Перейти к публикации
пикап.Форум

дело либо к свадьбе или к расставанию?

Рекомендованные сообщения

Люди выручайте. Не пойму что делать. То ли свадьба намечается, то ли расставание.
Провстречался 5 лет с девушкой. Я у нее первый хочется верить что единственный. Ей сейчас 23. Мне 27.
Познакомились когда ей лет 18 или 19 было. Многое пережили. И расставались несколько раз. Мне хотелось чтобы она одевалась лучше, развивалась. 
Она всегда менялась - улучшала так или иначе то что я требовал. Я скучал по ней после каждого расставания возвращал.
Она очень заботливая. Всегда на помощь приходит. Выручает меня. Родители мои ее очень любят.
В мае должна быть свадьба. 
Мы стали редко видеться в полесднее время. Она работает сутками. Берет ночные дежурства. Можем неделями не видеться. Она еще и устает сильно.
Пытается скопить на свадьбу. Я тоже работаю. Но у меня график не такой напряженый. Я в день + выходные.
У нее много друзей мужского пола. Я осбо не ревную.
Вчера случилась какаято ерунда. В обед писала с работы что скучает. А вечером пишет "прости я тебя не люблю. это привычка давай возьмем перерыв".
Я прифегел от такого расклада. Думаю вот это карты легли. Я 5 лет фигней страдал что ли? А тут еще отравился и простыл. Пишу ей напиши как снова полюбишь.
Мне хуже стало. Решил ей  скзать чтобы зашла ко мне. Зашла поговорили. Сказала страсть ушла. Секса со мной не хочет. И вообще делает неправильный выбор.
Ушла плакала. Просила прощение.
Меня жутко накрыло. Я написал ее сестре, что она уйти хочет, а я держу ее. Та ответила "не пиши ей и не звони. выяснять отношения нет смысла. подумай сам что не устраивает. потом обговорите.
если хочешь удержать. Изменись и стань поинициативнее. Иначе не удержишь"
Я все равно писал ей. Созвонились попозже. Она сказала что все в силе и будет свадьба. Я рад. Но боюсь , что она снова может передумать. Как мне быть? Расставаться не хочу. Люблю ее да и вместе очень долго.

• Советник

ну что же всякое бывает. может и в правду разлюбила. а может просто страх перед свадьбой. может нашла кого. да и с другой стороны девка пашет сутками что бы на свадьбу заработать а ты с 9 до 6 и свободен. 

Я скучал по ней после каждого расставания возвращал.

А кто был инициатором расставаний?

Звоночек очень тревожный. Особенно накануне свадьбы, когда баба кроме как о своем мужике вообще ни о ком не думает (как правило). Перерыв обычно берут тогда, когда нынешняя "вторая половинка" надоедает/не устраивает и на горизонте появляется новый хер. Может у нее появился тот, что дает то что не давал ты (заваливает вниманием и прочее). Вот она и начала метаться и думать правильный ли выбор.

Полюбишь - приходи худшая фраза из всех возможных:)  Какой нафиг перерыв. 

Сомневается, что лучше синица в руках или журавль в небе. Сомневается – значит не любит. 23 года вроде и замуж можно, но можно еще и подождать – вдруг что лучше попадется. И тут же боится, вдруг не попадется… А тут уже и свадьба готова… В общем, взвешивает сейчас она все «за» и «против». 

Созвонились попозже. Она сказала что все в силе и будет свадьба. Я рад. Но боюсь , что она снова может передумать.

Не бойся, на ее свадьбе ктонить да будет.

Несколько лет назад я умудрился дважды отодвинуть дату свадьбы. Мне нравилась одна девушка, а ей нравился я. Но у меня семья, а разводиться не планировал.

Как мне быть?

Жить подлинной жизнью.

Семья -- это когда у вас дети есть. От того, что ты поставишь штамп, вы всё равно будете оставаться сожителями. Поэтому мне не понятно, нахрена оно тебе нужно? Ну, мне действительно интересно, чисто для себя, что побуждает тебя ставить штамп?

1. На тебя давит общество? Ну типа: "так делают все, а я часть стада", "бабки у подъезда будут плохо смотреть, а я слабохарактерный и не имею своего мнения".

2. Ты ищешь материальную выгоду от брака?

3. Ты не доверяешь ей и боишься, что она сбежит без штампа?

4. На тебя давит промывка мозгов, что, якобы, имеется какая-то неведомая сила (бог), которому нужен твой штамп?

5. Ты пытаешься что-то кому-то доказать (быть может, себе)? Может поспорил с кем-то?

Какой пункт у тебя? Мне это для своей статистики. Пока-что у парней лидирует пункт 1, у девушек - пункт 3.

Я трусы в магазине придирчивее выбираю чем ты себе жену.

Какая нафиг свадьба после таких заявлений?

Максимум СО, а лучше некст.

4. На тебя давит промывка мозгов, что, якобы, имеется какая-то неведомая сила (бог), которому нужен твой штамп?

бгг

Ты правда хочешь жениться на девушке, которая сказала тебе

"прости я тебя не люблю. это привычка давай возьмем перерыв".

Сказала страсть ушла. Секса со мной не хочет. И вообще делает неправильный выбор.

???
Ты дурак? После таких слов никаких отношений быть не может, какая тут свадьба?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...