Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница в 22?

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев встречаюсь с девушкой. Мне 24 ей 22. До меня она была одна около 2-х лет. А до этого встречалась с парнем 3 года.

Поцелуи, кинестетика(даёт трогать за грудь при поцелуях). Избегает пошлых тем в компании. Отрицательно реагирует на пошлые шутки.

Пытался завалить на новый год)

сначала отмазывалась тем что у неё "эти" дни. Я руку в трусы- там прокладка, но сухо. Убирает мою руку. Расстёгиваю лифчкик, смущается и прикрывается. ласкаю её, она- бревном. Я снова руку в трусы. Она начинает говорить что всё это не правильно и она не хочет здесь. ( дело было на съёмной квартире) Вообщем после нескольких заходов так ничего и не вышло.

Насчёт зачёта я не волнуюсь, он будет я уверен;)

Больше интересует вопрос: чисто гипатетически) может ли она быть девственницей в 22 года если 3 года она встречалась с парнем?)

Почитай форум! Тут такие персонажи встречаются, с ними можно всю жизнь прожить и девственности не лишиться! Не то, что три года!

В Зал Славы такого оленя,который 3 года встречалсО с ОЖП и так не смог ей присунуть.Это наверное верх пилотажа.

Больше интересует вопрос: чисто гипатетически) может ли она быть девственницей в 22 года если 3 года она встречалась с парнем?)

Чисто гипотетически.

Но вероятнее что все это ЛПП и никакого парня не было. Не, ну реально, какая девушка скажет кому-то (тем более своему парню), что ей ужо 22 года, а она до сих пор на.уй никому не нужна. Вот и придумывают истории про гипотетических ухажеров которые по 3 года за ними бегали, но так и не трахнули.

Чисто гипотетически.

Но вероятнее что все это ЛПП и никакого парня не было. Не, ну реально, какая девушка скажет кому-то (тем более своему парню), что ей ужо 22 года, а она до сих пор на.уй никому не нужна. Вот и придумывают истории про гипотетических ухажеров которые по 3 года за ними бегали, но так и не трахнули.

Особенно такие "малолетки" любят невзначай упомянуть,что её ухажер был мастером спорта,мажориком,и вообще тебе до его уровня ползти и ползти,дабы сразу показать омеге какие самцы имели честь за ней ухаживать.Но всё это не мешает при правильном подходе к делу,трахнуть такую ОЖП,дабы она хоть чуточку излечилась от своего вымышленного мирка.

Может) 

Парня скорее всего никакого не было)))

Просто стесняется того, чего стесняться не нужно. Это глупо. 

Может) 

Парня скорее всего никакого не было)))

Просто стесняется того, чего стесняться не нужно. Это глупо. 

Он вполне мог и быть,писал ей смски ночами,плакал в трубку,помогал с шоппингом по выходным.

была знакомая. она придерживалась мнения, шо секс тока после свадьбы. Ну у нее так и получилось в 25

Про размер тараканов думаю понятно.

На публику играла роль успешной девчины

была знакомая. она придерживалась мнения, шо секс тока после свадьбы. Ну у нее так и получилось в 25

Про размер тараканов думаю понятно.

На публику играла роль успешной девчины

Ну, может успешность для нее  - это не куча перепробованных мужиков...

Что хотела, того и добилась.

Может. На публике выдавала себя за успешную девчину с кучей ухажеров, но на деле небыло никого :) это было главной мыслью моей))

так что у девушки ТСа могут быть и такие тараканы. 

Может. На публике выдавала себя за успешную девчину с кучей ухажеров, но на деле небыло никого :) это было главной мыслью моей))

так что у девушки ТСа могут быть и такие тараканы

Я выше уже сделала такое предположение)

Скорее всего друзья мужского пола у нее были, но не более)

Говорит, что был парень, чтобы избежать фрейма "невостребованной"))) 

Незрелое мышление у нее.

А только что написала что у неё обострение и она хочет ко мне)

Отвечаю чё тетя из краснодара домой уехала?) говорит нет)

Кароче хз чё такое)

С одной стороны,несомненный плюс,что она сберегла плеву от атак местных пикаперов.А с другой лишний повод напрячься,травя её тараканов,отплясывающих чечетку в её голове.Но зато можешь трахать её без опасения подцепить веселый хламидиоз.

Кароче хз чё такое)

Разводи,пока она готова.Там дальше проще будет.

С одной стороны,несомненный плюс,что она сберегла плеву от атак местных пикаперов.А с другой лишний повод напрячься,травя её тараканов,отплясывающих чечетку в её голове.Но зато можешь трахать её без опасения подцепить веселый хламидиоз.

Кароче хз чё такое)

Разводи,пока она готова.Там дальше проще будет.
Честно я в сомнении. Мне кажется 50/50 что она девочка ещё. Да ладно:) позже узнаем

Встречаются и в 27 нетронутые "цветки") Но по моему у них мозг уже меняется с годами необратимо. Тараканы плодятся, нервные клетки умирают)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...