Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой в контакте, перепутал ее с другой .Общались минут 15.Потом выяснилось, что это не она, то я сразу ей написал «пока».Затем она сама написала «привет».В общем я ее позвал гулять, она согласилась, но у меня не получилось. И так раза три было)))))  Чуть не забыл, она из другого города и приезжает к нам на каникулы .Вот и за 10 дней у нас получилось погулять только один раз и то ,в последней день. Потом она мне написала в контакте «Жаль ,что так получилось» .В общем не помню нашу дальнейшую переписку ,но получилось так, что я смог ее заставить приехать к нам на выходные(на два дня)И она приехала, а ехать 8 часов до нашего города от ее. Мы пошли снова гулять ,минут через 10 уже кинестетика  .где-то среднего уровня.Пробывал засосать, не получилось .Мы договорились о встрече завтра утром,потому что вечером она уезжает .Она дала свой номер,попросила позвонить завтра ,я  ей дал свой и сказал «Если что, сама позвони,а то может не получится у меня» В общем она позвонила мне на утро.точнее разбудила и говорит «Ну ты где, я жду»  В итоге я сказал,что я иду уже,она правда поняла.что я еще спал .В общем пришел я через минут 40 после назначенного времени ,как ни странно она меня ждала .Я удивился. Начала меня бить козлом обзывать. Я ее просто скрутил  и сказал.что ее ждать не кто не заставлял.В общем погуляли мы с ней нормально ,кинестетика уже полная,а засосать не дает,всегда щечку подставляет .В общем так все прогулки и закончились. Встретились мы с ней на этих уже каникулах.Все эти два месяца она писала,я раз всего написал,и то ,когда она уехала,я спросил,как она доехала.Все больше не писал..Ну вот в общем переписка последняя

Мария

мишка давай встретимся в городе в новый год))*

вот мой номер позвони как сможешь 89**

Михаил

У меня он есть.Прости,сегодня ошибочка вышла

Мария

ахах бывает))

Мария

мишка ты в городе сегодня будешь?

Михаил

ой,даже не знаю

Мария

понятно))ну что как отметил новый год?

Михаил

да пойдет.Ты как?

Мария

хорошо))

Мария

мишка приезжай сегодня на **

или давай встретимся в городе часов в 11 вечера

Михаил

Посмотрим.Позвони мне в 11

Мария

Окей

Мария

Мишка привет)

Михаил

КУ

Мария

Ну что ты сегодня гулять идёшь?

Михаил

да

Мария

Ну тогда созвонимся если что)

Михаил

может быть

Мария

Как вы по гуляли вчера?)

Михаил

да нормально.Часиков до двух походили и по домам

на ** идешь?

Мария

Да еду))а Ты там будешь?

Михаил

возможно

Мария

Давай приезжай

Михаил

Посмотрим

В общем мы встретились снова.Она сама  звонила, а я не звонил..дорого.В первый день я ее стебал, кинестетил, но дальше не продвигалось .Как всегда свою щечку подставляет, надоела она уже .На второй день мы чисто случайно встретились.Пошли гулять.Она была с подругой.Я сделал огромное дальше в ее сторону ,морозился ,почти все внимание на подругу .Они захотели в кафешку и она попросила меня купить кофе,я сказал «Давай наоборот».Она начала возрожать,говорить,что я офигел.В итоге я сказал»тогда я сейчас разворачиваюсь и иду по своим делам» Она замолчала.Купила мне кофе и шоколадку.В кафешеке я   взял ее телефон.Посмотрел как я записан.Был записан по фамилии ,что мне не понравилось,поэтому исправил на «Любимый!» Она это увидела.И я начал сочинять,типа «Ты же любишь меня, плачешь в подушку,а я негодяй тебе не отвечаю взаимностью» ну и т.п. И она сама начала подыгрывать мне .После она сказала,что у нее дома,кроме брата не кого нет.И там тортик.Я сказал»Это типа приглашении» Она хочешь,поехали,на что я ответил «Нет» Я сегодня сказал себе,что буду делать дальше,значит буду этому следовать.Потом они собирались уходить,она попросила помочь надеть ей пальто,я взял пальто в руки,она начала говорить «Какой хороший» и т.п.   Но я не одел его на нее,я вышел с ним на улицу.Она выбежала ,начала говорить,что я больной ,холодно же,я отадал ей пальто и попросил подругу ее помочь ей надеть пальто .После я проводил до такси их,она опять поставила щечки,я не стал ее целовать,в итоге  она сама чмокнула в губы.

В общем ,что это за игра с ее стороны?Как все таки прожать ее до засоса ?

Чуть не забыл,в теме пикапа я  больше года,это мой второй профиль.А то некоторые подумали,что это фейковая тема

Что бы особо не палиться,я скрыл названия мест

uto4kin,она просто чмокнула.Она не дает ее засосать.Я уверен,если бы я поехал до нее.то ничего бы не было.Она даже своей подружке говорит,что я просто друг.Вот я и не пойму ее игру,то она сама трогает.Не морозится,когда я ее трогаю.Видишь,как все непонятно.Либо у нее такой фрейм общения с друзьями,либо она так играется со мной

Обалдеть, девушка сама дала тебе свой номер, сама несколько раз звала на свидание, купила тебе кофе, намекала недвусмысленно на секс у нее дома, потом сама поцеловала в губы.

Какое дальше ты хочешь делать, и зачем? 

На троллинг похоже, ей богу.

А я не согласен с 

uto4kin

вполне возможно, что она хотела опять обыграть "я не такая, целуй в щечку", но уже дома. Хотя, на месте автора, все же воспользовался бы этим моментом. В случае отшива, сделал бы некст. 

А я не согласен с 

uto4kin

вполне возможно, что она хотела опять обыграть "я не такая, целуй в щечку", но уже дома. Хотя, на месте автора, все же воспользовался бы этим моментом. В случае отшива, сделал бы некст. 

Я про это и говорю .Да и думаю правильно сделал,что не поехал .Вы бы видели ее лицо,когда я отказал ей.Она потерялась,потому что не все пошло так,как ей хотелось .По ходу она хочет меня привязать,но пока привязывает только себя ко мне.Хотя уже два дня она не пишет.Как-то странно

• Советник

Грусть-тоска, автор. Ты совсем не понимаешь женщин.

Бедная девочка. Ты ей нравишься, но она так для себя и не поняла: почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...