Перейти к публикации
пикап.Форум

возвращаю девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходные данные:

пол года назад расстался с девушкой(неожиданно,да?).Позиционировал её как праймари.

Сам много тупил,показывал заинтересованность(с чего бы это вдруг?).

Она вела к ДОДу, я ушел в игнор.Работали вместе- сменил работу.Начал форум курить(ты бы еще в 40 лет сюда пришел).За это время- т10д.Сошал пруф в своих глазах повысил,устроился в серьезную организацию...

Пытался её после работы выцепить - не мог застать...

Сегодня позвонил.Оказываеться,она ушла в отпуск с последующим увольнением.Щаз начинает поиски работы.Далее наш диалог:

Я:Перетрудился сегодня,не составишь компанию?

Она:Я сегодня занята...

Я:завтра?

Она:дела будут,все распланировано...

Я:в понедельник?

Она:работу думала искать..

Я:Ни одно собеседование после 18.00 не назначаеться!

Она:хорошо.

Я:позваню в пн. пака-пака

Теперь вот голову ломаю как себя с ней вести?Чего-делать-то?знаем друг друга как облупленных,в конце общения я её крышесносами просто закидал...(Дурак,ближе дальше не использовал)Как вести себя?

• Советник
Опубликовано:

Ставлю 5 фантиков, что в понедельник она либо не возьмёт трубку, либо просто найдёт отмазку, чтобы не встречаться.

Опубликовано:
Исходные данные:

пол года назад расстался с девушкой(неожиданно,да?).Позиционировал её как праймари.

Она вела к ДОДу, я ушел в игнор.Работали вместе- сменил работу.Начал форум курить(ты бы еще в 40 лет сюда пришел).За это время- т10д.Сошал пруф в своих глазах повысил,устроился в серьезную организацию...

Спрашивется зачем она тебе тогда нужна? :unsure:

Опубликовано:
Ставлю 5 фантиков, что в понедельник она либо не возьмёт трубку, либо просто найдёт отмазку, чтобы не встречаться.

Чем это мотивируешь?Из-за чего такая уверенность?

• Советник
Опубликовано:

Уверенность из диалога, который ты привёл. Заинтересованность девочки равна нулю.

Опубликовано:

Исходные данные:

Спрашивется зачем она тебе тогда нужна? :unsure:

Секс был на отлично,полностью под себя заточил, да и качественная девочка,из неё мама хорошая будет.позиционирую как 9 окружающие подтверждают

Уверенность из диалога, который ты привёл. Заинтересованность девочки равна нулю.

такой вариант не исключаю, хотя верить не хочу...

починять могу?

• Советник
Опубликовано:
починять могу?

Если про сломанные детальки расскажешь - можно попробовать.

Сколько времени длились отношения до ДОДа?

Причины отправки в ДОД? Твои косяки?

Опубликовано:

Если про сломанные детальки расскажешь - можно попробовать.

Сколько времени длились отношения до ДОДа?

Причины отправки в ДОД? Твои косяки?

до дода отношеня длились полгода.

инициировала - она(тогда уже работали вместе).узнала мой мобильный,инкогнито позвала в кино.

причины - перекормил крышесносами,дальше не делал, итог - я слишком для тебя плохая, я тебя не люблю так же сильно как ты меня.тебе со мной будет плохо.

• Советник
Опубликовано:
на год меня старше...значит где-то 25

Тогда, ИМХО, без шансов.

Она уже не молоденькая, знает чего хочет, сама была инициатором отношений, то есть девочка с активной жизненной позицией, решения принимает сама и взвешенно, не динамила, секс был.

Если она после всего этого отправила тебя в ДОД, да ещё и по причине "я плохая, ты меня любишь больше, чем я тебя", значит мужчины она в тебе не разглядела вообще, только мягкий плюшевый коврик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...