Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинокий волк.

BoJIK_02

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж всем привет. Я хочу поделиться своей историей. Мне 19 лет, начну с начала всю свою жизнь я провел в драках и спорах. У меня постоянно всегда происходят конфликты, Да вы наверно будете думать что я маленький и тому подобное. Думайте что хотите, но  я не считаю себя маленьким так как повидал в этой жизни многое. У меня никогда не было много друзей, у меня был всегда один друг с детства. Все остальные меня просто либо не замечали либо ненавидели, по какой причине меня ненавидели не знаю. но мне многие говорят из-за зависти, Но чему завидовать? Тому что живу как нищий?! или же тому что умерла моя сестра старшая ?!  Просто иногда мне становится не понятно почему люди  более обеспеченные и состоятельные завидуют нищим и ни чем не приметным людям. Да этот вопрос меня никогда не оставит в покое. Еще я никогда в жизни не курил и не пил  и даже не знаю что это за  чувства. Секса не было вообще никогда, даже не целовался ни разу, да че там говорить, девушку не трогал никогда. Но проблема не  в этом, у меня нормальные отношения с девушками, разговариваю  я как  обычный человек, но почему то все от меня бегут прочь, не могу понять почему. Ни разу не встречался ни  с одной девушкой. В общем, не знаю что и думать, и как дальше быть. Жизнь та одна, а сидеть дома заниматься учебой делами по дому играми и физ-зарядкой, думаю мне потихоньку начинает надоедать. Девушек  было не так уж прям много, но ни одна из них не желала встречаться со мной, иногда было такое ощущение что они знали обо мне того чего я сам не мог знать, проказой болею что  ли.   Коротко говоря народ скажите что делать и как дальше быть, одному ведь оставаться как не крути тяжело, никакой поддержки, всю дорогу один справляюсь со своими проблемами. Эх жизнь полна сюрпризов, и от некоторых не знаешь даже как избавится!!!

Опубликовано:

А чем вызван выбор ника БоЖИК_02? Может у тебя латентная мания величия? Может то что тебе завидуют только кажется?

Опубликовано:

А чем вызван выбор ника БоЖИК_02? Может у тебя латентная мания величия? Может то что тебе завидуют только кажется?

Парень из Дагестана, я думаю его ник следует читать не на русском.

А по теме... 19 лет это слишком мало, чтобы с уверенностью сказать что все - жизнь не удалась. То что не куришь и не пьешь, молодец! Многим бы взять пример. А в остальном, тебе надо разобраться в себе.

Пошарься по форуму, почитай, прочитай пару книг, из тех, что посоветуют форумчане... Я думаю, когда займешься собой, все твои проблемы прояснятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...