Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Короче такое дело. С девушкой знакомы 4 года, подкатил к ней в реале, номер взял но дальше дело не пошло, общались ВК и всё. Писала в 90% случаев она мне всегда первая, за эти 4 года я сменил несколько девушек, а у неё никого не было. Причём девушка то хорошая, симпотная, стройная, всё при ней, учится на отлично. И ещё она девственница, как выяснилось. Так вот, в этом году решил с ней встретиться таки, встретились пару раз, всё норм было, но потом я поехал в Москву, ей ничё не сказал. Она не обиделась, и всё продолжалось так же, как до этого, она мне сама писала, но теперь ещё спрашивала когда приеду. Я сказал в июле, не приехал, потом сказал в сентябре - тоже не приехал. Приехал перед Новым годом. Договорились с ней встретиться, а она говорит не смогу пойду на тренировки. Я ей после этого не писал. На НГ написала сама, помирились. 1-го опять молчанка. 2-го пишу ей, что либо находишь на меня время сегодня, либо мы больше не знакомы. Минуты не прошло как пишет, куда и во сколько ей придти. Приехала. Познакомил её с друзьями, пообжимались с ней, поцеловались, но ей надо было на следующий день на соревнования, и поэтому она в тот же вечер уехала. На следующий день всё было нормально, но потом она снова перестала отвечать. Сегодня весь день молчит, хотя вчера днём был разговор что сегодня встретимся. В общем я вообще не знаю что мне делать с ней.

А не смущает--> "С девушкой знакомы 4 года, подкатил к ней в реале, номер взял но дальше дело не пошло, общались ВК и всё." Я правильно понял, познакомился в реале?

А не смущает--> "С девушкой знакомы 4 года, подкатил к ней в реале, номер взял но дальше дело не пошло, общались ВК и всё." Я правильно понял, познакомился в реале?

Правильно.

Я думаю что если вы сохранили общение все эти 4 года, значит ее молчание сейчас ненадолго. Еще напомнит о себе. В ближайшее время. Но ты ходишь вокруг, да около. Плюс ты не пробовал заинтересовать ее. 

Вообще советую тебе назначать встречу не так: "Давай увидимся. Ты не против?"

Лучше так: "Пошли покатаемся на коньках. Там вообще супер" или "Пошли в новый клуб. Там говорят отличная атмосфера, боулинг и вкусные коктейли". Лично у меня получается их так заинтересовывать...

Попробуй так пригласить. На свидании выложись по полной. Не финансово, а создай эмоциональное напряжение. Если удастся:

1. Поцеловать

2. Наобниматься

3. Пообщаться на романтические темы с легким оттенком чего-то личного

тогда считай что почти половину дела ты сделал))

И не названивай, не пиши часто, не показывай нуждаемость. В помощь тебе Т10Д (легкие элементы) и Ближе-Дальше. Но прежде выполни объем работ, которые я порекомендовал.

Надеюсь что смог помочь тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...