Comrav 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Парни посоветуйте место где тусят первокурсники или даже школьницы в Москве хочу снять себе телку особо не напрягаясь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrav 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Че никто не знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StereoSonic 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Look in rooms и crazy daisy, сам не был там , но друг часто там бывал . Говорит школьников первокурсниц много. Сам люблю бар chesterfield , там народ по старше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falo5 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да, крейзи дейзи идеальный вариант, одни школьники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrav 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 пацаны был в крейзи дейзи дермо полное посоветуйте еще чего нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 пацаны был в крейзи дейзи дермо полное посоветуйте еще чего нибудь сходи в айкон или в сохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrav 0 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я же нормально спрашиваю куда можно еще сходить а вы вые йтесь мальчик, смени тон. тебе здесь никто и ничего не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Крэйзи дэйзи, гадкий кайот, кружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В кружке одна быдлятина обычно собирается) Сколько раз там был, ни разу не видел адеватный отдых без происшествий) Пройдись по кузнецкому мосту, там много забегаловок, где "снимешь" легко и не особо напрягаясь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В кружке одна быдлятина обычно собирается)Судя по его стилю обращения ему будет нормально, тем более если он хочет не напрягаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 В кружке одна быдлятина обычно собирается)Судя по его стилю обращения ему будет нормально, тем более если он хочет не напрягаясь. Пиво с димедролом сделают все за него) Пару кружек ОЖПешки и она в его руках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrav 0 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 пикаперы херовы ничего в москве незнанте вы шлак че суда пишете я нормальных людей спрашиваю а не интелегентных ботанов ароде вас не пишите суда больше вы меня бесите нам неадекватные здесь не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.