Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс по дружбе или с друзей в любовники

Рекомендованные сообщения

На форумах часто пишут, что нужно не допустить ДОДа.

Но что в этом плохого?

Допустим, девушка предложила остаться друзьями, кто-то советует ответить, что другом быть не интересно, кто-то психует, девушки часто говорят "ты для меня как друг" в ответ на попытки соблазнить.

А если не соблазняешь, а просто дружишь с симпатичной девушкой и под волей обстоятельств оказываешься с ней в одном помещении, либо спонтанно, либо по твоему плану, то это отличный вариант для секса.

Кстати, спонтанный секс, а тем более с человеком, с которым ты еще не пробовал и с которым знаком как друг, это гораздо круче, чем запланированный секс со своей девушкой или с женой.

У кого какой опыт секса по дружбе, делитесь сценариями и ощущениями)

Ну не знаю,она может просто банально тебя оттолкнуть и прямо сказать,что ты для неё не секс.партнёр.Хоть прожимай,хоть нет.

Ну не знаю,она может просто банально тебя оттолкнуть и прямо сказать,что ты для неё не секс.партнёр.Хоть прожимай,хоть нет.

Ну а если общаешься с девушкой, которой нравишься?

А если не нравишься?)У меня сейчас такая ситуация,пытаюсь прожать девушку,которой я не особо-то нравлюсь.

А так,это другое дело если ты ей нравишься.Но она может не нравится тебе)

И вообще,я считаю,что нет дружбы между парнем и девушкой.Это можно назвать как-угодно,но только не дружбой.

А если не нравишься?)У меня сейчас такая ситуация,пытаюсь прожать девушку,которой я не особо-то нравлюсь.

А так,это другое дело если ты ей нравишься.Но она может не нравится тебе)

И вообще,я считаю,что нет дружбы между парнем и девушкой.Это можно назвать как-угодно,но только не дружбой.

Согласен!

Ну когда выпью, то даже не особо симпатичные приглядываются, начинаю в шутку их целовать, обнимать и т.д.

А вообще много девушек, которым нравлюсь, но с которыми дружу.

Они мне постепенно начинают делать намеки и подавать ССС.

А если девушка старше меня, то даже начинают спрашивать, встречаюсь ли я с кем-то...

Вопрос не в том, что не нужно допускать ДОД, а в том, что парни-ТФНы ошибочно думают, что из друзей в любовники перейти легко, хотя на деле это очень сложно. Дружить с девушкой, с которой ты не хочешь по какой-то причине отношений, конечно можно. И наверняка можно её при наличии повода (и отсутствии сильных моральных установок с её стороны) соблазнить.

ДОД со стороны девушки - это торможение продвижения в сторону секса. Если она это говорит, значит она тебе ставит рамки. Вы будете друзьями не в твоём понимании, а в её понимании. Ты не сможешь с ней выпить пивка, как с нормальным другом. Она будет выходить на связь, только когда ты ей будешь нужен. Когда ты её будешь звать затусить по дружески, у неё найдутся другие дела. И только, если ничего интереснее не будет, она погуляет с тобой.

Попробуй, девушке, которая говорит тебе ДОД, сказать, ладно коли мы теперь хорошие друзья, ты должна познакомить меня с какой нибудь своей красивой подругой. Ни хрена подобного она не сделает. Почему?! Потому что ей не надо, что бы ты жил довольной, полной секса жизнью. Дружеская забота с её стороны - это фикция.

Так же если она говорит тебе о ДОДе, то она может в последствии просто тебя игнорировать. Просто сейчас ей необходимо как можно больше срезать углы.

Естественно, что бы переспать с девушкой отношения изначально должны быть дружелюбными, а не враждебными. Вы можете долго общаться в одной тусовке, а потом ты можешь сделать рефрейминг ваших отношений, то есть выгодно покажешь себя с другой стороны, что она увидит в тебе привлекательного парня. Но если девушка говорит: "Я вижу в тебе друга, а не своего парня", то это значит, что она не видит в тебе мужчину.

После ДОДа рефрейминг сделать очень сложно, поэтому рекомендуется уйти в игнор и развитие на долгое время, что бы она тебя не видела. А потом появиться в новом свете, и сыграть на разнице старого и нового образа человека. То есть ей может понравиться новый образ - новый человек, получившийся во время развития и игнора.

Как делается рефрейминг знакомой, с которой вы друзья. Я прочитал в одной книге и воспользовался.

В один из вечеров, у друга на квартире опять собрались большой компанией друзей/подруг. Играли в игры типа активити. Я с подругой(она мне не объявляла ДОД, мы просто знакомые из одной тусовки) пошел покурить на балкон. Разговоры на тему как здесь хорошо, какие все хорошие друзья и подруги, как дела, шутки у кого из девушек грудь больше. Немного углубления раппорта.

Далее сам рефрейминг:

- Имя, а с тобой бывало такое, что ты часто видишься с каким-то человеком и привыкла видеть его в одной и той же роли, а потом происходит что-то такое, что ты видишь его в другом, новом свете?

- Sashun, а к чему ты это спрашиваешь?) улыбается, поправляет челку

- Да просто луна сегодня такая волшебная) подхожу близко, обнимаю за талию

- Прекрати, ты меня смущаешь) отводит глаза от моих, улыбается

Начинаю легко целовать в уголок губ, она поворачивается и отвечает на поцелуи.

Теперь между нами возникла тайна, о которой другие наши друзья не знают. Оставшийся вечер переглядываемся, как интриганы. В один момент, когда всем захотелось пойти покурить на балкон, а она осталась сидеть в кресле я выходил из комнаты последний. Она смотрела на меня. Я убедился что все прошли по коридору и закрылась дверь на балкон, резко подошел к ней и начал целовать в засос. Мы целовались и смеялись, от того что типа всех надурили. Когда открылась дверь балкона я быстренько отошел в другую часть комнаты и взял стакан с соком, вроде я все это время сидел там. Она много улыбалась и старалась сдерживать смех. Для людей которые начали входить в комнату, я сделал вид, что мы разговаривали на тему того, как обложки от Бориса Вальехо передают настроение и украшают фантастические романы Айзека Азимова.

Когда все стали разъезжаться, я вызвал такси и предложил ей поехать со мной вроде как, что бы дешевле было. Поехать на одном такси социально допустимое действие, которое не нарушает конспирацию, что мы теперь не просто знакомые. При всех я назвал два адреса по порядку. Естественно на самом деле мы доехали до ее дома и я отпустил такси. Дальше поднялись к ней в квартиру и пошли в спальню. Слабые LMR: "что мы делаем?", "я не понимаю, что происходит". Утилизация: "мы просто немножко сходим с ума".

• 2 недели спустя...

Интересная тема,я вот в чем-то подобном сейчас завис. Немного расскажу,чтоб не создавать новой темы.

Знакомы больше года,знакомство через СС и быстрая встреча,но никакого особого интереса у меня небыло,были отношения с другой ОЖП ,а с ней просто проводил время. Но вот сейчас я начал проявлять интерес и,особо не знаю,как все сделать красиво . Она твердая 9,сильная и независимая,но после капли алкоголя маски падают и,она как маленький ребенок,которой нужно внимание и забота. Часто наблюдая с ее стороны ССС,но в виду обстоятельств использовать их,невсегда получается возможным.

У меня был... Как правило это означает конец чего-то одного, или секса или дружбы. Редко когда у обоих хватает ума оставить все как есть

Sashun красиво обыграл, фразы отличные.

Тогда вам задание: я в доде у недобожпшки (без секса «встречались») когда она хотела дать и взять, я все провалил, сказал, что сперва надо справочку (она сосала у сврего друга этого, но была тех. девственницей). На утро я получил дод из которого вышел за пару недель, но снова не взяли и был слит на васю. С тех пор она с ним, а мы друг друга пингуем. Она много раз говорила от «не пиши мне»и «я не хочу портить свои отношения» до «мне неинтересно с кем ты трахаешься». всегда после моего молчания пару недель месяц пингует. Последний раз ночью написала, что чтобы я не уезжал в другую страну, так как ощущение близкого человека в городе пропадет. Я ответил утром, что пойдем в суши сходим. Надо бы завершить начатое. Она вино любит. Как бы это провернуть.., она будет соскакивать со встречи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...