Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желать или нет

Рекомендованные сообщения

Вообщем встретился с ОЖП, начали разговор на общие темы, в итоге такой разговор пошел:

ОЖП: -"Так что ты решил?"

Я: - "Ничего не хочешь сказать ?"

ОЖП: "-А что говорить, мы 2 недели не общались, так что ты решил?"

Я: -"Знаешь, давай расстанемся мне такая девушка которая не ценит отношения и то, что я делаю для неё не нужна"

ОЖП: -"Ты серьезно?"

Я- "Абсолютно"

После этого ОЖП сразу опустила голову и видно было сейчас заплачет но сдержалась. Потом повел её на автобус она останавливает меня и говорит:

ОЖП -"Стой, я так не могу просто взять и уйти после 5 месяцев встречания"

Я -"А что тебя держит?"

ОЖП - "Я не хочу уходить от тебя, мне кроме тебя никто не нужен, я скучаю по тебе"

Я -"Нужно было раньше думать"

Потом пошли дальше у неё начинаются слезы выступать говорит потом пошли в подьезд, погреемся, а то я замерзла, говорю пошли. Зашли в подъезд и она начинает говорить:

ОЖП - так это все?

Я - Ну я тебе уже сказал что мне такая девушка не нужна я не знаю что ты должна сделать чтобы заинтересовать меня как девушка

ОЖП - ну прости меня, пожалуйста, извини я изменюсь, я больше не буду так себя вести

Я - люди не меняются или меняются но очень долго и то если захотят

Ожп - ну прости, я правда больше себя так вести не буду, я хочу к тебе мне никто не нужен, я не звонила тебе так как кинула тебе 4 бесплатные сообщения, но ты проигнорил их и я ждала от тебя звонка

Я - 4 это мало, надо было хотя бы штук 7, тогда бы я подумал

ОЖп - все ясно тебя не переубедить словами

В итоге начала растегивать ширинку и сделал миник в подъезде  :) . Потом говорит:

Ожп - простил?

Я - Я говорю, хорошо, но смотри еще что-то подобное или унижение в мою сторону и оскорбления, мне ты тогда нужна не будешь. Посмотрим на тебя

Ожп - я тебя поняла, я больше не буду так себя вести, прости еще раз. Я хочу с тобой сегодня провести день, я очень соскучилась

Я - я сегодня не могу, буду занят

Ожп - ну отмени дела и давай вместе побудем 

Я - я не буду менять планы, так как ты сегодня в них не в ходила и у меня уже все назначено

Ожп - ясно как ты скучал за мной(

Я - я еще раз говорю я не буду ничего менять, встретимся завтра

Ожп - ну пожалуйста давай сегодня я завтра не могу

Я - ну тогда я тебе на днях позвоню и скажу когда смогу

Ожп - хорошо я завтра смогу, я тогда сейчас поеду к подруге и мы в клуб сходим, не седеть же мне дома в субботу, а я хотела с тобой(

Я - хорошо едь

Потом в итоге провел её к подруге так как было темно, а подруга в закаулках живет.

Теперь пока не буду звонить и писать когда она с клуба придет, а завтра назначу время когда ко мне приехать.

Скажите где были косяки и что я сделал не верно, буду благодарен за критику.

Ты какую цель себе ставил? Подчинить её себе до такой степени, чтобы она делала тебе минет в подъезде, чтобы заработать шанс "переубедить" тебя? Показать ей свою принципиальность? Вправить ей мозги, чтобы она стала правильно себя вести в отношениях с тобой? Проверить, насколько ты стал свободен от её влияния на тебя?

Быть может ты добился своего и всё ок. А быть может это фейл (хотя минет тебе сделали, что приятно).

Если ты хочешь общей критики, то начнем с того, что ты, получается, не сдержал своего слова.

Ты много раз сказал ей, что вы расстаетесь. Но при этом согласился "посмотреть на её поведение". Это похоже на манипуляцию: говоря ей, "давай расстанемся", ты на самом деле говоришь ей "тебе придется постараться, чтобы я тебя не бросил". Если ты хочешь стать выше, лучше, как мужчина, учись не разбрасываться своими словами. Не предлагай, утверждай! И держи своё слово. Ты не говоришь "Давай расстанемся" - ты говоришь "Мы расстаемся" и это смертный приговор вашим отношениям. Она может умолять тебя, сделать тебе минет, подарить тебе плюшевого мишку, но это ничего не изменит. Она может узнать, почему ты так решил, она может узнать, в чем были её ошибки, но она не может поменять твоё решение, потому что ты так решил и держишь своё слово. Ты мужчина. Твои слова должны быть железными. Ты говоришь без уловок, без двусмысленностей и не берешь свои слова назад. И в этом твоя сила.

Когда ты сам так станешь относиться к себе и к своим словам, ты во-первых будешь гораздо более уверенно говорить, более мужественно, во-вторых, ты будешь говорить гораздо более конкретно и не будешь разбрасываться словами, что опять же более мужественно, а в-третьих, эта твоя готовность уйти, если она начнет вести себя неадекватно, будет чувствовтаься во всём твоём поведении. И ей это будет нравиться, потому что в этом есть как нотка независимости, так и уверенности в себе. Она будет ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ нахамить тебе или обидеть тебя, потому что будет знать, что как только ты ей скажешь "Мы расстаемся", никакие её женские штучки ей не помогут (хотя ты ни разу до этого ей так не говорил). Она будет уважать тебя за это, и хотеть тебя за это. Для этого тебе потребуется самоконтроль. Самоконтроль не поддаться на её уговорки, на минет и прочее. Но этот самоконтроль очень пригодится тебе по жизни, и опять же, будет чувствоваться женщинами, и им это будет нравиться, т.к. это мужское качество. Один раз сказав девушке, которая вот так сделала тебе минет, "Нет, я сказал тебе мы расстаемся, и ты никак не можешь повлиять на это, потому что я уже решил и уверен в своём решении", ты почувствуешь, насколько это круто, когда твоё слово - закон. Ты станешь по другому себя ощущать. По-другому говорить. И люди, особенно женщины, будут по-другому тебя воспринимать.

Наоборот, сейчас ты установил неприятный прецедент. Ты поменял своё мнение, ей удалось тебя уговорить при помощи нехитрых манипуляций слезами, руками, ртом и языком. Даже если она это всё не записывает на логическом уровне, если она даже не обратила на это внимание т.к. была на эмоциях, она теперь ЗНАЕТ твою слабость и ЗНАЕТ, как тобой манипулировать, а ты привыкаешь, что разбрасываясь фразами вроде "Давай расстанемся" можешь что-то от неё получить (секс, минет, уступки...). И то и другое плохо для тебя. Ты на это подсядешь, как на дешевый способ что-то у неё выклянчить, постепенно он перестанет работать, т.к. она всё больше и больше научится манипулировать тобой через разные "плюшки".

Не бросайся словами. Не уверен - не говори, а сказал - выполняй. Тебе придется пройти через череду неприятных моментов, когда тебе ПРИДЕТСЯ следовать своему слову и выполнять то, что ты не хочешь, но зато ты быстро научишься не бросаться сильными словами вроде "мы расстаемся" или "ты мне не нужна" или "я ухожу" или ещё что-то подобное. А пока ты даешь себе слабину, даешь себя уговорить, ты и дальше будешь треплом.

Второе, что наверное стоит отметить, что ты правильно поступил, что не подвинул свои планы, и правильно, что проводил. Просто есть подозрение что ты можешь сомневаться в этом (особенно в моменте с тем, что проводил).

Третье, что я могу отметить, так это что нехватает позитива. Всё таки вы вместе, чтобы получать удовольствие, радовать друг друга. Тебе с ней приятно, при условии что она не оскорбляет и не унижает тебя, что-то делать? Нет - нахрена ты согласился с ней дальше общаться? Да - начинай это делать. Она пообещала исправиться - "ок, тогда проехали, я позвоню завтра", завтра звонишь и вытаскиваешь делать то, что тебе с ней нравится делать (идете в клуб, идете в развлекательный комплекс, идете смотреть кино, хз).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...