Перейти к публикации
пикап.Форум

*Опа в семейной жизни

Рекомендованные сообщения

Мы не в Германии. Мы не немецкие женщины.

Да, у нас такой менталитет.

Я тоже знаю семьи, где мать отдала своего ребенка отцу. Такие примеры и у нас есть. Но это не пример для подражания. Ребенок изначально ближе к матери. Это закон природы. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

я не знаю чего это видео все везде пихают, там же видно что мальчика науськивают и наводят на ответы. видно что ребенок больше к маме жмется. потом начинает психовать когда с отцом остается. так что мне там больше мать жалко чем отца который сначала научил ребенка что говорить а потом пошел на разборки. 

да и на законодательном уровне все правильно что в большинстве случаев оставляют ребенка с мамами. среднестатистическая женщина лучше за ребенком будет смотреть чем среднестатистический мужик. только закон не прав в том что мужик не отслеживает куда потрачены алименты, в этом да. 

тут у автора проблема обычная. теща не хочет отпускать дочь ибо хочется быть кому то нужной ибо муж не в счет так как тряпка, а дочь боится остаться наедине с ребенком потому что боится ответственности. а тут еще второй вскоре. так что выдернуть ее из дома родителей будет практически не возможно. 

в ссср помогали молодоженам, выделяли комнаты в общежитиях, потом квартиры по рождению детей. это все способствовало созданию семей. сейчас все предоставлены сами себе. есть бабки бери ипотеку, нет бабок иди соси палец.

я не знаю чего это видео все везде пихают, там же видно что мальчика науськивают и наводят на ответы. видно что ребенок больше к маме жмется. потом начинает психовать когда с отцом остается. так что мне там больше мать жалко чем отца который сначала научил ребенка что говорить а потом пошел на разборки. 

да и на законодательном уровне все правильно что в большинстве случаев оставляют ребенка с мамами. среднестатистическая женщина лучше за ребенком будет смотреть чем среднестатистический мужик. только закон не прав в том что мужик не отслеживает куда потрачены алименты, в этом да. 

тут у автора проблема обычная. теща не хочет отпускать дочь ибо хочется быть кому то нужной ибо муж не в счет так как тряпка, а дочь боится остаться наедине с ребенком потому что боится ответственности. а тут еще второй вскоре. так что выдернуть ее из дома родителей будет практически не возможно. 

Пока Вы не поменяете образ мысли о финансовой составляющей в семейных отношениях и в целом свое отношение к деньгам, Вы будете обречены в скорейшем времени на уныние и жалость к самому себе. Сути не улавливаете, Хаворд. Стыдитесь, Вы практически уже дедушка)

Мы не в Германии. Мы не немецкие женщины.

Да, у нас такой менталитет.

Я тоже знаю семьи, где мать отдала своего ребенка отцу. Такие примеры и у нас есть. Но это не пример для подражания. Ребенок изначально ближе к матери. Это закон природы. 

Все сложно в нашей жизни. И порой маман гораздо уродливее выглядит. чем отец.

• Советник
Пока Вы не поменяете образ мысли о финансовой составляющей в семейных отношениях и в целом свое отношение к деньгам, Вы будете обречены в скорейшем времени на уныние и жалость к самому себе. Сути не улавливаете, Хаворд. Стыдитесь, Вы практически уже дедушка)

ну и что ты этим хотела сказать? давай напрямую без виляния хвостом. 

Стю, напиши книгу по всем вопросам и назови "Обо всем. О себе" и издай. Темы куда ты приходишь каждое второе сообщение твое и наполненно банальностями и сентенциями. Флудильня

Стю, напиши книгу по всем вопросам и назови "Обо всем. О себе" и издай. Темы куда ты приходишь каждое второе сообщение твое и наполненно банальностями и сентенциями. Флудильня

Этот Ваш выхлоп по теме, Вы считаете?)

Так и не ответил на мой вопрос. Подозреваю что автор просто не умеет проводить время с семьей. Есть мужья - сами загоняют себя во фрейм добытчика ресурса и все

ну и что ты этим хотела сказать? давай напрямую без виляния хвостом. 

Я о том, что нельзя все переводить исключительно на финансы. Воспитание детей - это не только финансовая составляющая. Это еще и духовная связь между детьми и родителями. Отдавая алименты, нельзя думать только о том, что они будут потрачены не так, как мужчина повелевает. 

Эриксон! Вы-то можете Автору посоветовать что-то конкретное? Без перевода стрелок на Стю и других прочих не интересующих Вас, раздражающих Вас особей?)

Вот именно. Ребенку лучше с матерью. Алкоголичку и наркоманку не рассматриваем. 

С алиментами тоже согласна. Если перечисляет мужчина честно 25% от зарплаты (не утаивая ничего), то справедливо жене предъявлять чеки на покупки для ребенка.

А если у мужчины официальная зарплата 10 тыров. а не официальная 150?) 

Конечно, Бог ему судья. Но все же?)

Когда мужчина отсуживает детей у своей жены, то это объясняется только стремлением наказать ее, отомстить ей. Зная, что она жизни своей без них не представляет, забирает самое дорогое. 

Плохая жена совсем еще не значит, что она плохая мать. 

Как??? Как можно забрать грудного ребенка у матери??? Когда отец так делает, он делает это явно не от безграничной любви к нему.

• Советник

Просто...Стю))) все мое сообщение было посвящено совсем не деньгам. и только одно слово про алименты было.

и в том то и дело что если у человека зп 160 тыр то ему надо знать куда жена потратила 40 тыр в месяц. 

А если у мужчины официальная зарплата 10 тыров. а не официальная 150?) 

Конечно, Бог ему судья. Но все же?)

Я написала "не утаивая"... Если он честно отдает 25% своего заработка, то жена обязана отчитываться. По крайней мере это право мужчины - потребовать отчет.

Когда мужчина отсуживает детей у своей жены, то это объясняется только стремлением наказать ее, отомстить ей. Зная, что она жизни своей без них не представляет, забирает самое дорогое.

Да, и это называется страх. Тот самый описанный у Новоселова, и тот самый что является составной частью религий авраамического толка.

Я думаю, что автор не собирается забирать детей у жены. 

Не собираюсь ,я думаю с матерью будет лучше. Она вполне адекватная как человек и мать. Просто у нас отношения не сложились.

Да, и это называется страх. Тот самый описанный у Новоселова, и тот самый что является составной частью религий авраамического толка.

Отличие в том, что мужчин не пугает это))) Страх потерять детей не удерживает их в браке.  А значит, что они не так сильно нуждаются в своих детях. Это тоже природа. Новых сделают.

А вот женщина, зная, что при разводе, потеряет ребенка, жила бы в браке ради ребенка, чтобы быть рядом с ним. Терпела, страдала бы, но жила. Но будет ли это плюсом для ребенка. Когда родители ненавидят друг друга и ребенок растет в атмосфере негатива...

Почему нет анекдотов про свекровь? Потому что с тещей намного проще. Уж я от двух тещ огреб по-полной, тема известная. Но второй раз теща шелковая поскольку у ее дочери есть ясное понимание приоритетов. От жены много зависит, чаще теща так.. создает фон.

в ссср помогали молодоженам, выделяли комнаты в общежитиях, потом квартиры по рождению детей. это все способствовало созданию семей. сейчас все предоставлены сами себе. есть бабки бери ипотеку, нет бабок иди соси палец.

Среди 50-60 летних я только один раз встречал женщину ясно понимающую эту проблему. Большинству этого поколения то ли неудобно ее замечать, то ли проще обвинять молодых.

Плохая жена совсем еще не значит, что она плохая мать.

Как??? Как можно забрать грудного ребенка у матери??? Когда отец так делает, он делает это явно не от безграничной любви к нему.

Боже сколько глупостей в твоих постах. Кто вообще сказал, что у вас есть мозг? По моему одни хотелки.. Ну есть конечно исключения.. Какие-то тупые шаблоны.. Найдется высокопримат, от которого ты потекешь и плевать тебе будет на своих детей.. Потом, эмоции схлынут, мозг включится.. и сиди у разбитого корыта.. Так и автору совет, забирать все что можно у нее, лишить всех средств, авось это включит мозг.. Пока же эмоционально, она тебя не хочет.. Причин много.. А то, что ей тепло и делать ничего не надо, под мамкиной подмышкой, думаю не является причиной.. Ну нет там мозга, чтобы быть настолько прошаренной. Просто не хочет она тебя.. И не уйдет она никуда с тобой.. Не альфа ты в ее глазах.. Хотелка ее требует другого уже члена.. А дети, для нее лишь раздражающий фактор.. "Ей же второго рожать.. О какой ужас.. И от этого оленя.. Погубил мою молодость, растоптал мне жизнь и т.д и т.п"

П.С Господа, по моему, вы слишком высокого мнения о бабьих мозгах.. Прекратите его бабе приписывать разум.. И отписавшимся тут молодым глупым мамашкам..)

Отличие в том, что мужчин не пугает это))) Страх потерять детей не удерживает их в браке.  А значит, что они не так сильно нуждаются в своих детях. Это тоже природа. Новых сделают.
Все верно - этот страх для женского пользования. Для мужиков - другие. Это природа) Когда социум абстрагируется от нее, получаются не совсем хорошие вещи. Например доля разводов по инициативе женщин может начать кратно превышать мужскую. Что у нас и происходит. По сути жена автора уже указала ему на дверь, ключи сказала положить на полочку. Он просто до конца еще это не осознал.

А вот женщина, зная, что при разводе, потеряет ребенка, жила бы в браке ради ребенка, чтобы быть рядом с ним. Терпела, страдала бы, но жила. Но будет ли это плюсом для ребенка. Когда родители ненавидят друг друга и ребенок растет в атмосфере негатива...

Это меньшее из зол.

Это меньшее из зол.

Бредятина. 

До фига глупых баб, которые стараются сохранить "семью" "ради ребенка" при явной непригодности мужика. Боятся, что ребенок останется "без отца". А на самом деле бояться остаться без доступного члена под боком. 

Одна такая дура развелась после того, как пьяный "отец" бежал за своим сыном с топором. Потом до нее дошло, что "отец" он не айс.

Это не относится к данной ситуации. 

Здесь адекватный мужчина. А мозги нужно вправить теще и жене. 

Академик тебе все расписал по пунктам. Очень советую к нему прислушаться и делать как он говорит.

Найдется высокопримат, от которого ты потекешь и плевать тебе будет на своих детей.. Потом, эмоции схлынут, мозг включится.. и сиди у разбитого корыта.. 

Вопли мужа, знающего ситуацию изнутри)))) 

если жена инфантильная она и будет держаться за мать. 

До родов была достаточно не глупа, а тут как пуля в голову влетела... Сейчас вышел с ней на контакт через переписку, предложил обсудить развод, порядок действий, задал конкретный вопрос даст ли она развод. На что опять услышал упреки и обвинения в свой адрес, какой я не хороший, эгоист и т.д. А от ответа уходит.

Основные обвинения опять, что это я виноват в том что нет возможности жить отдельно, что не хочу сам купить или снять квартиру, а жду что это будет обоюдно, а она не намерена вообще ничего вкладывать.

• Советник

ну вот деваха не совсем дура. пули им всем влетают после родов :)

значит занимайся хатой. баба разводится не хочет. обвинять они любят но не обращай внимание. после того как снимешь или купишь можно будет ее перевезти туда. 

Разводиться она не хочет. Испугалась твоей решительности. Начала назад пятиться)))

Отдельное жилье - последний шанс спасти семью.

Разводиться она не хочет. Испугалась твоей решительности. Начала назад пятиться)))

Как разовор выровнять, сейчас сказала что обидел ее и заставил нервеичать что больше нежелает разговаривать и соскочила с переписки

Манипулирует опять.

Автор, ставь жесткий ультиматум: или мы переезжаем на съемную квартиру и живем самостоятельно или развод. Только не трясись при слове «развод». Вальяжно и спокойно веди себя.  Он нее добиваешься четкого ответа. Если начинает мямлить, говоришь, что все понятно, мы разводимся. Доносишь до нее, что в этом доме с тещей и тестем ты больше никогда жить не будешь.

Покажи, что ты не боишься развода.

Это нужно сказать при личной встрече, а не по переписке. 

• Советник

Сиди спокойно, дыши ровно, все ее обвинения и манипуляции пускай побоку.Выдержи паузу подлиннее, на связь не выходи, пусть она выходит.

Все ее обвинения- это попытка уйти от вопроса о разводе, которого она испугалась и от тебя не ожидала.

Свое жилье либо снимай, либо покупай на родителей. Так будет на данном этапе правильно.

• Советник

не ну сейчас она с тещей обсудит вопрос этот и потом уже попрет или пятками назад или сама на развод подаст :)

Просто...Стю))) все мое сообщение было посвящено совсем не деньгам. и только одно слово про алименты было.

и в том то и дело что если у человека зп 160 тыр то ему надо знать куда жена потратила 40 тыр в месяц. 

У Вас каждое второе сообщение посвящено деньгам, на которые ни Боже ты мой...шобы ни одна особь не посягнула)

• Советник

ну для кого что роднее тот то и замечает :) ты же жадная да? вот и замечаешь только это а саму суть не выхватываешь  :P

ну для кого что роднее тот то и замечает :) ты же жадная да? вот и замечаешь только это а саму суть не выхватываешь  :P

Ну, да. Понятное дело. да-да.

Как разовор выровнять, сейчас сказала что обидел ее и заставил нервеичать что больше нежелает разговаривать и соскочила с переписки

Никак не реагировать. Игнорировать ее. Это, порой, отрезвляет.

ну вот сама же все знаешь тогда чего возмущаешься :)

Я не возмущаюсь, я констатирую факт очень трепетного отношения мужского пола к своим сбережениям.

• Советник

в наше время есть куда деньги тратить кроме того как тратить их на чужих людей. лучше на своих их потратить. 

в наше время есть куда деньги тратить кроме того как тратить их на чужих людей. лучше на своих их потратить. 

А дети у автора чужие?

• Советник

ну вот и добрались до самой сути. я говорил не про детей а про его жену. 

что муж вернулся и решила стать опять старой и злой?  :D

ну вот и добрались до самой сути. я говорил не про детей а про его жену. 

что муж вернулся и решила стать опять старой и злой?  :D

Чей муж, куда вернулся? Ты бредишь.

Я тоже о детях. Я всегда о них))) Судьба у меня такая. 

По-любому автору самому принимать решение. Разводиться. И как дальше выправлять ситуацию с женой, детьми, баблом.

Я б на его вместе давно уже в отдельном жилье жила. И строила свое счастье.

• Советник

ну с охоты на кого там он охотился :) так я щас ему такое расскажу про тебя, он же читает да? :D

ну я разве что то против детей сказал? нет, значит Стю ты ошибаешься. 

Про то что надо жить отдельно молодоженам надо еще в школе детей учить. 

ну с охоты на кого там он охотился :) так я щас ему такое расскажу про тебя, он же читает да? :D

ну я разве что то против детей сказал? нет, значит Стю ты ошибаешься. 

Про то что надо жить отдельно молодоженам надо еще в школе детей учить. 

Расскажи, конечно. В психушке мест свободных полно. Туда нас с тобой и положат. Прям рядом. Вот, и познакомимся поближе)

• Советник

во! испугалась :)

я думаю что ее будет тяжко перетащить от родителей. инфантильная баба. 

во! испугалась :)

я думаю что ее будет тяжко перетащить от родителей. инфантильная баба. 

А может, в ладоши от счастья хлопаю?!

Что значит тяжело перетащить? Она же не шкаф. Инфантилов надо лечить, если, уж, с такими хочется жить. 

Для меня в принципе развод-это самая последняя инстанция. Поэтому, конечно, сейчас замолкнуть, и снять жилье. И потом, когда жена позвонит поставить ультиматум. 

Сиди спокойно, дыши ровно, все ее обвинения и манипуляции пускай побоку.Выдержи паузу подлиннее, на связь не выходи, пусть она выходит.

Все ее обвинения- это попытка уйти от вопроса о разводе, которого она испугалась и от тебя не ожидала.

Свое жилье либо снимай, либо покупай на родителей. Так будет на данном этапе правильно.

Автор,это один из самых точных ответов, как мне кажется.

Автор что-то понял?

Да че тут не понять, ждем что дальше отчебучит....

А квартиру снять не получится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как строят отношения на работе?

2. 160

Девственница

3. 88

Джои(33) и его милфа(44)

4. 160

Девственница

5. 88

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...