Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались на новый год, помогите вправить мозги

Рекомендованные сообщения

Привет всем. С новым годом Вас. вот вводные данные, в теме давно устаревшей http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142737&hl=

Новый 2015 мы собрались с ОЖП отмечать в компании её подруг и друзей, у семьи её подруги. Сказала , что будет пить, хоть и знает, что мне это не нравиться. С самого начала всё складывалось не очень хорошо, как-то ругались по мелочи ходили надутые друг на друга, к концу всё обрело ещё более темные оттенки: в какой-то момент назвала меня (плохое слово му...к), наорал на неё. Далее договорили, что я иду провожать её подружку до дома так как была ночь, с подружкой постебались на счет того, что у неё останусь ночевать (конечно с юмором), но ОЖП решила показать характер и сказала, что бы я к ней больше НИКОГДА не приходил, я сказал что запомню это. Проводил подружку, пошел домой к себе. Телефон выключил, когда включил приходит голосовое сообщение от неё, что я (плохое слово му...к) и козел. Я был очень разозлён и опечален.

На утро 01/01/15 со злости удалил семейное положение "влюблён в ОЖП". Днем пошли с другом в кино, отключил телефон, включил: 5 пропущенных, не стал перезванивать, через некоторое время звонит:
- ты меня бросил значит?
- зачем мне такое отношение ко мне?
- какое?
- такое! неудобно разговаривать еду.

когда вышел перезвонил.
- помнишь, что ты мне вчера говорила?
- нет 
- ну когда вспомнишь поговорим (кладу трубку)
через пару минут звонок.
- а если я никогда не вспомню? никогда не поговорим?
- а ты вспомни
- скажи что я тебе говорила.
- что я мудак и козел.
- ну погоречилась, что ты ведешь себя как девочка.
- больше ничего не хочешь сказать?
- ну прости меня.
- я тебя прощаю, но мне такое отношение не нужно.
- как хочешь.
говорил громко и на эмоциях всё.

на следующий день 02/01/15 звонок от неё с утра.
- зайдешь за подарком
- не зайду
- почему? 
- потому-что ты сказала больше никогда к тебе не заходить
- хватит вести себя как девочка.
- а ты себя как кто ведешь?
че-то ответила, вобщем закончили разговор.

03/01/15 приезжает домой ко мне и отдаёт подарок. Я просто открыл дверь молча, она зашла, отдала, хотел сказать хотя бы "спасибо", но че-то растерялся, и закрыл дверь. всё это было без слов. потом смотрю с балкона, выходит плачет. Написал смс: "Спасибо, что занесла" ответ "пожалуйста". Потом убрала тоже семейное положение. 
Сейчас очень накрывает, хочу разобраться правильно ли я поступил в данной ситуации, что нужно было сделать? что сейчас предпринимать и предпринимать ли? поставьте мозги на место. Хотелось бы оценки со стороны.

P/S Модераторы удалили тему т.к. случайно создал две. Кто отвечал всех прочитал, спасибо всем.
Сейчас от ОЖП пришла смс : прости меня дуру(( я ужасно поступила((. Вытащить и обсудить с ней или что делать? посоветуйте как правильно поступить?
  • Советник

тебе точно 23? :) ведешь себя как девочка обиженка. 

купить ей подарок в ответ, если не дарил, поехать и отодрать ее!

удалил семейное положение "влюблён в ОЖП"

Как это по взрослому!!! Мля...как же все любят секс в мозг через СС.

Автор девочка права, кончай вести себя как м..дак. Приезжаешь к ней и все улаживаешь хорошим сексом. Пока не поздно :)

А то, что автора она мудаком кличит вполне нормально? Ведет он себя конечно не как мужик, но ОЖП обнаглела вконец, пускай теперь побегает.

• Советник
как-то ругались по мелочи ходили надутые друг на друга, к концу всё обрело ещё более темные оттенки: в какой-то момент назвала меня (плохое слово му...к), наорал на неё.

думаешь не за дело а просто так? судя по описанию автора он заслужил. 

Возможно и я накосячил, но до оскорблений не опускался, прекратил общение с ней так как смог. Что сделано-то сделано. Подскажите как правильно нужно было.

Хватит уже обижаться. Девушка долго бегать упрашивать не будет. Побегает и забудет, а через недельку найдет другого. Приедешь к ней с цветами, помиритесь. 

Хватит уже обижаться. Девушка долго бегать упрашивать не будет. Побегает и забудет, а через недельку найдет другого. Приедешь к ней с цветами, помиритесь. 

чушь. 

автор, жди ее Б. и пора уже повзрослеть.

p.s. зачем опять новую тему создал?

после 2-х её смс, позвонил, назначил встречу. Отпишу как всё пройдет. посоветуйте ещё что сказать лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...