Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять ошибки, услышать советов

Zver2011

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Похоже закончился мой первый ЛТР. 

Извините за большой объем текста, сокращаю как могу.

Итак, нам обоим по 19 лет, скоро 20.  Она старше меня буквально на пару дней. Девушка (дабы не запутать вас, буду писать ОЖП1) - привлекательной внешности, порядочная, добрая, милая, веселая, из порядочной семьи. Познакомились в интернете около 3 лет назад. Общались длительное время на все темы.  Виделись несколько раз в месяц, весело проводили время, развлекались.  Я был для нее типичным другом. На то время не знал про пикап, не читал форумы по пикапу, и вел себя как типичный ТФН, но попытался начать с ней отношения. На что получил ответ - "ты для меня хороший друг".  Естественно я расстроился, сначала не общались, а потом прошел месяц, и с проявления ее инициативы мы снова начали общаться. Далее я узнал что у нее появился парень. Она пробыла с ним не долго, где-то пару месяцев. Я вообщем забил на все планы отношений с этой девушкой, и просто жил для себя. Учеба, тренировки, гулянки, развлекаловки. Общение с ней все равно поддерживал.

Далее я встретил ОЖП2. Ей так же 19, старше на 4 месяца. Очень красивая, веселая. Тесно общались, гуляли созванивались, я помогал во всем, выручал, и через неделю общения первый поцелуй, частые встречи, свиданья, подарки, все взаимно.

Внезапно ОЖП1 начинает ревновать к ОЖП2, и  я начинаю видеть как проявляется моя значимость для ОЖП1. Тут я вспомнил о своих планах на ОЖП1, и начал уделять внимание и ей (у меня как будто цель была в глубине души, добиться ее, не смотря ни на что ).  С неделю я крутился с двумя ОЖП, потом решил все таки быть с  ОЖП1.

Все изменилось, с ОЖП1 частые встречи по моей инициативе, походы в кино, цветы, конфеты с моей стороны. Что касается близости - частые поцелуи, ласки, петтинг, вот только до секса  дело не дошло, по причине не подходящих мест и ее таракана - она не девственница а я девственник. Вообщем прошел так где-то месяц. И потом слышу от нее слова - давай расстанемся мне нужно отдохнуть. Так же я узнал что она лгала то что любит меня, просто говорила, делала вид - я замечал что как то не искренне говорит эти слова, спрашивал про это но она молчала. 

Я в игнор: поменял телефон, удалил страницу в вк, начал читать форумы по пикапу.

Читая форумы, понял что вел себя как типичный ТФН, БЗ - сильно переваливал в ее сторону. Я ей просто надоел, своими частыми встречами, запретами общаться с друзьями, особенно парнями, ревновал. Но начал исправляться.

Проходит некоторое время, начались пинги от нее. В вк собщения типа как дела? что нового? итд. Звонить она не любила, или не хотела я так и не понял. Спустя день просит встретиться, я соглашаюсь. ОЖП1 - извиняется, пытается сделать ближе, а я поддался очень быстро этому (все таки плохо поработал над собой). Снова начались встречи, свидания, кино цветы, конфеты. Инициатива уже проявлялась и от нее, но с моей стороны больше. Всякие фразы наподобие "Я люблю тебя" звучали уже искренне. Я пользовался советами с форума, потихоньку налаживалось все, но все же через пару месяцев снова расстались. Причина была того что ей нужно было готовиться к экзаменам, к выпускному и отношения будут мешать. (Это я так понял причину расставания)

Снова игнор, я уехал в другой город на соревнования, отдыхал. С месяц мы не общались не виделись. Настало ее ДР - я сухо поздравил фразой С Днем Рождения. и потом опять не появлялся. Дальше мое ДР - я был удивлен когда ночью раздался звонок и самая первая поздравила она, поздравление было большим и искренним. Начали снова общаться, по приезду она попросила встретиться, я снова согласился. 

При встрече мы разговаривали на все темы кроме отношений. потом случайно пересеклись глазами, поцелуй. От нее слова что без меня ей не плохо, нормально, но со мной лучше, что я ей нужен. Я же про себя подумал что это последняя попытка попытать такое счастье. Спустя недельку поход в кино, наш первый секс в машине, и мой первый раз. До этого сколько не давил на нее, сколько не прогибал - ни ни. Теперь все координально поменялось, было видно и чувствовалось ее теплое отношение ко мне, что правда любит. Разнообразия было достаточно, интересные походы куда-нибудь, веселье. Вместе делали дела всякие. Так как целый день я свободен был а ночью на работу.  Я часто приезжал к ней и мы как будто жили только вдвоем. Ходили в магазин вместе, родители затеяли ремонт в ее комнате, я приехал помогать, познакомился с ее бабушкой и дедушкой. Руки у меня откуда надо растут. Ремонт было весело делать. Можно сказать сбылась моя мечта - делать ремонт с любимой девушкой. 

Пару раз приревновала к моему общению с ОЖП2 в ВК и к друзьям с подругами - Обижалась и уходила в игнор. Мои извинения помогли и после этого появилось еще больше страсти и тепла от нее в наших отношениях. Были планы после НГ жить вместе на съемной квартире, дальше через пару лет нормальных отношений возможно свадьба и дети. 

Концовка:

Так прошло около полгода замечательных отношений. ОЖП1 начала отдаляться, я прочувствовал это и тоже делал Д. На что получал еще более сильное Д, объявился ее бывший, после того как узнала что я до сих пор общаюсь с ОЖП2. С ОЖП1 мы виделись но уже редко, не так как раньше, от нее ничего не дождешься, даже обыденной фразы - "Как дела?". я это терпел до НГ. Вывел на разговор. ОЖП1 объяснила: то любит меня то не любит, что меня слишком много для нее, и она так, как я ее, не полюбит. На мой вопрос что сейчас происходит, да и на большую часть разных вопросов я слышу ответ - "я не знаю". Я предложил ей ДОД, ответила что хотя бы попробуем. На НГ я приехал обменяться подарками, были оба рады, Были крепкие объятия.  Долго у нее дома не сидел, собрался и уже в подъезде страстный поцелуй по ее инициативе (недолгий). Выходя увидел машину ее бывшего. как оказалось она выходила и к нему получить подарок, но я ничего не предпринял так как мы расстались. 

Встретили НГ вместе с моими друзьями, ей негде было поэтому я позвал как друга)). За время празднования чувствовал от нее некую заботу, но ни чего большего. Как встретили Новый Год в моей компании ОЖП1 понравилось.

Сейчас просто общаемся в вк как знакомые. Я не ушел в игнор,  потому что давал себе слово что это последняя попытка. Причина нашего расставания я думаю в Ваське, или в бывшем, хотя ОЖП1 говорит что ей нужно найти себя, и это никак не из-за бывшего. 

Я написал основные моменты и сократил на сколько можно, потому что было много всяких пауз в отношениях, расставаний. Расписал некоторые подробности ,что бы смысл всей ситуации донести до вас.

Хочу понять свои ошибки, разобраться в ситуации, и услышать советов. Таких отношений больше не хочется, но человек все равно дорог.

Причина расставания скорей всего ,потому что появился Васек ,кроме того ты завысил снова её значимость ,как следствие БЗ снова в ее сторону )

Причина расставания скорей всего ,потому что появился Васек ,кроме того ты завысил снова её значимость ,как следствие БЗ снова в ее сторону )

Я в принципе так и предполагал. Время покажет. Такое чувство как будто об меня вытерли ноги, столько старался все таки, еще и под новый год расстались, весь праздник коту под хвост. Еще вот думаю надо было с бывшим что то сделать, а я протупил.

Я думаю сейчас буду развиваться, работать над собой. Нужно отдохнуть от отношений, повысить социал пруф, с другими ОЖП познакомиться, вниманием все таки не обделен, контактов много только вот на время отношений я на них забил. Вот ошибка похоже еще одна.  Повысить все таки значимость через это все. Работать, учиться, скоро экзамены и дипломка. Осваиваю FOREX, фрилансом занимаюсь. Летом планировали в Турцию с ней. Но я все равно поеду только уже с друзьями скорее всего. Хочется что бы она поняла что такого как я больше не будет и пожалела. Что скажешь?

Я в принципе так и предполагал. Время покажет. Такое чувство как будто об меня вытерли ноги, столько старался все таки, еще и под новый год расстались, весь праздник коту под хвост. Еще вот думаю надо было с бывшим что то сделать, а я протупил.

Я думаю сейчас буду развиваться, работать над собой. Нужно отдохнуть от отношений, повысить социал пруф, с другими ОЖП познакомиться, вниманием все таки не обделен, контактов много только вот на время отношений я на них забил. Вот ошибка похоже еще одна.  Повысить все таки значимость через это все. Работать, учиться, скоро экзамены и дипломка. Осваиваю FOREX, фрилансом занимаюсь. Летом планировали в Турцию с ней. Но я все равно поеду только уже с друзьями скорее всего. Хочется что бы она поняла что такого как я больше не будет и пожалела. Что скажешь?

ты сам на все ответил. Правильно мыслишь.

• 2 недели спустя...

Привет всем) Итак прошло 2 недели с момента расставания. Все это время я работал на двух работах целыми сутками, занимался своим хобби. Убрал всякие напоминалки. Бывает нехило откатывает. В соц сети не заходил.
В один день прилетает смска от нее : "ты что меня теперь игнорить будешь?" я не ответил сразу. Перезвонил через пару часов, сухо объяснил что не собирался игнорить, дал понять что занят сильно на работе, Ну и послушал как она отдохнула.
Дальше я начал Заходить в соц сети, Иногда общаться как время бывает. Разговоров про отношения абсолютно никаких. Сделал не большое ближе, ехал на работу завез одну вещь ее. У нас обоих реакция как будто ничего и не было.
Дальше я с друзьями собрался на каток, Ну и позвал ее тоже, под предлогом друзей. (Хотел подольше побыть рядом и понять притворяется или нет, да и вообще узнать Какую нибудь информацию от нее - может что проронит во время беседы).
Много не узнал, вроде не притворяется, поведение как будто ничего и не было, узнал что гулять больше стала в какой-то другой компании допоздна. Естественно я я вел себя как друг, никаких расспросов, просто приколы какие нибудь, разговоры на общие темы и т.д.
Вот после этого у меня вопрос в голове. Может она и правда меня не любила, водила за нос, и была со мной только из-за того что ей было что то нужно? Ее прям не откатывает так как меня что ли? Меня прям сильно волнует то что она спокойно все переносит! Я конечно виду не подаю. Я занятой, весь в работе. Короче у меня вот такого рода думки теперь. Или это результат завышенного БЗ, который окончательно убил в ней всю тягу ко мне? Что делать? Стараюсь не думать но не выходит. Уже все свободное время забил делами, но нет нет эти мысли снова появляются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...