Перейти к публикации
пикап.Форум

Минимальные требования для прохождения тренинга

Ironseeker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Собираюсь на ближайший пикап-тренинг.

Хочу уточнить одну вещь. Каковы минимальные требования, которым должен удовлетворять пикапер для прохождения тренинга?

По мнению известного психолога, пикап-тренинги эффективны для мужчин уже успешных с девушками и бессмысленны для тех, у кто в принципе не имеет постоянной половой жизни с разными девушками, имеет страх женщин и т.п.

Просматривая форум, я нашёл расплывчатый ответ на подобный вопрос от администрации, что тренинг для психически здоровых людей.

Так вот, хочу спросить, стоит ли мне идти на пикап-тренинг, если мне некомфортно просто пообщаться с девушкой на улице? Телефон вообще не получалось взять ни разу.

Конечно, у меня есть мысли, типа "у других не получилось, у меня получится" и т.п., но хотелось бы услышать совет от прошедших тренинг. Спасибо.

Опубликовано:

Здесь был отзыв от человека, прошедшего тренинг с похожими данными.

Вкратце: тренинг - это конвейер, как ни крути. Это не благотворительная кампания, он создан в первую очередь для зарабатывания денег. Это не умаляет его заслуг, НО

первое: Если ты будешь белой вороной, значит КПД организаторов бабло/час резко упадет, они начнут нервничать, стараться на тебя забить, ведь тянуть тебя индивидуально - совсем другие деньги, и, возможно другой тип тренера.

второе: Психологическая несовместимость. Меня лично подбешивает такой тип парней, магистры болтологии, которые успешны у девушек, многое в них с душком сетевого маркетинга: стиль одежды, фразочки, взаимодействие с аудиторией. Возможно тебе будет просто некомфортно работать с такими людьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...