Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желать или нет

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!! Всех с новым годом!

Вообщем начну.

Мне 18 лет, моей девушке 17.

Такая ситуация:

Моя девушка постоянно пилит меня за то, что я ей говорю редко очень либо вообще не говорю "доброе утро" и постоянно упрекает этим, я как то в начале отношений говорил потом забил на 4 месяце, вместе мы 6 месяцев.

Так вот хочу слышать ответ, мне начать звонить или писать в вк каждый день типа"доброе утро, зайка" или все таки забить и не желать дальше? Как правильно поступить?

Вам точно по 18 и 17 лет? Какие детские проблемы, если честно. А поцелуйчики шлешь и сердечки после каждого сообщения? Может, и поженитесь через вк? Старайся видеться чаще, старайся менять общение из интернет в реальность, а то сложно тебе будет.

если не хочешь говорить (ведь ранее ты не говорил) значит продолжай так делать, не смотря ни на что. Не ведись на её капризы, не будь тряпкой.

Ты, как мужчина, должен вести себя так, как считаешь нужным. Ты всегда должен поступать так, как считаешь сам. Не считаешь нужным писать ей доброе утро - не пишешь. Если кто-то говорит тебе, как поступить, ты слушаешь его мнение, как совет, рассматриваешь его, но поступаешь всё равно, как считаешь нужным сам, и если не уверен, поступить по-своему или послушаться чуждого совета, то следуешь своему суждению, а не чужому. Ты никогда не поступаешь так, как говорит тебе поступить женщина, кроме случая, когда ты сам спросил её совета, и её совет тебе кажется разумным.

Выше - сухие правила. Откуда они взялись? Это способ проверить себя на наличие проблем. Нарушение этих правил - это симптомы проблем с твоей мужественностью. Женщина и мир ценят мужчину за то, кто он есть, за то, что он... мужчина! Он первопроходец, он расширяет зону комфорта для всего человечества, он воин и победитель. Посмотри на известных мужчин - их именно это объединяет. Ньютон, Гагарин, Королев, Колумб, Гейтс и так далее. Мужчина характеризуется тем, что он поступает так, как считает нужным. Он идет на войну и не боится погибнуть, потому что так нужно. Он рисует картину не так, как ему говорят правила или его учитель, а так, как считает нужным сам. Он рискует начать свой бизнес и предложить рынку инновационный продукт (что всегда рискованно). И в результате получаются шедевры, достижения, славные победы. А могут быть и неудачи - но такова уж мужская судьба. Лучше погибнуть смертью храбрых, сражаясь за достойное дело, чем сидеть и трусить в подвале. Так было и будет всегда.

К чему это я?

К тому, что твоя проблема не в том, писать ли ей доброе утро, а гораздо глубже. В тебе не воспитаны некоторые качества настоящего мужчины. Тебе придется воспитать в себе их самостоятельно. И тогда у тебя не будет вопросов, желать ли чего-то, что тебе подсовывает женщина, или не желать. И поверь мне, женщины будут гораздо больше уважать и любить тебя за то, что ты НЕ слушаешься их капризов и НЕ поступаешь так, как они тебя просят. Парадокс, но это факт, поскольку когда ты поступаешь так, как она просит, вопреки своему желанию, ты показываешь слабость - и причем слабость жуткого масштаба, т.к. это слабость перед женщиной! Ещё понятно было бы, если бы ты послушался босса, или более сильного мужчину, но ты послушался женщину, которая вообще не должна иметь над тобой по идее никакой власти. На этом строятся многие "проверки".

Подчеркну ещё раз, женщины могут давать тебе умные советы и тебе стоит к ним прислушиваться. Но именно как к советам. Нет ничего постыдного, когда ты хочешь поступить как-то, спрашиваешь совета у женщины (или она тебе по своей инициативе советует), и ты понимаешь, что она права, а ты не прав. Смело признавай это и поступай, как она сказала, и поблагодари её. Но если она клянчит, ноет, капризничает и ты поддаешься - ты повел себя НЕ как мужчина. Считай что ты совершил очень подлый поступок, ты предал своё мужское начало. Не давай себе поступать так.

Выполнять чужую волю вопреки своей ты должен только в ситуации полного доверия старшему (скажем, если ты ребенок и тебе что-то говорит сделать твой отец или твоя мать), либо в ситуации подчинения (скажем, на работе). И чем больше ты взрослеешь - тем меньше должно быть таких ситуаций. В правильно построенных отношениях женщина должна поступать так в отношении тебя (следовать твоей воле вопреки своему мнению) а не наоборот. Ты лидер, ты капитан, а она первый помошник.

Ты, как мужчина, должен вести себя так, как считаешь нужным. Ты всегда должен поступать так, как считаешь сам. Не считаешь нужным писать ей доброе утро - не пишешь. Если кто-то говорит тебе, как поступить, ты слушаешь его мнение, как совет, рассматриваешь его, но поступаешь всё равно, как считаешь нужным сам, и если не уверен, поступить по-своему или послушаться чуждого совета, то следуешь своему суждению, а не чужому. Ты никогда не поступаешь так, как говорит тебе поступить женщина, кроме случая, когда ты сам спросил её совета, и её совет тебе кажется разумным.

Выше - сухие правила. Откуда они взялись? Это способ проверить себя на наличие проблем. Нарушение этих правил - это симптомы проблем с твоей мужественностью. Женщина и мир ценят мужчину за то, кто он есть, за то, что он... мужчина! Он первопроходец, он расширяет зону комфорта для всего человечества, он воин и победитель. Посмотри на известных мужчин - их именно это объединяет. Ньютон, Гагарин, Королев, Колумб, Гейтс и так далее. Мужчина характеризуется тем, что он поступает так, как считает нужным. Он идет на войну и не боится погибнуть, потому что так нужно. Он рисует картину не так, как ему говорят правила или его учитель, а так, как считает нужным сам. Он рискует начать свой бизнес и предложить рынку инновационный продукт (что всегда рискованно). И в результате получаются шедевры, достижения, славные победы. А могут быть и неудачи - но такова уж мужская судьба. Лучше погибнуть смертью храбрых, сражаясь за достойное дело, чем сидеть и трусить в подвале. Так было и будет всегда.

К чему это я?

К тому, что твоя проблема не в том, писать ли ей доброе утро, а гораздо глубже. В тебе не воспитаны некоторые качества настоящего мужчины. Тебе придется воспитать в себе их самостоятельно. И тогда у тебя не будет вопросов, желать ли чего-то, что тебе подсовывает женщина, или не желать. И поверь мне, женщины будут гораздо больше уважать и любить тебя за то, что ты НЕ слушаешься их капризов и НЕ поступаешь так, как они тебя просят. Парадокс, но это факт, поскольку когда ты поступаешь так, как она просит, вопреки своему желанию, ты показываешь слабость - и причем слабость жуткого масштаба, т.к. это слабость перед женщиной! Ещё понятно было бы, если бы ты послушался босса, или более сильного мужчину, но ты послушался женщину, которая вообще не должна иметь над тобой по идее никакой власти. На этом строятся многие "проверки".

Подчеркну ещё раз, женщины могут давать тебе умные советы и тебе стоит к ним прислушиваться. Но именно как к советам. Нет ничего постыдного, когда ты хочешь поступить как-то, спрашиваешь совета у женщины (или она тебе по своей инициативе советует), и ты понимаешь, что она права, а ты не прав. Смело признавай это и поступай, как она сказала, и поблагодари её. Но если она клянчит, ноет, капризничает и ты поддаешься - ты повел себя НЕ как мужчина. Считай что ты совершил очень подлый поступок, ты предал своё мужское начало. Не давай себе поступать так.

Выполнять чужую волю вопреки своей ты должен только в ситуации полного доверия старшему (скажем, если ты ребенок и тебе что-то говорит сделать твой отец или твоя мать), либо в ситуации подчинения (скажем, на работе). И чем больше ты взрослеешь - тем меньше должно быть таких ситуаций. В правильно построенных отношениях женщина должна поступать так в отношении тебя (следовать твоей воле вопреки своему мнению) а не наоборот. Ты лидер, ты капитан, а она первый помошник.

Спасибо большое, очень грамотно все описал.

Просто она говорит, типа каждый нормальный парень должен желать, я ей говорил не нужно сравнивать меня. Она даже у своих подруг спрашивала желают ли их парни им доброе утро на что ее подруги говорят "да, нормальный парень должен это делать" вот поэтому она начала меня пилить

Не нужно рассуждать и объяснять. Скажи «когда я буду хотеть пожелать, буду писать и закроем на этом обсуждение». После этого можешь писать хаотично. Я писал каждый день по одной схеме, девушке я приелся и то же может быть с тобой. Спонтанность цепляет и радует, постоянство это ноль эмоций, прямая линия.

Просто она говорит, типа каждый нормальный парень должен желать, я ей говорил не нужно сравнивать меня. Она даже у своих подруг спрашивала желают ли их парни им доброе утро на что ее подруги говорят "да, нормальный парень должен это делать" вот поэтому она начала меня пилить

Да да да. Это всё женские техники подчинения себе мужчины. Конечно она не скажет тебе "Я приказываю" - это было бы не по женски. Она будет давить на твоё мужское я ("все настоящие мужчины делают так"), она будет брать на жалость ("тебе что жалко сделать для меня то-то"), приводить мнение общества и так дале. И тебе кажется - раз она меня так убеждает, ведь наверное надо сделать, как она хочет, мне же не трудно поступиться.

Фишка не в том, чтобы не давать женщине то, что ей нужно. Фишка в том, чтобы ты не менялся под женщин, а подбирал женщин под себя.

Это не значит, что ты не будешь меняться вообще - если ты обнаруживаешь в себе вредные привычки, плохие повадки, или просто поведение которое тебе не нравится, ты будешь меняться. Но не с целью угодить конкретной женщине, а с целью развить, улучшить себя. Фокус на тебе.

Если тебе нравится писать своей девушке "доброе утро" - пиши. Правда это будет мешать ей по-настоящему любить тебя, т.к. ты всегда рядом и ей будет трудно заскучать по тебе, трудно прочувствовать глубину своего влечения... но если всё равно, зная это, ты решил, что хочешь писать - пиши. А если не нравится - не пиши.

Ситуация, когда женщина что-то от тебя хочет, будет возникать постоянно, и иногда это будет проверка, а иногда нет. Здесь даже не вопрос в том, чтобы ты распознал проверку от непроверки и прошел проверку, а в том, чтобы ты вел себя так, как ты считаешь нужным. Если ты будешь работать над собой и развивать в себе мужские качества, то ты будешь естественным образом давать ей то, что ей правда нужно, и проходить проверку, когда она тебя проверяет.

Примеры:

- Ты идешь в кафе в туалет (он находится при входе), она просит тебя что-то достать из её куртки, которая в гардеробе (при входе). Это не проверка, логично что раз уж ты идешь, ты захватишь что-то для неё.

- Вы сидите в кафе и она просит тебя встать и что-то ей принести из её куртки, которая в гардеробе. Вот это уже скорее проверка, т.к. если она что-то забыла, то пусть уж поднимет свою попу и принесет себе сама.

- (Живете вместе) Она просит тебя достать ей миксер с высокой полки. Ей, чтобы его достать, надо нести табуретку, ты высокий и можешь достать его легко. Если ты не занят каким-то важным делом, то это не проверка, ей и правда нужна помощь большого и высокого мужчины - помоги ей.

- Ты занят, например, пишешь диссертацию на компьютере. Она просит тебя сходить ей в магазин за сыром или разгрузить посудомойку или ещё что, что прекрасно может сделать сама. Это проверка и ты должен показать ей, что твоё дело сейчас важнее, а её просьба либо подождет, либо она может сделать её сама.

Но не надо учиться рапознавать, проверка или нет. При правильном построении себя для тебя это просто станет естественным. Диссертация или работа важнее того, что ей придется одеться, чтобы сходить в магазин за сыром. Переложить коробку в кладовку потерпит два часа, пока ты закончишь реферат. А помочь ей сделать что-то по дому, что требует мужской силы или высокого роста, когда ты не занят, тебе не жалко. И так далее.

А ситуация, когда она тебя пилит или разными уговорами хочет поменять твоё поведение - это даже не проверка, это прямая попытка рулить отношениями. И НИКОГДА нельзя на неё поддаваться. Потому что она сама тебя разлюбит когда ты перестанешь рулить. Нужно просто отучить её в самом начале отношений как-либо пытаться пилить или давить на тебя. Она имеет право голоса, но пилежку ты терпеть не намерен. Она может сказать тебе "Ты такой классный и сексуальный, но почему ты ходишь в дырявых носках? Ты ведь можешь себе позволить ходить в целых. А поверь мне, это немаловажная деталь и мне было бы гораздо приятнее, если бы когда ты раздеваешься я бы не видела дыр на твоих носках... меня они немножко отталкивают". Ты принимаешь это к сведению. Либо ты начинаешь следить за своими носками, либо нет. Дальше если она тебя пилит ты прямо ей говоришь что её услышал но поступаешь как считаешь нужным. Дальше либо она тебя бросает, т.к. терпеть не может дырявые носки, либо привыкает. Она может периодически (редко) тебе напоминать об этом или взять и заштопать все твои дырявые носки в виде "подарка" и сказать "ну так же гораздо лучше, милый!" - т.е. влиять на тебя женственно, легко и не настойчиво. Либо, если ты её не устраиваешь, она может от тебя уйти. Но она не должна тебя пилить - ты просто не должен позволять ей делать это.

Да да да. Это всё женские техники подчинения себе мужчины. Конечно она не скажет тебе "Я приказываю" - это было бы не по женски. Она будет давить на твоё мужское я ("все настоящие мужчины делают так"), она будет брать на жалость ("тебе что жалко сделать для меня то-то"), приводить мнение общества и так дале. И тебе кажется - раз она меня так убеждает, ведь наверное надо сделать, как она хочет, мне же не трудно поступиться.

Фишка не в том, чтобы не давать женщине то, что ей нужно. Фишка в том, чтобы ты не менялся под женщин, а подбирал женщин под себя.

Это не значит, что ты не будешь меняться вообще - если ты обнаруживаешь в себе вредные привычки, плохие повадки, или просто поведение которое тебе не нравится, ты будешь меняться. Но не с целью угодить конкретной женщине, а с целью развить, улучшить себя. Фокус на тебе.

Если тебе нравится писать своей девушке "доброе утро" - пиши. Правда это будет мешать ей по-настоящему любить тебя, т.к. ты всегда рядом и ей будет трудно заскучать по тебе, трудно прочувствовать глубину своего влечения... но если всё равно, зная это, ты решил, что хочешь писать - пиши. А если не нравится - не пиши.

Ситуация, когда женщина что-то от тебя хочет, будет возникать постоянно, и иногда это будет проверка, а иногда нет. Здесь даже не вопрос в том, чтобы ты распознал проверку от непроверки и прошел проверку, а в том, чтобы ты вел себя так, как ты считаешь нужным. Если ты будешь работать над собой и развивать в себе мужские качества, то ты будешь естественным образом давать ей то, что ей правда нужно, и проходить проверку, когда она тебя проверяет.

Примеры:

- Ты идешь в кафе в туалет (он находится при входе), она просит тебя что-то достать из её куртки, которая в гардеробе (при входе). Это не проверка, логично что раз уж ты идешь, ты захватишь что-то для неё.

- Вы сидите в кафе и она просит тебя встать и что-то ей принести из её куртки, которая в гардеробе. Вот это уже скорее проверка, т.к. если она что-то забыла, то пусть уж поднимет свою попу и принесет себе сама.

- (Живете вместе) Она просит тебя достать ей миксер с высокой полки. Ей, чтобы его достать, надо нести табуретку, ты высокий и можешь достать его легко. Если ты не занят каким-то важным делом, то это не проверка, ей и правда нужна помощь большого и высокого мужчины - помоги ей.

- Ты занят, например, пишешь диссертацию на компьютере. Она просит тебя сходить ей в магазин за сыром или разгрузить посудомойку или ещё что, что прекрасно может сделать сама. Это проверка и ты должен показать ей, что твоё дело сейчас важнее, а её просьба либо подождет, либо она может сделать её сама.

Но не надо учиться рапознавать, проверка или нет. При правильном построении себя для тебя это просто станет естественным. Диссертация или работа важнее того, что ей придется одеться, чтобы сходить в магазин за сыром. Переложить коробку в кладовку потерпит два часа, пока ты закончишь реферат. А помочь ей сделать что-то по дому, что требует мужской силы или высокого роста, когда ты не занят, тебе не жалко. И так далее.

А ситуация, когда она тебя пилит или разными уговорами хочет поменять твоё поведение - это даже не проверка, это прямая попытка рулить отношениями. И НИКОГДА нельзя на неё поддаваться. Потому что она сама тебя разлюбит когда ты перестанешь рулить. Нужно просто отучить её в самом начале отношений как-либо пытаться пилить или давить на тебя. Она имеет право голоса, но пилежку ты терпеть не намерен. Она может сказать тебе "Ты такой классный и сексуальный, но почему ты ходишь в дырявых носках? Ты ведь можешь себе позволить ходить в целых. А поверь мне, это немаловажная деталь и мне было бы гораздо приятнее, если бы когда ты раздеваешься я бы не видела дыр на твоих носках... меня они немножко отталкивают". Ты принимаешь это к сведению. Либо ты начинаешь следить за своими носками, либо нет. Дальше если она тебя пилит ты прямо ей говоришь что её услышал но поступаешь как считаешь нужным. Дальше либо она тебя бросает, т.к. терпеть не может дырявые носки, либо привыкает. Она может периодически (редко) тебе напоминать об этом или взять и заштопать все твои дырявые носки в виде "подарка" и сказать "ну так же гораздо лучше, милый!" - т.е. влиять на тебя женственно, легко и не настойчиво. Либо, если ты её не устраиваешь, она может от тебя уйти. Но она не должна тебя пилить - ты просто не должен позволять ей делать это.

Спасибо) как всегда хорошо описал, я все понял, что ты хотел донести.

Она даже бывало ультиматум ставила, либо ты желаешь доброе утро или мы расстаемся, на что я сказал, "Глупо по такой причине расставаться, ну если тебя такое не устраивает давай расстанемся", потом она ушла домой и перезвонила через час и сказала "Извини, за то что я сказала, я не думала, что говорила, прости".

вечное притязание мужского пола:

"нормальный мужик Должен:..................................." и далее текст с любого женского глянца...

психологически правильный ответ: "мужик Должен - быть ничего не должным, и поступать так как считает необходимым, действовать или не действовать по ситуации. мужик может что-то делать, а может и не делать, и выбор зависит от его желания."

"должен" - женский стереотип подчинения...

Спасибо) как всегда хорошо описал, я все понял, что ты хотел донести.

Она даже бывало ультиматум ставила, либо ты желаешь доброе утро или мы расстаемся, на что я сказал, "Глупо по такой причине расставаться, ну если тебя такое не устраивает давай расстанемся", потом она ушла домой и перезвонила через час и сказала "Извини, за то что я сказала, я не думала, что говорила, прости".

Молодец. Ты нашел верный путь, но сомневаешься, что он верный, потому что различные факторы давят на тебя. Тебе нужно просто осознать что ты в этой ситуации прав. Реально прав, и двух мнений быть не может. Для этого полезно читать литературу по саморазвитию, потому что увы наша психика склонна соглашаться с тем, что мы слышим часто - если тебя постоянно пилят что надо делать так, ты поверишь, что надо делать так. Ну или на тот же форум приходить чтобы твоё поведение одобряли. Именно в этом и проблема пилежки и именно поэтому её нужно пресекать сразу - если позволишь себя пилить то со временем это начнет на тебя влиять даже если тебе кажется что ты неуязвим.

вечное притязание мужского пола:

"нормальный мужик Должен:..................................." и далее текст с любого женского глянца...

психологически правильный ответ: "мужик Должен - быть ничего не должным, и поступать так как считает необходимым, действовать или не действовать по ситуации. мужик может что-то делать, а может и не делать, и выбор зависит от его желания."

"должен" - женский стереотип подчинения...

Ну на самом деле мужик должен, просто не совсем то, что пишут в глянцах :) И не то, чтобы должен, это же выражение такое, понятно что долговых отношений тут не возникает. Просто есть некоторый потенциал мужчины, который можно в себе развить. А можно его и не развивать.

Например, умение контроллировать свои эмоции. Можно развивать, можно нет. Мужик конечно никому не должен уметь сдерживать себя (например, не ударить со злости, или не выругаться матом в обидной ситуации). Но если он умеет, то он стоит на голову выше тех, кто не умеет.

И так далее.

В глянцах же пишут отчасти правду (когда перечисляют достойные мужские качества - самобладание, силу воли, уверенность в себе...) а отчасти то, на что мужчин выгодно женщине разводить. А это потому, что женская половая стратегия двояка - найти мужчину с лучшими генами, от которого завести ребенка, и найти мужчину, который сможет и согласится этого ребенка обеспечивать (и не важно, один и тот же ли это человек).

Ты занят, например, пишешь диссертацию на компьютере. Она просит тебя сходить ей в магазин за сыром ... или ещё что, что прекрасно может сделать сама. Это проверка и ты должен показать ей, что твоё дело сейчас важнее, а её просьба либо подождет, либо она может сделать её сама.

Можно уточнение по этому поводу ?

Если ожп просит об этом вечером, когда на улице темень и холодрыга. И я знаю, что она сама сможет собраться и пойти, но я не хочу её отпускать одну в такое время и такой дубак, говорю что ок, через 10 минут кое-что доделаю и схожу.

Как такое расценивать ?

Ты занят, например, пишешь диссертацию на компьютере. Она просит тебя сходить ей в магазин за сыром ... или ещё что, что прекрасно может сделать сама. Это проверка и ты должен показать ей, что твоё дело сейчас важнее, а её просьба либо подождет, либо она может сделать её сама.

Можно уточнение по этому поводу ?

Если ожп просит об этом вечером, когда на улице темень и холодрыга. И я знаю, что она сама сможет собраться и пойти, но я не хочу её отпускать одну в такое время и такой дубак, говорю что ок, через 10 минут кое-что доделаю и схожу.

Как такое расценивать ?

Если у вас реально опасный район, или она реально такая нежная, что замерзнет к чертям, то да, она не зря тебя просит и это мужественно с твой стороны сходить вместо неё.

Привет, снова я)

Короче такая фигня парни, не знаю что делать после того что было.

Вообщем ситуация такая:

я ляснул в шутку девушку по попе она в ответ хорошо так ударила меня по лицу ну я ей сказал типа "ты офигела, зачем по лицу бить мне это не очень нравится еще раз такое будет и мы будем по другому говорить" и включил игнор ждал извенения в итоге она пошла за мой комп и сидели мы час не разговаривая. Потом провел домой ее и в итоге возле дома она заявила мне такое "вот это я была дурой которая не ценила прошлые отношения и подарки которые мне дарили, а я к нему плохо относилась( это она о бывшем)"

Я сказал типа к чему такое мне говорить хочешь иди к нему нефиг мне мозги трахать давай расстанемся тогда и пойдешь к нему

Она сказала: я не хочу возвращаться в прошлое

Вот что мне делать?

Она не имеет право бить тебя по лицу за то, что ты в шутку шлёпнул её по попе. Она вообще не имеет право бить тебя (как и ты её) за исключением крайних случаев (самооборона или ты потерял контроль над собой и тебя надо "осадить"). Зря провожал домой - пусть идет домой сама и думает над своим поведением. Правильно сказал, что пусть мозги не трахает, когда про бойфренда стала загонять

Что тебе делать? Показывать ей и дальше, что ты изменился, и больше не будешь жрать то дерьмо, которым она тебя кормит. Скорее всего это приведет к расставанию, так что будь морально готов. Но зато получишь опыт укращения строптивой. Не забывай при этом быть позитивным и хорошо проводить с ней время, давать ей эмоции и проч. Т.е. если ведет себя хорошо - у вас всё хорошо, ты водишь её по интересным местам, общаешься с ней, сексом занимаетесь. Начинает трахать мозг - идет в софт некст думать над своим поведением и извиняется.

Можешь произвести даже такой эксперимент, если не струсишь. Тебе это должно понравиться, и что самое интересное, ей тоже (вполне может перерости в бурный секс).

Когда она очередную хрень подобного рода закатит (по лицу тебе даст), т.е. серьезно покажет своё к тебе неуважение, и вы наедине (например в твоей машине или у тебя дома), ты берешь её за плечи, как бы с силой (больно конечно не делай, но она должна почувствовать, что ты физически над ней доминируешь), смотришь ей в глаза, и говоришь ей спокойным размеренным голосом (ты не в коем случае не разгневан и не сомневаешься, ты спокоен и полностью контролируешь ситуацию, проецируй наилучшего альфу, которого сможешь)

- ЕёИмя, смотри мне в глаза

(ждешь, если надо повторяешь, чтобы она посмотрела тебе в глаза)

- ЕёИмя, повторяй за мной: "ТвоёИмя, я повела себя некорректно".

(ждешь, пока она скажет это. не говорит - повторяешь свою фразу),

- "Я проявила неуважение к тебе"

- "Я сожалею о содеянном"

- "Я прошу прощения за своё поведение"

Ну или можешь придумать свой формат того, что ты будешь заставлять её говорить - чтобы это было подходящим к контексту и звучало как твои собственные слова, а не чужие.

Есть вариант, что она испугается, попытается вырваться - сначала попытайся удержать. Если видишь, что ей реально страшно, и она реально вырывается изо всех сил, либо продолжает тебе хамить, посылает, не подчиняется тебе - ок, отпускай, не удалось. Но если ты всё сделашь правильно (и в той ситуации, когда она реально проявила к тебе неуважение, либо тебя проверяет) то эффект будет потрясающий :)

Но мне пока игнор включить? Мне очень не понравилось то что она сказала о бывшем получается она жалеет что рассталась с ним и нафиг она мне такая нужна

Но мне пока игнор включить? Мне очень не понравилось то что она сказала о бывшем получается она жалеет что рассталась с ним и нафиг она мне такая нужна

Не думаю что правда жалеет, она просто перебирает способы повлиять на тебя, по-моему.

Удар по лицу это самое большое унижение от девушки, это значит что она тебя абсолютно не видит мужчиной.

Меняйся, становись мужчиной. Эти отношения равноценны ДОДу

Я тоже думал, что это способы повлиять на меня когда говорила такое. Просто она не первый раз бьет говорит что в шутку все это и типа ей нравится, я ей говорил что мне не нравится такое но видать ей не доходит, она походу не знает что слепить из меня.

Мои дальнейшие планы:

-включаю игнор

-читаю форум и факи

Правильны ли действия?

Я не пойму как в ее глазах быть мужиком если она его во мне не видет?

Автор, у тебя логика неправильная.

Быть мужчиной нужно в своих глазах, тогда и в чужих ты тоже такой.

Не игнор включай, а забудь ее, она тебя унизила. Иди в качалку, делай ВВП, учись чему-то.

Быть мужчиной нужно в своих глазах, тогда и в чужих ты тоже такой.

Вот именно. Как быть мужиком? Да просто в один прекрасный момент ПЕРЕСТАТЬ позволять ей, и кому бы то ни было другому, НЕ видеть в тебе мужика.

Она бьет тебя по лицу уже какой раз и ты ей позволял. А тут не позволяешь. Научись вообще драться, чтобы ты мог парировать её удар, т.е. не допускать её даже ударить тебя - отбей, а лучше перехвати её руку (чтобы ей не было больно). Медленно скажи ей, что так делать ты ей не разрешаешь, или что угодно.

Она несет тебе какую-то чушь про парня? Скажи ей прямо, что не намерен это выслушивать, и что тебя эти детали не интересуют.

Кто-то в обществе считает, что на тебе можно проехаться нахалявку, что тебя можно использовать? Не позволяй им. Не поддавайся на их трюки, а если уговаривают прямо скажи что ты не позволишь им тебя использовать.

Учись ставить границы в разговорах и в отношениях.

В конце концов "быть мужчиной" это просто требовать от себя выполнение некоего стандарта, который заложен в нас от природы. От себя, не от других. Это не вопрос, как другие должны к тебе относиться, а как ты к себе относишься. Если ты мужчина, то ты во-первых умеешь постоять за себя, а значит женщина тебя может ударить только если этот удар был крайне неожиданным, а во-вторых, после того как она тебя ударила, ты либо добиваешься (в требовательной, не в просительной форме) от неё извинений, либо прекращаешь с ней отношения. Она может продолжать считать тебя за слабака, которого можно бить, за тряпку, бабу, неудачника - это её дело, ты не можешь заставить её передумать. Ты просто удаляешься от неё, чтобы тебя это не касалось.

Я не соглашусь, что её обязательно бросать, но на самом деле, по моему прогнозу скорее всего будет одно из двух:

- либо она будет сильно мешать тебе работать над собой, т.к. будет тянуть тебя назад, говорить что ты становишься грубым и бесчувственным, а был такой милый и хороший, и прочее прочее

- либо, когда ты проведешь работу над собой, она в тебя дофига как влюбится, но ты поймешь, что теперь можешь получить внимание гораздо более привлекательных женщин, и она тебе станет безразлична или даже противна

Поэтому, с такой точки зрения разрывать отношения это наверное оптимальный шаг.

Короче идет игнор уже неделю от нее не пингов ничего, я так понял я её и нахер не нужен, по крайне мере она могла хотя бы позвонить и сказать что сказала не подумав, но нет она гордая слишком. Вот что мне делать игнорить дальше или ДоД на опережение или какие варианты будут? 

Всегда, до тех пор, пока ты не решишь вступить в брак, не останавливайся на одной девушке. Всегда общайся более чем с одной. Это позволит тебе не париться по поводу того, что делать с конкретной девушкой, которая тебя игнорит. Ты просто будешь общаться с той, которая тебя не игнорит, а эта сама либо раздуплится либо отвалится.

Я просто не пойму её логику. Сама накосячила, но сидит гордо в игноре. Был бы я ей нужен уже давно позвонила бы. Думаю некст делать.

Женщины не всегда руководствуются логикой, это раз. Она имеет право вести себя нелогично, как и любой человек, это два.

Софт некст конечно. Позвонит - ок, не позвонит - значит не заинтересована.

Женщины не всегда руководствуются логикой, это раз. Она имеет право вести себя нелогично, как и любой человек, это два.

Софт некст конечно. Позвонит - ок, не позвонит - значит не заинтересована.

Софт это как? Типа сказать ей "Имя, я хочу расстаться мне не нужна девушка которая не ценит отношения и то, что я для нее делаю, я теперь не знаю что ты должна сделать чтобы заинтрересовать меня как девушка" вычитал это из ЗФ)

И как лучше сделать некст по телефону или встретится с ней?

Софт Некст = ты не связываешься с ней первым, но если она связывается с тобой идешь на контакт

Хард Некст = ты не связываешься с ней первым и не идешь на контакт, если она пытается связаться с тобой

Ничего объявлять ей не нужно в обоих случаях.

Софт Некст = ты не связываешься с ней первым, но если она связывается с тобой идешь на контакт

Хард Некст = ты не связываешься с ней первым и не идешь на контакт, если она пытается связаться с тобой

Ничего объявлять ей не нужно в обоих случаях.

Ну в любом случае я остаюсь в отношениях, я думал некст это отправить её в ДоД и искать девушку другую

Нет, Некст это "следующая" - т.е. ты переключаешь своё внимание на другую. Просто если это Софт Некст то ты не против уделить своё внимание и прошлой, только если она покажет заинтересованность (сама выйдет на связь).

Нет, Некст это "следующая" - т.е. ты переключаешь своё внимание на другую. Просто если это Софт Некст то ты не против уделить своё внимание и прошлой, только если она покажет заинтересованность (сама выйдет на связь).

Cпасибо, ясно теперь) да мне уже все равно выйдет или нет, походу она сама не хочет уже со мной что-то иметь раз неделю после ЕЁ косяков не звонит. Если через недельку не будет ничего с её стороны то пошлю её в ДоД думаю так лучше будет.

Ты уже в ДОДе, о каком посыле может быть речь?

Так она мне ничего не говорила насчет расставания это уже 2 раз так 1 раз она тогда извинилась через неделю а сейчас походу от меня чегото ждет, я у нее еще спрашивал когда мы соррились ''мы расстались?'' Она сказала ''если хочешь можем расстаться '' я ответил ''я с тобой не расстаюсь''

Ну и вот хз что делать, никто вроде не расставался ну судя по недельному игнору, что не особо я ей и нужен.

Вот и думал позвонить и сказать ''чао''

Скажи ЗАЧЕМ тебе "посылать её в ДОД"?

Посылание в ДОД со стороны парня по-моему вообще не имеет смысла (особенно когда ты бы не против был секса с ней). Софт Некст всегда лучше. Если она допустим через месяц по тебе так заскучает, что придет и скажет "трахни меня!" - ты что, откажешься? Если да - тогда тебе она настолько противна, что и дружить ты с ней не будешь, а значит какой тут ДОД, тут Хард Некст. Если нет - то тогда тебе Софт Некст выгоднее ДОДа.

Не трать зря своё время чтобы делать себе же хуже. Уважай себя и свой ресурс.

Скажи ЗАЧЕМ тебе "посылать её в ДОД"?

Посылание в ДОД со стороны парня по-моему вообще не имеет смысла (особенно когда ты бы не против был секса с ней). Софт Некст всегда лучше. Если она допустим через месяц по тебе так заскучает, что придет и скажет "трахни меня!" - ты что, откажешься? Если да - тогда тебе она настолько противна, что и дружить ты с ней не будешь, а значит какой тут ДОД, тут Хард Некст. Если нет - то тогда тебе Софт Некст выгоднее ДОДа.

Не трать зря своё время чтобы делать себе же хуже. Уважай себя и свой ресурс.

Она девственница и хз даст ли вообще, я её сколько уже не прожимал и что не делал. Хорошо тогда софт некст. 

При софт нексте твоя значимость может возрасти и вероятен секс, вот в чем фишка

Так если месяц или больше пройдет, а от неё ни слуху ни духу не будет, проще новую девушку найти верно?

Одно другому не мешает. При софт нексте ты просто не закрываешь входные двери, но не ждешь ничего специально.

Одно другому не мешает. При софт нексте ты просто не закрываешь входные двери, но не ждешь ничего специально.

Просто если гулять в нашем городе с девушкой мне новой то это по любому увидят и скажут ей и все, тогда точно конец отношениям если им уже не конец) я лучше сделаю так:

- Займусь саморазвитием(качалка,пойду на секцию МMA, чтение литературы, курить форум)

И если не будет ничего от неё на протяжение месяца то "пошлю лесом" по телефону.

Или "послание" по телефону это лишнее?

Лишнее.

А прогулки наоборот полезны. Поэтому не думай об этом. Софт некст, это все же некст, но с возможностью ее извинений в виде минета.

Ее ревность тебе только в плюс

Лишнее.

А прогулки наоборот полезны. Поэтому не думай об этом. Софт некст, это все же некст, но с возможностью ее извинений в виде минета.

Ее ревность тебе только в плюс

Хорошо, посмотрим, что будет, но чувствую ничего не будет с её стороны, глупая какая-то она или слишком гордая :)

Почему ее просто не отправить в ДоД из-за секса только?

Просто если гулять в нашем городе с девушкой мне новой то это по любому увидят и скажут ей и все, тогда точно конец отношениям если им уже не конец) я лучше сделаю так:

- Займусь саморазвитием(качалка,пойду на секцию МMA, чтение литературы, курить форум)

И если не будет ничего от неё на протяжение месяца то "пошлю лесом" по телефону.

Иваныч, ты очень сильно заблуждаешься в том, как это работает. Вкратце: если тебя увидят с другой твои шансы только возрастут. Потому что:

а) Ревность (собственничество - она считает тебя своим, даже если она не хочет тебя, ей всё равно обидно, что ты кого-то нашел, она хотела бы чтобы ты вечно был "её")

б) Preselection Bias (хз как по русски сказать... склонность доверять выбору других, короче) - то, что с тобой гуляют девушки, значит, что ты стоящий мужчина... а значит, даже если ты показался ей не таковым, она что-то в тебе не разглядела

Конечно, твои шансы всё равно мизерные, потому что есть вариант что она просто забила на тебя и всё. И ей будет пофиг с кем там тебя увидят.

В любом случае, хватит к ней привязываться. Хватит вообще к одной девушке привязываться! Измена вне брака это МИФ. Нельзя "изменять" своей девушке, до тех пор, пока вы хотя-бы не договорились, что у вас "гражданский брак", потому что понятие "измена" не определено! Это вбитый нам в голову абсолютно абсурдный бред!

Смотри, ты встретил девушку. Взял номер. Пришел на свидание. Поцеловал. Пришел на второе. Хоршо провели время. Пришел на третье. Привел домой. Секс. Четвертое. Секс... Где здесь начинается граница того, когда секс с другой девушкой будет считаться "изменой"? Вряд-ли она тебя спрашивала, есть ли у тебя другие девушки. Очень маловероятно. Вряд-ли ты ей говорил, что она твоя единственная. Вряд-ли ты предложил ей переехать к тебе. Вряд-ли ты предложил ей вести совместный бюджет. Так ведь? Понимаешь, вас НИЧЕГО не связывает кроме того, что и тебе, и ей, нравится проводить время вместе, узнавать друг друга, что-то делать вместе, ну и наконец, сексом заниматься. Но кто-то вбил в голову, что у вас "отношения" и что секс с другой девушкой это "измена".

"Изменой" секс с другой девушкой будет тогда, когда ты пообещаешь ей, что не будешь этого делать, в той или иной форме. И только тогда. До этого измены нет.

Теперь смотри ещё веселее фишка. Даже если отказаться от секса с разными девушками. Вот ты встречаешься с этой девушкой. У вас даже секса нет! О КАКОЙ ИЗМЕНЕ РЕЧЬ? Тебя заметили с другой девушкой... Какая это измена? У тебя что, подруг быть не может? Подругу что, нельзя вести под ручку? Подруги же с подругами ходят за ручку, в чем проблема? Что там она может не так подумать, если тебя с другой девушкой заметили?... А если ты рассматриваешь эту подругу как кандидата для отношений, то... что в этом можно назвать изменой? Даже если считать изменой секс с двумя разными девушками, то ты пока что просто рассматриваешь разные варианты. Ты ни с кем не спишь из них ещё. Какая это измена? Какие у неё права быть обиженной? На что? Ты чувствуешь потребность в девушке, ты ищешь девушку, ты перебираешь разные варианты. Быть может когда выберешь ты остановишься на ней и будешь иметь отношения только с ней, но на данный момент ты ещё не выбрал - о чем речь?

Как и всем, тебе советую: изучай английский, если ещё не знаешь, и читай The Rational Male.

Иваныч, ты очень сильно заблуждаешься в том, как это работает. Вкратце: если тебя увидят с другой твои шансы только возрастут. Потому что:

а) Ревность (собственничество - она считает тебя своим, даже если она не хочет тебя, ей всё равно обидно, что ты кого-то нашел, она хотела бы чтобы ты вечно был "её")

б) Preselection Bias (хз как по русски сказать... склонность доверять выбору других, короче) - то, что с тобой гуляют девушки, значит, что ты стоящий мужчина... а значит, даже если ты показался ей не таковым, она что-то в тебе не разглядела

Конечно, твои шансы всё равно мизерные, потому что есть вариант что она просто забила на тебя и всё. И ей будет пофиг с кем там тебя увидят.

В любом случае, хватит к ней привязываться. Хватит вообще к одной девушке привязываться! Измена вне брака это МИФ. Нельзя "изменять" своей девушке, до тех пор, пока вы хотя-бы не договорились, что у вас "гражданский брак", потому что понятие "измена" не определено! Это вбитый нам в голову абсолютно абсурдный бред!

Смотри, ты встретил девушку. Взял номер. Пришел на свидание. Поцеловал. Пришел на второе. Хоршо провели время. Пришел на третье. Привел домой. Секс. Четвертое. Секс... Где здесь начинается граница того, когда секс с другой девушкой будет считаться "изменой"? Вряд-ли она тебя спрашивала, есть ли у тебя другие девушки. Очень маловероятно. Вряд-ли ты ей говорил, что она твоя единственная. Вряд-ли ты предложил ей переехать к тебе. Вряд-ли ты предложил ей вести совместный бюджет. Так ведь? Понимаешь, вас НИЧЕГО не связывает кроме того, что и тебе, и ей, нравится проводить время вместе, узнавать друг друга, что-то делать вместе, ну и наконец, сексом заниматься. Но кто-то вбил в голову, что у вас "отношения" и что секс с другой девушкой это "измена".

"Изменой" секс с другой девушкой будет тогда, когда ты пообещаешь ей, что не будешь этого делать, в той или иной форме. И только тогда. До этого измены нет.

Теперь смотри ещё веселее фишка. Даже если отказаться от секса с разными девушками. Вот ты встречаешься с этой девушкой. У вас даже секса нет! О КАКОЙ ИЗМЕНЕ РЕЧЬ? Тебя заметили с другой девушкой... Какая это измена? У тебя что, подруг быть не может? Подругу что, нельзя вести под ручку? Подруги же с подругами ходят за ручку, в чем проблема? Что там она может не так подумать, если тебя с другой девушкой заметили?... А если ты рассматриваешь эту подругу как кандидата для отношений, то... что в этом можно назвать изменой? Даже если считать изменой секс с двумя разными девушками, то ты пока что просто рассматриваешь разные варианты. Ты ни с кем не спишь из них ещё. Какая это измена? Какие у неё права быть обиженной? На что? Ты чувствуешь потребность в девушке, ты ищешь девушку, ты перебираешь разные варианты. Быть может когда выберешь ты остановишься на ней и будешь иметь отношения только с ней, но на данный момент ты ещё не выбрал - о чем речь?

Как и всем, тебе советую: изучай английский, если ещё не знаешь, и читай The Rational Male.

Спасибо, все ясно. Английский изучаю, так как скорей всего полечу в Англию, так что мне его по любому изучать нужно. Просто если бы я знал себе цену то не заморачивался на одной девушке, мне говорят что-то типа "Жалко ты себе цены не знаешь, вот твоя баба её знает" так, что буду работать над собой. А на эту девушку забью вообще и выкину с головы ну по крайней мере постараюсь не думать вообще о ней. Я боюсь то, что когда она надумает ко мне вернуться, что мало вероятно, то она мне уже не нужна будет)

Просто если бы я знал себе цену

А ты знай свою цену. У тебя в жизни ты - самое дорогое, что у тебя есть.

Я боюсь то, что когда она надумает ко мне вернуться

Меньше думай о такой чепухе. 

Просто если бы я знал себе цену

А ты знай свою цену. У тебя в жизни ты - самое дорогое, что у тебя есть.

Я боюсь то, что когда она надумает ко мне вернуться

Меньше думай о такой чепухе. 

Ага, надо меньше думать. Та просто я хотел уже точно знать кинула она меня или нет чтобы не морочить голову.

Смотри, тот факт что ты паришься, кинула ли она тебя, это уже симптом проблемы. Ты можешь кормить проблему (узнавать, бросила ли она тебя) или наконец-то принять решение разобраться с проблемой (как перестать о ней париться тебе уже много советовали)

Смотри, тот факт что ты паришься, кинула ли она тебя, это уже симптом проблемы. Ты можешь кормить проблему (узнавать, бросила ли она тебя) или наконец-то принять решение разобраться с проблемой (как перестать о ней париться тебе уже много советовали)

Буду стараться не париться. Если от неё что-то будет то отпишу. Раньше думал если месяц от нее ничего не будет то позвоню и отправлю в ДоД, а потом понял через такое время я и так в ДоД попаду автоматически.   :)

Ребята, это жесть. Звонила мама ОЖП и говорит'Здравствуй, Имя. Это конечно не мое дело но я больше не могу смотреть как мать на свою дочь, она вся без настроения ходит и ничего ей не мило, пожалуйста встрететись и об говорите все ' я сказал типа я занят и нет времени а ее мама начала упрашивать аж жалко ее стала в итоге она сказала что ожп будет сегодня фоткаться в 2 часа я сказал могу только на 4 она согласилась.
Думаю когда встречу ее просто поговорю на левые темы, отношение выяснять не буду.

Или что посоветуете?

Не обращай внимания, типичная манипуляция. Значит все делаешь верно.

"Если бы это было так, она бы сама инициировала разговор. Извините, я занят, до свидания"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...