Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому за и кто не против

Ross Black

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени,уважаемые форумчане.

Задаюсь вопросом о зрелых дамах или девушках в стиле not a girl not yet a woman.

Суть вопроса.Иногда мне очень симпатизируют дамы 35-42,необъяснимо,ибо никак не геронто и самому нет 30ти.Может тело,может черты лица,секс ходячий иными словами.

Часто встречал ситуацию,когда есть все-уменьшительное имя,смешки,ужимки,интим прикосновения и даже настоящие поцелуи.Однако даже выпившая д может с лихвой вынуть из белья совсем не то что надо,а всю свою мораль и просто рубануть вечер.Складывается впечатление,что они себя тешат,ощущают лучше,при этом отказываются от главного допинга молодости-секса-как ни в чем не бывало.Может уже меньше стоит настроение и не велика потеря,может всегда и везде нужен потенциальный муж или супер полезный лавер,но для меня это пока еще упущение.Досады нет,есть непонятки.

Замечу,что дело именно в мимолетном влечении,т.е. меня никто не пытается использовать в материальных целях.В моем случае дамы могут быть замужние или нет.В первом достоверно,что муж надоел и давно не спали.

О себе: высокий,телосложение больше под спорт,широкие плечи,коротко пострижен,волосы темные,есть чутка нежесткой щетины на щеках,гигиеничен,хорошо пахну,одеваюсь в однотонные рубашки,черные джинсы и туфли,вмеру ношу блестящие аксессуары.Не застенчив и открыт для общения.Проблем с чисто мужским нет,тфу-тфу.Есть даже собсное гнездо.Короче нормал все.

Я нетерпеливый и честно сказать у меня есть "да" или "нет",стараюсь не тратить время на флирты,это потом.И одно дело юная девушка "высокой морали",второе-дама,опытная,понимающая,но ведущая себя как первая..Как грицца,чего еще надобно.

Вопрос.Как узнать,когда дама глубоко флиртует,а когда согласна на продолжение?

Ps Перенесите,если ошибся веткой,прошу простить.. 

Опубликовано:

Все просто. У таких женщин секс есть (да, да, муж, с которым не спит), денег тоже есть. А вот почувствовать себя снова молодой и желанной - бесценно. Ты им это даешь бесплатно. Они берут, говорят спасибо и идут заниматься сексом с тем, кто знает их эрогенные зоны, кто зарабатывает на их красивую жизнь, от кого не страшно залететь или что-нибудь подцепить, ну ты понял...

Эмоции с тобой получила, зачем ей рисковать дальше? Разве если муж импотент, но это редко встречается.

Это про замужних.

Свободные же последний поезд ждут, а ты как-то далековат от образа последнего поезда...

Выход - не удовлетворяй ее эмоционально до секса.

Опубликовано:

Не факт, я тут опять недавно поимел опыт с бабой постарше и сделал для себя окончательные выводы. Если тетька тебя хочет она сама тебя завалит, просто не тупи и не тормози, либо она тебе не даст как ни старайся. Она может попарить мозг и слиться, но если она тебя хочет то она совсем не сопротивляется и отдается фастом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...