Перейти к публикации
пикап.Форум

В замешательстве

Рекомендованные сообщения

Странный, ты чувак Данила, тема открыта была год назад, в сентябре автор топа отрапортовал, что у него все гуд и началась вторая серия. А ты чего в замешательстве то? Что у тебя не получилось нихрена или что?    

Моя история схожая с той. Только до НГ мы расстались. Просила забыть и найти другую. На следующих днях обменялись подарками, я ее поцеловал, она ответила. Сложилось все спонтанно и нежданно, НГ я отпраздновал у нее дома, с ее семьей и подругой. Выпили, ночью обнимали друг друга как в последний раз, слушали "наши" песни. Спросил (да-да, надо было не спрашивать): "Поцелуй меня?". Посмотрела очень жалобно и ответила "Не могу". Утром она сказала, что "на твоем месте могла быть моя подруга, если бы ты не пришел". Потом дал слабину, просил простить и почти в слезах говорил, как плохо. Сказала, что прощает, но вместе быть не можем, так как разные люди. Последнее общение с ней было 2 января и в тот же вечер пригласили меня две девушки, и я пошел, чтобы хоть как-то не грустить. 3 января поздно вечером ее подруга написала, мол, как я. Ответил, что нормально. Значимость ее для меня высокая, косячил жутко, признаю. При знакомстве я не позволял себе таких фейлов и она быстро повысила мою значимость до небес. В процессе отношений (совсем чуть-чуть до года не дожили) я все ломать начал и показал себя как тряпку. Вернуть хочу, но и знакомств с другими не отрицаю. Девушке 17, мне 19. О себе: симпатичный парень со спортивным телосложением (регулярный зал), общением с девушкам не обделен. Она: скромная девушка, любит побыть одна, терпела все мои заебы, давала все, что я хотел,  у нее первый был в плане секса, который она мне и дала, только чтоб удержать, т.к. боялась, что я уйду к другой. Говорила мне, что после наших отношений не сможет еще достаточно долго с кем-то встречаться. Конкурентов нет, хотя по себе очень красивая и регулярно отшивает всех. Секс для нее не просто потребность, что-то вроде душевной близости. Проблем в нем никаких не было, регулярные у нее оргазмы и не по разу. Привлекает тем, что действительно любила: терпела все, давала все, показывала своими действиями любовь. Все мои подарки, коих не мало, записки, даже шутливые, цветы сушила, клала в коробочку и показала мне их как-то. Только сейчас понял, что действительно она меня любила, и я полюбил спустя такое долгое время. Выстроил из себя черствого мудака, который вел себя по-хамски со всеми, и в том числе с любимой. Мое поведение нравилось многим девушкам, от чего я много раз мог знакомиться. Хотя в душе я вообще не такой человек, каким пытался быть. Очень похож на нее своим характером. Это как моя защитная реакция на внешний мир - я с виду такой веселый, пофигистичный, толстокожий. Благодаря чтению форума с декабря 2013 научился свободно  знакомиться с любым человеком. Благодаря этому заработал статус бабника, просто случайно рассказав другу, как переспал с одной из малознакомых девушек. А когда я остаюсь один или ночью, то это все пропадает и очень начинаю загоняться, даже если все в порядке. Последнее время это я ей и пытался доказать. Верить она в это уже не хочет. Надоедать этим я не хочу. Отстал бы, если бы понял, что чувств у нее никаких ко мне нет и не осталось. 26 числа она просила найти другую, 28 числа мы с ней общались как друзья, 30 числа мы с ней целовались, и я лежал на ней (любили так раньше делать, что-то вроде массажа для ее спины) 31 числа она надела короткое платье и  при подруге соблазняла меня: наклонялась прямо передо мною, вопросы типа "хочешь меня" (отвечал, что не хочу и она повторяла свои действия не по разу) и щипала за задницу! Я так понимаю, что нужно начинать с игнора  и убирать в себе качества истерички и крикливой дуры с яйцами?

3 января поздно вечером ее подруга написала, мол, как я.

в прошедшем времени о сегодняшнем числе... странно как-то... 

ее подруга тебе написала, как ты? или она с телефона подруги - что ближе к истине... узнать, сломали тебя или нет...

3 января поздно вечером ее подруга написала, мол, как я.

в прошедшем времени о сегодняшнем числе... странно как-то... 

ее подруга тебе написала, как ты? или она с телефона подруги - что ближе к истине... узнать, сломали тебя или нет...

У меня уже 3 часа ночи и соответственно 4 января

Насчет подруги согласен. Могли вполне такое узнать у меня

Решил начать с игнора. Вышел с контакта. Заходить, естественно буду, но стараться реже это делать. Есть инстаграм, девушка на него подписана и регулярно смотрит. Стоит ли выходить с него тоже, если мне действительно нравится выкладывать фотографии туда? Или выйти вообще со всех СС?

Прервал вообще все возможные со мной контакты. Сменил одежду. Обратил внимание на других девушек, что строили глазки. Уже существенно стало легче на душе. Сегодня со знакомыми подружками ходили на каток. С нами пошел мой друг, который общается с лучшей подруги ОЖП. Вернуть себе эту подругу хочет после расставания этим летом. Я отговаривал - бесполезно. Хочет и все. Естественно, они общаются постоянно и обо мне часто заходят разговоры. Сегодня во время катания, она ему позвонила, они опять говорили по телефону очень долго. Я вежливо попросил его положить трубку, потом попросил не рассказывать обо мне никому и ничего. В ответ услышал: "Даня, успокойся. Им на тебя насрать". Кивнул и ушел дальше кататься. После этой фразы все мое отличное настроение улетело в задницу и по пути домой начал опять ныть себе под нос, какие они обе твари и т.д. На завтрашний день планы: походы по делам, что откладывал на "завтра", вариант заработать очень хороших денег, встреча с девушкой в кафе, с которой давно познакомились и не хотел с ней общаться, зал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...