Перейти к публикации
пикап.Форум

Демотивирует девушка

jon87

Рекомендованные сообщения

До знакомства с девушкой, у меня были какие-то цели и планы на жизнь. После знакомства начался какой-то спад, мне ничего не надо, ни целей, ни планов, тупо плыву по течению. То, что у меня сейчас есть мне хватает, нет ни какого стремления. За это время бросил спорт, появляются мысли бросить и учебу. 

С ней хорошо, но почему так происходит не пойму. Что делать? С другими девушками, наоборот, был рост и развитие, а здесь ступор.

Хмм... странно. Меня всегда девушки мотивируют.
Меняй срочно или свое отношение к жизни, или девушку. С таким отношением ты потеряешь все, а потом девушка поймет, что у тебя ничего нет, и потеряешь еще и ее!

Дадада давай на бабу все валить. Небось бабы не было теребонькал и стремился к развитию, а тут баба появилась, вот жопа то и обленилась.

Дадада давай на бабу все валить. Небось бабы не было теребонькал и стремился к развитию, а тут баба появилась, вот жопа то и обленилась.

Честно говоря вообще не понятно. Странное поведение у автора, ну если верить его словам про девушку. 

Как девушка дод влепит, сразу стремление появится в параллель с зажатым местом, но толчком для самореализации не должна быть ОЖП. Возможно причина в равноправной инертности, вам обоим подходит вариант сидеть в общей зоне комфорта и получать то, что итак идёт в руки.

До знакомства с девушкой, у меня были какие-то цели и планы на жизнь. После знакомства начался какой-то спад, мне ничего не надо, ни целей, ни планов, тупо плыву по течению. То, что у меня сейчас есть мне хватает, нет ни какого стремления. За это время бросил спорт, появляются мысли бросить и учебу. 

С ней хорошо, но почему так происходит не пойму. Что делать? С другими девушками, наоборот, был рост и развитие, а здесь ступор.

Значит ЭТА девушка - это все, что тебе надо от жизни на данном этапе.

Пока не нуждаешься в хороших результатах в учебе, спорте и деньгах ты не заставишь себя учиться, заниматься физкультурой и зарабатывать. Мучить себя смысла не вижу. Если появится необходимость - тебе не надо будет ничего подсказывать и советовать. Начнешь заниматься и работать самостоятельно. Мотив может побудить к действию.

Ну вы щас наговорите, что автор уже всего добился и может спокойно превращаться в растение...

Может быть, слишком много секса? И сил на реализацию чего-то другого не остается? Попробуй воздержаться дня 2-3. Изменится ли твое состояние?

Как девушка дод влепит, сразу стремление появится в параллель с зажатым местом, но толчком для самореализации не должна быть ОЖП. Возможно причина в равноправной инертности, вам обоим подходит вариант сидеть в общей зоне комфорта и получать то, что итак идёт в руки.

Толчком для самореализации может быть хоть сломанный ноготь на левой руке! 

Скорее всего так и есть! у меня так было!

Слышал когда нибудь про энергетических вампиров? Может тот самый случай?

Энергетических вампиров не бывает. Когда люди друг другу не подходят, то возникает негатив при общении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 113

Оцените внешку

3. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...