Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница в 22?

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев встречаюсь с девушкой. Мне 24 ей 22. До меня она была одна около 2-х лет. А до этого встречалась с парнем 3 года.

Поцелуи, кинестетика(даёт трогать за грудь при поцелуях). Избегает пошлых тем в компании. Отрицательно реагирует на пошлые шутки.

Пытался завалить на новый год)

сначала отмазывалась тем что у неё "эти" дни. Я руку в трусы- там прокладка, но сухо. Убирает мою руку. Расстёгиваю лифчкик, смущается и прикрывается. ласкаю её, она- бревном. Я снова руку в трусы. Она начинает говорить что всё это не правильно и она не хочет здесь. ( дело было на съёмной квартире) Вообщем после нескольких заходов так ничего и не вышло.

Насчёт зачёта я не волнуюсь, он будет я уверен;)

Больше интересует вопрос: чисто гипатетически) может ли она быть девственницей в 22 года если 3 года она встречалась с парнем?)

Почитай форум! Тут такие персонажи встречаются, с ними можно всю жизнь прожить и девственности не лишиться! Не то, что три года!

В Зал Славы такого оленя,который 3 года встречалсО с ОЖП и так не смог ей присунуть.Это наверное верх пилотажа.

03.01.2015 в 05:06, Diz007 сказал:

Больше интересует вопрос: чисто гипатетически) может ли она быть девственницей в 22 года если 3 года она встречалась с парнем?)

Чисто гипотетически.

Но вероятнее что все это ЛПП и никакого парня не было. Не, ну реально, какая девушка скажет кому-то (тем более своему парню), что ей ужо 22 года, а она до сих пор на.уй никому не нужна. Вот и придумывают истории про гипотетических ухажеров которые по 3 года за ними бегали, но так и не трахнули.

03.01.2015 в 08:52, Ху Цзиньтао сказал:

Чисто гипотетически.

Но вероятнее что все это ЛПП и никакого парня не было. Не, ну реально, какая девушка скажет кому-то (тем более своему парню), что ей ужо 22 года, а она до сих пор на.уй никому не нужна. Вот и придумывают истории про гипотетических ухажеров которые по 3 года за ними бегали, но так и не трахнули.

Особенно такие "малолетки" любят невзначай упомянуть,что её ухажер был мастером спорта,мажориком,и вообще тебе до его уровня ползти и ползти,дабы сразу показать омеге какие самцы имели честь за ней ухаживать.Но всё это не мешает при правильном подходе к делу,трахнуть такую ОЖП,дабы она хоть чуточку излечилась от своего вымышленного мирка.

Может) 

Парня скорее всего никакого не было)))

Просто стесняется того, чего стесняться не нужно. Это глупо. 

03.01.2015 в 09:17, Галадриэль сказал:

Может) 

Парня скорее всего никакого не было)))

Просто стесняется того, чего стесняться не нужно. Это глупо. 

Он вполне мог и быть,писал ей смски ночами,плакал в трубку,помогал с шоппингом по выходным.

была знакомая. она придерживалась мнения, шо секс тока после свадьбы. Ну у нее так и получилось в 25

Про размер тараканов думаю понятно.

На публику играла роль успешной девчины

03.01.2015 в 10:01, Bobber сказал:

была знакомая. она придерживалась мнения, шо секс тока после свадьбы. Ну у нее так и получилось в 25

Про размер тараканов думаю понятно.

На публику играла роль успешной девчины

Ну, может успешность для нее  - это не куча перепробованных мужиков...

Что хотела, того и добилась.

Может. На публике выдавала себя за успешную девчину с кучей ухажеров, но на деле небыло никого :) это было главной мыслью моей))

так что у девушки ТСа могут быть и такие тараканы. 

03.01.2015 в 10:17, Bobber сказал:

Может. На публике выдавала себя за успешную девчину с кучей ухажеров, но на деле небыло никого :) это было главной мыслью моей))

так что у девушки ТСа могут быть и такие тараканы

Я выше уже сделала такое предположение)

Скорее всего друзья мужского пола у нее были, но не более)

Говорит, что был парень, чтобы избежать фрейма "невостребованной"))) 

Незрелое мышление у нее.

А только что написала что у неё обострение и она хочет ко мне)

Отвечаю чё тетя из краснодара домой уехала?) говорит нет)

Кароче хз чё такое)

С одной стороны,несомненный плюс,что она сберегла плеву от атак местных пикаперов.А с другой лишний повод напрячься,травя её тараканов,отплясывающих чечетку в её голове.Но зато можешь трахать её без опасения подцепить веселый хламидиоз.

03.01.2015 в 13:48, Diz007 сказал:

Кароче хз чё такое)

Разводи,пока она готова.Там дальше проще будет.

03.01.2015 в 13:55, Butch_Stein сказал:

С одной стороны,несомненный плюс,что она сберегла плеву от атак местных пикаперов.А с другой лишний повод напрячься,травя её тараканов,отплясывающих чечетку в её голове.Но зато можешь трахать её без опасения подцепить веселый хламидиоз.

03.01.2015 в 13:48, Diz007 сказал:

Кароче хз чё такое)

Разводи,пока она готова.Там дальше проще будет.
Честно я в сомнении. Мне кажется 50/50 что она девочка ещё. Да ладно:) позже узнаем

Встречаются и в 27 нетронутые "цветки") Но по моему у них мозг уже меняется с годами необратимо. Тараканы плодятся, нервные клетки умирают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...