Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SmallBear, ну погнали!)

SmallBear

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Всех с праздниками) Читаю форум уже месяца 4, хорошо мотивирует. Новый год, а значит нужно пытаться достигать чего-то нового и делать то, чего никогда не делал!) Возможно слишком уж шаблонное решение менять свою жизнь на НГ, но все же)  Журнал начал для общения с более опытными во всех вопросах, а также потому-что боюсь не вывезти, слиться на полпути, а так еще один дополнительный повод не забрасывать это дело)

Итак, что имеется на сегодня:

Я, парень, 18 лет, рост 195, вес 115. ВВ на 3чку. Студент, учусь на программера, 2 курс.

Преимущества - наличие мозга, рост, чувство юмора, здоровый пох*изм, целеустремленность(когда нужно), наглость, кмопанейский, немного знаю английский

Недостатки - лишний вес, немного прыщей, неуверенность в себе(опять-таки, не всегда), зажат с девушками или совершенно незнакомыми людьми, эгоизм, природная доброта и наивность, воспитывался 1 матерью.

Плюс ко всему я девственник. Никогда особо не выходило с девченками, я никакой активности не проявлял.  Всегда был раздолбаем-задротом в игрушки, но с учебой всегда норм все было. Краткая предыстория моего попадания на форум:

Знаком с ожп 1,5 года через общих друзей, ей 17. Есть парень, 4 года вместе, быдло.ТА САМАЯ(о Господи). В основном встречались в общей кампании, там был вроде как флирт обоюдный(взгляды там долгие, пошлые шутки, стеб, на все реакция +). Потом долго не общались, летом опять встретились и начали общаться в компании. Опять тоже самое, в СС никогда с ней не зависал, только в самом начале общения. Периодически сама пинговала в сс, я холодно реагировал. Естессно друзья и подруги все подмечали(нравился ей тип) и начали меня сподвигать к действию. Курю форум, пытаюсь вникать. Один раз получилась типо свиданка, случайно, просто до дома провожал. Все ок, трогал вроде, за руку брал. На все реакция норм, думаю вот оно. Начитался форума, и давай ее звать на свиданку через несколько дней, она не смогла по делам. Потом пишет есть разговор  - блабла, дод, нам не нужно больше общаться, считала тебя другом, а сейчас не совсем, давай прекратим это все. Забил на нее полностью, пару дней бухал с друзьями, "с горя", потом забил, здоровье дороже) Опыта мало, вот и слила меня. Занялся учебой.

Кстати, недавно встретились на свадьбе друзей, она опять клеится-флиртует, я максимально сухо общаюсь, флиртую с другой девкой, она начала провокации всякие кидать при всех, пыталась меня на эмоции развести - "А на мне бы женился?"(к моей фразе о том, что жениться в ближайшие лет 7 не собираюсь), или "Представь если бы это была наша свадьба". Ну друзья в акуе, я в акуе, вида не подаю. Возможно попытка постебать меня так, ответил что-то с юморком, поржали. После этого окончательно понял, что бабы - существа глупенькие) 

Сейчас понимаю что дальше так нельзя. После того случая занялся учебой плотненько, вот на сессии уже 2 экза автоматом. 

Иногда наступают откаты по той ожп, стараюсь отвлекаться. За период с октября сделал всего 4 подхода, результат 1 номер - 2 свиданки, как итог - ну не мое, девочка классная вроде, но что-то не то. Хотя это все было так, forfun, не относился серьезно к этому. В середине декабря загорелся немножко подтянуть физформу, а именно отжимания. Мог отжаться 4 раза - сейчас 11. Для меня результат просто супер!) После этого я понял что могу меняться если захочу)

Итак, если уж начинать меняться, то сейчас!  :)

В общем пораздумав над целями, которых хочу достичь, выделил пока основные: 

- Физ. форма

- Работа над уверенностью, ВС.

- Финансовая независимость

- Успех в общении с девушками

- Развитие как программиста.

1) Физическая форма!!!

То что имеется сейчас меня не устраивает, сейчас я выгляжу как медведь после спячки, большоой такой, с жирком на всех местах. Вот если с моим ростом еще иметь фигуру подтянутую - будет вообще ох*енно!

- Сбросить вес до 100 кг.(-15кг). Срок: Начало мая, т.е. в среднем 4кг в месяц. Буду благодарен, если кто поможет с диетой. Пока думаю над кето

- Начать ходить в тз, и продолжать как минимум полгода. 

- Бегать по утрам. С марта, слабо представляю как это зимой вообще возможно.

2) Уверенность в себе!!!

Вообще, я относительно уверен в себе. Просто в некоторых ситуациях я могу растеряться и не знать что делать, как поступить. Иногда такое происходит когда общаюсь с некоторыми более уверенными в себе людьми, просто не знаешь чем им ответить. Еще я по природе своей довольно добрый и мягкий(это мне не нравится в себе), редко вступаю в конфликты, а если вступаю, то стараюсь выйти мирно, хотя по-хорошему можно и по голове настучать в некоторых ситуациях.

- Сохранять уверенность в себе независимо от того где, как, и с кем я общаюсь.

- Стать более жестким

3) Финансовая независимость!!

В принципе, проблем с деньгами я не испытываю, получаю неплохую стипендию в универе, около 15к, трачу примерно 5, остальное отдаю матери. Хотелось бы начать зарабатывать собственные деньги, а степуху отдавать матери тогда. К началу 3 курса планирую устроиться в местную IT компанию, в феврале с другом пойдем к ним в учебный центр.

- Начать зарабатывать самостоятельно. В месяц - 300$. (Конец мая)

Вообще, если честно, мне даже очень нравится все что связано с финансами и бизнесом, даже больше чем программирование. В будущем, хотел бы открыть свое дело, нежели работать в компании.

4) Успех с девушками!!

Наконец трахнуть кого-нибудь! Перестать волноваться при общении с девушками.

- Сделать 15 подходов(Конец января) 

- Собрать 5 номеров.

- Сходить на 2 свидания с 2 разными девушками.

- Зачет(Конец февраля).

Насчет той ожп пока не знаю что делать, забил на нее вроде как, но общаться среди друзей будем, буду пока сухо держаться. Если что отпишу про поведение ее

5) Программирование!!

- Достичь уровня Junior Developer

- Устроиться на работу в компанию

Извините, не закончил еще, но уже 3 ночи и мозги плавятся) Всем приятных праздников! Спасибо если кто отпишет)

1) Физическая форма!!!

У тебя отличный рост! Посему начинай ходить в зал, освоишься, обучишь упражнения.

Для похудения много ума не нужно к примеру - низкоуглеводная диета и наборе мышечной массы поможет и жирок пожжёт и утром не бегай, т.к нагрузка большая на сердце

4) Успех с девушками!! 

Прокачай ВВ

Парень воспитанный матерью не есть хорошо, нужно меняться - благо есть форум) 

Куда их приводить будешь?

а главный вопрос какой? насчет изменений, молодец. Ты конкретно задай вопрос, чем тебе помочь?

Спасибо за ответ)

- Помогите с диетой, составить план.

- Посоветуйте книжки или упражнения какие-нибудь для развития уверенности. 

Насчет главного вопроса не понял. Зачем я это делаю? Для себя, чтобы жить более насыщенной и интересной жизнью, чтобы развиваться всесторонне.

Вообще норм, по жаве почитай че-нить из Хорстманна

Да, мне знакомый тже советовал его, спасибо)

1) Физическая форма!!!

У тебя отличный рост! Посему начинай ходить в зал, освоишься, обучишь упражнения.

Для похудения много ума не нужно к примеру - низкоуглеводная диета и наборе мышечной массы поможет и жирок пожжёт и утром не бегай, т.к нагрузка большая на сердце

4) Успех с девушками!! 

Прокачай ВВ

Парень воспитанный матерью не есть хорошо, нужно меняться - благо есть форум) 

Куда их приводить будешь?

Спасибо!) по поводу

1) Я вообще деревенский, учусь в городе в универе, сейчас дома на каникулах. Хочу как приеду в город взять абонемент в тз. Появляется еще нюанс, нужно выбрать программу как заниматься. 

Низкоуглеводная диета, спасибо, посмторим) Нужно еще будет по деньгам ориентироваться) 

2) По поводу ВВ, для меня сейчас в приоритете физ. форма, она ведь тоже важная составляющая ВВ, разве нет? или я что-то еще упускаю?

Знаю, женское воспитание, не есть хорошо, никогда твердым характером не отличался( Будем исправляться) 

По поводу  квартиры, живу на своей(читай мамкиной) квартире, она долго на нее вкалывала, хотела меня обеспечить. А я на всем готовеньком, с одной стороны хорошо, с другой стороны не ок. Живем с сестрой троюродной в 2-шке. Ее думаю можно будет иногда к подругам спихнуть.

В будущем естессна планирую выселиться и жить за свой счет. 

Сегодня планирую разобраться с целями, почитал фак по целеполаганию, все интересно описано. Нужно разобрать их по кирпичикам.

Цель на сегодня: проработать 3 вопроса в экзамену по теории программирования.

Мини-цель: прочитать 40 стр. из книги по java.

Вообще спасибо всем кто отписывает здесь, хотелось бы услышать ваш опыт в этом нелегком деле, какие подводные камни мб, или на что обратить внимание, вообще мнения интересно узнать.

1)  зайди на фит фо лайф там есть все!! В том числе и диета. Тебе нужно много куриной грудки, очень много)) 

2) Зимой врятли кто оценит твою "спортивную" форму тела, а стильный и свежий внешний это круто! и приятно для взора 

1)  зайди на фит фо лайф там есть все!! В том числе и диета. Тебе нужно много куриной грудки, очень много)) 

2) Зимой врятли кто оценит твою "спортивную" форму тела, а стильный и свежий внешний это круто! и приятно для взора 

почему не оценят?

ты чё в помещении в шубе ходишь?

тем более автор походу жирный

почему не оценят?

Я хожу в том, в чем мне удобно. кроме работы)

не оценят, потому что он жирный. 

Наконец трахнуть кого-нибудь!

Напомнило меня в свое время)) Точно  так же писал в своем прошлом журнале. Вот ,что мне Спирит посоветовал. Сейчас могу сказать, что он прав абсолютно!! Не кидайся на первое попавшееся мясо, лишь бы снять галочку девственника. Найди себе действительно достойную девушку.

Молодец! Многие через это прошли и прекрасно понимают,как было тяжело в самом начале! Главное это победа над собой,над своими страхами и ограничениями, сейчас ты стал лучше,уже не такой как абсолютное большинство парней. "Кого нибудь трахнуть",оставь эти мысли,кто ты, человек с высокими стандартами или неудачник,готовый питаться огрызками!? Девушек в твоей жизни будет очень много,пусть первый секс будет с той которая будет тебе сильно нравится или в которую влюбишься! Это совсем другой секс,совсем другие ощущения,это останется с тобой на всю жизнь!

Убирай свои слабые места,еще сильней прокачивай сильные,больше практики,поле-лучший учитель! Удачи!

Теперь по поводу того что ты к конуц февраля хочешь поставить первый зачет.Для этого прийдется очень сильно постараться. 

Я не смог уложиться в 2 месяца. Прошло около полугода и лишь только потом все случилось) Будь готов к тому, что через месяц тебя будут поливать грязью, те кто сейчас жедают удачи. Надеюсь, что не сольешься! Успехов

Цель-минимум на сегодня: выполнена!) Проработал 4 вопроса к экзамену. 

Книжку не читал.

Сегодня полдня лазил по форуму и читал журналы разных людей - вдохновляет. В некоторые даже не хочется верить, потому как по сравнению с ними начал себя чувствовать вообще говном. ОП, пинок.

Как-то я не эффективно использую свой день. Нужно заняться этим тоже, все что я за сегодня сделал - подготовился немного. Ходил по делам - еще минус 3 часа. А все остальное время? Зависаю вк и курю форум. НАДО ДЕЛАТЬ! ОП, пинок.

Немного расписал свои цели по улучшению физ.формы - теперь это хть как-то структурированно.

IMG2015010_7812203_15440124.jpg

Думаю пока сойдет. Нужно начать выполнять основание пирамиды.

Цели на завтра:

-Составить диету.

-Разобрать еще 6 вопросов по экзамену

-Прочитать 50 стр. книги по java

Кстати, посоветуйте какую-нибудь литературу. Задно читать начну. Давно хотел.

Ок, про этот сайт я знаю, Денчик много вещей дельных пишет и говорит) С утра обязательно.

Можешь пожалуйста поподробнее про внешний вид? Стильный и свежий что конкретно значит, может правила или факи есть какие? Стиль одежды и все такое? В какую сторону двигаться сейчас?

почему не оценят?

А зачем "походу", да я жирный. Пока. Наверное он что-то другое имел ввиду, но спасибо за отзыв)

Наконец трахнуть кого-нибудь!

Напомнило меня в свое время)) Точно  так же писал в своем прошлом журнале. Вот ,что мне Спирит посоветовал. Сейчас могу сказать, что он прав абсолютно!! Не кидайся на первое попавшееся мясо, лишь бы снять галочку девственника. Найди себе действительно достойную девушку.

Молодец! Многие через это прошли и прекрасно понимают,как было тяжело в самом начале! Главное это победа над собой,над своими страхами и ограничениями, сейчас ты стал лучше,уже не такой как абсолютное большинство парней. "Кого нибудь трахнуть",оставь эти мысли,кто ты, человек с высокими стандартами или неудачник,готовый питаться огрызками!? Девушек в твоей жизни будет очень много,пусть первый секс будет с той которая будет тебе сильно нравится или в которую влюбишься! Это совсем другой секс,совсем другие ощущения,это останется с тобой на всю жизнь!

Убирай свои слабые места,еще сильней прокачивай сильные,больше практики,поле-лучший учитель! Удачи!

Теперь по поводу того что ты к конуц февраля хочешь поставить первый зачет.Для этого прийдется очень сильно постараться. 
Я не смог уложиться в 2 месяца. Прошло около полугода и лишь только потом все случилось) Будь готов к тому, что через месяц тебя будут поливать грязью, те кто сейчас жедают удачи. Надеюсь, что не сольешься! Успехов

Спасибо за коммент!) Да, думаю это правильно, первый раз с девушкой которая будет тебе симпатична, а не так для галочки. Спирит помоему жесткий тип, хрени не посоветует. Значит нужно прокачиваться) Да, возможно еще и придется немного отложить 1-й зачет, ну посмотрим как пойдет..

Можешь в лс написать плз? Интересно узнать твой путь, твой опыт)

Знаешь, автор, у меня была похожая проблема с весом

Я 192 роста и было 117 кг веса.

Пошел в качалку - вес сбросил за 3-4 месяца 2 кг, мышц побольше стало, бегать стометровку стал быстрее

Затем тупо пошел на стадион и 4-5 раз начал бегать в неделю, согнал до 108 где-то, затем начал играть в футбол - согнал до 98 кг за 4 месяца(115 - 98). Сейчас во мне 100 кг примерно. В принципе норм. Из диеты - не жрать всяких тортиков, налегать на салатики и все. Грубо, но результативно. Если начнешь бегать - купи крутую обувь и бегай только по проселку, иначе убьешь колени. А лучше не бегай вообще. Есть лыжи и велосипед. На качалку советую забить ибо у высоких больше страдает позвоночник, к старости будут кранты. Иди ка лучше ты на бокс, кикбоксинг, рукопашку - будешь и по физо норм и по ВС норм.

Можешь пожалуйста поподробнее про внешний вид? Стильный и свежий что конкретно значит, может правила или факи есть какие? Стиль одежды и все такое? В какую сторону двигаться сейчас?

На форуме есть ветка, помогут. но я не в курсе где)

Пригласи девушку, пусть поможет тебе выбрать одежку, это будет тебе на руку.

Пошел в качалку - вес сбросил за 3-4 месяца 2 кг, мышц побольше стало, бегать стометровку стал быстрее

Затем тупо пошел на стадион и 4-5 раз начал бегать в неделю, согнал до 108 где-то, затем начал играть в футбол - согнал до 98 кг за 4 месяца(115 - 98). Сейчас во мне 100 кг примерно. В принципе норм. Из диеты - не жрать всяких тортиков, налегать на салатики и все. Грубо, но результативно. Если начнешь бегать - купи крутую обувь и бегай только по проселку, иначе убьешь колени. А лучше не бегай вообще. Есть лыжи и велосипед. На качалку советую забить ибо у высоких больше страдает позвоночник, к старости будут кранты. Иди ка лучше ты на бокс, кикбоксинг, рукопашку - будешь и по физо норм и по ВС норм.

У меня рост 189-192 и что? Про себя напоминает старая травма, иногда, при стандартной хорошей техники все будет гуд!

А ты по сути остался жирный

Ты слишком много целей поставил перед собой. Быстро перегоришь. Хорошо если месяц сможешь продержаться. 

Да прибудет с тобой сила, парень. Из книг советую прочитать Михаил Велллер "Приключение Майора Звягина" - очень крутая книга!

Сегодня был насыщенный день. Подъем в 11, душ, завтрак, решил пойти к своему школьному репетитору по английскому. Потрясающая женщина, одна из мудрейших людей в моей жизни. Разговаривали вообще о жизни, об универе, у нее дочка тоже моя ровесница, с ней болтали. Все-таки иногда нужно разговаривать со старшими и умудреными жизнью людьми, подезно для мозгов.

Потом звонят друзья, предлагают собраться, собираемся компанией. Там была ожп из предыдущих постов, вел себя сухо, был флирт небольшой с ее стороны, опять пыталась меня как-то подкалывать или развести на эмоции, отвечал стебом что все хихикали а она краснела. Вроде все норм, но как отметила моя подруга когда шли домой "а глазки то горят". Но сейчас пациент скорее жив чем мертв. Нужно лечение, другими ожпшками. Вот только что пришел домой. Кстати, друга бросила девушка, 2 года, секса у них не было. Тормоз и слили его закономерно(сказал тормоз которого также закономерно слили :D) Указал ему на это, сейчас он ничего слушать не хочет, благо отговорил его от поступков типо пытаться помириться, просить прощения и лобызания ее ног.

Интересный факт: как выяснилось во время пьяного "разговора по душам", он сливал много инфы ТОЙ САМОЙ ОЖП из пред. постов. По которой сох. Может и сейчас сохну. ХЗ. По крайней мере сейчас я себя контролирую. Он типо подружка ее, она ему про девку инфу сливала, он про меня судя по всему. Он сидел дома у той бабы когда она меня доднула вк. Говорит, она сидела с растерянным видом, незная что делать, просила совета. Он сказал чтобы прекратила все это если не уверена. Естесственно она не была уверена. Конец. Вот сейчас думаю, толи друг говно, толи ситуация говно была.

Итого что я имею на сегодняшний день: них*я. Сегодня я не сделал ничего из того что хотел. Зато я наконец выбрался из дома и хоть немного развеялся.

Все не сделанное делаю завтра, т.е. уже сегодня.

-Составить диету.

-Разобрать еще 6 вопросов по экзамену

-Прочитать 50 стр. книги по java

Еще хотел спросить у форумчан, знаком ли кто-то с системой GTD Девида Аллена? На каком-то сайте натолкнулся на нее, читал, помоему дельная штука. Начал читать книгу, уже прочитал где-то треть за пол-недели. Здраво. Ваши мнения?

Все кто не спит спокойной! Я спать) Нужно попытаться встать в 10)

у тебя личка откроется, когда 10 сообщений наберешь) пиши, отвечу обязательно)

Ок)

О, почти мой случай. Думаю если пойти в качалку параллельно с соблюдением определенной диеты, то можно и побольше скинуть. Бегать и вообще каким-либо видом спорта игровым заниматься пока побаиваюсь, колени и все-такое. Хотя раньше довольно долго и неплохо катал в баскетбол. Думаю пока сбросить, а потом уже бег, бокс и тд. За мысль о боксе спасибо)

На форуме есть ветка, помогут. но я не в курсе где)

Пригласи девушку, пусть поможет тебе выбрать одежку, это будет тебе на руку.

Полная смена гардероба такое себе. Пока не по карману. Как по мне лучше изредка но более-менее хорошие вещи брать. Посмотрю на форуме ветку, спс)

Лермонтов "Герой нашего времени"

Спасибо. Добавлю себе)

Ты слишком много целей поставил перед собой. Быстро перегоришь. Хорошо если месяц сможешь продержаться. 

Что посоветуешь? Меньше целей? Или что? Надеюсь что месяц продержусь, а дальше втянусь. Если есть советы как не перегореть, не забить на это все? Надеюсь это не просто дизмораль, буду благодарен за мнение или конструктивный совет. :)

Да прибудет с тобой сила, парень. Из книг советую прочитать Михаил Велллер "Приключение Майора Звягина" - очень крутая книга!

Спасибо!) Добавим)

Как ты проконтролируешь набор 3х кг мышц?

Да, что-то об этом я не подумал. Но набрать то всё-равно нужно. В принципе можно произвести замер объёмов тогда, чтобы посмотреть будет ли прогресс. Или же сейчас полностью сушиться, и потом набор.

Как ты проконтролируешь набор 3х кг мышц?

Да, что-то об этом я не подумал. Но набрать то всё-равно нужно. В принципе можно произвести замер объёмов тогда, чтобы посмотреть будет ли прогресс. Или же сейчас полностью сушиться, и потом набор.

Весы купи с измерением процента жира. мышц, воды и т.п

Всем привет! Дела не очень. Во вторник сильно приболел дед мой, мы с матерью поехали к нему в деревню. Температура, давление, короче пришлось скорую вызывать, те сделали укол и уехали, даже не слушали дыхание и ничего подобного.  Вчера утром ему очень поплохело, и вот тогда реально стало страшно. Реально, парни. Я видел только 1 раз в своей жизни как дед плакал - вчера. Он сказал что единственнное чего он боится это то что меня видит в последний раз. Так хуево мне еще не было ребят. Я всегда думал что тот момент когда это наступит еще нескоро, что он молодой еще, но старость берет свое. В итоге сидели на кухне у него в3 и плакали - я, дед и мать. И я ничего не мог поделать, ни с ситуацией, ни с собой. Эти полтора часа это просто ад. Но потом, дед молодец, выкарабкался. Я уговорил его, чтобы сегодня с утра он ехал в больницу в больницу, он в больницу вообще не хотел.

А у него куча живности, и он в свои 77 еще с этим всем возится. Я вспомнил детство как помогал со всей этой живностью когда у него гостил часто, 2 дня возился со всем этим хозяйством. Решили с дедом что нужно распродавать всю живность, потому-что он не потянет ее. Сейчас вроде полегче, вроде пошел на поправку. Я сказал матери чтоб осталась с ним еще ночь, мало ли. Попрощался, и пошел домой собирать вещи. Сегодня они поехали в больницу, уже все нормально, была обычная простуда, но вот так тяжело переносилась. Прописали лечение, в больницу класть не стали. Идет на поправку :)

Получилось так что во вторник и среду практически ничего не сделал.  Сегодня ночью на электричке приехал в город, сходил в универ на консультацию, видел в трамвае девочку ниче так, вроде как смотрела на меня, не подошел, настрой вообще говно. Потом пошел в тз недалеко от дома, купил абонемент, купил 2 грудки куриные, сосиски,  пришел завалился спать.

Сейчас сижу готовлюсь к экзамену и пытаюсь закончить с составлением диеты. Сорри ребят, чет я расклеился, но мне надо было поделиться этим с кем-то.

Пока был там единственное что я мог делать это книжки читал на телефоне, и немного интернет, который там не оч, да и как то не до этого было. Что я сделал пока был там:

- Прочитал 80 стр. из книги по джаве.

- Недоопределился с диетой.

Т.е. я почитал про кето-диету и белково-углеводное чередование, конечно они мощные, но для себя понял что это пока слишком сложно для меня, т.к. требует индивидуальной настройки и силы воли большой. Пока решил на низкоуглеводке. Рис у меня доиа есть, грудки купил, осталось докупить овощей каких-нибудь и еще чего-нибудь, в зависимости от того какой точно рацион питания и расписание составлю.

- Немного порешал тесты по матану, которые сфоткали одногруппники. А потом кончился трафик.

- Перед сном прочитал маленький рассказ "Кое-что задаром" Роберта Шекли, давно был на телефоне никак руки не доходили.

Сейчас сижу, удалил доту. Поставил на скачку опять, отменил. Все, хватит играть в эту х.... Только время тратил. Но фифу пока не удаляю. :D

Впереди вечер с чтением статей про низкоуглеводку и лекций по ТП. Удачи мне) Ближе к ночи напишу что получилось.

Всем привет! Дела не очень. Во вторник сильно приболел дед мой, мы с матерью поехали к нему в деревню. Температура, давление, короче пришлось скорую вызывать, те сделали укол и уехали, даже не слушали дыхание и ничего подобного.  Вчера утром ему очень поплохело, и вот тогда реально стало страшно. Реально, парни. Я видел только 1 раз в своей жизни как дед плакал - вчера. Он сказал что единственнное чего он боится это то что меня видит в последний раз. Так хуево мне еще не было ребят. Я всегда думал что тот момент когда это наступит еще нескоро, что он молодой еще, но старость берет свое. В итоге сидели на кухне у него в3 и плакали - я, дед и мать. И я ничего не мог поделать, ни с ситуацией, ни с собой. Эти полтора часа это просто ад. Но потом, дед молодец, выкарабкался. Я уговорил его, чтобы сегодня с утра он ехал в больницу в больницу, он в больницу вообще не хотел.

А у него куча живности, и он в свои 77 еще с этим всем возится. Я вспомнил детство как помогал со всей этой живностью когда у него гостил часто, 2 дня возился со всем этим хозяйством. Решили с дедом что нужно распродавать всю живность, потому-что он не потянет ее. Сейчас вроде полегче, вроде пошел на поправку. Я сказал матери чтоб осталась с ним еще ночь, мало ли. Попрощался, и пошел домой собирать вещи. Сегодня они поехали в больницу, уже все нормально, была обычная простуда, но вот так тяжело переносилась. Прописали лечение, в больницу класть не стали. Идет на поправку :)

Получилось так что во вторник и среду практически ничего не сделал.  Сегодня ночью на электричке приехал в город, сходил в универ на консультацию, видел в трамвае девочку ниче так, вроде как смотрела на меня, не подошел, настрой вообще говно. Потом пошел в тз недалеко от дома, купил абонемент, купил 2 грудки куриные, сосиски,  пришел завалился спать.

Сейчас сижу готовлюсь к экзамену и пытаюсь закончить с составлением диеты. Сорри ребят, чет я расклеился, но мне надо было поделиться этим с кем-то.

Пока был там единственное что я мог делать это книжки читал на телефоне, и немного интернет, который там не оч, да и как то не до этого было. Что я сделал пока был там:

- Прочитал 80 стр. из книги по джаве.

- Недоопределился с диетой.

Т.е. я почитал про кето-диету и белково-углеводное чередование, конечно они мощные, но для себя понял что это пока слишком сложно для меня, т.к. требует индивидуальной настройки и силы воли большой. Пока решил на низкоуглеводке. Рис у меня доиа есть, грудки купил, осталось докупить овощей каких-нибудь и еще чего-нибудь, в зависимости от того какой точно рацион питания и расписание составлю.

- Немного порешал тесты по матану, которые сфоткали одногруппники. А потом кончился трафик.

- Перед сном прочитал маленький рассказ "Кое-что задаром" Роберта Шекли, давно был на телефоне никак руки не доходили.

Сейчас сижу, удалил доту. Поставил на скачку опять, отменил. Все, хватит играть в эту х.... Только время тратил. Но фифу пока не удаляю. :D

Впереди вечер с чтением статей про низкоуглеводку и лекций по ТП. Удачи мне) Ближе к ночи напишу что получилось.

Удаляй Steam, а еще лучше продай свой аккаунт и тогда удали. Фифу тоже удали, иначе по дурости вернёшься к этому. Не повторяй моих ошибок. Сделай, пожалуйста, как я сказал. Значительно больше времени появится.

Сдан 1-й экзамен, на 4. Начало сессии положено.

Купил книгу "Приключения майора Звягина", начал читать, пока нравится)

Разобрался наконец с диетой, получилось что-то вроде:

Рис - 250гр. 860 ккал

Грудка куриная - 500гр. 690 ккал

Белки яиц  - 3 шт. 66 ккал

Яйца - 3шт. 330 ккал

Творог обезжиренный - 200гр. 190ккал

Овощи(огурцы салат) - 300гр. 100 ккал

В общем получается около 2200 ккал. Посчитал свою норму - для меня примерно нужно 2600 ккал. Отнял чуть меньше 20% - 2200 вышло. Исходя из этого и статей в нете составлял диету.

Разделяю все это на 5 приемов пищи - 9:00 - 11:30 - 14:30 - 17:00 - 20:00(только творог). Вчера уже начал питаться так - для меня пока дико съедать столько грудки в день) Вообще ощущение что я обычно ем меньше пищи(но вреднее). Если кто поможет как-то разнообразить или подкорректировать, буду благодарен) Еще минус, хз где деньги брать на такое питание, выходит довольно затратно))

Сегодня завтрак был в 7, второй прием пищи в 10, как пришел с универа.

Вес на 9.01 -- 112.3

Вес на 10.01  -- 112.4

Купил весы с измерением жира, воды, костей но пока не мерял) Завтра иду в тз, сегодня нужно определиться с программой.

Все планирую начать продвигаться в теме пикапа, но пока как то стремно делать подходы( Печаль..

План на сегодня:

-- Прорешать 50 заданий по матану.

-- Составить программу для тз.

-- Прочитать 40 стр. из книги по java.

-- Прочитать 50 стр. приключений мз.

Удаляй Steam, а еще лучше продай свой аккаунт и тогда удали. Фифу тоже удали, иначе по дурости вернёшься к этому. Не повторяй моих ошибок. Сделай, пожалуйста, как я сказал. Значительно больше времени появится.

Фифу пока не удаляю, хоть какое-то развлечение. Насчет времени да, прошло 3 недели с момента удаления доты, стало больше времени намного)

деда жалко :(

да блин. 

Дед пошел на поправку) Отвезли его в больницу, врач сказал обычная простуда, просто переносилась тяжело, прописали какие-то антибиотики, класть в больницу не стали, дома лечится потихоньку. Мать говорит уже лучше намного, тьфу-тьфу :)

Рис - 250гр. 860 ккал

Яйца - 3шт. 330 ккал

В общем получается около 2200 ккал. Посчитал свою норму - для меня примерно нужно 2600 ккал. Отнял чуть меньше 20% - 2200 вышло. Исходя из этого и статей в нете составлял диету.

Разделяю все это на 5 приемов пищи - 9:00 - 11:30 - 14:30 - 17:00 - 20:00(только творог). Вчера уже начал питаться так - для меня пока дико съедать столько грудки в день) Вообще ощущение что я обычно ем меньше пищи(но вреднее). Если кто поможет как-то разнообразить или подкорректировать, буду благодарен) Еще минус, хз где деньги брать на такое питание, выходит довольно затратно))

Сегодня завтрак был в 7, второй прием пищи в 10, как пришел с универа.

Вес на 9.01 -- 112.3

Вес на 10.01  -- 112.4

Купил весы с измерением жира, воды, костей но пока не мерял) Завтра иду в тз, сегодня нужно определиться с программой.

Все планирую начать продвигаться в теме пикапа, но пока как то стремно делать подходы( Печаль..

План на сегодня:

-- Прорешать 50 заданий по матану.

-- Составить программу для тз.

-- Прочитать 40 стр. из книги по java.

-- Прочитать 50 стр. приключений мз.

Фифу пока не удаляю, хоть какое-то развлечение. Насчет времени да, прошло 3 недели с момента удаления доты, стало больше времени намного)

деда жалко :(

да блин. 

Дед пошел на поправку) Отвезли его в больницу, врач сказал обычная простуда, просто переносилась тяжело, прописали какие-то антибиотики, класть в больницу не стали, дома лечится потихоньку. Мать говорит уже лучше намного, тьфу-тьфу :)

Молодец. Потихоньку, но движешься. Поздравляю, что сдал 1-ый экзамен !(Мне тоже скоро сессию сдавать) Насчёт книги, я, например, нашёл бесплатную в интернете. А ты, как я понял, купил бумажное издание ?  Начинай делать подходы, всё равно придётся перебороть свой страх!

Молодец. Потихоньку, но движешься. Поздравляю, что сдал 1-ый экзамен !(Мне тоже скоро сессию сдавать) Насчёт книги, я, например, нашёл бесплатную в интернете. А ты, как я понял, купил бумажное издание ?  Начинай делать подходы, всё равно придётся перебороть свой страх!

Да, решил купить бумажное) Не знаю почему, но мне так приятней чтоли, для души. Хотя редко книги покупаю, в основном с интернета, плохо только глаза устают с экрана читать.

Знаю, переборим)

если ты будешь так питаться и дальше, то всё будет супер гуд! сладкое не жрать, жирное тоже, чай без сахара, пирожки бабушки в топку, не бухать. В зале не гонись за весами, пусть организм привыкает, лучше отработать технику базовых упражнений  + обязательно бегай по 20-25 минут. Если есть возможность, то 3 раза посещай зал, в остальные дни в когда нет тренировок бегай. 

Говорят бассейн кулл, сам не практиковал, может кто подскажет. Опять же в бассейне тоже пахать нужно, а не технично ссать в воду :)))

удачи, мишка!

p.s. ну и телку замотай какую нить :) они как наркотик, отлично раскачивают настр.

автор. ты слишком зажат

я бы посоветовал вместо тупых сжиганий жира, Т10Д

при чем похуй каких. и похуй как. в твоем случае это тебе поможет.

а свою девочку забудь просто!

Рис - 250гр. 860 ккал

Яйца - 3шт. 330 ккал

Привет!

Что это у тебя за хреновый такой рацион?

Ты меня ввергаешь в ужас.

Кого это "меня"?

Того, кто на питание "собаку съел". Чего я только не пробовал - и голодание, и белковое питание, и насыщение жирами, и сыроедение, и вегетарианство. Много чего было.

Ты не слышал о БЖУ - белки, жиры, углеводы.

О распределении, сколько и чего нужно ежедневно.

Например, белков нужно от 0,7 грамм до 1 грамма на 1 кг. массы тела.

Если ты включаешь интенсивные физические нагрузки, то количество потребляемого белка будет расти.

То есть, исходя из веса, тебе необходимо 115 грамм белка (при 1 гр. на 1 кг. веса).

При твоём "рационе" у тебя перебор белков. Одна курица 100 граммов даёт.

А перебор белков - это не есть хорошо (это, потенциально, камни в почках и вымывание кальция из костей)

К тому же, на таком питании ты долго не продержишься.

Пища - тяжелая (во всех смыслах), особенно курица и рис.

И рацион нужно менять.

Не вижу в твоём рационе рыбы, морепродуктов, гречки, бобовых (горох, фасоль, чечевица, нут), мёда, сухофруктов, орехов.

Знаешь, всё очень относительно.

И то, что с экранов телевизора и со страниц изданий, несут в массы, не всегда соответствует действительности.

Каждый человек индивидуален.

Кому-то, нужно 100 грамм белка в сутки, а кому-то, наоборот, и 50 за глаза.

Кстати, жира тоже не вижу в твоём рационе.

Добавляй в салаты подсолнечное и оливковое масла.

В творог сметану - от 10 до 15%.

Творог бери, хотя бы, 5% жирности.

Рис - 250гр. 860 ккал

Яйца - 3шт. 330 ккал

Привет!

Что это у тебя за хреновый такой рацион?

Ты меня ввергаешь в ужас.

Кого это "меня"?

Того, кто на питание "собаку съел". Чего я только не пробовал - и голодание, и белковое питание, и насыщение жирами, и сыроедение, и вегетарианство. Много чего было.

Ты не слышал о БЖУ - белки, жиры, углеводы.

О распределении, сколько и чего нужно ежедневно.

Например, белков нужно от 0,7 грамм до 1 грамма на 1 кг. массы тела.

Если ты включаешь интенсивные физические нагрузки, то количество потребляемого белка будет расти.

То есть, исходя из веса, тебе необходимо 115 грамм белка (при 1 гр. на 1 кг. веса).

При твоём "рационе" у тебя перебор белков. Одна курица 100 граммов даёт.

А перебор белков - это не есть хорошо (это, потенциально, камни в почках и вымывание кальция из костей)

К тому же, на таком питании ты долго не продержишься.

Пища - тяжелая (во всех смыслах), особенно курица и рис.

И рацион нужно менять.

Не вижу в твоём рационе рыбы, морепродуктов, гречки, бобовых (горох, фасоль, чечевица, нут), мёда, сухофруктов, орехов.

Знаешь, всё очень относительно.

И то, что с экранов телевизора и со страниц изданий, несут в массы, не всегда соответствует действительности.

Каждый человек индивидуален.

Кому-то, нужно 100 грамм белка в сутки, а кому-то, наоборот, и 50 за глаза.

Кстати, жира тоже не вижу в твоём рационе.

Добавляй в салаты подсолнечное и оливковое масла.

В творог сметану - от 10 до 15%.

Творог бери, хотя бы, 5% жирности.

Собакоед ,ты спортом хоть занимался?. По типу бодибилдинга

На счет рыбы, сухофруктов и гручеи согласен, но если рыбу плохо переносишь прикупи ляное масло

Вчера был первый поход в зал) Ознакомительный так сказать. Начал заниматься по этой проге денчика, только римский стул не делал. С техникой проблемы пока немного, но я стараюсь) Веса повторения не записывал, завтра иду с блокнотом и напишу что сколько и с каким весом выполнял) Если есть какие получше проги для новичка, скажите плз) И советы, на что обратить внимание и тд

По поводу диеты, думаю да, иногда вместо  риса можно гречку, вместо грудки рыбу, минтай помоему примерно такой же по качеству. Мед могу добавить, немного. Что насчет фруктов, можно ли их есть? 

Сижу готовлюсь к экзамену по матану, завтра уже)

Всем привет! Походу словил первый откат, с почином! Несколько дней валялся вообще ничего делать не хотелось, играл в комп, зависал вк. Читаю потихоньку приключения майора звягина(главный герой ну просто!), готовлюсь к экзамену следующему, сегодня еду автомат по инглишу ставить. Но в зал ходил, в четверг была нижняя половина тела + спина, потом 2 дня все болело, вчера верхняя(грудь-руки). Диеты стараюсь придерживаться, хотя иногда бывает закину в рот печенюху какую-нибудь с утреца. Итак подробный отчет по треням:

15.01 Низ тела + спина

Римский стул 10 - 15 - 15 - 15 повт.

Приседания 20х15 - 30х10 - 30x10 - 20x10 (ВЕСхПОВТОРОВ)

Сгибания ног лежа 20х20 - 30x10 - 25x10 - 25x10

Тяга вертикального блока 30х10 - 40х10 - 40х10 - 30х10

Тяга штанги в наклоне  30х10 - 30х10 - 30х10 - 30х10 

После трени 2 дня ноги болели, спуск по лестницам это ад просто))

18.01 Верх тела 

Жим штанги на наклонной скамье 20х15 - 25х8 - 25х8 - 25х8 - 25х8

Жим гантелей на гор. скамье 18х8 - 18х8 - 18х8 - 18х8

Жим штанги стоя 10х15 - 15х10 - 15х10 - 15х10

Подъем штанги на бицепс 10х15 - 15х8 - 17,5х8 - 17,5х8

Французский жим - 10х10 - 10х10 - 10х8 - 10х8

Сегодня грудь болит, руки немного) 

Веса пока маленькие потому-что технику стараюсь соблюдать. Планирую постепенно веса наращивать.

Не знаю пока как бороться с приступами лени. Был откат по той ожп, снилась даже разок, тоже хз как бороться, старался занять себя чем-нибудь другим.

Всем привет! Сегодня взвешивался, итого, что мы имеем.

9.01 - 112,3 кг

14.01 - 110,5 кг

21.01 - 109,0 кг

Радует что есть прогресс, вроде 3 кг а уже что-то. К такой еде уже привык, хотя иногда не сдерживаюсь и позволяю себе что-нибудь сладкое.

Процент жира на сегодняшний день 20,2%. Нужно сделать обмеры. Через полчаса по плану на треню, после - подготовка к последнему экзамену.

Некоторые мысли из "Приключений майора Звягина" очень здравые, выношу себе в блокнотик. 

В последнее время начали посещать мысли, что программировать - это не совсем то, чем я бы хотел заниматься всю оставшуюся жизнь. На мой взгляд, сфера экономики и работы с финансами куда интересней. Начинаю задумываться после 2-го курса идти на вторую вышку, заочно в эконом. Вопрос тем кто шарит - стоит ли жизнь связывать с программированием? И какие перспективы? И тоже самое касательно экономики. 

Дочитал майора звягина) Книжка стоящая! Последняя глава очень понравилась, прямо фак по доду. Еще не эпилог тоже понравился очень, про смысл жизни, про полноту жизни, очень здраво! Сейчас ощущается, знаете, такое "послевкусие" книги, когда еще не все мысли укладываются в голове, переваривается книжка) 

за*бал, ты кому нить то воткнул с момента открытия дневника, или дрочишь всё так же?

Да никому я не воткнул! Не делаю подходы еще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...