Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось бы получить совет.

Рекомендованные сообщения

Господа добрый вечер. Меня зовут Олег. 24 года. Работаю в СМИ , фотографом и внештатным сотрудником одного из федеральных каналов. У меня случилось следующая ситуация. Их хотелось бы понять стоит ли рыпатся или нет.Расскажу свою историю в трех словах.

Два года назад познакомился с одной девушко из СПБ. Что ты пытался делать но не получилось, был послан. Ну так вот у этой девушке есть очень приятная лучшая подруга, которая из спб и сейчас перехала в Москву. Мы познакомились с этой подругой по рабочим моментам. Она вышла замуж и я к ней в начале необращал внимания, как сейчас.И вот начиная с 2013-2014 года начали с ней видется по рабочим моментам в офисе, Когда она видела улыбалась и общались не пренужденно. Короче мне может показалось что я  как мог понравится ( либо я себе накрутил) как часто бывает Я ней не лез ибо она была замужем.  Ну так прошло пол года и мы с ней встретились по рабочим момемнтам на одном мероприятия. После одной конференции она подошла ко мне и сказала что ко мне есть вопросы , как бы надо встретиться по РАБОТЕ. Я в глубине душе не поверил ))) Давно хотел куда то пригласить но стеснялся до усрачки(( . Но не суть. Я предложил один из ресторанов либо барчиков в Мск где можно сесть пообщаться поближе. Но она подкинула идею пойти прогуляться в Парк Горького. Я как бы согласился и сказал ок не вопрос. Назначенный день встретились и пошли гулять в парк. На себя напялил на встречу деловой костюм.Прогулялись сели с одном из кафешек и начали общаться по рабочим моментам. Я давно начал подозревать что с мужем не заладилось и как вследствии они развелись , в общей сложности она была с ним 6 лет. В Москве особо друзей нету (  Сама карабкается Собственно выяснил все что она свободна , в москве снимает хату и тд. После встречи мы поехали покататься по Москве.Есть одна очень плохая привычка когда я нахожусь с такой просто 10кой( увы редко сглазу) удается провести вечер.Я начинаю тупить и скажем так иногда могу пронести хрень от волнения....В машине я совершил очень дибильный поступок на первой встрече и подарил ее хорошие женские духи.Домой я ехал в преподнятом настроение скажем так в каком таком ожидания чего большого  что нашел свой скажем так грубо идеал. Но все интересное началось утром. На утро я поехал к ней в офис купил красивую розу. Устроил целое скажем махинацию по проносу этой розы к ней в офис,а иначе ее коллеги бы сьели.Выхожу из офиса и получаю смску. Мол спасибо за розу но я хочу тебе сказать сразу, мол что не хочу чтобы получилось как с моей подругой из СПб ( а там был  очень все плохо) мол я для тебя друг у меня отношения сейчас)) . Естественно я спасовал. Сказал мол спасибо что предупредила.  Вот я скажем так на душе стало печально . Через неделю у нее было мероприятие и она помогда по работе. Во время работы я принес большую пачку рафаелло и  киндер( она их любит) и смской написал давай встретимся нашу общую тему рабочую которую она мне предложила на нашей первой встрече.Но она сказала мол не могу дела давай на след.Я сказал ок. На следующий день по работе  было одно интерсное мероприятие я намутил ее приглосы. Это Мероприятие проходило не далеко от ее работы и я позвонил и предложил придти ей в виде одной смск , в сообщение вотсап и одного звонка. Но она не ответила((( Ок я прождал неделю и позвонил ей и пригласил прогуляться на одну из интересных выстовок и коненчо же я уже озоботился столиком в ресторане, чтобы завершить нашу приятную встречу. Дал добро. В итоге на след день говорит мол в этот день не смогу отбой((. Я спросил можем ты мы перенесем на след день она сказал типо не вариант. Ок.. Тут общался с одним коллегой с которым она работал и он я не знаю на хрена спросил про меня..... Она ему сказала что не понятливый.........В итоге я приехал к ней офис, а я купил ее маленький подарок на нг((( и написал сообщение мол типо вот подарок забери его на рецепшане а я  больше  не буду беспокоить тебя по не рабочим моментам. И перешел в этот же день на рабочии темы.... Получил смск типо 1)господи ,мое имя) второе смс было по работе 3) Спасибо за подарок с наступающим.  И начали с ней общаться как коллеги типо.На нг накатал огромное поздравление . Ей очень понравилось. Вот вопрос довольно глупый 1) Есть ли вариант выйти из рабочих отношении на личные. 2) Я послан окончательно и буду рассматриваться как друг. 3) Она практически мои идела не курит ,не пьет ,занимается спортом , красивая ,приятная , не тп, есть о чем поговорить, любит путишествоватьесть конечно один очень не значительный минус наверно для меня собственно что у нее личная машина и причем довольно не плохая(( а увы пеший. Заработываю более менее на жизнь хватает. Пытаюсь развиваться в отросли СМИ . Я честно очень стесняюсь ее звонит в МСк ибо подумает что я реально не понятливый...  Как мне сказали ее нравятся мальчики по статуснее и по богаче ( Извините за грамматику, я щаз  скажем продолждал отмечать НГ))  4) Вопрос такое стоит ли мне вообще исчезнуть и не появляться не писать ей какое то время.и вообще как вы считает мне уже не чего не грозит.?

когда я нахожусь с такой просто 10кой( увы редко сглазу) удается провести вечер.Я начинаю тупить и скажем так иногда могу пронести хрень от волнения....

Когда ж мы то 10-ок встречать начнем... хоть глазочком увидеть бы....

Олег, ты начал все неправильно, сразу же завысил ее значимость... и поплатился... Тут вся ситуация описанная тобой - классическая, если у нее и был интерес к тебе, раз она тебя пригласила на встречу, якобы по работе, то там же уже и слила... проверку ты не прошел... (тем более по работе можно поговорить было и после конференции и по телефону...)

а потом ты начал надоедать еще...

все классически. ничего нового... почитай форум - FAQ-и. найдешь все ответы... ответить полностью на все твои ошибки и что делать дальше - не хватит возможности, клавиатура истрется... а в ФАК-ах все описано...

когда я нахожусь с такой просто 10кой( увы редко сглазу) удается провести вечер.Я начинаю тупить и скажем так иногда могу пронести хрень от волнения....

Когда ж мы то 10-ок встречать начнем... хоть глазочком увидеть бы....

Олег, ты начал все неправильно, сразу же завысил ее значимость... и поплатился... Тут вся ситуация описанная тобой - классическая, если у нее и был интерес к тебе, раз она тебя пригласила на встречу, якобы по работе, то там же уже и слила... проверку ты не прошел... (тем более по работе можно поговорить было и после конференции и по телефону...)

а потом ты начал надоедать еще...

все классически. ничего нового... почитай форум - FAQ-и. найдешь все ответы... ответить полностью на все твои ошибки и что делать дальше - не хватит возможности, клавиатура истрется... а в ФАК-ах все описано...

для меня 10 ка для кого она может чуть и поменьше. Да у меня есть такое охрененное свойство угондонить все на первом свидании..... Вот чего боялся что как обычно перегну палку.....

Тут все просто- покупаешь огромный букет роз и ждешь ее у офиса,потом садишься на колено когда она подойдет и даришь ей,всегда прокатывает.

Дело не в том 10 она или 6,ты не умеешь себя вести с девушками и успехом у них не пользуешься и только ожп проявила к тебе внимание,так ты сразу кинулся на нее, боясь все испортить и стараясь ее купить.

А про деньги и статус,кто тебе это сказал-плюнь ему в лицо.Она сама сделал мега Б,зная кто ты и что из себя представляешь.

Ответь почему в место того что бы придти и получить удовольствие от общения и она бы его получила(я так понял ты увлечен своим делом,а это +)ты начал делать все ,что бы не испортить встречу и пытаться сделать все что бы ей было хорошо,а не себе?Значимость завысил очень сильно,реально ты бы любую достал таким вниманием.

И если ты думаешь,что она не такая.Поверь она такая ,как и все.И возможно,повторюсь возможно уже подруге пишет какой ты прилипало.Совет давать не буду,пусть этим местные занимаются.Да и насчет подарков,я конечно не знаю эффективности(потому что сам не дарил на этапе соблазнения),но я точно знаю,что это мимо,сливать не мало ресурса,а в итоге получить кукиш.Если бы я всегда так делал,я бы разорился.

knightrider,почему она не захотела провести свидание в ресторане,а подкинула идею пойти в парк?

У меня тут мелькнула догадка что она приглашала тебя для того чтобы занятся сексом.Поэтому ей не нужны были рестораны,подарки и всё такое...У вас цели не совпали:ты подарил ей духи,а ей хотелось секса.Ты просто не угодал её желание.

Но это просто моя версия на самом деле может всё и не так.Я думаю что она так планировала что вы встретитесь в парке,а от туда переместитесь не в кафе,а в место для секса.И ты испортил ей вечер тем что она не получила этого...

Тут все просто- покупаешь огромный букет роз и ждешь ее у офиса,потом садишься на колено когда она подойдет и даришь ей,всегда прокатывает.

Дело не в том 10 она или 6,ты не умеешь себя вести с девушками и успехом у них не пользуешься и только ожп проявила к тебе внимание,так ты сразу кинулся на нее, боясь все испортить и стараясь ее купить.

А про деньги и статус,кто тебе это сказал-плюнь ему в лицо.Она сама сделал мега Б,зная кто ты и что из себя представляешь.

Ответь почему в место того что бы придти и получить удовольствие от общения и она бы его получила(я так понял ты увлечен своим делом,а это +)ты начал делать все ,что бы не испортить встречу и пытаться сделать все что бы ей было хорошо,а не себе?Значимость завысил очень сильно,реально ты бы любую достал таким вниманием.

И если ты думаешь,что она не такая.Поверь она такая ,как и все.И возможно,повторюсь возможно уже подруге пишет какой ты прилипало.Совет давать не буду,пусть этим местные занимаются.Да и насчет подарков,я конечно не знаю эффективности(потому что сам не дарил на этапе соблазнения),но я точно знаю,что это мимо,сливать не мало ресурса,а в итоге получить кукиш.Если бы я всегда так делал,я бы разорился.

Да скажем так я очень помешан на своей работе ,наверно очень плохо. По поводу букета роз эту будет большой перегиб. Со значимостью переборщил наверно очень.. Бабло огромного не слил на встрече, всего 600 р за кофе. А духи которые были мне подагнали бесплатно мои друзья из одного хорошего магаза.

Здравствуйте, хотел бы получить совет. На работе стала приставать коллега по работе, все началось с переписки. Она была инициатором. При этом сама она уже 6 лет встречается с молодым человеком. Пишет мне по возможности каждый день.Говорила что нашла меня одного единственного понравился и не может без меня. Несколько раз занимались сексом. Так же обещала до нового года разобраться в своих отношениях и разорвать их, но обещание так и не сдержала. Постоянно говорит что все сложно и ей нужно время, хотя общение уже длятся около 6 месецев

Здравствуйте, хотел бы получить совет. На работе стала приставать коллега по работе, все началось с переписки. Она была инициатором. При этом сама она уже 6 лет встречается с молодым человеком. Пишет мне по возможности каждый день.Говорила что нашла меня одного единственного понравился и не может без меня. Несколько раз занимались сексом. Так же обещала до нового года разобраться в своих отношениях и разорвать их, но обещание так и не сдержала. Постоянно говорит что все сложно и ей нужно время, хотя общение уже длятся около 6 месецев

Вообще то не культурно в чужой теме свои проблемы описывать... Но да ладно, поздравляю тебя ты типичный Вася, у дамы с её мч нет lelvel up за 6 лет, да и похоже и не будет, поэтому она тебя сейчас юзает, если её устроит результат твоего тестирования временно перепрыгнет на тебя, но в  лтр не советую лезть, т.к. особь бракованная.

Девочка сама делает первый шаг, показывает что готова и открыта, дальше ты все берешь, и как ты пишешь портишь. Первая причина почему так, ты очень волнуешься, перестань волноваться, это что мешает больше всего тебе (я читал текст, такое ощущение что это писал персонаж из мультика, ослик иа, есть такой, нет, это не плохо что ты волнуешься, у тебя большой потенциал, но пока ты над ним не работать, и никто его тебе не открыл, перед тобой же), второе, откуда эти действия, что это за смесь сопливо-голливудских приёмов, розу пронёс, киндер купил, накатал большее поздравление, так не соблазняют, так уж получается что ты не знаешь как соблазнять её правильно, да собственно и всё. ну и третье, это косяки. Я могу написать тебе как перестать волноваться, если сам ничего толкового не найдёшь, напиши свой е-мейл, и как правильно соблазнять, и каких ошибок не делать, потому что то что ты делаешь это ошибки, и третье как исправить косяки, тогда всё получится.

Да и это первый шаг я угондонил увы.Хотя для меня это была охрененный подарок на НГ) Мне кажеться от радости или от неумения в этом деле правильно вести срывает башню. О трудно сказать перестать волноваться( не каждый раз  такой шанс выпадает мне. Буду признателен если сможешь чем то помочь пиши на karr-vampire@mail.ru. К большому сожалению в соблазнении девушек не профи. В работе я всегда сделаю ,отработаю

, придумаю тему. А вот с Девушками не везет ((( Хочется сказать рассматриваю ее не раз два по бум бум а рассматриваю серьезный и длительный вариант

knightrider,почему она не захотела провести свидание в ресторане,а подкинула идею пойти в парк?

У меня тут мелькнула догадка что она приглашала тебя для того чтобы занятся сексом.Поэтому ей не нужны были рестораны,подарки и всё такое...У вас цели не совпали:ты подарил ей духи,а ей хотелось секса.Ты просто не угодал её желание.

Но это просто моя версия на самом деле может всё и не так.Я думаю что она так планировала что вы встретитесь в парке,а от туда переместитесь не в кафе,а в место для секса.И ты испортил ей вечер тем что она не получила этого...

Увы об этом она точно не думала. Там до секса до Китайской стены. Исключительно я думаю был рабочий мотив(

>Увы об этом она точно не думала. Там до секса до Китайской стены. Исключительно я думаю был рабочий мотив(

Ну а ты о чём думал?Ты хотел с ней секса или нет?Если нет, то это было бы странно.Ну я так понял что ты ожидал за кафешку и духи секс ?

knight,первое предложение это был сарказм.

Насчет работы,то что помешан это не плохо,составь интересный рассказ дома,добавь в него смешных моментов,курьезов,как без тебя там ничего не могут,можешь даже сам придумать и время от времени по частям дозируй и смотри на интерес,с этой возможно и не прокатит,но со лед ожп пригодиться.

>Увы об этом она точно не думала. Там до секса до Китайской стены. Исключительно я думаю был рабочий мотив(

Ну а ты о чём думал?Ты хотел с ней секса или нет?Если нет, то это было бы странно.Ну я так понял что ты ожидал за кафешку и духи секс ?

Ну я думал 1) Узнать свободна ли она и  есть ли кто либо. Хотел потвердить свою скажем так догадку что она развелась с мужем и если  у меня какой либо шанс . 2) По поводу Секса это моя была не первоочередная цель , моя цель было узнать вообще человека. 3) Чего ожидал , ожидал что будем видеться чаще(. Но я сказал я угондонил все(((

knight,первое предложение это был сарказм.

Насчет работы,то что помешан это не плохо,составь интересный рассказ дома,добавь в него смешных моментов,курьезов,как без тебя там ничего не могут,можешь даже сам придумать и время от времени по частям дозируй и смотри на интерес,с этой возможно и не прокатит,но со лед ожп пригодиться.

Мне кажется что я помешан на своей работе это минус(. У меня таких скажем таких лучиков света в моей гребанной журналисткой  жизни  было очень мало. Я вот хочу попробывать еще раз через какое то время выйти из рабочих отношений в  личные. Можно поверить сцуко в его величество СЛУЧАЙ , что ее переклинет и она изменит своё решение , но вероятность такого 0,000000000001% из 100.Смотришь на других девок а в глубине ни чего не тянет. А вот на эту в глубине что то да зажглось. Вот думаю как все сцуко изменить ситуацию.

«Ну я думал 1) Узнать свободна ли она и есть ли кто либо. Хотел потвердить свою скажем так догадку что она развелась с мужем и если у меня какой либо шанс . 2) По поводу Секса это моя была не первоочередная цель , моя цель было узнать вообще человека. 3) Чего ожидал , ожидал что будем видеться чаще(. Но я сказал я угондонил все(((»

Правильно ли я понял тебя?Ты считаешь что не достиг ни одну из трёх целей?

«Ну я думал 1) Узнать свободна ли она и есть ли кто либо. Хотел потвердить свою скажем так догадку что она развелась с мужем и если у меня какой либо шанс . 2) По поводу Секса это моя была не первоочередная цель , моя цель было узнать вообще человека. 3) Чего ожидал , ожидал что будем видеться чаще(. Но я сказал я угондонил все(((»

Правильно ли я понял тебя?Ты считаешь что не достиг ни одну из трёх целей?

Все что нужно узнал( думал как бы удасться скажем так кинуть идею чтобы чаще видется. Дал ей понять что она мне интересна не просто как обычныя скажем так подруга  а гораздо больше.  Ребя вот глупый вопрос. Когда скажем первый раз проденамила я пригласил ее на фильм спонтанно на премьеру она не ответила. Может ли быть такое что реально были обстоятельства по которым она не могла ответить на след на пример забыла . 2) Когда пригласил ее на выстовку и она вечером согласилось но утром был отказ( ( заранее в смске  я написал что мол если меняются планы типо маякуем) . После отказа я предложил ей на след день после назначенного времени и места она сказла что невариант., могло ли быть реально уважительные обтоятельства... И я в какой то момент себе просто накрутил днто хрена чего в голове. Ну и конечно Смска мол Забери презент с Рецепшена и я больше тебя по нерабочим вопросам беспокоить не буду ( Я здесь лишний раз скажем пожестил) потом был ответ мол ГОсподи,Имя мое и смайлик). . Извините задаю глупые вопросы если. Сидя на работе я ща прогоняю ту встречу и дальнейшее общение. Вот и еще вопрос Можно ли ей на 14 февраля послать в офис цветы и сделать так что бы она не сразу догадался от кого

Таких уважительных причин, чтобы не отвечать или забыть нет, кроме одной. Ты ей неинтересен. Пропади и отдыхай м другими девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...