Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем,из названия темы понятна моя проблема.Банально боюсь прикасаться к девушкам.О себе,18 лет,проблем при общении с девушкой не испытываю,говорю всегда открыто не зажато,собеседницам всегда интересно,но дальше разговора дело не идёт,ибо просто боюсь кинестетить,лол.Звучит смешно,но так и есть.Не знаю,откуда начинать трогать,как продолжать,боюсь как посмотрят со стороны.

Изменено пользователем JacksonSays (история изменений)

чем дальше в лес тем больше дров

автор, ты себя не боишься трогать?

Вроде нет,с этим всё отлично)

В общем,из названия темы понятна моя проблема.Банально боюсь прикасаться к девушкам.О себе,18 лет,проблем при общении с девушкой не испытываю,говорю всегда открыто не зажато,собеседницам всегда интересно,но дальше разговора дело не идёт,ибо просто боюсь кинестетить,лол.Звучит смешно,но так и есть.Не знаю,откуда начинать трогать,как продолжать,боюсь как посмотрят со стороны.

Вот ссылочка в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Там все расписано :)

Вот ссылочка в помощь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Там все расписано :)

Вдоль и поперёк уже прочёл по несколько раз.Но в жизнь это не воплотить,сразу в голове ступор какой-то срабатывает,заставляет отдёрнуть руку от девочки.

трогай любых девочек, в общественном транспорте, на улице, где угодно, только не в наглую

а то по репе схлопочешь )

Начинай пока трогать так как можешь. Неумело, не конгруэнтно, но делай это. Только так ты сможешь избавиться от страха, только так. 

просто пойми,что если ты непротивен девушке,то ей будет только приятно от прикосновений. ну и тебе тоже)
Попробуй при встрече пожимать руку девушкам,гадать на руке и т.п.  со временем привыкнешь  ;)

просто возьми ее за ручку. и всё. дальше уже врубай паутинку, идете вместе, например, за талию приобнял, пропустил вперед типа, и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...