Перейти к публикации
пикап.Форум

БГ долго не работает... мозг отказывается работать =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такс, парни у меня проблема... я не знаю что уже делать, если сможете помогите мне...

Есть у меня знакомая ОЖП, я с ней учуюсь на одном курсе, разговаривали мы не так часто и внимания на нее я так вобщем не обращал... Недавно я встретил её на улице, ну подошел, поздоровался, спросил куда идет и пошел с ней... Ну включил БГ... вроде все нормально, она смеется, иногда сама шутит, разговор поддерживает... гуляем типа около 2-х часов, уже идем по направлению к ее дому (я провожал её до дома... без надежды, что она приглосит меня па пару палок чая :), т.к. мама её целый день дома... и вообще кажется она - девственница, но эт не проблема)) )вот, и все... БГ отказывается работать... мы уже с ней поговорили про всё: кино, музыка и т.п. И я уже не знаю про что еще мне говорить... вроде до дома еще не так уж близко, а мне уже нечего сказать... вот и молчу... и она молчит... и не знаю что делать!!! бывает спрашу о чем нибудь, она ответит... а мне уже нечего сказать ей... вот такая нелдовкая ситуация получается у меня.... (уже 2 раза такое было, ну вобщем 2 раза то я её до дома и провожал...) Около дома перед прощанием тоже не знаю что ей сказать... поцеловать себя мне она не даст, по крайней мере около дома, в кино... не знаю, как так сказать чтобы она не отказала, что нибудь оригинальное (может подскажете?), просто она сама говорила, что к ней то и дело парни подходят знакомиться, толи они ТФНы, может пионеры, но она их отшивает (сама призналась мне, что отшивать она может хорошо)... вот я и думаю, если она не согласится и наоборот пошлет меня подальше? (просто уж очень мне она понравилась, а по шкале она на 7.5, уж поверьте мне)... просто помогите мне, пожалуйста как мне быть и что мне с БГ сделать, чтоб он работал как кролик с батарейками Энерджайзер :)

Заранее спасибо ;)

Опубликовано:

как кролик должен не БГ работать, а мегаштук.

Если серьезно - не обезательно трещать без умолку.

Можно просто взять за руку многозначительно сказать "Я счастлив" - потом и помолчать можно : )

Опубликовано:

2 DAK

ну возьму я её за руку... пройдемся немного, пару комплиментов скажу... в дальше то что? БГ по прежнему в оффе! :)

Опубликовано:
2 DAK

ну возьму я её за руку... пройдемся немного, пару комплиментов скажу... в дальше то что? БГ по прежнему в оффе! :)

Я обычно только поначалу БГ использую, потом уже девушка говорит без остановки, а я только иногда задаю вопросы да поддакиваю :rolleyes::lol:

Опубликовано:

2 Blues

ненаю, тебе везет ^^

а она красивая и молчаливая... :(

зы. может кто подскажет какую нибудь необычную тему для разговора (но не пахабную, я думаю с этим спешить не стоит)..

Опубликовано:

Тренируй БГ на кошках ;)

А вообще у тебя ресурс пропадает, и БГ отключается.

Так что ресурс поднимай искусственно.

З.Ы кинестеть побольше, а то как ТФН с ней 2 часа о музыке и фильмах говоришь. Будешь трогать-ресурс будет подниматься.

Опубликовано:

зы. может кто подскажет какую нибудь необычную тему для разговора (но не пахабную, я думаю с этим спешить не стоит)..

Гармония, влияние, противопостовление мужского и женского пола во всем мире - оч. хорошая тема.

Говоришь, что то вроде мужики круче, чем телки. И тогда начинается такой жаркий спор, что её рот можно заткнуть только поцелуем. B)

Опубликовано:
Тренируй БГ на кошках ;)

А вообще у тебя ресурс пропадает, и БГ отключается.

Так что ресурс поднимай искусственно.

З.Ы кинестеть побольше, а то как ТФН с ней 2 часа о музыке и фильмах говоришь. Будешь трогать-ресурс будет подниматься.

у меня кот, в глаза смотрю ему, он первый отводит взгляд... а ты предлагаешь мне говорить с ним? или как?

мда, откдуда ресурс брать то? :) не подскажешь?

Гармония, влияние, противопостовление мужского и женского пола во всем мире - оч. хорошая тема.

Говоришь, что то вроде мужики круче, чем телки. И тогда начинается такой жаркий спор, что её рот можно заткнуть только поцелуем. B)

Гы! :) не знаю, надо будет попробывать :) пасиба чел!!! ;)

Опубликовано:

Блинн! БГ, БГ, как будто на бг весь пикап клином сошёлся. Вот недавно пронаблюдал картину как мой 19- летний друг и его новая Из почти 2 часа молчали просто держась за руки, перебрасываясь иногда незначительными фразами, хотя девушка ну оччень общительная. Заметил, было им кайфово в этом состоянии. Если МЧ в себе неуверен, дефки обычно чувствуют, наступает неловкая пауза.

Здесь вопрос не в БД, а во внутреннем состоянии.

БГ сорри опечатка!

Опубликовано:

Практикуй общение на разные темы...

Будь уверен в своих словах...

Ставь цели перед общением с человеком. Что ты хочешь получить от общения.

А насчет ресурса...это тема, которая волнует многих. как его поднять, как оставаться в нем постоянно. Ответ: ПРАКТИКА! Либо позитивные мысли. Ибо твоему подсознанию пох ты это сделал, или ты об этом подумал и представил себе это в разных модальностях(т.е представил образ/ы, услышал звуки, потрогал).

Автотренинг тоже помогает войти в ресурс, типа Я самый, самый, самый...и представляешь себе ситуации, в которых ты самый самый и как тебе круто, а остальные вообще пруцца.

Опубликовано:
Блинн! БГ, БГ, как будто на бг весь пикап клином сошёлся. Вот недавно пронаблюдал картину как мой 19- летний друг и его новая Из почти 2 часа молчали просто держась за руки, перебрасываясь иногда незначительными фразами, хотя девушка ну оччень общительная. Заметил, было им кайфово в этом состоянии. Если МЧ в себе неуверен, дефки обычно чувствуют, наступает неловкая пауза.

Здесь вопрос не в БД, а во внутреннем состоянии.

БГ сорри опечатка!

Ты прав, молчание золото... ;)

Я то могу взять её за руку и молчать... но всё равно кажется как-то нелепо...

хотя надо и попробывать...

а с внутренним состоянием фсе впорядке :)

Опубликовано:

Автор,

1. войди в раппорт.

2. никогда не думай о том, о чем нужно говорить.

3. получай удовольствие от общения.

Если будешь искренне получать удовольствие от общения - партнер будет получать тоже, это факт по одной простой причине, партнер на 67% твое внутреннее состояние чувствует невербально. Если будешь сидите и париться у партнера сложится негатив.

p.s. так можно состояниями манипулировать, если вы хотите, что бы девочка возбудилась - достаточно самому возбудиться, без раппорта не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...