Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего бы это?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в контакте.Знакомство  происходило сложно.Хоть общение и в вк,а эмоции все ровно присутствовали как позитивные ,так и негативные.В общение были и нег-хиты ,и комплименты,и стебы.Загоняла мне,что она не знакомится ,утилизировал.Затем договорился о встрече,. Сначала сказала,что не ходит гулять с людьми,которых не видела в живую,утилизировал.Как согласилась о встрече ,написал ей"Дай свой номер". Вроде ничего обидного,но она начала кипишь,типа я попросил номер у нее,как у шлюхи.В общем утилизировал и взял номер .Долго повозится пришлось .В общем сказал ей,что  позвоню в пятницу(договорились в этот день о встрече) .Я в общем не позвонил,в тот момент я пошел в клуб,а там я еще три телефончика стрельнул :)  ,да и просто весело время провел.Она потом написала сама мне,спросила какой у меня рост)))Затем написала,что ей захотелось со мной пообщаться .На что я ответил"Всем почему-то хочется со мной пообщаться" И я вышел из вк))Потом,дня через два,я спросил "как дела?"Она ответила"Я сейчас занята.подожди,чуть позже пообщаемся"Я вышел)))Больше ей не писал и потом она мне написала "ты меня совершенно не любишь?"

С чего бы это она мне написала. Мы еще, не разу не виделись даже.С чего бы мне ее любить?Что она хочет этим передать?

Познакомился с девушкой в контакте.Знакомство  происходило сложно.Хоть общение и в вк,а эмоции все ровно присутствовали как позитивные ,так и негативные.В общение были и нег-хиты ,и комплименты,и стебы.Загоняла мне,что она не знакомится ,утилизировал.Затем договорился о встрече,. Сначала сказала,что не ходит гулять с людьми,которых не видела в живую,утилизировал.Как согласилась о встрече ,написал ей"Дай свой номер". Вроде ничего обидного,но она начала кипишь,типа я попросил номер у нее,как у шлюхи.В общем утилизировал и взял номер .Долго повозится пришлось .В общем сказал ей,что  позвоню в пятницу(договорились в этот день о встрече) .Я в общем не позвонил,в тот момент я пошел в клуб,а там я еще три телефончика стрельнул :)  ,да и просто весело время провел.Она потом написала сама мне,спросила какой у меня рост)))Затем написала,что ей захотелось со мной пообщаться .На что я ответил"Всем почему-то хочется со мной пообщаться" И я вышел из вк))Потом,дня через два,я спросил "как дела?"Она ответила"Я сейчас занята.подожди,чуть позже пообщаемся"Я вышел)))Больше ей не писал и потом она мне написала "ты меня совершенно не любишь?"

С чего бы это она мне написала. Мы еще, не разу не виделись даже.С чего бы мне ее любить?Что она хочет этим передать?

Да от таких бежать надо. А то в следующий раз приведет папу и заставит жениться)

Да от таких бежать надо. А то в следующий раз приведет папу и заставит жениться)

Я в общем ответил "Мы еще даже не виделись,с чего бы мне любить тебя?"

Даже отвечать на такие вещи не стОит. Дурость. Есть девы гораздо умней. Представляете, что она потом городить будет? Это ж караул. Сто процентный вынос мозга. Нафантазирует себе, а Вы кушать будете. Готовы?)

не слушай стю, надо было продолжить играть в ее игру и объясниться ей в любви

ты бы ничего не потерял и возможно приобрел

ты сам все испортил

ты сам все испортил

Нельзя.Если бы я начал подыгрывать ей,говорить,что я ее люблю,то бы я вошел в  это состояние.Есть даже такая штука,Лесли вроде бы об этом указывал.Заставить девушку,даже в шутку признаться тебе в любви.Мысль материальна,поэтому это опасно)Ведь все это ты будешь прокручивать у себя в голове  и у тебя вызовется это состояние

ты сам все испортил

Нельзя.Если бы я начал подыгрывать ей,говорить,что я ее люблю,то бы я вошел в  это состояние.Есть даже такая штука,Лесли вроде бы об этом указывал.Заставить девушку,даже в шутку признаться тебе в любви.Мысль материальна,поэтому это опасно)Ведь все это ты будешь прокручивать у себя в голове  и у тебя вызовется это состояние

Вы настолько легко внушаемы?) 

как утилизировал моменты с номером и не знакомлюсь с теми кого не видела?

Она сначала написала,я не знакомлюсь,так что лети в подписчики". Ответил"Я не умею летать" .В итоге что-то она написала мне,типа как правильно летать.На что я ответил"Под спайсом".Она начала "Да я наркоманка,алкашка" В  общем потом  написал,"Ладно я вижу ты не наркоманка,у тебя пресс хороший, "У нее фотка была со спорт зала простоИ начал интересоваться ,чем занимается.

как утилизировал моменты с номером и не знакомлюсь с теми кого не видела?

Михаил

Ну ты когда выйдешь?Сбрось свой номер на этот 89***

Кристина

Ахах никогда

Ты как бы не много перепутал

Михаил

Аха,не смешнл.Давай,короче в пятницу

Кристина

Что ?ты о чем

Михаил

Что

Кристина

Ты вообще о чем

Михаил

Я вроде все ясно сказал,идем в пятницу

Кристина

Ни куда я не пойду

Михаил

Как это.Хорош

Я сказал в пятницу идем,давай номер свой

Позвал ее так

Она сказала,что я ее грубо позвал,в итоге я ее просто успокоил.Сказал,что настырность ей идет.Еще раз попросил и она дала его

Реально грубо позвал) я бы сказал отжал аппарат) Поиграй с ней в джентельмена, а то по ходу с ровесниками-гопниками она уже наобщалась

Знаешь почему некоторые малолетки ведутся на старых дядек? Потому что и в машину помогут сесть, и дверь откроют, и куртку снимут-оденут. Главное быть именно джентельменом, а не рабом, исполняющим всё её прихоти. А так с ближе-дальше хорошо поиграл, она повелась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...