Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1год, косяки

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет. ЛТР 1 год. Нам по 20, малолетки, учимся вместе. Уехали отмечать НГ к себе по домам, до этого я косячил нормально так потому как из мелкой проблемы делал нормального такого слона, как идиот. Хронология такая

2 янв. - пишет, что надо уехать в гости с братом, баланса нет

3 янв - она интересуется как дела, я звоню - труба молчит. раза 2-3 перезвонил, молчит. отписывает, что в бане была не могла, я говорю мне не по кайфу так перенабирать, она вроде учла. баланса у нее (возможности закинуть тоже), попереписывалиь чутка, но я перезванивать еще раз не стал. 

4 янв - вечером я звоню, хорошо говорим, потом ночью вижу фотку с каким то челом, интересуюсь кто он по соц сетям идиотским, она говорит мол друг детства, но что то меня понесло, и я сначала напер на нее что как то они то ли чуть ли не лежат то ли что еще, а потом заднюю включил потому что реально меня понесло не потому что ревнивец, а потому что с 1 января не отдыхал, дела были да и дома напряги, а они там отдыхают.

5 янв - что хотел дописал в сетях, звонить не стал, она вроде как бы поняла, но холод. я вечером опять дома на напрягах, думаю поеду раньше обратно, звоню ей - молчит, еще раза 3 набрал - молчит.

Что то я определенно туплю, хотя и знаю как себя надо вести. просто отдыха не хватает чтобы привести себя в порядок. но что вы скажете по ситуации конкретной?

спасибо!

• Бывший советник
знаю как себя надо вести

Ну раз знаешь - веди себя, как надо.

знаю как себя надо вести

Ну раз знаешь - веди себя, как надо.

а вся эта херабора? ее просто так оставить и забыть? на ней это неприятно отразилось, мне это не  нравится

малолетки

Уехали отмечать НГ к себе по домам

до этого я косячил нормально так потому как из мелкой проблемы делал нормального такого слона
пишет, что надо уехать в гости с братом
в бане была не могла

ночью вижу фотку с каким то челом
говорит мол друг детства

они то ли чуть ли не лежат то ли что еще
она вроде как бы поняла, но холод

звоню ей - молчит, еще раза 3 набрал - молчит

выводы сделаешь?

Лимит звонков, ты уже исчерпал. Хватит звонить ОЖП. И с СоцСетями  завязывай. Пропади, сама позвонит, готовься услышать "Ты такой хороший, но мне надо разобраться в себе, давай возьмем недельку перерыв"  :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Просто друг

2. 3

Поиск любовницы определенного типа

3. 35

Просто друг

4. 15

Девушка вахтовик

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...