Перейти к публикации
пикап.Форум

зачем баба с яйцами

Ils s'aiment

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

или что это за тенденция? 

Я ушла, позже зайду напиши чтонть более простынное  :P

в чем смысл этой темы?

Опубликовано:

Спасибо тебе. А тот прям ото всюду гонят. А у меня примеров уйма про ЭТО (по теме. короче).

Так вот. В далеком. но стабильном Гамбурге живет моя подруга. Очень яркая, стильная дамочка. А с мужиками не ладится. Никак. 

А почему? Да потому, что привыкла яйцами мериться (да простит она меня за это) с мужиками, которых встречает на своем пути. Они-лани трепещащие, консервативны до неприличия, но с некоторыми случается разрыв шаблона. Но никак не клеится. давит она своей самостоятельностью и идеалами в принципе о мужчине своей мечты. Откуда это? От того, что пришлось за многие годы самой пробираться к тому, что сейчас имеет. Отложило это свой отпечаток. Ни прогнуться не может, ни схитрить. Прямолинейна до безобразия. 

Опубликовано:

Просто...Стю))) 

вот и я о том, что это проблема в 1ую очередь для женской части населения. Хочется так иногда уткнуться в сильное плечо...и все такое ... а все вокруг по хребтине поломанные. По себе знаю, так незаметно для себя, вроде добрая-добрая потом хрясь... и сломала не заметив, потопталась и пошла дальше с гордым видом... с другой стороны ведь не хрустальные же?!. ан нет душевно хрупкие! Вот как в себе развить эту недюжую женскую смекалку, чтоб она прочно въелась на подкорку?! .... Или не надо пусть естественный отбор рулит? ... 

алан, по-доброму исчезни сам  :blush:   :wub:

Опубликовано:

Ну, конечно, условия. в которых ты "борешься" и социум накладывает свой отпечаток. Это понятно. Но ведь все равно нужно оставаться женщиной при любом раскладе. Так? Лично я очень гибкая. Могу подстроиться. Скандалы терпеть не могу. Поэтому и не стану спорить. Пусть будет так, как он решил. Это мне даже по сути очень нравится. Но вот, подруга моя не может так. Считает меня идиоткой, покуда я слишком, как она говорит. растворяюсь в семье и муже. Но мне по большому счету все равно. конечно, кто и что говорит. Любой союз корыстен. Кто-то должен уступать. По-другому не бывает. Лучше я промолчу. 

В ее же случае, она не станет ничего и никого терпеть. И женственности в ней не так много. Она бесконечно везде якает и себя ставит на пьедестал. как то мужик-альфа-самец :D

Опубликовано:

Мне легче все перевести в иронию на самом деле. Разрядить обстановку, нежели доказывать кому-то превосходство. Этого дерьма мне и на работе хватает. Дом-мой тыл и берлога. где я зализываю раны. Ведь где-то я могу отдохнуть.

Опубликовано:

В ее же случае, она не станет ничего и никого терпеть. И женственности в ней не так много. Она бесконечно везде якает и себя ставит на пьедестал. как то мужик-альфа-самец :D

Кошку наверно не надо, лучше собаку.

• Советник
Опубликовано:

стю ты не правильная баба, с мужем не споришь, плешь ему не проедаешь, в буханке потусить согласна, как ты вообще блин на свете такая не правильная живешь? подруги не загрызли?  :D

Опубликовано:

стю ты не правильная баба, с мужем не споришь, плешь ему не проедаешь, в буханке потусить согласна, как ты вообще блин на свете такая не правильная живешь? подруги не загрызли?  :D

Не-а. Нет, все не так. Ну, что про меня говорить. Господи. Прям сразу такая вся мягкая стала. да тоже рявкаю. Тоже нервы сдают. Просто и та сторона понимает и начинает хохмить. Мож, другая бы и обрыдалась. К примеру. Я говорю мужу: "У меня на языке че-то вскочило". Он мне: "Это уже язвы пошли от злорадства твоего" :D  :D  :D Или я : "На лице пятно какое-то" Он:" Это пятна трупные")))))) Вот. тебе и все) Живем)

да всякое бывает. Всякое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...