Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отмораживаеться от секса

Рекомендованные сообщения

Ребят, не знаю куда написать, напишу сюда, надеюсь поможете советом.
В общем неделю назад познакомился с девушкой, все отлично, но как только дело доходит к сексу, девушка говорит "Нет", "Не нужно", прям неприступная крепость, в итоге пролижал с ней целую ноч в обнимку как дурак =_= Фигня кароче, первый раз такая отмаза, ласки есть, прожимаю отлично, но суть отказа словить не могу. Думаю нужно будет у нее самой спросить, но это уже при следующей встрече. Или это из за того что мы с ней даже не встречаемся х)
В чем косяк, врятли кто то точно скажет, но все таки, может у кого то была подобная ситуация или есть какие то варианты?

В общем неделю назад познакомился с девушкой, все отлично, но как только дело доходит к сексу, девушка говорит "Нет", "Не нужно", прям неприступная крепость, в итоге пролижал с ней целую ноч в обнимку как дурак =_= Фигня кароче, первый раз такая отмаза, ласки есть, прожимаю отлично, но суть отказа словить не могу. Думаю нужно будет у нее самой спросить, но это уже при следующей встрече. Или это из за того что мы с ней даже не встречаемся х)

В чем косяк, врятли кто то точно скажет, но все таки, может у кого то была подобная ситуация или есть какие то варианты?

Говорить ей, с твоей стороны глупо и не осмотрительно

Вместо того, чтобы лежать с ней ночь в обнимку, действовал бы постепенно, целуя, возбуждая, раздевая её, работая волнами. И налаживал бы раппорт. 

Естественно, что она говорит "нет", ты смотри, что говорит её тело и действуй.

Говорить ей, с твоей стороны глупо и не осмотрительно

Вместо того, чтобы лежать с ней ночь в обнимку, действовал бы постепенно, целуя, возбуждая, раздевая её, работая волнами. И налаживал бы раппорт. 

Естественно, что она говорит "нет", ты смотри, что говорит её тело и действуй.

Это я все проходил. В ласках, все отлично, под конец постанывать начинает, но дальше все х_х жесткий обрыв с ее стороны.

По-моему,есть два варианта,почему так произошло:
1)возможно,она думает,что ты ее используешь(т.к ты написал про редкие встречи)
2)либо она девственница и не считает тебя тем самым мужчиной,с которым можно лишиться(ты не писал про ее возраст)

3)есть парень или муж

Опиши ситуацию подробнее,возраст,как вы оказались в кровати,сколько знакомы и т.п.
Пока что тяжело понять :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...