Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ставить ультиматум есть ли смысл

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер 
Тему в этот разделе создал, так как секса с данной ОЖП не было еще, говорит девственница еще не готова

Встречаемся 3 месяца , мне 21 ей 19 
По Факам понял что типичная малолетка, которая общается только со своими подружками
Когда познакомились казалось приличной девушкой, говорила пьет по праздникам не немножко и когда повод есть , курит когда пьет только
Я думаю это нормально , ничего такого
В итоге сейчас картина такая оказалась, что все что она говорила, тупая ложь
Бухает почти каждый день, курит так же постоянно, один мат летит от нее 
Любит набухаться и идти по клубам, я сам не хожу, мне говорит типо любит потанцевать под громкую музыку

Назрело 2 вопроса!
1) Действительно ли девушки ходят по клубам чисто потанцевать  или очередной бред?
2) Есть ли смысл ставить ультиматум ей , либо она завязывает так часто либо идет нах@й ?
Меня не устраивает такие события , при упреках сразу грубит , типо что хочу и делаю
Послать могу хоть сейчас, просто думаю может вырулю ситуацию или с малолетками это бесполезно? 

Послать могу хоть сейчас, просто думаю может вырулю ситуацию или с малолетками это бесполезно?

посылай. бесполезно.

Если пошлеш ее нафиг - убережешь себя от психолога и венеролога.

При чем, раньше она это похоже скрывала хорошо , и с виду была такая хорошая домашняя девочка
Видать вначале самом хорошей показаться хотела, а потом вылезло все какая есть 

Автор тебя топчет, гнусно посылает и вешает лапшу на уши 19 летняя сопливая малолетка уже на протяжении 3 месяцев, а ты еще собрался ставить ультиматум и непонятно куда и зачем выруливать. 3 месяца и ноль секса это жестяк, ты тормоз во всей красе, а эта малолетка тебе явно не по зубам 

Днем строит из себя девочку-недотрогу и вытягивает ништяки из пай-мальчика (признавайся, сколько вложить в нее успел?), а по ночам удовлетворяет половые инстинкты в туалетах клубов. Над твоим ультиматумом она разве что поржать сможет. Кто ты ей такой, чтобы ставить ультиматумы? Ты ее даже не трахнул за 3 месяца, зато она тебя, видать, конкретно имеет.

Вы не встречаетесь, а дружите. Бухать, курит и мат это признак низкого культурного уровня. По клубам наверное шастает "просто потанцевать". Снимай доширак. Какая девственность? Куда рулить?

Видимо я тупил и не замечал все это, очки нацепил на себя
Да ресурса я в нее влил очень много, но самое интересно, что они сама никогда ничего не просила, наоборот говорила, зачем ты это все делаешь, не трать на меня деньги
Да и сейчас понял инициатива везде вся моя, вытаскивал куда то ее я, завысил ее значимость сильно
Сегодня отправлю куда по дальше ее

Чувак , главное сделай это красиво, а не как обидчивая девочка, ты и так уже наТфнил на год вперед 

Ну и че? У меня было дофига знакомых баб девственниц которые в этом возрасте бухали и шлялись по клубам и ни с кем не иплись. Чето у вас какието стереотипы в башке реально. По факту автор ведет и вел себя как полный лох потому она ему и не дает и врядли даст ибо целкость для баб это нечто святое и она реально лучше даст нормальному мужику на первой встрече, чем такому как автор) пардоньте за прямоту.

И еще что за тупая привычка "уйти красиво" парни у вас что комплекс маленького члена? Ты всеравно окончательно сливаешься от телки, дык тебе не по..й что она там подумает? Или вы серьезно верите что если ожп считает тебя чмом, а ты ее красиво бросил то она передумает? Я вас умоляю)

Скажи «никогда не любил курящих и пьющих девушек, поэтому нам лучше остаться друзьями» и не платить больше ни за что, естественно.

Слабо так сделать?

Пошли ее на*уй. Тут ты уже ничего не сможешь сделать 100%. Не думаю что ради тебя она будет меняться. И про клубы тебе лапшу на уши вешает. 

Скажи «никогда не любил курящих и пьющих девушек, поэтому нам лучше остаться друзьями» и не платить больше ни за что, естественно.

Слабо так сделать?

Тест на наличие яиц? Я автору буквально поапплодирую, если так сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...