Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять чего хочет женщина на самом деле?

Dorot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как понять чего хочет девушка? Говорит она одно, намекает на другое, а хочет третье. Порой она сама даже не может определиться чего же она хочет на самом деле. Вот моя жена говорит после ссоры и ее переезда к родителям: я тебя прощу если ты купишь мне шубу и последний айфон. Но как оказалось не нужен ей ни айфон ни шуба, ей нужно было что бы я приполз к ней на коленях? Вовсе нет) Ей нужны были доказательства того, что рядом с ней не тряпка. А вот другой случай, девушка просит купить ей новый гамбургер в макдональдс, но в последствии выяснилось что она на самом деле хотела картошку из крошки картошки и нужно было это угадать!!! Абсурд! Как такое можно угадать?!

неоплаченная реклама удалена. тс идет в бан, желающие обсудить заданный сабж могут делать это.

Опубликовано:

Забей, не трахай мозг себе: ) Есть мужчины которые могут чувствовать что реально нужно . Но блин это редко: ) Не ты первый не ты последний. Ну или научись виртуозно выспрашивать.

Опубликовано:

Забей, не трахай мозг себе: ) Есть мужчины которые могут чувствовать что реально нужно . Но блин это редко: ) Не ты первый не ты последний. Ну или научись виртуозно выспрашивать.

Это телепаты, что ль?)

Опубликовано:

Ну почти :) Я вот мужа 8 лет обучить не могу :D  Эх,не дано ему...  Но знаю кто понимает даже без слов. И не всегда понятно как...

Опубликовано:

Ну почти :) Я вот мужа 8 лет обучить не могу :D  Эх,не дано ему...  Но знаю кто понимает даже без слов. И не всегда понятно как...

А напрямую сказать не легче, что надо-то? Ведь замучаешься жеманничать) Еще и полоумной сочтут)

• Советник
Опубликовано:

На опыте поняла что намеки мужики понимают плохо. Поэтому выражаюсь напрямую кратко и максимально доходчиво.

Не, ой я так устала на работе, не было времени перекусить, а веди меня в стейк хаус, и не в тот, а в этот!

• Советник
Опубликовано:

Прет- малацца! Постарайся популярно донести этот опыт до максимально возможной дамской аудитории - окажешь многим большую услугу.

Опубликовано:

Ну почти :) Я вот мужа 8 лет обучить не могу :D Эх,не дано ему... Но знаю кто понимает даже без слов. И не всегда понятно как...

А напрямую сказать не легче, что надо-то? Ведь замучаешься жеманничать) Еще и полоумной сочтут)

Ну дык когда не понимает и говорю прямо...Одно другому не мешает:)

Опубликовано:

Ну почти :) Я вот мужа 8 лет обучить не могу :D Эх,не дано ему... Но знаю кто понимает даже без слов. И не всегда понятно как...

Ну дык когда не понимает и говорю прямо...Одно другому не мешает :)

Нэт. Я сразу говорю, что надо. Да и все. Еще и не то сделает, если намекать. Не очень-то я и люблю сюрпризы. Опасаюсь я.

Опубликовано:

Понимаю: )) Это как " На 9 месяце попросила мужа накрасить ногти на ногах.Долго бурчал, отнекивался, мол,не мужское это дело......Обиделась,ушла мыться. Выхожу: Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам ,беременным ,только в голову не взбредет!!!!! ".: ))

Опубликовано:

Понимаю: )) Это как " На 9 месяце попросила мужа накрасить ногти на ногах.Долго бурчал, отнекивался, мол,не мужское это дело......Обиделась,ушла мыться. Выхожу: Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам ,беременным ,только в голову не взбредет!!!!! ".: ))

А у меня не было никогда особых хотелок) Ни до беременности, ни после. 

Опубликовано:

Нэт. Я сразу говорю, что надо. Да и все. Еще и не то сделает, если намекать. Не очень-то я и люблю сюрпризы. Опасаюсь я.

Улыбнуло)))

• Советник
Опубликовано:

Есть два метода.

Первый, интеллектуальный - типа дедукции по Холмсу. Основывается на наблюдательности, внимательности, способности к высокому уровню концентрации помноженных на широкую образованность.

Изучаешь привычки, слабости, пристрастия, способ мышления, желания жертвы и потому легко предугадываешь её настроения, потребности. Улавливаешь намёки и тончайшие сигналы неудовольствия )

Также требуется понимание человеческой натуры, свойств присущих всем или большинству. Безупречно работает на 99% людей. 

Естественно данный навык имеет своеобразный уровень, качество. Кто-то это делает лучше и чище, кто-то хуже, упуская какие-то детали. Кто-то до чего-то доходит сам, большинство в общем-то основываются на своём опыте. Кто-то учит себя специально - такие конечно, более одарённые. Их уровень выше.

Второй способ - мистический, чувственный. Это когда за счёт неизученных наукой и неизвестных ей методов, природных, космических, не поддающихся описанию - непосредственно воспринимаешь энергетику других людей, их чувства, потаённые желания. Когда взглядом проникаешь в глубины их сердцец, в основы их ощущений и настроений )

Вообще эти способы конечно не исключают друг друга, и даже тесно взаимосвязаны. А наиболее гармоничное развитие получается тогда когда подтягиваешь свой уровень поочерёдно сначала в одном, потом в другом, потом снова в первом, и опять во втором и т.д

Также можно сказать, что чисто интеллектуально, без непосредственного природного восприятия - невозможно познать множество аспектов реальности, человеческой натуры. Невозможно добиться высокого уровня совершенства отворачиваясь от непознанного )

Женщинам более свойственно природное восприятие, потому они часто знают неизвестно откуда - разные вещи ) Но у них слабо развит интеллект и потому они не особо способны управлять своими возможностями, и потому верно будет сказать - что в большей степени их возможности управляют ими.

Мужчинам более присущ интеллект. Они управляют, но у них всегда слишком мало данных для качественного управления.

Опубликовано:

пэ ты начинаешь повторяться, становишься предсказуемым

женщине проще самой сказать чего она хочет

• Советник
Опубликовано:

Нет, не нужно этого делать. Не нужно потакать тупости тех кто не может замечать и понимать элементарных вещей. В конце концов это нас всех погубит, это раздует глупость до таких масштабов что она лопнет и взорвёт всех )

И женщины разумеется никогда не станут в полной мере, оставаясь счастливыми, довольными собой - до такой степени упрощаться ) Инстинкты им не позволят.

Конечно их жизнь к этому принуждает.. и они делают так.. но у всего есть своя цена ) Им от этого не то чтобы очень хорошо )

Не серчай - я против лени, против вашего бога ) Которого вы почитаете )

Опубликовано:

пэ, ты отождествил лень и бога, недостойный прием

каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу (с)

• Советник
Опубликовано:

я так и знал что придет пэ и все опошлит :) вечно ему нужна загадочная душа что бы все время пытаться ее как ребус разгадать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...