Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в ВК с несвободной девушкой

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет, поделитесь опытом.

Время от времени знакомлюсь с девушками в вк, не то чтобы этот ресурс предрасполагает к знакомствам,  но знакомиться на нем можно и даже достаточно комфортно. 

Моя цель таких знакомств - 20-30 сообщений, потом телефон, потом забить встречу. Я не интернет-король, гораздо лучше преподношу себя в реале, чем в сс, ну не суть.

Короче, вопрос этот мучает меня всегда ) - смотришь страницу девушки, вроде парня нет, даже намека на него нет! на всех фотках или одна или с кем-то другим, семейное положение - или не замужем или нету. Пишу ей - а в ответ что-то типо "иди ты н***й, у меня есть парень!", конечно немного другими словами, но смысл тот же. После этого у меня только одна мысль  - Да б** откуда тебя парень! ну и ладно - некст

Вопрос такой - как себя вести в такой ситуации ? Если девушка говорит, что она несвободна, то на сколько это может быть правдой и есть ли шансы прожать на встречу такую ОЖП. И нужно ли вообще париться? или сразу некстить, как делаю я сейчас.

Спасибо)

Шансы очень мизерные, вообще знакомство в сс не практикую, но думаю может если только заинтересовать своими фотографиями (соушл-пруф, интересная жизнь, путешествия и все такое).

Шансы очень мизерные, вообще знакомство в сс не практикую, но думаю может если только заинтересовать своими фотографиями (соушл-пруф, интересная жизнь, путешествия и все такое).

поддерживаю! Профиль у тебя тогда должен быть интересным т.к. это является твоей визитной карточкой на данный момент.  

Если на фото профиля будет стоять твой любимый танк( к примеру), то думаю ее это мало вероятно заинтересует( только если сама в такни не играет). 

Без мата и тупых записей. Интересные фото с отдыха, твоего хобби и т.п.

поддерживаю! Профиль у тебя тогда должен быть интересным т.к. это является твоей визитной карточкой на данный момент.  

Если на фото профиля будет стоять твой любимый танк( к примеру), то думаю ее это мало вероятно заинтересует( только если сама в такни не играет). 

Без мата и тупых записей. Интересные фото с отдыха, твоего хобби и т.п.

А если моя жизнь скучна и однооьразна,у меня есть шанс на отношения с девушкой?

Нет, наладь свою жизнь и потом начинай бегать за девушками.

Короче, вопрос этот мучает меня всегда ) - смотришь страницу девушки, вроде парня нет, даже намека на него нет! на всех фотках или одна или с кем-то другим, семейное положение - или не замужем или нету. Пишу ей - а в ответ что-то типо "иди ты н***й, у меня есть парень!", конечно немного другими словами, но смысл тот же. После этого у меня только одна мысль  - Да б** откуда тебя парень! ну и ладно - некст

Вопрос такой - как себя вести в такой ситуации ? Если девушка говорит, что она несвободна, то на сколько это может быть правдой и есть ли шансы прожать на встречу такую ОЖП. И нужно ли вообще париться? или сразу некстить, как делаю я сейчас.

А что ты пробовал? В СС у тебя же поидее нет никаих страхов экспериментировать. Общение же почти анонимное. Пробуй разные подходы. Запиши результаты. С одними шути, другим пиши шаблоны вроде "Меня не интересует твой парень меня интересуешь ты", третьих тролль вроде "а кто тебе сказал что я ищу себе девушку, может мне нужна подруга,а девушка у меня уже есть" и проч. И смотри на реакцию, посчитай статистику... Ты сам найдешь ответ на свой вопрос.

Насчет анкеты да, самое главное. Максимум интересных фоток с разных интересных мероприятий, больше фоток с разными девушками (просто на одной фото, не обязательно чтобы были какие-то там поцелуйчики и проч.). Интересные посты на стене.

Нет, наладь свою жизнь и потом начинай бегать за девушками.

А что ты пробовал? В СС у тебя же поидее нет никаих страхов экспериментировать. Общение же почти анонимное. Пробуй разные подходы. Запиши результаты. С одними шути, другим пиши шаблоны вроде "Меня не интересует твой парень меня интересуешь ты", третьих тролль вроде "а кто тебе сказал что я ищу себе девушку, может мне нужна подруга,а девушка у меня уже есть" и проч. И смотри на реакцию, посчитай статистику... Ты сам найдешь ответ на свой вопрос.

Насчет анкеты да, самое главное. Максимум интересных фоток с разных интересных мероприятий, больше фоток с разными девушками (просто на одной фото, не обязательно чтобы были какие-то там поцелуйчики и проч.). Интересные посты на стене.

Пробовал такую тактику, она кстати иногда работает все конечно же зависит от конкретной девушки. Просто если она в хороших долгих отношениях то её так не подсечь. 

Но тут другой вопрос - почему если она в серьезных отношениях с парнем на ее странице об этом умалчивается? Я привык видеть страницы занятых девушек с явными признаками их занятости это - фотки с парнем, сп, стена, цветочки-ху**чки от любимого и тд. 

Но! Если у девушки на странице нет упоминания о парне - что это значит друзья?! А это значит следующее: 

1) Отношения начались не так давно (Эту самку еще можно забрать)

2) Парень ее не устраивает, она при возможности рассмотрит другой вариант (Эту самку забрать можно и легко)

3) Другая неведомая хня из-за которой девушка не афиширует свои отношения 

Как считаете есть крупица логики в моем посте?

А на счет анкеты и фоток подмечено в самую дырочку. Согласен, что данных атрибутов у меня не хватает чтобы произвести впечатления даже на мало-мальски занятую девчушку.

Иногда парень или муж - серьезный мужик, который работает, не сидит в сс, и не селфится с девушкой, поэтому его фоток и цветочков там и нет. А статус не замужем - отличный способ напоминать ему и себе о том, что пока ты все еще формально свободна.

Я раньше тоже думал,что знакомиться в сс можно и нужно. Но потом понял,что сс не передает всей той энергетики. Допустим познакомился у друзей на вечеринке с девушкой,очень общительна,классная,симпатичная. Но в интрнете разговор вообще не идет. Было и наоборот,в интренете вели откровенный разговоры,а в реале ничего подобного.

и о чем это говорит? о том что все люди разные? это и так известная истина

где знакомиться роли не играет

Это значит, что она посмотрела твои фотки, ты ей не понравился, поэтому решила категорично отшить, сказав, что несвободна.

Смысл прожимать на встречу, если ты ей не понравился...

Забей и иди дальше.

Пишу ей - а в ответ что-то типо "иди ты н***й, у меня есть парень!", 

А зачем тебе вообще такая девушка? Я про то зачем тебе несвободная девушка....

Ну есть парень, ну окей. Значит она не подходит. 

Пора уже иметь какие-то свои стандарты)

Все девушки разные, одна согласиться другая нет. Больше внимание на девушку, интересна ли она тебе.

Париться - это чисто твой выбор, хочешь парься, хочешь нет)

Мое мнение в реале намного быстрее можно проверить девушку (и она тебя проверит) на то насколько вам интересно вместе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...