь выгоду, ты не умеешь, слишком все серьезно у тебя всегда

больше юмора и смеха, обращай все в шутку, вместе смейтесь над ее ошибками

у тебя какая цель - научить ее в теннис играть или получить удовольствие от общения?

расставляй правильные приоритеты

не делай вид что ты не понял своих ошибок, ты же умный

Я не делаю вид. Ум не помогает. Я просто столкнулся с довольно типичной проблемой: очень трудно научиться анализировать себя. Свои поступки, свои отношения. Особенно в реальном времени, но даже пост-фактум трудно. Именно поэтому и пишу на форум, потому что сам разобраться в своём не могу. Да, все мои знания и понимания мне НЕ помогают, потому что у меня не получается применить их к моей ситуации.

Вернемся к теме, пожалуйста. Если есть статья, дай мне ссылку, если можешь, поясни, что, исходя из того, что я описал в этой теме, я делаю неуместного в плане кинестетики, и как мне скорректировать своё поведение.

из любой ситуации можно извлечь выгоду, ты не умеешь, слишком все серьезно у тебя всегда

больше юмора и смеха, обращай все в шутку, вместе смейтесь над ее ошибками

у тебя какая цель - научить ее в теннис играть или получить удовольствие от общения?

расставляй правильные приоритеты

Спасибо, но мне нужны примеры.

Поясни пожалуйста, как мне смеяться над её ошибками, если она над своими ошибками парится, а не смеется? Не получится ли, что я над ней издеваюсь?

Какая цель? Я бы описал это так "Научить её играть в теннис на минимальном уровне чтобы мы могли получать удовольствие от процесса и открыли новые горизонты". Например, если мы научимся кататься на роликах то сможем поучаствовать в куче интересных занятий - проехать куда-то по городу, покататься на разных площадках, а главное сам процесс станет приятным и увлекательным.

Эта цель чем-то плоха, так? Я должен всё, что мы делаем, воспринимать исключительно как медиум для общения, и не придавать никакого значения собственно занятию? Т.е. не важно, получилось ли у нас поиграть в теннис или даже научилась ли она после часа попыток бить по мячику, главное, что мы хорошо пообщались на разные темы и много посмеялись... так?

Если рассматривать ситуацию под таким углом, тогда ролики ей понравились больше всего, так как там было больше всего общения на разные темы (не на тему роликов) и постоянные объятия (я её придерживал за талию и за руку, ей приходилось постоянно хвататься за меня разными способами, чтобы удержать равновесие) (общение на уровне тела)... так?

Я просто столкнулся с довольно типичной проблемой: очень трудно научиться анализировать себя.

что, исходя из того, что я описал в этой теме, я делаю неуместного в плане кинестетики, и как мне скорректировать своё поведение.

на мой взгляд ты слишком лезешь в личное пространство девушки при чужих людях и в неподходящей обстановке

а в таких условиях границы допустимого сильно сужаются, и то что допустимо в интимной обстановке становится невозможным на людях. 

грубо говоря, взять за руку допустимо, целовать в засос нельзя

именно такое поведение как у тебя приводит к словам

"вам мужикам нужен только секс", у тебя на лбу написаны все твои желания, умей придерживать их до подходящего случая, когда возможно продолжение....у тебя поведение подростка в состоянии спермотоксикоза

Эта цель чем-то плоха, так? Я должен всё, что мы делаем, воспринимать исключительно как медиум для общения, и не придавать никакого значения собственно занятию? Т.е. не важно, получилось ли у нас поиграть в теннис или даже научилась ли она после часа попыток бить по мячику, главное, что мы хорошо пообщались на разные темы и много посмеялись... так?

Если рассматривать ситуацию под таким углом, тогда ролики ей понравились больше всего, так как там было больше всего общения на разные темы (не на тему роликов) и постоянные объятия (я её придерживал за талию и за руку, ей приходилось постоянно хвататься за меня разными способами, чтобы удержать равновесие) (общение на уровне тела)... так?

да, именно так

чтобы чему то научиться человек должен сам этого захотеть и получать удовольствие от процесса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...