Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реимпринтинг как помощь в пикапе

Рекомендованные сообщения

Для начала хочу сказать что тема пикапа для меня закрыта, так как в этом плане я уже достиг того чего хотел. Я хочу поделится информацией которая мне очень помогла и сэкономила моё время.

Когда я только решил знакомится с девушками, я не знал как это делать и у меня был страх. Как именно знакомится с девушками я быстро узнал и понял из книг, но вот применять это на практике я не мог. Страх мешал мне даже подойти к девушке, и не в каких книгах я не мог найти как от него избавится, тем не менее силой воли я его преодолевал и знакомился, это малоэффективно, страх и даже легкое волнение это не нормально при знакомстве.

Позже я наткнулся на книгу "Изменение убеждений с помощью НЛП, Дилтс" там есть метод реипринтинг, суть его в том что любой симтом например страх имеет свою причину которая была в прошлом, изменив эту причину страх изчезает, таким же методом можно менять убеждения. Похожий метод есть в книге "newlife Гончаров". Работая по таким методам я изменил свою жизнь не только в плане отношений с девушками а вообще в целом. Рекомендую с этих книг начинать.

Да реимпринтинг норм тема.

А сколько раз ты его делал? 

И какие веши по знакомствам исправлял? 

Много раз. Единственно что я хотел исправить в знакомствах - страх подхода, но поскольку в психике всё взаимосвязано мне пришлось исправлять вещи которые с виду никак не связаны с пикапом, например мне было важно уметь чувствовать себя уверенно в конфликтах, попутно я изменил своё отношение к пикапу, которое сформировалось ввиду моей слабости - слушать других игнорируя свои настоящие интересы. Как сейчас вспоминаю первый раз реимпринтинг я делал неправильно, я слишком большое значение придавал нахождению своего самого первого негативного опыта а так же перепроживанию его в воображении, как я позже понял это делать даже не обязательно, это просто помогает отыскать первопричину проблемы. Например у человека который боится собак нашли его негативный опыт - в детстве его покусали, но это не причина, причина в том почему он не смог тогда это спокойно пережить, в то время как другой ребенок после такой ситуации не изменился и дальше продолжил играть с собаками. Первый негативный опыт не является первопричиной, он всего лишь даёт понять что первопричина где-то рядом. Также хочу заметить что используя реипринтинг можно действительно не читать книг по пикапу, не лазить по форумам, а всему научится самому, но так будет дольше, разумнее всё таки читать хорошие книги в которых автор излагает свой многолетний опыт, так как в книгах ты можешь быстрее отыскать тот ресурс который нужен в проработках.

Интересно, насчет уверенности в конфликтах.

А о картах значимых других что думаешь? 

Если ты читал Новоселова "женщина, учебник для мужчин" то наверняка понял, что для того чтобы быть успешным у девушек нужно быть высокоранговым, а о том как стать высокоранговым там толком ничего не написано, хорошая книга на эту тему, аналогов я пока не видел, это "искуство интелектуального боя, Лысенко". Что за карты ты имеешь ввиду?

А я так понял что нужно быть высокопримативным. 

Ты не залезал в значимых других? Это есть в технике ...

А я так понял что нужно быть высокопримативным. 

Ты не залезал в значимых других? Это есть в технике ...

Высокопримативный может и низкоранговым быть, а иметь высокий ранг полезно вообще в целом по жизни, а не только в отношения с девушками. Высокоранговый кстати никогда не ставить себе цель бытьуспешным у девушек, это я потом понял.

Наверно не залезал, так как не понимаю о чём ты, если это есть в технике, то я это не посчитал нужным делать.

Не обязательно влезать в самые корни.Достаточно просто в голову вбить новое убеждение,которое  будет постепенно вытеснять старое.Да это долго ,но эффективно .Это как стакан с мутной водой.Ты льешь в него чистую воду,пока она полностью не вытеснит мутную и не заполнит стакан собой .У меня тоже была это проблема,но за месяц она решила.Просто всегда перед подходом я говорил себе"Это все игра и это все естественно,так и должно быть" .И нормально .Тоже,техника из НЛП.А с реимпринтингом я не ста возиться,это сложно,зачем все усложнять ,если можно проще

Не обязательно влезать в самые корни.Достаточно просто в голову вбить новое убеждение,которое  будет постепенно вытеснять старое.Да это долго ,но эффективно .Это как стакан с мутной водой.Ты льешь в него чистую воду,пока она полностью не вытеснит мутную и не заполнит стакан собой .У меня тоже была это проблема,но за месяц она решила.Просто всегда перед подходом я говорил себе"Это все игра и это все естественно,так и должно быть" .И нормально .Тоже,техника из НЛП.А с реимпринтингом я не ста возиться,это сложно,зачем все усложнять ,если можно проще

Я тоже много что говорил себе перед подходом, но это не помогало, возможно я менее внушаем. На самом деле реимпринтинг может показаться сложным новичку, но я его упростил, для себя я его понимаю совсем не так как о нём пишут. Например одна причина может порождать десятки а то и сотни мелких проблем и заморочек, которые твоим способом исправлять будет очень долго.

На самом деле реимпринтинг может показаться сложным новичку, но я его упростил, для себя я его понимаю совсем не так как о нём пишут. Например одна причина может порождать десятки а то и сотни мелких проблем и заморочек, которые твоим способом исправлять будет очень долго.

Значит ты не делал реимпринтинг. 

Он очень сложно новичку.Это даже для психологов сложно.Я думаю,что самостоятельному обучению и проведению,новичку он не подвластен

На самом деле реимпринтинг может показаться сложным новичку, но я его упростил, для себя я его понимаю совсем не так как о нём пишут. Например одна причина может порождать десятки а то и сотни мелких проблем и заморочек, которые твоим способом исправлять будет очень долго.

Значит ты не делал реимпринтинг. 

Как это не делал, если я его делал и это принесло мне результаты?)

Он очень сложно новичку.Это даже для психологов сложно.Я думаю,что самостоятельному обучению и проведению,новичку он не подвластен

Это похоже на оправдание чтобы не делать. Ну что там может быть сложного? Просто прочитал книгу, понял как его делать и всё, дальше делаешь его пока не получишь результат. У меня результат был с первого раза, не такой какой я ожидал, но хороший, а на третий раз я получил что хотел.

Ну ты делал линию времени или SCORE на линии времени. 

Это другая техника, она тоже работает. 

Ну ты делал линию времени или SCORE на линии времени. 

Это другая техника, она тоже работает. 

Прочитал сейчас про SCORE, я его не делал, и линию времени никогда не использовал. Но с другой стороны суть этой техники такая же как у реимпринтинга - изменить причинноследственую связь проблемы, и таких техник я видел много, суть одна а обложка разная.

Прочитал сейчас про SCORE, я его не делал, и линию времени никогда не использовал. Но с другой стороны суть этой техники такая же как у реимпринтинга - изменить причинноследственую связь проблемы, и таких техник я видел много, суть одна а обложка разная.

Ух ты. Выложи описание того что ты делал. 

Высокопримативный может и низкоранговым быть, а иметь высокий ранг полезно вообще в целом по жизни, а не только в отношения с девушками. Высокоранговый кстати никогда не ставить себе цель бытьуспешным у девушек, это я потом понял.

Наверно не залезал, так как не понимаю о чём ты, если это есть в технике, то я это не посчитал нужным делать.

Ты дибил. Прочитай книгу еще раз.

РЕмпринтинг это изменение ролевых моделей родителей и прочих значимых других. Ты делал технику НЕ правильно и получил свой стремный результат.

А у тебя какой результат? Ты назвал меня дибилом, получается на тебя так легко повлиять, стоит написать коментарий и он тебя тут же так сильно цепляет, что ты переходишь на оскорбления? Это твой не стремный результат? Результатом я доволен, а значит я всё сделал правильно. А изменять ролевые модели других не обязательно.

Эй паря. Я спецом залез в книжку Дилтса "Изменение убеждений с помощью НЛП" и там естественно им используется линия времени в реимпринтинге. 

Колись чем пользовался. 

Очень интересно.

Я не смог найти разжеванной информации по реимпринту , поэтому я буду бесконечно благодарен тому , кто сможет меня ввести в курс дела )

Эй паря. Я спецом залез в книжку Дилтса "Изменение убеждений с помощью НЛП" и там естественно им используется линия времени в реимпринтинге. 

Колись чем пользовался. 

Я не использовал линию времени, я делал так как считаю нужным, а вставать на воображаемую линию и идти назад как говорит автор я посчитал лишним, я просто вспоминал негативные опыты в голове от более раннего к более позднему и как они между собой связаны. Автор книгу написал давно, всё развивается, и вовсе не обязательно следовать каждой рекомендации автора. Думать своей головой надо всегда.

Очень интересно.

Я не смог найти разжеванной информации по реимпринту , поэтому я буду бесконечно благодарен тому , кто сможет меня ввести в курс дела )

Те две книги которые я указал читал? Я только их читал и ещё несколько статей. Я на своём опыте понял как подобные методы работают, впринципе очень просто.

Я не использовал линию времени, я делал так как считаю нужным, а вставать на воображаемую линию и идти назад как говорит автор я посчитал лишним, я просто вспоминал негативные опыты в голове от более раннего к более позднему и как они между собой связаны. Автор книгу написал давно, всё развивается, и вовсе не обязательно следовать каждой рекомендации автора. Думать своей головой надо всегда.

В принципе ты прав, линия времени лишь вспомогательная технология. И значимых других трогать так же не обязательно , они обновятся автоматически как часть одной системы.

А после того как ты вспомнил первый негативный опыт ты что делал?  

Событие. Дайте вашему опыту порядковый номер и название. Также запишите дату проработки. Возможно, со временем вам понадобится найти описание вашей проработки. Номер и название помогут сделать это быстро.

Место. Где вы находитесь в этом опыте? 

Время. Когда это происходит? (начало и конец опыта)

Участники. Кто важные участники этого опыта? Независимо от того, присутствуют они физически в данном опыте или вы только думаете о них. 

Проживите и запишите опыт, как если бы он происходил прямо сейчас; от первого лица в настоящем времени.

ЧЭОМ. Какие чувства, эмоции, ощущения вы испытывали в опыте и испытываете сейчас, перепроживая этот опыт? Также выпишите все ваши мысли, которые у вас были в опыте и мысли других людей в этом опыте, имеющие к вам отношение.

Какая часть этого опыта была самой нежелательной для вас?

Ожидания, потребности, намерения в опыте. Чего вы на самом деле хотели в этом опыте?

Оценка. Оцените этот опыт в целом по шкале от -10 до +10. (-10 это самое ужасное, что вообще может быть, хуже быть не может; +10 это идеальный опыт, лучше быть не может).

Каковы предполагаемые причины наличия негатива (или отсутствия позитива) в опыте? Почему я данный опыт воспринимаю как негативный?

Что должно происходить иначе в этом опыте, чтобы он стал более приемлемым для вас? Что можно убрать, добавить или изменить в этом опыте, чтобы он стал приятнее + обоснование (что должно быть изменено в прошлом, чтобы эти изменения могли произойти).

Проживите в воображении и запишите измененный опыт так, как если бы он происходил прямо сейчас; от первого лица в настоящем времени.

Оценка'. Оцените новый опыт по шкале от -10 до +10. При оценке не нужно сравнивать новый опыт с предыдущим. Оценивайте его сам по себе, как будто существует только этот опыт.

Если оценка нового опыта меньше, чем +10, и в опыте присутствует негатив, вернитесь на шаг №10. Если негатива нет, вернитесь на шаг №11. Повторяйте шаги №№ 10-13 до тех пор, пока новый опыт не станет идеальным с оценкой +10. Это можно представить примерно так: сколько ни улучшай, эмоционально лучше уже не станет, опыт просто идеальный. Хорошей проверкой того, полностью ли проработано событие, будет просмотр списка ЧЭОМ (пункт №6). Если какой-то негатив остался, значит, его следует также проработать.

Какие выводы, решения, осознания можно сделать, какие жизненные уроки, опыт можно извлечь в результате проработки события? Если озарения, инсайты приходят сами во время проработки по пунктам 1-14, их следует выписывать сразу, стараясь понять как можно глубже, ведь смысл процесса улучшения опыта именно в этом – получить инсайты.

Каковы на самом деле причины наличия негатива в опыте? Кто ответственен за наличие негатива в опыте?

Если вы ответственны за наличие негатива в опыте, а до этого обвиняли (считали ответственными) других – простите их, признайте свою неправоту и извинитесь, попросите у них прощения (можно в воображении).

Какой глобальный вывод можно сделать, чтобы изменить поведение/образ мыслей; что надо сделать или начать делать прямо сейчас, чтобы не попадать в дальнейшем в подобные ситуации или прекратить их повторение.

Дайте подтверждение, что вы действительно улучшили опыт: «У меня получилось! Я молодец!»

Если вы получили мощный инсайт, прозрение, вам стало хорошо, следует на время не брать к рассмотрению новые опыты. Насладитесь успехом, радуйтесь вашему успеху, будьте полностью в этом.

(с)newlife

ohyeah, то что можно вспомнить без проблем реимпринтингом можно и не трогать. 

а как вспомнить что то проблемное?

держу пари,так же,как и обычно;)

уже кто то писал,что реальное событие в прошлом,

и воспоминание которое ты хранишь у себя в голове (или не хранишь)

абсолютно отличаются друг от друга

и не важно,помнишь ты то,что было в действительности

или помнишь феерию своих реакций и эмоций.

Меня очень увлекла книжка Дилтса. Она реально сложная. Пришлось отдельно поучить ключи глазного доступа, сделала для себя простую схему, чтобы легче усвоить. С обнаружением тупика проблем не возникло, линию времени сегодня отрабатывала. Учитывая, что я могу многое прекрасно вообразить себе, я не стала буквально становиться на некую линию и топать по ней задом наперед до места, где все случилось. Просто все очень хорошо себе представила. Забавно, что описанная в книге история Карлы или Клары, как ее там, очень мне близка и понятна, но мой тупик ушел еще в более раннее детство и я работала с обоими родителями, давала им внутреннюю силу, которая могла бы помочь им сохранить семью и воспитывать детей так, как это нужно.

Книгу еще читаю, и возможно я технику поняла пока слишком поверхностно, но это все необыкновенно интересно и буду читать дальше, разбираться с этим.

а как вспомнить что то проблемное?

держу пари,так же,как и обычно ;)

Насколько я поняла, многие наши ограничивающие убеждения нами не осознаются, поэтому вспомнить их, как обычные события, не получится. До них нужно докапываться. И тут используется техника тупика, когда ты словно упираешься в некое препятствие и говоришь себе - все, дальше я ничего сделать не могу. С этого момента и начинаются поиски убеждений, которые тебе мешают жить.

это нужно писать, ручка и бумага

пишешь 1. название опыта (например меня пиздили в школе)

2. я в школе номер 23, Ярославль, мне 8 лет, я иду по коридору с портфелем, вдруг ко мне подходят трое больших парней... (описываешь опыт)

3. что было самое негативное в опыте? ответить (например девочка которая мне нравилась увидела)

4. оценить от -10 до+10 (-10 хуже не может быть, +10 предел мечтаний)

5. что бы я поменял в этом опыте? ответить (например это я их отпиздил)

6. переписать опыт с новыми изменениями

7. поставить оценку от -10 до +10 новому опыту

8. если не +10 ответить на вопрос почему, что еще нужно для +10

9. переписать заново пока не будет +10

10. закончить и забыть об этом

это нужно писать, ручка и бумага

пишешь 1. название опыта (например меня пиздили в школе)

2. я в школе номер 23, Ярославль, мне 8 лет, я иду по коридору с портфелем, вдруг ко мне подходят трое больших парней... (описываешь опыт)

3. что было самое негативное в опыте? ответить (например девочка которая мне нравилась увидела)

4. оценить от -10 до+10 (-10 хуже не может быть, +10 предел мечтаний)

5. что бы я поменял в этом опыте? ответить (например это я их отпиздил)

6. переписать опыт с новыми изменениями

7. поставить оценку от -10 до +10 новому опыту

8. если не +10 ответить на вопрос почему, что еще нужно для +10

9. переписать заново пока не будет +10

10. закончить и забыть об этом

Любопытно. Обязательно попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...