Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало Пути Юного Соблазнителя)

Рекомендованные сообщения

Есть такая древняя пословица "От осинки не родятся апельсинки". Читаю я эту "апельсинку" и вижу раздутое самомнение, желание выглядеть круто, браваду и барабанную дробь, но ... где то затерялась Мисс Мира с золотой медалькой ... ой.

Самое чествное в твоей писанине, это про"пассивный стиль поведения" - вот что в тебе ключевое. Ты - пассив, балласт. Но балласт с претензией на ценность платины. Но какова ценность платины когда ты летишь на ажростате над океанов, а запас газа в баллонах заканчивается? Знаешь что делают со всем лишним в эту минуту? Выбрасывают за борт!

Ответь на ряд вопросов:

Вопрос первый - как может выглядеть та осинка, что родила такие апельсинки?

Вопрос второй - для чего дрочишь по 3-5 раз в день?

Вопрос третий - что с тобой будет, если твое самолюбие растопчут в пух и прах?

Вопрос четвертый - часто в зеркало смотришься, прихорашиваешься как девочка - по 30 минут перед выходом в магазин?

Я наверное опоздал с ответом... надеюсь ты послушал тех, кто сказал тебе сходить к ней. Потому что это то, что стоит сделать. Сходи к ней. Отмени свои планы. Одно дело, речь шла бы о нескольких свиданиях, но ты ведь можешь выделить один день, правда? Для тебя это будет очень ценным опытом. Остальное потом можешь наверстать. Скажу честно, ты потом будешь жалеть, если не сходишь к ней сегодня.

Я бы не отменял свои дела,ради этого .Не трахнет ее,трахнет потом другую или ее же,но потом.Зачем сразу отменять все свои дела и бежать по первому зову к девушке домой

Говорю по опыту своему и своих знакомых. Дела забудутся, осадок останется. Будешь думать "эх а мог бы её трахнуть". Даже если с девушками уже всё будет ок и половая жизнь будет налажена.

Я наверное опоздал с ответом... надеюсь ты послушал тех, кто сказал тебе сходить к ней. Потому что это то, что стоит сделать. Сходи к ней. Отмени свои планы. Одно дело, речь шла бы о нескольких свиданиях, но ты ведь можешь выделить один день, правда? Для тебя это будет очень ценным опытом. Остальное потом можешь наверстать. Скажу честно, ты потом будешь жалеть, если не сходишь к ней сегодня.

Я бы не отменял свои дела,ради этого .Не трахнет ее,трахнет потом другую или ее же,но потом.Зачем сразу отменять все свои дела и бежать по первому зову к девушке домой

Говорю по опыту своему и своих знакомых. Дела забудутся, осадок останется. Будешь думать "эх а мог бы её трахнуть". Даже если с девушками уже всё будет ок и половая жизнь будет налажена.
Не знаю,как автор.Но я не жалею о том,что я не сделал. Если в тот момент я поступил так,как поступил,то значит так и должно было быть

Вообщем я сходил к ней,причем остался на ночь.Сразу скажу,что дикого неистового траха небыло,ибо у меня вообще было чувство,что я играю в операцию и одно мое не то движение может сломать игру.Все кто отписались по этой теме были правы:не зря сходил( я может странный,но мне так понравилось покупать на всякий случай три вида гондонов,потом советовали еще смазку на водной основе взять,ну я взял,правда она не совсем пригодилась)

Вчера я не пошел в школу и все это время читал разного рода факи о том,что надо делать и как себя вести.Признаться уже хотел все отменить,потому то в конце вообще

не представлял,как мне хватит моральных сил для всего этого.В итоге я решил сделать все на похуй,тобиш включить режим бога и всезнающего плохого парня.Хотя многое в голове с факов осталось)))

Перед уже самой встречай, да да знаю это тфнство,но я купил какое то шампанское сомнительного качества,но это потому что лезть в дорогие магазы,так еще и 17 лет...подумал,что этого и так вполне хватит.Купил еще маленький тортик,который в конце сам и сожрал:)

Я предварительно созвонился с ней,сказал,что чуть чуть опоздаю,не знаю на кой черт я это сделал,но она восприняла все очень позитивно и сказала,что у нее для меня есть подарок,как оказалось,этим подарком была мягкая игрушка-_-

Встретила она меня поцелуем в щечку и обняла,короче К+.Дальше следущие четыре часа описывать нет смысла.Просто болтали и я все время ее трогал,гладил по шее.Потом мы просто начали беситься:били друг друга. В шутку,боролось,я все время шлепал ее по жопе.

Уже ближе к ночи мы начали смотреть фильм.Назывался он толи "эффект бабочки " или что то типа того.Лежали сначала в обнимку,я открыл бутылку это шампанского и предложил ей.Она сначала отказывались,но это было нет в стиле да.

Прошел еще часик,и уже под конец фильма мы начали целоваться.Вообще я пытался все делать очень плавно,резко не переходя к основному.Я стал уже спокойно ее трогать во всех местах,но руку еще в трусы не сувал.Возбудился я уже не на шутку и мне уже было плевать после этого на на ее реакцию) Она быстренько включила лампу,чтобы типа было не очень темно,хотя если честно,свет от экрана телека хватало вполне.

Я сказал ей,что мне стало душновато и я сразу снял футболку и предложил ей сделать тоже самое.Она сразу же согласилась,и тут я сразу увидел ее возбуждение,которое переросло в страх.Я хер знает,что она чувствовала в этот момент,но я решил сделать уже все побыстрее.Я лег на кровать,а она примкнула ко мне с левой стороны.Я перевернулсЯ на левый бок,чтобы быть слегка сверху,но не прям на ней.Так мы сосались минут 10.Затем я уже просто начал нагло лапать и в конце концов засунул руку ей в трусы.Она уже была достаточно мокрой и я решил ,что пора.Кстати,оказывается я всегда умел классно целоваться,потому что в какой то момент я чувствовал себя мастером.Блять,пульс конечно у меня был под 200,волновался очень сильно:)

Мы легли под одеяло,где я снял с себя штаны.Она немножечко подохирела,но я сразу стянул с нее трусы.Обнимались,целовались,но я пока что в нее не входил.

Когда ситуация уже наколилась до предела,я достал из кармана рядом лежащих брюк презики.Как я понял,смазка не понадобилась.

Минут пять я пытался в нее войти,но она все время отталкивала руками меня,причем сильно.Я уже подумал,что все пздц не получится.Не знаю правильно или нет,но я начал орудовать руками,засовывая пальцы,точнее просто гладил ее там,слегка входя внутрь.

Меня в конец заебала эта фигня и я тупо в нее вошел.Она сначала крикнула что то вроде : Сукаааа бляяя,но сразу замолчала.

Я опять начал целовать ее,а потом постепенно начал двигаться в ней.Признаться честно,супер удовольствия я не получил,хотя эмоции зашкаливали.Так я двигался минут 7 от силы.

Под конец я сказал ей,что на сегодня достаточно и начал просто опять гладить интенсивно между ног.Она там постонала немного в течении минут трех и успокоилась.Просто как будто меня и небыло взяла и начала просто валяться в постеле.

Я пошел умыться и выкинуть гондоны.Когда пришел она просто дремала.Я телек еще посмотрел и просто ушел.

Вечером отправил смску: Все было классно)

Так еще в книге Лесли было написало,что нужно смску отправить.

Друзья,как мне себя вести с ней в школе?

Забыл написать,что с утра она пишет в вк,что хочет сходить со мной куда то аля кино и т.д

Но мне на нее вообще пофигу и никаких лТР я на нее не планирую

Автор, это и у тебя был первый раз? Долго искать по тексту. Как бэ поздравляю.

Даже, если не планируешь длительные отношения, рекомендую немного повстречаться и всё таки получить удовольствие. Общайся как раньше, не игнорируй, но и не прогибайся. Для более менее экологичного расставания немного повстречайся. Потом увеличивай время между встречами и уменьшай внимание, уменьшай прикосновения.

я может странный,но мне так понравилось покупать на всякий случай три вида гондонов

Да нет. Я припоминаю это чувство, когда на тебя смотрит продавщица, а ты на нее смотришь с выражением лица "а что вы на меня так смотрите?! Да, я уже по....иваюсь".

Если бы была девственница, была бы кровь, скорее всего. Автор, так кто из вас был девственник?

Девочку сразу кидать не стоит, не расти шлюх и стерв. Попробуй лтр с поднятием ее значимости, тебе самому будет в кайф, плюс практика секса у вас будет хорошая.

Есть такая древняя пословица "От осинки не родятся апельсинки". Читаю я эту "апельсинку" и вижу раздутое самомнение, желание выглядеть круто, браваду и барабанную дробь, но ... где то затерялась Мисс Мира с золотой медалькой ... ой.

Самое чествное в твоей писанине, это про"пассивный стиль поведения" - вот что в тебе ключевое. Ты - пассив, балласт. Но балласт с претензией на ценность платины. Но какова ценность платины когда ты летишь на ажростате над океанов, а запас газа в баллонах заканчивается? Знаешь что делают со всем лишним в эту минуту? Выбрасывают за борт!

Ответь на ряд вопросов:

Вопрос первый - как может выглядеть та осинка, что родила такие апельсинки?

Вопрос второй - для чего дрочишь по 3-5 раз в день?

Вопрос третий - что с тобой будет, если твое самолюбие растопчут в пух и прах?

Вопрос четвертый - часто в зеркало смотришься, прихорашиваешься как девочка - по 30 минут перед выходом в магазин?

Ты знаешь,метафоры это конечно хорошо,я понял по сути,что ты хотел сказать.Только поясни к чему вопросы и дай конкретный совет.Я же не на кружок литераторов сюда пришел

Ну вот видишь, не зря сходил! Поздравляем. На самом деле и правда не кидай. Если нет интереса с ней гулять, старайся максимум свиданий сводить к сексу. Она раскрепостится, ты тоже перестанешь париться, и будет у вас всё весело.

• 1 год спустя...
On 2015-01-07 at 4:51 PM, RPMahoutsukai said:

Вот хороший список:

http://www.reddit.co...ood_literature/

И вот:

http://www.reddit.co..._the_professor/

Что рекоммендую именно я (именно в таком порядке):

1. No More Mr Nice Guy - Robert A. Glover

Вправить себе мозги, если ты милый парень (или когда-то им был). Читать нужно абсолютно всем, но если по итогам вводной части ты не видишь у себя ни одного симптома, то можно вздохнуть с облегчением и дальше не читать. У меня были почти все, лол...

2. Renegade Diet - Jason Ferruggia

В здоровом теле здоровый дух. Если ты уже ведешь здоровый образ жизни, не ешь мусор и находишься в хорошей форме, тебе это не нужно. Если нет, то правильное питание необходимо как для здоровья, так и для успеха в жизни. Мне эта диета подошла как нельзя лучше. То, что говорят многие, что надо есть 6 раз в день - по мнению автора чушь и не работает, и я это на себе проверил и убедился. Диета 16 на 8 (пост 16 часов, едим 8 часов) работает замечательно. В этой книге - конкретная версия этой диеты от данного автора. Если ей следовать, то самочувствие, продуктивность труда и фигура улучшается немедленно (конечно, нужно также и упражняться). Кому-то может не подойти, я хз, сам не врач. Но мне помогло наконец-то перестать переедать и перестать есть всякое дерьмо (батончики, конфетки, чипсы, сухарики) весь рабочий день. Я рад бесконечно, что нашел эту книгу и эту диету. А главное - вечером можно объедаться вкусностями, а днем есть не хочется - по сути это и не диета с точки зрения ограничения себя!

3. The Art of Empathy - Karla McLaren

Вправить себе мозги на тему эмоций. Перестать делить эмоции на "плохие" и "хорошие". Научиться ценить и понимать все эмоции, в том числе грусть, страх и тревогу, а не подавлять их. Эту книжку я прочитал почти слишком поздно - я как раз начал "побеждать" страх подхода, и прочитав её, я как раз обнаружил, что умудрился сломать в себе страх и тревогу. А это, кстати, очень вредно. Эта книжка дает как понимание эмоций, так и учит упражнениям и практикам, которые развивают эмпатию. Очень полезно. А главное - она развенчивает много мифов и способов сломать себя ("позитивное мышление", подавление негативных эмоций и проче).

4. The Rational Male - Tomassi, Rollo

Открывашка глаз ТФНа. Это для того, чтобы помочь тебе перестать быть ТФНом. Полезно прочитать даже если не считаешь себя ТФНом. Хорошая книга которая реально вправляет мозги на тему всего того, о чем нам врет феминезированное общество. Очень полезная книжка. Просто очень. Читать обязательно

5. Sex God Method

Открывашка глаз на тему секса. Просто обязательно к прочтению. Я не могу описать всего хорошего и полезного, что есть в этой книге - просто надо прочитать от начала и до конца.

6. Models - Attract Women Through Honesty - Mark Manson

Книжка, которую, на мой взгляд, нужно читать перед всеми другими на тему соблазнения девушек (пикап и проч.) т.к. она учит правильно относиться к фишкам и техникам и правилам. Вкратце, книга учит тебя, какие качества нужно развивать в себе и как строить свою жизнь, чтобы быть просто привлекательным для девушек. Далее она учит тебя не бояться отказа и смело перебирать девушек, честно открывая им себя. В результате, вместо того чтобы играть в соблазнялки и добиваться, ты без особых усилий (на самих свиданках) привлекаешь тех девушек, которым приятно быть с тобой таким, какой ты есть. И никакого лукавства, прогрузов, применения приёмов, обмана, хитростей и проч. По сути, пикап при применении этого подхода не нужен, хотя и лишним не будет. Минус в том, что будет соблазн "быть таким какой ты есть" в плане забить на саморазвитие (сам в эту ловушку чуть не попал). Тут нужно помнить опять же про качества, которые в себе нужно взращивать и про самодисциплину и проч. "Быть таким какой ты есть" относится только к тому, что ты не обязан городить о себе немыслимые истории, применять разные техники и проч., чтобы соблазнить девушку, потому что можешь просто увеличить количество знакомств и отсеивать тех, которые хотят тебя без этого - а не к тому, что ты можешь быть жирным ленивым геймером, который ничем по жизни не интересуется.

7. The_Art_of_Seduction - Robert_Greene

Я не считаю, что соблазнение вообще полезно для построения отношений. Если её с тобой отношения построены изначально на актерской игре с твоей стороны - ты "соблазнил" её - то чтобы их поддерживать, тебе придется продолжать играть снова и снова. Это неэффективно. Однако, эта книга проводит отличный анализ того, что привлекательно а что отталкивает в образе человека. Прочитав эту книжку, я лично понял, как утилизовать мой уникальный стиль (очень длинные волосы, принципиально не ношу пиджаки и галстуки, хотя работаю на высокооплачиваемой работе и делаю презентации чуть ли не для генералов и министров) а не отказываться от него. А также какие глупые ошибки и черты характера мешали людям интересоваться мною и быть очарованными мною. Т.е. я бы читал только первую половину - про архетипы "соблазнителей" (как автор говорит, найди подходящий тебе и развивай эти качества, для меня это Dandy и Charismatic) и про анти-соблазнителя (у меня были все качества из списка, лол!), чтобы работать над их устранением.

8. Married Man Sex Life Primer

Полезно вне зависимости от того, в браке ты или нет. Эта книга открывает глаза на то, что такое эротическая любовь, влечение и проч. Всё это просто нужно знать, чтобы уметь как выбирать себе девушку, так и строить хороший брак со своей женой. А также чтобы не путаться в чувствах и адекватно смотреть на мир.

9. Mastery - Robert Greene

10. Never Eat Alone- And Other Secrets to Success, One Relationship at a Time

Про выбор своего жизненного пути и успех по жизни (в плане карьеры, миссии). Пока только изучаю сам, до конца ещё не дочитал. Но насколько понимаю из того, что уже прочитал - крайне полезная литература для любого мужчины, т.к. на работе мы проводим довольно много времени, и всё таки должна быть в жизни цель, миссия, а не просто способ сводить концы с концами. Очень вдохновляет кстати.

Прочее:

*) Book Of Pook

Ещё одна открывашка глаз ТФНу и прочие "вредные" советы. Полезно, но многое приходится пропускать, если либо ты уже знаешь, либо стиль автора начинает бесить.

*) Robert Greene - The 48 Laws of  Power

Говорят хорошая книжка для понимания того, как устроен мир и власть в нем. Хз. Мне не очень пока помогло (читал только отрывками). Но если многие хвалят что-то наверное есть. Когда-нибудь перечитаю.

*) Bang, Day Bang, 30 Bangs - всё авторства Roosh V.

Считаются отличными книгами по пикапу. ХЗ, мне стало только хуже, после того как начитался Day Bang, где автор говорит, что днем обязательно подходить с какими-то заумными вопросами о зоомагазине или какой-то штуке в её руках, т.к. если будешь прямо знакомиться, то она испугается и закроется. Я думал "блин ни в коем случае не спрашивать её куда она идет или чем занимается это же нельзя делать". И тупил при подходе ппц. Мне кажется просто в России немного более спокойные женщины днем (у нас крайне редким является "Cat Calling" и женщины менее эмансипированные и сумасшедшие). Плюс автор просто предлагает свою схему, как он соблазняет. У него работает. А у тебя будет? Хз. Да, он проверил на сотнях женщин, но дальше то что, он такой один, уникальный. Имхо от той же книжки "ЖЖизнь без трусов" пользы будет больше.

*) Ironwood Collection of Alpha Moves

Это уже скорее для того, кто в браке. Но можно почитать на досуге. По сути сборник крышесносов и моделей поведения, чтобы проявлять свою альфачность, будучи в долгом браке. Чтобы жена не скучала.

Ну и наконец, любые вопросы можно задавать на AskTRP, а также полезно читать посты из самого TheRedPill. Всё на reddit

PS: Всё это с точки зрения философии TheRedPill, которая вкратце может быть сформулирована так "Стань высокоранговым успешным мужчиной, который не стесняется своей мужской сущности, и для успеха у женщин тебе не придется что-то из себя изображать". Т.е. фокус не на том, как соблазнять женщин, а на том, как сделать из себя настоящего мужчину.

Я бы в эту коллекцию добавила THE GAME Нэйла Штрауса. А книга Марка Мэнсона - действительно самая лучшая. Жаль ее в профессиональном русском переводе нету. Или же я плохо искала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...