Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написал девушке в вк, она учится в Англии.

Рекомендованные сообщения

Написал девушке в вк (понравилась),оказалось , что она учится в Англии , но часто бывает в Москве. Она хочет стать дизайнером , рисует и увлекается всякой неформальной фигнёй, особенно удивило увлечение BJD ну куклы такие шарнирные полиуретановые. Я был с ней на двух свиданиях, вёл себя довольно уверенно , подарил несколько артбуков , она была в восторге и игру (она увлекается видео играми) Дело было под новый год и она подарила мне сборник стихов Цветаевой. Это намёк какой-то или нет , подскажите пожалуйста? Но суть в том , что я в неё влюбился. Мне 16 ей тоже , хочу серьёзных отношений , если такое вообще возможно в моём возрасте, до этого были девушки, но абсолютно не так , как в этот раз.Она говорит , что я ей нравлюсь , а я голову вообще потерял. Подскажите имеет ли вообще смысл продолжать эти отношения и если да , то как сохранить любовь на расстоянии , и как оставить ярчайшие впечатления в её памяти о наших нечастых встречах?

Мне кажется по сообщению, что ты более зрелый, чем она. Как свидания пошли, кинестетика, поцелуи? Больше деталей скажи

А мне кажется, что оба они малолетки без опыта. Автор, как человек имевший отношения на 2 города в течение 2х почти лет (а до этого мы еще года 1,5 вместе жили) говорю тебе - послушай совета взрослого дяди и забей на это:). Больше писать лень - всё равно в пустоту уйдет.

Это смотря как относиться. Если как автор «великая любовь», сопли, слюни, то конечно они особо не нужны, так как потом будет великая трагедия. А если по фану, то можно получаться весело и интересно. Для этого необходимо быть свободным в душе и не думать, что ожп на другом конце мира - единственная на свете. Параллельно найди подругу в своем городе. В отношения так сильно не вкладывайся подарками и эмоционально. Читай факи и при следующих встречах попробуй выравнять баланс вложений, пусть начнет отдавать, тогда, возможно, ты ее зацепишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...