Semь_Bosemь 7 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Всем привет,прошу помощи, ситуация такая!Познакомился с девушкой, ей 25 мне 21. На первой встрече наши общие друзья (парень с девушкой) нас познакомили. Пришли в гости,траляля,знакомство, потом был секс, хоть с трудом, говорила типо " на первом свидании что я шлюха" но я прожал=)вот.Затем 2рое, сводил в кафе, погуляли, опять у меня дома, секс и опять прожимать пришлось, но не с трудом.Друг рассказывал, что до меня друзья пробовали развести, но всем говорила что они мол малы возрастом и об отношениях речи быть не может! Исходя из прошлого опыта, вниманием не заваливал, пару раз сама звонила, возраст мой знала и прикалывалась типо "вдруг меня посадят за педофилизм" на что я отвечал " что к чему педофилизм это не когда мне 21". Как то позвонил пригласить в кино, согласилась, но тут зашел разговор об отношениях, и она сказала " Мы ведь просто дружим. Мне ведь 21 и я еще не нагулялся из"из ее опыта" и поэтому мы " не встречаться не можем, у меня все впереди, а ей 25 и все, жизнь близится к концу.На что я ей попробовал объяснить что возраст не главное и потом сказал "ясно, ладно, давай" и положил трубку". Через минут 10 пришло смс тпио " Эй, не обижайся, идем завтра в кино?" Я не ответил и вот он сегодняшний день, я ей не звонил и не писал, подскажите что делать?! Меня эти Доды уже з...ли. В чем же мои косяки?!?и что делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I am right 206 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Это не ДОД, это СО, трахай и не залипай, уйдет она - найдешь помоложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Парень, ты точно парень? Обычно это ранимых девочек волнует, что они сексом занимаются не в "отношениях". Взрослая девушка дает тебе секс без обязательств, что тебе еще надо-то?! "Серьезные отношения"? Зачем? Короче, расслабься и получай удовольствие. Параллельно окучивай девушек помоложе, может найдешь себе кого-нибудь в ЛТР, если ты так сильно хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Балбесы,это она не СО предлагает, это называется проверки. Она тебе дает и это главное. Все что она говорит это хрень. Она кидает тебе проверки и смотрит как ты их проходишь. На ее вопросы про возраст просто не надо реагировать. Или посмотри ей в глаза и спроси: Тебя беспокоит твой возраст? Или своди все к шуткам. Не надо с ней ничего серьезно обсуждать.И да, залипнешь на девушке старше тебя. Еслт она у тебя одна, то опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карабас 4 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Конечно это не ДОД...а девочке ты не просто понравился,она уже боится тебя потерять...делай как тебе надо,но и девку не обижай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Девушка понимает, что с тобой ничего кроме секса не будет. 4 года в возрасте до 30 лет - существенная разница. И она понимает это. Но почему бы не воспользоваться моментом: легкие отношения для удовольствия с молодым парнем, который явно ей нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 все такие романтики )автор, трахай ее, а не свой мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 РСП небось? Застебай свою бабу - скажи,что пока она тебя устраивает,на данном этапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semь_Bosemь 7 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короче звонил, не подняла, написал го на фильм. " ответила, нет, я занята" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короче звонил, не подняла, написал го на фильм. " ответила, нет, я занята" срочно пиши - ОК,иду на фильм с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ох ж ты... значимость поползла вверх. Чувак, читай форум, такими темпами будешь до пенсии ДОДы получать. Ничего не пиши, конечно. Иди без нее или еще с кем. И успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semь_Bosemь 7 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короче, как то так Она:нет, я занятаЯ:Ясно и поэтому ты не поднимаешь?Она: Я разговаривала по телефону потому что ) Перезвонить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не раздражай ее своей навязчивостью. Позвонил, сказала, что занята - теперь жди от нее инициативы.Она видно не очень жаждет с тобой общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 5 января 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Тебе Сони написал - отвечать ничего не надо, а ты чатик устроил. Узбагойся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semь_Bosemь 7 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 да хз, бесит просто. Сначала одно пишет, а потом когда соглашаешься другое " не может видите ли" збс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ну так обычный бабский выпендреж. привыкай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ей 25 и она спокойно срет тебе на голову,не заморачиваясь о твоей реакции. тебе 21 и ты уже жрешь гамно ложками. ну и у кого тут яйца? пиши своей ненаглядной,что идешь с другой бабой. будет эффект. и хоть ненадолго побудешь сверху. баба РСП,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semь_Bosemь 7 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Нет.Написал:-Збс,сначала пишешь одно, потом другое, теперь придется звать среди ночи еще кого то, чтоб билеты не пропали :/-ну позови какую-нибудь девушку)-уже Норм?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Нет.Написал:-Збс,сначала пишешь одно, потом другое, теперь придется звать среди ночи еще кого то, чтоб билеты не пропали :/ Норм?!)выяснять отношения с бабой может только баба. тебя скоро сольют,чувак. если уже не сливают. без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semь_Bosemь 7 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короче, позвонил, напросилась в гости.Сказал что с девушкой другой решил не идти, билеты пропали, спасибо. Она мол завтра я свободна, могу к тебе придти, давай возьмем там ченить (спиртного) посмотрим у тебя фильм! Потом, "Меня сегодня уже много людей звали, я ни с кем не пошла в кино, потому что занята была.На что я:-траляляля, отказываю девушкам, а ты мне про друзей тут заливаешь.Она : ну а как ты хотел?Извини, только друзья!я: - окей завтра дома обсудим. Короче WTF??? Засандалить ей чтоб на своих не ушла?!=))))или что?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не выясняй по мелочи ничего. А хороший секс по-любому только в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Верно идешь дорогой ДОДа. Тебе вообще в соблазнения, а не в развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кстати, с юморком стебать ее насчет возраста было бы очень в тему, но ты, судя по всему, не потянешь, а то она еще нахмурится, а ты извиняться сразу начнешь или на форум писать "парни, она нахмурилась, что делать?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор111 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Помню примерно такая же хрень была с девушкой,мне было 22 ей 29 и она тоже несла какой я маленький,и тоже про педофилию гнала,а неё уже есть дочка два года,а так просто занимались сексом...и когда она пять вечером стала про мой возраст говорить,я подготовился и сделал следующее.. завёл будильник было 7 утра.Встаю она ворочиться,но молчит,я одеваю рубашечку такую детскую брючки всё купил с секон хенде и портфельчик и кепочку с мишкой ОНА такая ты куда????Я говорю я в школу пошёл,говорю мать ты завтрак мне приготовила?она в шоке поначалу, Долго ржали вместе)))))после этого с возрастом не шутила не разу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 4 года разницы - не 40. захочет, еще и подженит на себе автора.альтернативы судя по всему у него все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Про мишку классный прием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Про мишку, поржал, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 автор ты не исправимна каждый дельный советты делаешь свою хернювидимо это необходимо тебеоказаться в ДоДе и пережить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Автор, она тебе сама уже советы не хуже нас дает - если она отказывается от встречи, то приглашай другую девушку. Но вся твоя проблема, видимо, в том, что других у тебя нет и на горизонте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.