Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реимпринтинг как помощь в пикапе

Рекомендованные сообщения

Для начала хочу сказать что тема пикапа для меня закрыта, так как в этом плане я уже достиг того чего хотел. Я хочу поделится информацией которая мне очень помогла и сэкономила моё время.

Когда я только решил знакомится с девушками, я не знал как это делать и у меня был страх. Как именно знакомится с девушками я быстро узнал и понял из книг, но вот применять это на практике я не мог. Страх мешал мне даже подойти к девушке, и не в каких книгах я не мог найти как от него избавится, тем не менее силой воли я его преодолевал и знакомился, это малоэффективно, страх и даже легкое волнение это не нормально при знакомстве.

Позже я наткнулся на книгу "Изменение убеждений с помощью НЛП, Дилтс" там есть метод реипринтинг, суть его в том что любой симтом например страх имеет свою причину которая была в прошлом, изменив эту причину страх изчезает, таким же методом можно менять убеждения. Похожий метод есть в книге "newlife Гончаров". Работая по таким методам я изменил свою жизнь не только в плане отношений с девушками а вообще в целом. Рекомендую с этих книг начинать.

04.01.2015 в 16:37, @(^_-)@ сказал:

Да реимпринтинг норм тема.

А сколько раз ты его делал? 

И какие веши по знакомствам исправлял? 

Много раз. Единственно что я хотел исправить в знакомствах - страх подхода, но поскольку в психике всё взаимосвязано мне пришлось исправлять вещи которые с виду никак не связаны с пикапом, например мне было важно уметь чувствовать себя уверенно в конфликтах, попутно я изменил своё отношение к пикапу, которое сформировалось ввиду моей слабости - слушать других игнорируя свои настоящие интересы. Как сейчас вспоминаю первый раз реимпринтинг я делал неправильно, я слишком большое значение придавал нахождению своего самого первого негативного опыта а так же перепроживанию его в воображении, как я позже понял это делать даже не обязательно, это просто помогает отыскать первопричину проблемы. Например у человека который боится собак нашли его негативный опыт - в детстве его покусали, но это не причина, причина в том почему он не смог тогда это спокойно пережить, в то время как другой ребенок после такой ситуации не изменился и дальше продолжил играть с собаками. Первый негативный опыт не является первопричиной, он всего лишь даёт понять что первопричина где-то рядом. Также хочу заметить что используя реипринтинг можно действительно не читать книг по пикапу, не лазить по форумам, а всему научится самому, но так будет дольше, разумнее всё таки читать хорошие книги в которых автор излагает свой многолетний опыт, так как в книгах ты можешь быстрее отыскать тот ресурс который нужен в проработках.

05.01.2015 в 12:49, @(^_-)@ сказал:

Интересно, насчет уверенности в конфликтах.

А о картах значимых других что думаешь? 

Если ты читал Новоселова "женщина, учебник для мужчин" то наверняка понял, что для того чтобы быть успешным у девушек нужно быть высокоранговым, а о том как стать высокоранговым там толком ничего не написано, хорошая книга на эту тему, аналогов я пока не видел, это "искуство интелектуального боя, Лысенко". Что за карты ты имеешь ввиду?

А я так понял что нужно быть высокопримативным. 

Ты не залезал в значимых других? Это есть в технике ...

05.01.2015 в 19:20, @(^_-)@ сказал:

А я так понял что нужно быть высокопримативным. 

Ты не залезал в значимых других? Это есть в технике ...

Высокопримативный может и низкоранговым быть, а иметь высокий ранг полезно вообще в целом по жизни, а не только в отношения с девушками. Высокоранговый кстати никогда не ставить себе цель бытьуспешным у девушек, это я потом понял.

Наверно не залезал, так как не понимаю о чём ты, если это есть в технике, то я это не посчитал нужным делать.

Не обязательно влезать в самые корни.Достаточно просто в голову вбить новое убеждение,которое  будет постепенно вытеснять старое.Да это долго ,но эффективно .Это как стакан с мутной водой.Ты льешь в него чистую воду,пока она полностью не вытеснит мутную и не заполнит стакан собой .У меня тоже была это проблема,но за месяц она решила.Просто всегда перед подходом я говорил себе"Это все игра и это все естественно,так и должно быть" .И нормально .Тоже,техника из НЛП.А с реимпринтингом я не ста возиться,это сложно,зачем все усложнять ,если можно проще

06.01.2015 в 15:36, WinnerLife сказал:

Не обязательно влезать в самые корни.Достаточно просто в голову вбить новое убеждение,которое  будет постепенно вытеснять старое.Да это долго ,но эффективно .Это как стакан с мутной водой.Ты льешь в него чистую воду,пока она полностью не вытеснит мутную и не заполнит стакан собой .У меня тоже была это проблема,но за месяц она решила.Просто всегда перед подходом я говорил себе"Это все игра и это все естественно,так и должно быть" .И нормально .Тоже,техника из НЛП.А с реимпринтингом я не ста возиться,это сложно,зачем все усложнять ,если можно проще

Я тоже много что говорил себе перед подходом, но это не помогало, возможно я менее внушаем. На самом деле реимпринтинг может показаться сложным новичку, но я его упростил, для себя я его понимаю совсем не так как о нём пишут. Например одна причина может порождать десятки а то и сотни мелких проблем и заморочек, которые твоим способом исправлять будет очень долго.

06.01.2015 в 16:06, volihsab сказал:

На самом деле реимпринтинг может показаться сложным новичку, но я его упростил, для себя я его понимаю совсем не так как о нём пишут. Например одна причина может порождать десятки а то и сотни мелких проблем и заморочек, которые твоим способом исправлять будет очень долго.

Значит ты не делал реимпринтинг. 

Он очень сложно новичку.Это даже для психологов сложно.Я думаю,что самостоятельному обучению и проведению,новичку он не подвластен

06.01.2015 в 17:08, @(^_-)@ сказал:

06.01.2015 в 16:06, volihsab сказал:

На самом деле реимпринтинг может показаться сложным новичку, но я его упростил, для себя я его понимаю совсем не так как о нём пишут. Например одна причина может порождать десятки а то и сотни мелких проблем и заморочек, которые твоим способом исправлять будет очень долго.

Значит ты не делал реимпринтинг. 

Как это не делал, если я его делал и это принесло мне результаты?)

06.01.2015 в 17:26, WinnerLife сказал:

Он очень сложно новичку.Это даже для психологов сложно.Я думаю,что самостоятельному обучению и проведению,новичку он не подвластен

Это похоже на оправдание чтобы не делать. Ну что там может быть сложного? Просто прочитал книгу, понял как его делать и всё, дальше делаешь его пока не получишь результат. У меня результат был с первого раза, не такой какой я ожидал, но хороший, а на третий раз я получил что хотел.

06.01.2015 в 18:18, volihsab сказал:

Ну ты делал линию времени или SCORE на линии времени. 

Это другая техника, она тоже работает. 

06.01.2015 в 18:22, @(^_-)@ сказал:

06.01.2015 в 18:18, volihsab сказал:

Ну ты делал линию времени или SCORE на линии времени. 

Это другая техника, она тоже работает. 

Прочитал сейчас про SCORE, я его не делал, и линию времени никогда не использовал. Но с другой стороны суть этой техники такая же как у реимпринтинга - изменить причинноследственую связь проблемы, и таких техник я видел много, суть одна а обложка разная.

06.01.2015 в 23:05, volihsab сказал:

Прочитал сейчас про SCORE, я его не делал, и линию времени никогда не использовал. Но с другой стороны суть этой техники такая же как у реимпринтинга - изменить причинноследственую связь проблемы, и таких техник я видел много, суть одна а обложка разная.

Ух ты. Выложи описание того что ты делал. 

07.01.2015 в 04:48, Брюcи сказал:
  06.01.2015 в 15:36, WinnerLife сказал:

06.01.2015 в 15:29, volihsab сказал:
Высокопримативный может и низкоранговым быть, а иметь высокий ранг полезно вообще в целом по жизни, а не только в отношения с девушками. Высокоранговый кстати никогда не ставить себе цель бытьуспешным у девушек, это я потом понял.

Наверно не залезал, так как не понимаю о чём ты, если это есть в технике, то я это не посчитал нужным делать.

Ты дибил. Прочитай книгу еще раз.

РЕмпринтинг это изменение ролевых моделей родителей и прочих значимых других. Ты делал технику НЕ правильно и получил свой стремный результат.

А у тебя какой результат? Ты назвал меня дибилом, получается на тебя так легко повлиять, стоит написать коментарий и он тебя тут же так сильно цепляет, что ты переходишь на оскорбления? Это твой не стремный результат? Результатом я доволен, а значит я всё сделал правильно. А изменять ролевые модели других не обязательно.

Эй паря. Я спецом залез в книжку Дилтса "Изменение убеждений с помощью НЛП" и там естественно им используется линия времени в реимпринтинге. 

Колись чем пользовался. 

Очень интересно.

Я не смог найти разжеванной информации по реимпринту , поэтому я буду бесконечно благодарен тому , кто сможет меня ввести в курс дела )

07.01.2015 в 12:45, @(^_-)@ сказал:

Эй паря. Я спецом залез в книжку Дилтса "Изменение убеждений с помощью НЛП" и там естественно им используется линия времени в реимпринтинге. 

Колись чем пользовался. 

Я не использовал линию времени, я делал так как считаю нужным, а вставать на воображаемую линию и идти назад как говорит автор я посчитал лишним, я просто вспоминал негативные опыты в голове от более раннего к более позднему и как они между собой связаны. Автор книгу написал давно, всё развивается, и вовсе не обязательно следовать каждой рекомендации автора. Думать своей головой надо всегда.

07.01.2015 в 15:11, ohyeah сказал:

Очень интересно.

Я не смог найти разжеванной информации по реимпринту , поэтому я буду бесконечно благодарен тому , кто сможет меня ввести в курс дела )

Те две книги которые я указал читал? Я только их читал и ещё несколько статей. Я на своём опыте понял как подобные методы работают, впринципе очень просто.

07.01.2015 в 17:47, volihsab сказал:

Я не использовал линию времени, я делал так как считаю нужным, а вставать на воображаемую линию и идти назад как говорит автор я посчитал лишним, я просто вспоминал негативные опыты в голове от более раннего к более позднему и как они между собой связаны. Автор книгу написал давно, всё развивается, и вовсе не обязательно следовать каждой рекомендации автора. Думать своей головой надо всегда.

В принципе ты прав, линия времени лишь вспомогательная технология. И значимых других трогать так же не обязательно , они обновятся автоматически как часть одной системы.

А после того как ты вспомнил первый негативный опыт ты что делал?  

Событие. Дайте вашему опыту порядковый номер и название. Также запишите дату проработки. Возможно, со временем вам понадобится найти описание вашей проработки. Номер и название помогут сделать это быстро.

Место. Где вы находитесь в этом опыте? 

Время. Когда это происходит? (начало и конец опыта)

Участники. Кто важные участники этого опыта? Независимо от того, присутствуют они физически в данном опыте или вы только думаете о них. 

Проживите и запишите опыт, как если бы он происходил прямо сейчас; от первого лица в настоящем времени.

ЧЭОМ. Какие чувства, эмоции, ощущения вы испытывали в опыте и испытываете сейчас, перепроживая этот опыт? Также выпишите все ваши мысли, которые у вас были в опыте и мысли других людей в этом опыте, имеющие к вам отношение.

Какая часть этого опыта была самой нежелательной для вас?

Ожидания, потребности, намерения в опыте. Чего вы на самом деле хотели в этом опыте?

Оценка. Оцените этот опыт в целом по шкале от -10 до +10. (-10 это самое ужасное, что вообще может быть, хуже быть не может; +10 это идеальный опыт, лучше быть не может).

Каковы предполагаемые причины наличия негатива (или отсутствия позитива) в опыте? Почему я данный опыт воспринимаю как негативный?

Что должно происходить иначе в этом опыте, чтобы он стал более приемлемым для вас? Что можно убрать, добавить или изменить в этом опыте, чтобы он стал приятнее + обоснование (что должно быть изменено в прошлом, чтобы эти изменения могли произойти).

Проживите в воображении и запишите измененный опыт так, как если бы он происходил прямо сейчас; от первого лица в настоящем времени.

Оценка'. Оцените новый опыт по шкале от -10 до +10. При оценке не нужно сравнивать новый опыт с предыдущим. Оценивайте его сам по себе, как будто существует только этот опыт.

Если оценка нового опыта меньше, чем +10, и в опыте присутствует негатив, вернитесь на шаг №10. Если негатива нет, вернитесь на шаг №11. Повторяйте шаги №№ 10-13 до тех пор, пока новый опыт не станет идеальным с оценкой +10. Это можно представить примерно так: сколько ни улучшай, эмоционально лучше уже не станет, опыт просто идеальный. Хорошей проверкой того, полностью ли проработано событие, будет просмотр списка ЧЭОМ (пункт №6). Если какой-то негатив остался, значит, его следует также проработать.

Какие выводы, решения, осознания можно сделать, какие жизненные уроки, опыт можно извлечь в результате проработки события? Если озарения, инсайты приходят сами во время проработки по пунктам 1-14, их следует выписывать сразу, стараясь понять как можно глубже, ведь смысл процесса улучшения опыта именно в этом – получить инсайты.

Каковы на самом деле причины наличия негатива в опыте? Кто ответственен за наличие негатива в опыте?

Если вы ответственны за наличие негатива в опыте, а до этого обвиняли (считали ответственными) других – простите их, признайте свою неправоту и извинитесь, попросите у них прощения (можно в воображении).

Какой глобальный вывод можно сделать, чтобы изменить поведение/образ мыслей; что надо сделать или начать делать прямо сейчас, чтобы не попадать в дальнейшем в подобные ситуации или прекратить их повторение.

Дайте подтверждение, что вы действительно улучшили опыт: «У меня получилось! Я молодец!»

Если вы получили мощный инсайт, прозрение, вам стало хорошо, следует на время не брать к рассмотрению новые опыты. Насладитесь успехом, радуйтесь вашему успеху, будьте полностью в этом.

(с)newlife
  10.01.2015 в 05:29, @(^_-)@ сказал:

ohyeah, то что можно вспомнить без проблем реимпринтингом можно и не трогать. 

а как вспомнить что то проблемное?

держу пари,так же,как и обычно;)

уже кто то писал,что реальное событие в прошлом,

и воспоминание которое ты хранишь у себя в голове (или не хранишь)

абсолютно отличаются друг от друга

и не важно,помнишь ты то,что было в действительности

или помнишь феерию своих реакций и эмоций.

Меня очень увлекла книжка Дилтса. Она реально сложная. Пришлось отдельно поучить ключи глазного доступа, сделала для себя простую схему, чтобы легче усвоить. С обнаружением тупика проблем не возникло, линию времени сегодня отрабатывала. Учитывая, что я могу многое прекрасно вообразить себе, я не стала буквально становиться на некую линию и топать по ней задом наперед до места, где все случилось. Просто все очень хорошо себе представила. Забавно, что описанная в книге история Карлы или Клары, как ее там, очень мне близка и понятна, но мой тупик ушел еще в более раннее детство и я работала с обоими родителями, давала им внутреннюю силу, которая могла бы помочь им сохранить семью и воспитывать детей так, как это нужно.

Книгу еще читаю, и возможно я технику поняла пока слишком поверхностно, но это все необыкновенно интересно и буду читать дальше, разбираться с этим.

10.01.2015 в 09:25, ohyeah сказал:

а как вспомнить что то проблемное?

держу пари,так же,как и обычно ;)

Насколько я поняла, многие наши ограничивающие убеждения нами не осознаются, поэтому вспомнить их, как обычные события, не получится. До них нужно докапываться. И тут используется техника тупика, когда ты словно упираешься в некое препятствие и говоришь себе - все, дальше я ничего сделать не могу. С этого момента и начинаются поиски убеждений, которые тебе мешают жить.

это нужно писать, ручка и бумага

пишешь 1. название опыта (например меня пиздили в школе)

2. я в школе номер 23, Ярославль, мне 8 лет, я иду по коридору с портфелем, вдруг ко мне подходят трое больших парней... (описываешь опыт)

3. что было самое негативное в опыте? ответить (например девочка которая мне нравилась увидела)

4. оценить от -10 до+10 (-10 хуже не может быть, +10 предел мечтаний)

5. что бы я поменял в этом опыте? ответить (например это я их отпиздил)

6. переписать опыт с новыми изменениями

7. поставить оценку от -10 до +10 новому опыту

8. если не +10 ответить на вопрос почему, что еще нужно для +10

9. переписать заново пока не будет +10

10. закончить и забыть об этом

12.01.2015 в 07:00, Ali Gee сказал:

это нужно писать, ручка и бумага

пишешь 1. название опыта (например меня пиздили в школе)

2. я в школе номер 23, Ярославль, мне 8 лет, я иду по коридору с портфелем, вдруг ко мне подходят трое больших парней... (описываешь опыт)

3. что было самое негативное в опыте? ответить (например девочка которая мне нравилась увидела)

4. оценить от -10 до+10 (-10 хуже не может быть, +10 предел мечтаний)

5. что бы я поменял в этом опыте? ответить (например это я их отпиздил)

6. переписать опыт с новыми изменениями

7. поставить оценку от -10 до +10 новому опыту

8. если не +10 ответить на вопрос почему, что еще нужно для +10

9. переписать заново пока не будет +10

10. закончить и забыть об этом

Любопытно. Обязательно попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...