Перейти к публикации
пикап.Форум

*Опа в семейной жизни

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

во! испугалась :)

я думаю что ее будет тяжко перетащить от родителей. инфантильная баба. 

А может, в ладоши от счастья хлопаю?!

Что значит тяжело перетащить? Она же не шкаф. Инфантилов надо лечить, если, уж, с такими хочется жить. 

Для меня в принципе развод-это самая последняя инстанция. Поэтому, конечно, сейчас замолкнуть, и снять жилье. И потом, когда жена позвонит поставить ультиматум. 

+1

Стю, я чейто второй раз тебя плюсую в этой теме. Старею наверно)) Автору сейчас тактически грамотно не срывать стоп-кран, а затаиться в засаде на отдельной жилплощади. И потом да, поставить ребром.

Да не сработает ультиматум, что за бред. На *** она его вертела.. Нос задерет и лесом, лесом пошлет с вашими ультиматумами.. Баба в режиме ДСП. Это очевидно.. И хотелки она свои не умерит..

Да не сработает ультиматум, что за бред...

Ну и классно. Парень собой займется. За ум возьмется.

Здесь скорей не ультиматум, а расставить точки над и. Это в отношениях не обремененных детьми можно внезапно исчезнуть за горизонт. А тут сложнее все и надо порешать прежде чем разбежаться или наоборот сойтись.

Позицию свою Автор в любом случае должен четко обозначить. Как это сделать не ультимативно?

Ультиматум это с тем же успехом можешь пойти себе харакири сделать или иди на кухню и отрежь себе палец или ухо. На форуме, советчики под ультиматумом понимают именно харакири, потому что, как известно из уроков труда, чужой палец резать не больно. Авторы тем думают "ультиматум" подразумевыют совсем иное - манипуляцию. А на поле манипуляции любая баба мужика откалибрует ну и дальше вы знаете.

Короче, я бы рад, но из форумной практики ультиматум это очередной разрыв пупка.

• Советник

Вот вот. Скорее всего она так и сделает, пошлет его лесом и останется с мамой-папой. А перед этим выльет на него боооольшой чан дерьма, обвинит его во всех бедах, в кризисе в России.

Продолжение развития событий: утром сама написала что плохо себя чувствует, болеет и т.д., а я ее еще и достаю такими разговорами и довожу до слез. Ниче пока не ответил.

Вот интересная фраза в конце: спасибо огромное за заботу и понимание!

Продолжение развития событий: утром сама написала что плохо себя чувствует, болеет и т.д., а я ее еще и достаю такими разговорами и довожу до слез. Ниче пока не ответил.

А такие разговоры длинные, бестолковые и с разжевыванием раздражают. Нужно все четко обрисовывать, лаконично. И коротко и ясно сказать о последствиях, если ВЫ ВМЕСТЕ не сможете прийти к общему знаменателю. Это и есть ультиматум. 

Без истерик. криков, унижения. Строго, без улыбок и трясущихся кулаков. Ну. скулы могут, конечно, ходить))))

Как детей "лечат"?) Им нельзя говорить постоянно "нельзя", не объясняя почему этого делать не стОит. Последствия ребенок должен понимать. Так и тут.

Конечно. с инфантилами, да еще и истеричными тяжеловато. Но это-Ваш выбор. Поэтому Вам и разруливать.

Вот интересная фраза в конце: спасибо огромное за заботу и понимание!

Ну точно их на одном заводе делают- даже слова одинаковые выбирают!:))) Странно что еще недобавила стандартное- "изза всего этого я несмогу родить полноценного члена общества!"

Ну вот и неплохо автор- страптивая дает задний ход-Автор начинай совершать поступки и поменьше разговоров- снял квартиру, приехал за женой с вещчами- дал 1ч на сборы и никаких возражений- глуши шоковой теропией и недовай подумать и посоветоватся с мамой- похоже на твою это отлично действует!

Вот интересная фраза в конце: спасибо огромное за заботу и понимание!

Эпично. Трипл-манипуляция. "Беги сюда, мне плохо, самко сломается. Все это из-за тебя, беги сюда я тебе расскажу что тебе нужно делать" и в конце гениальная косточка-укор, понимай как хочешь, но скорее всего "ты не понимаешь меня и не заботишься". Бабы, такие бабы)

Короче, повело ее, но это только начало.

Конечно, можно перечеркнуть все. Но ведь можно попробовать изменить в отдельном жилье и на расстоянии от родителей. И,уж, если тут ничего не получится, то тогда труба-дело.

И так... новая смс: тебе всего лишь надо было приехать извиниться и обсудить все для того чтобы начать сначала, но ты же гордый... 

Короче заднюю врубила, я пока ниче не отвечаю, боюсь накосячить.

Пытается прогнуть... Чтобы ты приехал и извинялся непонятно за что. А начнешь извиняться, она начнет еще сильнее борзеть)))

Молчи пока)

Пытается прогнуть... Чтобы ты приехал и извинялся непонятно за что. А начнешь извиняться, она начнет еще сильнее борзеть)))

Молчи пока)

А чего именно от нее ждать и как реагировать? Я так понимаю, она включила заднюю, теперь есть шанс немного вырулить ситуацию.

По съему квартиры выяснил, раньше февраля вариантов нет, да и те что будут не самое хорошее. У нас сложно найти хорошую хату за разумные условия, требует времени. Тем не менее к февралю что-нибудь подберу.

Ни в коем случае сейчас не пытайся начать оправдываться либо как-то закруглять углы. Выяснять отношения тоже не надо. Стой на своем и точка. Действием или бездействием, словами или безмолвием. У тебя сейчас должна быть своя четкая позиция.

Ее последнее сообщение банальная попытка прогнуть тебя со сканированием реакции. Наверняка подобное для тебя не впервой.

Молчи пока)

А чего именно от нее ждать и как реагировать? Я так понимаю, она включила заднюю, теперь есть шанс немного вырулить ситуацию.

Она не хочет разводиться. Испугалась твоей решительности. 

Меня бы в данном случае напугало и заставило принять условия мужа факт того, что ОТ МЕНЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И СЕЙЧАС ОН РЕШАЕТ БУДЕТ РАЗВОД ИЛИ НЕТ.

Она показала страх, значит боится потерять. Попробуй на этом страхе сыграть. 

Покажи, что размышляешь над тем: есть ли смысл в отдельном проживании или уже ничего не спасти. 

Может до нее дойдет, что нужно цепляться за последний шанс. 

Держись, парень. Не отвечай ничего. Тебя раскачивают, причем - на ровном месте. Чего дальше делать, - форум подскажет. Сам, главное, не дергайся. Пиши сюда, все четко будет.

Меня бы в данном случае напугало и заставило принять условия мужа факт того, что ОТ МЕНЯ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ И СЕЙЧАС ОН РЕШАЕТ БУДЕТ РАЗВОД ИЛИ НЕТ.

Плюсану. Это важный ньюанс.

Сегодня с утра продолжились манипуляции через моих родственников, переписывается она с моей сестрой и пишет ей что заболела ,что ей плохо и т.д. Сестра естественно начала меня клевать чтобы я ехал к жене. На все это я ответил, что меня туда никто не звал и никто не ждет, если жене нужна какая-либо помощь-есть телефон, я не откажу, пусть звонит... Добавил, что сейчас не лучший момент нам встречаться так как разговор о разводе ее заставит нервничать, а учитывая что она болеет, это сейчас никчему. Тем не менее, если от меня нужна помощь, не вопрос.

Они между собой общаются, я думаю инфа будет доведена до жены.

• Советник

правильно сказал что если ей надо пускай тебе напрямую и звонит а не через родственников. да и вообще посоветуй сестре не лезть в ваши дела. 

правильно сказал что если ей надо пускай тебе напрямую и звонит а не через родственников. да и вообще посоветуй сестре не лезть в ваши дела. 

Отправил смс, типа если нужно какие лекарства, напиши куплю. Она ответила, что лекарства сейчас нельзя. И вся переписка. 

Отправил смс, типа если нужно какие лекарства, напиши куплю. Она ответила, что лекарства сейчас нельзя. И вся переписка. 

Не нужно было ей писать. Показал, что чувствуешь себя виноватым, переживаешь. Она, видя это, начала опять манипулировать - не пошла на контакт. Играет на том, что ей плохо, она более, виноват в этом типа ты. 

Сейчас план такой: до февраля держать дистанцию и попытаться переломить  немного ее настрой. Важно: не дать действовать самостоятельно ей насчет развода, постараться недопустить этого. В феврале как сниму квартиру, беру смью и перевожу туда. Вопрос: как максимально грамотно разрулить ситуацию конкретными действиями или бездействием. Буду благодарен за конкретные советы по действиям. Тактика в целом ясна.

Не нужно было ей писать. Показал, что чувствуешь себя виноватым, переживаешь. Она, видя это, начала опять манипулировать - не пошла на контакт. Играет на том, что ей плохо, она более, виноват в этом типа ты. 

Понимаю, но я исключительно из человеческого сострадания и неравнодушия.... Ну не по человечески это-не помочь человеку если есть необходимость в этом, при этом не важно будь то жена или просто знакомый.

Ну да, поздравляю, теперь повело тебя. Какого "до февраля", если тебе сказали ничего не делать, ты суток не продержался и написал смс. Теперь задаешь тфнские вопросы "какие тебе конкретные действия предпринять"? Ты до февраля столько дел наделаешь, что тебе форум не поможет. Приятель, ты принципиальный только на словах, ну я имею в виду твой стартовый пост. Судя по действиям ты мыслишь и действуешь как типичный тюфяк.

Что делать, тебе сказали: сидеть тихо и ничего не делать. Что сделал ты? Посмотри соседние темы, почитай, посмотри какой ты стандартный.

Сейчас план такой: до февраля держать дистанцию и попытаться переломить  немного ее настрой. Важно: не дать действовать самостоятельно ей насчет развода, постараться недопустить этого. В феврале как сниму квартиру, беру смью и перевожу туда. Вопрос: как максимально грамотно разрулить ситуацию конкретными действиями или бездействием. Буду благодарен за конкретные советы по действиям. Тактика в целом ясна.

Сомневаюсь, что она сейчас будет заниматься разводом. А если даже и начнет, то останавливать ее не нужно. Если она поймет, что ты боишься развода, опять начнет манипулировать и диктовать условия. 

Нужно чтобы она боялась развода, а не ты!!! 

Понимаю, но я исключительно из человеческого сострадания и неравнодушия.... Ну не по человечески это-не помочь человеку если есть необходимость в этом, при этом не важно будь то жена или просто знакомый.

Бла-бла-бла, по человечески я тебе счет пришлю, вышлешь мне денег или иди санитаром. Этой чушью здесь не надо нас кормить. Тебе щемит вот ты и рыпаешься, теперь твоя милая успокоится и тебя перетерпит. Здесь все через это проходили, это типичный самообман.

С такими раскладами ты месяца не продержишься... Предвижу скорое воссоединение семейства. Тебе до развода как раком до Марса

Кот Васька слушает да ест) Автор почитывает советы, а делает все по-своему)

Андрей, в твоей жизни разыгрывается сталинградская битва - осознай это. От ее результатов будет зависеть твое ближайшее будущее как минимум лет на 20. К черту сочуствие, перестань корчить мать терезу. Почему жилплощадь будет только к февралю? Где ты сейчас обитаешь?

Андрей, в твоей жизни разыгрывается сталинградская битва - осознай это. От ее результатов будет зависеть твое ближайшее будущее как минимум лет на 20. К черту сочуствие, перестань корчить мать терезу. Почему жилплощадь будет только к февралю? Где ты сейчас обитаешь?

у родителей. Жилье к февралю только должно освободиться подходящее. Писать не буду ей больше. Она не перестает таранить через сестру, которой я уже сказал чтобы даже не пыталась влезать, кроме того активизировалась в вк со всякими статусами и прочей хуйней, раньше вообще туда не лазила. Походу придется и мне оттуда вылазить - да здравствует жизнь без музыки и спортивных статей :glare:

Плохо конешно что нет возможности прям сейчас перевезти семью. Даже если ты сейчас выйдешь на серьезный разговор, под твоими словами не будет почвы. Ты не сможешь их сразу подкрепить делом, а до февраля многое может измениться. Попробуй тогда на это время держать супругу между страхом и надеждой. Наруши один раз правило и слей через сестру инфу о том что ждешь отдельную жилплощадь. Организуй минимальную утечку. Один раз только и без подробностей. Твоя будет с одной стороны бояться развода, а с другой есть шанс что будет надеяться на что-то. Коммунисты так 70 лет вели страну в светлое будущее.

у родителей. Жилье к февралю только должно освободиться подходящее. Писать не буду ей больше. Она не перестает таранить через сестру, которой я уже сказал чтобы даже не пыталась влезать, кроме того активизировалась в вк со всякими статусами и прочей хуйней, раньше вообще туда не лазила. Походу придется и мне оттуда вылазить - да здравствует жизнь без музыки и спортивных статей :glare:

Музыку, статьи и другую полезную информацию можно найти и на других ресурсах.

Что за детский сад, автор? Какие статусы, какие лайки? Вам не шашнадцать поди :D

Ваша дама сердца прекрасно понимает, что держит Вас на крючке. Причем, делает это так глупо, пошло и не хитро). Манипулятроша.Вы ведетесь. И дальше будет манипулировать, если Вы отвечаете ей на ее дурь. Это также. как старший брат младшую сестру пытается задеть. чтобы она поныла. Добился своего-кайф) Вот, и у Вас такая же фигня. Срочно взрослейте!

А вообще, конечно я не понимаю, почему нужно бегать. Хочу и сижу в ВК и других СС. Пусть она пишет, что хочет. Заблокировал страницу. да и все. 

Нравится Вам это или нет, тяжко или не рационально, но отдельное жилье-это главное для более-менее нормального построения семейных отношений.

Не нужно автору никакую инфу про жилье сливать через сестру! Иначе она поймет, что автор так сильно без них страдает, ищет варианты воссоединения. Для нее это знак, что можно продолжать манипулировать им и шантажировать своим состоянием. Нужно тихо сидеть, решать вопрос с жильем. Как решишь, тогда и можно поговорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 398

Тр*хнул подругу любовницы

3. 11

Поиск любовницы определенного типа

4. 13

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 85

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...