Перейти к публикации
пикап.Форум

Демотивирует девушка

jon87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До знакомства с девушкой, у меня были какие-то цели и планы на жизнь. После знакомства начался какой-то спад, мне ничего не надо, ни целей, ни планов, тупо плыву по течению. То, что у меня сейчас есть мне хватает, нет ни какого стремления. За это время бросил спорт, появляются мысли бросить и учебу. 

С ней хорошо, но почему так происходит не пойму. Что делать? С другими девушками, наоборот, был рост и развитие, а здесь ступор.

Опубликовано:

Хмм... странно. Меня всегда девушки мотивируют.
Меняй срочно или свое отношение к жизни, или девушку. С таким отношением ты потеряешь все, а потом девушка поймет, что у тебя ничего нет, и потеряешь еще и ее!

Опубликовано:

Дадада давай на бабу все валить. Небось бабы не было теребонькал и стремился к развитию, а тут баба появилась, вот жопа то и обленилась.

Честно говоря вообще не понятно. Странное поведение у автора, ну если верить его словам про девушку. 

Опубликовано:

Как девушка дод влепит, сразу стремление появится в параллель с зажатым местом, но толчком для самореализации не должна быть ОЖП. Возможно причина в равноправной инертности, вам обоим подходит вариант сидеть в общей зоне комфорта и получать то, что итак идёт в руки.

Опубликовано:

До знакомства с девушкой, у меня были какие-то цели и планы на жизнь. После знакомства начался какой-то спад, мне ничего не надо, ни целей, ни планов, тупо плыву по течению. То, что у меня сейчас есть мне хватает, нет ни какого стремления. За это время бросил спорт, появляются мысли бросить и учебу. 

С ней хорошо, но почему так происходит не пойму. Что делать? С другими девушками, наоборот, был рост и развитие, а здесь ступор.

Значит ЭТА девушка - это все, что тебе надо от жизни на данном этапе.

Пока не нуждаешься в хороших результатах в учебе, спорте и деньгах ты не заставишь себя учиться, заниматься физкультурой и зарабатывать. Мучить себя смысла не вижу. Если появится необходимость - тебе не надо будет ничего подсказывать и советовать. Начнешь заниматься и работать самостоятельно. Мотив может побудить к действию.

Опубликовано:

Ну вы щас наговорите, что автор уже всего добился и может спокойно превращаться в растение...

Опубликовано:

Может быть, слишком много секса? И сил на реализацию чего-то другого не остается? Попробуй воздержаться дня 2-3. Изменится ли твое состояние?

Опубликовано:

Как девушка дод влепит, сразу стремление появится в параллель с зажатым местом, но толчком для самореализации не должна быть ОЖП. Возможно причина в равноправной инертности, вам обоим подходит вариант сидеть в общей зоне комфорта и получать то, что итак идёт в руки.

Толчком для самореализации может быть хоть сломанный ноготь на левой руке! 

Опубликовано:

Дадада давай на бабу все валить. Небось бабы не было теребонькал и стремился к развитию, а тут баба появилась, вот жопа то и обленилась.

Скорее всего так и есть! у меня так было!

Опубликовано:

Слышал когда нибудь про энергетических вампиров? Может тот самый случай?

Энергетических вампиров не бывает. Когда люди друг другу не подходят, то возникает негатив при общении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...