Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В новый год с новыми проблемами.. Все с нуля.

Рекомендованные сообщения

Я 19 лет, 6-7 баллов, она 18 лет, 6-7 баллов. Цель ЛТР.

Все началось с того, что я искал с кем отметить новый год, взял телефон и начал листать записную книжку.. Вызванивал, нашёл её номер, вспомнил что есть ссылка на вк, звонить не стал, тк прошлые 6-7 вызвонов окончились нечем, лс были закрыты, скинул смс чтоб открыла, немного пообщались, сказала мол отмечать будет с родителями, договорились встретиться в следующем году, сказал ей, чтоб меня поздравила тк телефон мой у неё есть. Я нашёл с кем встретить новый год, она скинула смс, я смог ответить только через 2 часа, потом в вк сама первая спросила как отметил, в итоге 2рого числа вечером я уже гулял с ней. Я бы не запаривался по поводу того что я накосячил, если бы не 2 момента: у неё тот характер, который я давно искал и хотел + к тому я тоже ей понравился каким она мне. В итоге я подумал мол раз оба друг другу нравимся, не буду мозги парить, нужно же ей как то намекеуть что она мне тоже понравилась (да, я рак, я знаю что девушкам не интересны те, кто доступен, но я думал что это исключение).. по поводу свидания, оно прошло на 4, в самом начале как мы встретились, я её обнял, начали ходить по городу, я её трогал за талию, руки, ноги, плечи, потом сказал чтоб под руку меня взяла, (реагирует положительно).. в конце я устал, и было тяжело оценивать обстановку, и мне показалось что все прошло так себе и когда подехала её маршрутка, я в место того чтобы обнять, протянул руку.. Она ее не взяла, а сама меня обняла (Я тормоз опять). как пришел домой, думал синица у меня в руках, написал ей в вк мол мы молодцы, хорошо погуляли, и стал показывать, что она мне интересна.. Итог я по своей глупости в её глазах завалил её значимость, после этого через день 2 раза звал её гулять, она говорит занята, хотя говорила что делать ей нечего. Общается не на пофиг, но не много словно (в вк), я пытался её разговорить, в итоге вышло, что стало ещё хуже, от меня 3-5 сообщений от неё 1/просто смайлик. Однозначно нужно делать "дальше" я планирую ей не писать 3-4 дня, но что делать потом?? Как это все исправить? Как вернуть значимость на исходную и вытащить её на улицу? Ведь если я опять напишу первый, это опять проявит мой интерес к ней.. Что мне делать?

хватит дрочить в сс и смсками. всё в порядке. забей на нее дня на 3 если сама сделает Б в первый же день, то скажи что занят, потом позвонишь. короче пусть маринуется, только не под твои тфнские записки вк. потом вызванивай, зови гулять, в кафе, кинестика, поцелуи и т д. 
ОЖП в тебе заинтересована, а ты панику навел

Неделю не звонишь, не пишешь. Всё это время проводишь в поле. Желательно поднять социалпруф(пару фоток в том же самом контакте отпадных). Если через неделю не напишет\не позвонит - будем думать, но я уверен что выйдет на связь. Если выйдет, то сразу не беги на свиданку, а отморозся, скажи например, что пока занят и типа давай завтра созвонимся. Созваниваешься, ну а дальше как КРУГЛЫЙ написал - свиданка, кинестика, поцелуй

Неделю не звонишь, не пишешь. Всё это время проводишь в поле. Желательно поднять социалпруф(пару фоток в том же самом контакте отпадных). Если через неделю не напишет\не позвонит - будем думать, но я уверен что выйдет на связь. Если выйдет, то сразу не беги на свиданку, а отморозся, скажи например, что пока занят и типа давай завтра созвонимся. Созваниваешься, ну а дальше как КРУГЛЫЙ написал - свиданка, кинестика, поцелуй

понял, спасибо большое, так и сделаю) как раз то, что мне было нужно) если что то пойдёт не так, я отпишусь.. Изначально я планировал на неделю про неё забыть, но друг посеял во мне сомнения, сказал мол неделю много, она про тебя забудет.. Я думаю будет все ок)) Ещё раз спасибо!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...