Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продавщица из соседнего отдела

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, даже стыдно, что приходится обращаться за помощью, но со стороны виднее. Обо мне: Работаю в ТРК на двух работах(в магазине техники и мини- баре островке, где продаем свежевыжатые соки, мороженое и т.п.). обе работы находятся в одном комплексе и находятся в семи метрах друг от друга, работаю почти без выходных. Ситуация: на этом же этаже в поле зрения находится магазин женских чулок и носков, где работает моя цель. В конце ноября прошлого года, я работал в магазине техники в выходной день(т.е. было много посетителей) вместе с коллегой, она к нам забежала и попросила разменять деньги, широко улыбаясь. От меня ноль реакции, я её даже никак не оценил. Коллега открыл кассу и отказал ей. Лишь потом мы в шутку ещё оценили, когда она ушла(отличная задница, между прочим :) )она пошла на вторую мою работу и ей там коллега разменял. В этот же день у нас спиздили планшет, соответственно у меня настроение упало и буквально через полчаса после этого события, она снова к нам подбегает и спрашивает про размен. Коллега был занят, я вроде тоже, но она обратилась ко мне. При этом у неё опять была голливудская улыбка. Я ей сухо размениваю, никак не реагируя. Она просит поменьше, я достаточно грубо(или раздраженно) отвечаю :''Нет"'. Я опи

сываю ситуацию коллеге на минибаре, он меня берет на слабо подкатить к ней, я морожусь и понимаю, что у меня появляется влечение к ней. При этом он говорит, что якобы видел как она садится в машину после работсы(--> есть парень)

В течении недели я наблюдаю за ней и она начинает мне все больше нравиться. Спустя восемь дней я стою на минибаре аместе с девушкой-коллегой(администратором). Перед этим было 2 клиента, которые подпортили настроение, еще и голос сел. У меня клиент, коллега сидит. Я накладываю мороженое, при этом клиент еще не рассчитался. В это время подбегает цель за разменом. Я начинаю суетиться между ней и клиентом. при этом опять улыбаясь и обращаясь на вы, я к ней тоже на вы..В итоге, когда я ей разменял, она попросила поменьше. Я раздраженно попросил коллегу это сделать, а сам отошёл к клиенту. При этом, когда коллега начала менять, то упрекнула меня, где я насобирал столько - я ответи что-то в шутку, но выглядело будто оправдываюсь, ибо был напряжен. При этом я изучающе смотрел на лицо цели, когда она обратила на это внимание, я отвел взгляд. Она походу тоже нервничала, ибо несколько раз поняла мелочь. Спустя пять дней она заходит в магазин техники с каким-то парнем и хочет положить деньги через терминал, он не работает. Слегка растерянно она спрашивает, можно ли через нас - коллега отвечает отрицательно, от меня ноль реакции. Кстати, в течении всего это времени у меня складывалось впечатление, что она поглядывала в сторону моего бара, когда я там работал. Зачастую ловил взгляд, возможно казалось.

Сейчас из-за праздников посещаемость очень огромная и мы устаем. Сегодня с утра я заметил, что она уставшая и у неё впервые волосы убраны в хвост. Работая на минибаре, рядом с ним стоял мой коллега и две девушки, собираясь с ними уходить курить. В этот момент она подходит ко мне, коллега понимает ситуацию и уводит девушек, оставляя нас наедине. Она совершенно без эмоций и улыбки, просит разменять. Я начинаю очень жёстко тупить и почему то нервничать, меняю без лишних слов, она сухо благодарит и уходит. Лишь спустя несколько минут я начинаю понимать насколько я лажанулся. Можно было подметить, что она сегодня без настроения и угостить мороженым для его поднятия. Коллега настаивал, чтобы я ей в течение дня отнес мороженое в ещё магаз, но там было много клиентов и коллеги, не хотелось поставить ещё в неловкое положение, да и выглядит ьнуждающимся милым парнем. Вопрос: я совершенно запутался как можно с ней сблизиться. Т.к. она работает в магазине женской одежды, то варианты с консул станциями сужаются. Была идея, подойти к ней типа подбираю чулки для девушки с её параметрами, проконсультироваться какие ей больше нравятся, пообщаться в течении 3-5минут и а конце покупки попросить жалобную книгу. Написать о ней положительные отзывы и подарить в конце ей эти чулки и уйти. Но спустя такой промежуток времени, мне кажется будет слишком нпигранно, тем более складывается впечатление, что она потеряла ко мне всякий интерес. Возможно подскажете как ней завязать отношения и возможно ли ещё. P.s. в силу последних жизненных неудач и специфики работы, моя самооценка жёстко упала, тем более постоянно разбит из-за работы без выходных. Перечитав метод мистери, что-то перемешалось все в голове, поэтому желаю услышать трезвый взгляд на ситуацию. Менять работу/ прокачиваться просьба не советовать, все и так ясно. Интересует конкретная ситуация

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...