Перейти к публикации
пикап.Форум

бредогенератор

WinnerLife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Непонятно первое упражнение.Лингвистические пирамиды.Кто может подробно объяснить,как его выполнять.Я допустим не могу пять минут обобщать или переходить по аналогиям .Может,я просто не правильно понял?В обще объясните

Опубликовано:

Привет,

если это то что я открыл, то там подробнейшая инструкция что и как делать, если Вы не можете вчитаться - отдохните и откройте завтра или в другой день на свежую голову, сразу как проснетесь, уверен перед учебой/работой выкроить 15 минут сможете.

Упражнение делается так:

Нужно два человека (ты и твой друг). Один из вас —ведущий, другой — ведомый. Ведомый называет любой предмет, на который падает взгляд. Ведущий начинает показывать, что с этим предметом делать — найти ему аналогию, обобщить до более высокого уровня, или разобщить до более низкого.

Чтобы делать это молча, очень хорошо подходит такая система знаков: большой палец вверх — обобщение, вниз — разобщения, вбок — аналогия. Делать упражнение с одним предметом около пяти минут, стараясь переходить между классами очень быстро, а не путешествовать только вверх-вниз по посуде. Потом вы меняетесь ролями.

Это упражнение еще не развивает бредогенератор. Это упражнение учит ваш мозг быстро находить аналогии, что будет дальше развиваться следующими упражнениями.

таким образом все в меру просто и если верить последнему предложению, то цель не сам БГ, а развивать в человеке логическое мышление. БГ на деле же   примитивная методика говорить  всю ерунду что ты можешь себе представить, кроме этого без логического мышления и умения пользоваться таким вот приёмом   БГ  не выстрелит и не построиться даже. 

Опубликовано:

Брат, все эти "бредогенераторы" может и не кажутся по началу чушью, но таковыми являются. Лучше всего - живое общение, выступления на публике, неомебность в жизни ) 
хотя я по "началу" своему тоже интересовался, но нет) 

Опубликовано:

узри простую суть, когда ловеласу ~18 (+/-) и он боится/избегает живого общения  но   для заполучения самки без него никак   то БГ я вижу хорошим приёмом и возможностью заполнить барьер в своих недостатках

Опубликовано:

Я развивал его еще давно.Но я некоторые упражнения не выполнял,потому что не понял ,как их правильно выполнять .Сейчас хочу их выполнить

Опубликовано:

Я развивал его еще давно.Но я некоторые упражнения не выполнял,потому что не понял ,как их правильно выполнять .Сейчас хочу их выполнить

А тем ли ты занимаешься? Может уже начать подходить или что-то в этом роде, а генератор бреда позабыть, как не нужный тебе инструмент? 

Опубликовано:

А тем ли ты занимаешься? Может уже начать подходить или что-то в этом роде, а генератор бреда позабыть, как не нужный тебе инструмент? 

Вообще-то это как дополнение.Я почти 2 года уже в теме пикапа.Ну все ровно бывают паузы в разговоре.Точнее он развит более нормально,но надолго меня не хватает

Опубликовано:

умей цепляться к мелочам или хотя бы пробуй, это как если бы тебе было 3-5-7 лет и ты был маленьким почемучкой, я не имею ввиду копировать модель поведения ребенка и валить вопросами, а замечать мелочи. А про детей для примера сказано и только .

Опубликовано:

Вообще-то это как дополнение.Я почти 2 года уже в теме пикапа.Ну все ровно бывают паузы в разговоре.Точнее он развит более нормально,но надолго меня не хватает

Ну я про пикап знаю лет 5-6! Только вот углубляться разбираться и пробовать начал года 3 назад, так что это не имеет значение сколько и как давно ты знаешь об этом! 

По поводу пауз в разговоре почитай факи про соблазнение! Может что и усвоишь от-туда! 

Опубликовано:

В КАФЕ!

В кафе нужно рассказать о себе несколько историй. Истории готовим дома. Лучше РЕАЛЬНЫХ из вашей жизни. Это «истории о поступках, которые подчеркивают ваши качества!»

Качества, интересные для женщин:

Физическая сила. Можно описать ситуацию в жизни, в которой пригодилась ваша физическая сила. Или поступок. Что нибудь. Классно, если вы выглядите сильным. А за этим – в качалку!

Финансовая состоятельность. Не обязательно наличие денег. Скорее умение оперировать крупными деньгами. У меня это бизнес-школа. И это хорошо работает.

Власть! Умение управлять людьми. Я рассказываю о бизнес-школе и о моем опыте руководящей работы. Работает супер! Еще рассказываю про друзей, которые меня слушают, спрашивают совета в разных жизненных ситуациях.

Успешность у других женщин! Это важно! Я рассказываю истории о том, какие милые бывают девушки. Все время строят мне глазки и мне это нравится. Продавщицы в магазине, соседка, подружки сестры. Рассказываю несколько смешных историй, из которых можно сделать вывод, что я нравлюсь многим девушкам.

Все эти истории о поступках или ситуациях я рассказываю в процессе свиданки между делом в разговоре. При этом я рассказываю о поступке или ситуации. А нужный мне выводдевушка сделает уже САМА. Не надо это озвучивать. Пусть сама дорисует ваш успешный образ! Важно не понтоваться! НЕ ПОНТОВАТЬСЯ!!! А мило и даже скромно описываем ситуацию. Желательно красочно и со множеством деталей. Вспоминаем или придумываем и тренируемся дома. Тяжело в подготовке – легко и приятно в постели! Думаешь это ОБМАН? Нет, это просто флирт. Тебе в уши в этот момент тоже много чего сладкого нальют девушки. Я обычно делю это все минимум на 2 а лучше на 3. Они о себе иногда такое расскажут… УУУХ! Смотри на это проще. Не ведись, но не подлавливай на лжи. Просто мило улыбайся.

Что еще важно на свидании? Есть такая древняя формула друидов-пикаперов прошлого тысячелетия. Она работает. ОТНОШЕНИЯ=ДОВЕРИЕ+КОМФОРТ. Запомните ее. На свиданке важно поработать над доверием и комфортом.

Комфорт – создайте его сначала себе. Удобное место, комфортное красивое романтичное кафе с мягкими диванами. Расслабьтесь и займите удобное положение тела. Если вам хорошо и комфортно – то и девушке с вами тоже будет приятно и комфортно.

Доверие – расскажите, что часто друзья обращаются к вам за помощью в трудной ситуации. Советуются и потом очень благодарят. Это мощная фишка на доверие. Поговорите о детстве ее и вашем. Важно рассказывать о себе только позитивные вещи. Ведь она вас не знает. Так пусть узнает с самой лучшей стороны.

Платить или нет? Я считаю, что за кофе можно заплатить. Если она долго перечисляет официанту длинный заказ, можно с улыбкой сказать например так: Я угощаю кофе или чаем, остальное не обещаю. Потом просто заплатите за ее кофе и за себя. Это нормально. Тут нечего стесняться.

Когда увидите явный сильнейший интерес в глазах девушки – можно начать уверенные нежные прикосновения. Погладить пальчики на ее руке, потом и все остальные открытые участки ее тела. Гладим в процессе разговора. Уверенно и плавно. Гладьте если сами этого хотите. Это абсолютно нормально и нечего тут стесняться. Мы за этим в кафешку и пришли. За приятными эмоциями.

Из чего складывается ее интерес? Из вашего тройного настроения! Расслабленность, частица успеха, уверенность. Плюс те истории, которые мы рассказали сделали наш положительный образ. Теперь с девушкой можно делать все, что захочется. В теории – можно вести в туалет и трахать. Если вы сами себе это разрешите. Но в начале вашего развития в пикапе – лучше продолжить общение с прикосновениями и потом можно увозить в место для секса. Чаще всего это ваша комната в вашей квартире. Все остальные разговоры в кафешке лучше сводить к теме секса и отношений. На неприятные темы и темы политики, религии и работы лучше не говорить или сразу переводить разговор на другую тему. Это важно!

Инициатива! Парни, инициативу мы берем в свои руки. И делайте то, что хотите. Если захотели поцеловать - смело целуем. Будьте искренни перед самим собой. Не зажимайте в себе свои желания. Девушки это сразу почувствуют и это будет вам в жирный минус. Пусть лучше она считает вас уверенным и сексуальным хамом, чем нерешительным и не сексуальным. 

Вырвано из контекста этой статьи.

Например вот.

Опубликовано:

Смысла развивать "БРЕДОГЕНЕРАТОР" в домашних условиях нет. Эффективнее увеличить количество живого общения, находиться в компаниях. Когда комфортно с нужными темы для общения сами себя находят.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...